国际米兰

标题: 伊布要来了!~我们应怎样对他! [打印本页]

作者: abc0    时间: 2009-9-9 22:07:04     标题: 伊布要来了!~我们应怎样对他!

这个世界真是很奇妙,就在一个月前,伊布还是我们的王牌,一个月后他却要带领这个世界地面传递最好的一支球队来挑战我们,国米的球迷是激进的,因为有了罗纳尔多,所以我们对当家球星的离开通常看做是一场背叛,其实不然,足球圈里就象我们的工作一样,也是可以跳槽的,他也应该在跳槽后得到原公司对他的祝福,因为他为这个公司曾经付出过,曾经努力过,并且赢得过很多荣誉。伊布是我觉得国米的四大国王里最有职业修养的一位,也是付出和回报最多的一位,想想罗纳尔多,他的背信弃义,想想维埃里他身穿AV糜烂的球衣站在圣西罗,想想阿德里亚诺,他的不辞而别。再看看伊布,才使我觉得他是一个爱国米的人,他是我们历史的一部分,也许他更爱钱,但这并能不磨灭他的优点,就向特里说的一样,我们也要为我们后半辈子着想,也许我在退役后会是一个瘸子!需要这些钱养老。现代足球已经没有谁忠诚谁,只有谁为谁付出的更多,更值得你怀念。所以我建议我们以一种迎接的姿态,去迎接我们曾经的国王:兹拉坦·伊布拉希莫维奇!并祝福他在巴萨好运!~
作者: 世仇    时间: 2009-9-9 22:11:30

去 他妈的 他贡献 怎么不看他的工资呢
作者: abc0    时间: 2009-9-9 22:14:50

想想曼奇尼,他对国米忠诚,为什么还要被老莫踢了,所以利益第一,大家都一样啊!
作者: kenon_    时间: 2009-9-9 22:15:23

很简单嘛,ET进球,卢西奥防死楼主所谓的国王,国米获胜
作者: 世仇    时间: 2009-9-9 22:17:15

看死他 哈哈哈哈啊
作者: 世仇    时间: 2009-9-9 22:18:08

和巴塞比赛 就是要防死他 要不很不爽的
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-9 22:21:44

说实话 巴萨进攻点太多了 盯人 恐怕不见得见效  建议用铁桶阵
作者: Bella    时间: 2009-9-9 22:29:12

世仇 发表于 2009-9-9 22:11

肥罗,世界第一前锋给国米带来过联赛冠军吗?
BOBO,世界第一中锋给国米带来过联赛冠军吗?

世界第一前锋加世界第一中锋也没给国米带来一个联赛冠军.

在加上连续两年打进冠军杯决赛的冠军教练库帕
一年扔了1亿多,世界冠军教练里皮这些人给国米带来过联赛冠军没有?
一个联赛第三,联盟杯冠军,这就是世界第一前锋加世界第一教练再加上世界第一投入的回馈?
再想想当年BOBO,肥罗,阿德他们的薪水吧~
作者: ryuyan    时间: 2009-9-9 22:30:51

交给楼主ooxx 奸杀至死,现在分属不同阵营,还要比赛,自然不能给他加油了。
作者: 宋兵甲    时间: 2009-9-9 22:33:17

伊布的素质也算好
LZ爱球员胜过球队了?
作者: hclhcl    时间: 2009-9-9 22:35:05

毕竟这3年来为我们做了很多
但是梅阿查的国王只有一个 世界第一中锋 BOBO
作者: hk3000    时间: 2009-9-9 23:02:34

从不承认IB乃是国王,还是那句话,他是个高薪的雇佣兵罢了。
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2009-9-9 23:13:18

楼主回去看看楼主的大嘴巴,喷过多少次了!
作者: HHBBX    时间: 2009-9-9 23:28:27

虽然他的RP。。。。。。
不过还是掌声迎接好
作者: 蓝黑司令    时间: 2009-9-10 00:25:35

鼓掌啊,还能怎么样呢?
作者: zhangk9525    时间: 2009-9-10 00:27:12

欢迎,欢迎,热烈欢迎!
让IB8激动的来个----------乌龙帽子
作者: linsr007    时间: 2009-9-10 01:40:19

他个嘞色,自以为是~
作者: David_He08    时间: 2009-9-10 01:48:20

风度是要有的,但球队胜利更是要的,伊布来梅阿查我们欢迎,但会让他们来得高兴回得灰溜溜的。
作者: millerrch    时间: 2009-9-10 01:55:04

我反正没认为他是国王过···谁爱捧谁去捧
作者: qq111    时间: 2009-9-10 03:22:05

作者: 圣-托尔多    时间: 2009-9-10 04:20:01

一年扔了 ...
Bella 发表于 2009-9-9 22:29

我纯引一下,无知真可怕。。。

请问bobo和罗胖子在一起配合打过几场比赛。。
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-9-10 04:22:15

这个世界真是很奇妙,就在一个月前,伊布还是我们的王牌,一个月后他却要带领这个世界地面传递最好的一支球队来挑战我们,国米的球迷是激进的,因为有了罗纳尔多,所以我们对当家球星的离开通常看做是一场背叛,其实 ...
abc0 发表于 2009-9-9 22:07

国米的国王只有一个,那就是bobo。次一点,是阿德。其他?只是雇佣军罢了。

当年bobo离开是因为他想参加世界杯,但是教练根本不给他机会。我们的首发是阿德和一个田径运动员。真他妈悲剧啊
作者: 撒沙同入    时间: 2009-9-10 04:30:58

啥时候国米多了个国王,是楼猪的国王吧,楼猪可以考虑和他玩玩情趣游戏
作者: lancelot    时间: 2009-9-10 06:44:38

2600万来,4900万加埃托奥走,工资三年是(1200+600+400)X2=4400万
进了多少球,拿了三个联赛冠军,最后一轮替补上场对帕尔玛的梅开二度
无数个留在球迷记忆里的漂亮进球
已经无形带来的球迷

我觉得无论从竞技价值,经济价值,买伊布卖伊布都是一笔非常好的交易,国米应该感谢伊布这些年的贡献
盲目要求他在人品方面做的多好不现实,球员嘛,能踢好球,能带来收益我觉得就可以了
作者: dongyiqi521    时间: 2009-9-10 06:48:07

一年扔了 ...
Bella 发表于 2009-9-9 22:29

没有电话门,来谁又可能得到冠军吗?还不一样被AV38给买了?别拿这个来说事!!!
冠军绝对不是IB带来的!!!!!
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-9-10 07:02:10

足球就是这样 你不能要求一个球员都和球迷一样的忠于一只球队 球员就是员工,拿工资创造财富 伊布带领球队三连冠就已足够了 还能要求什么?他得到了他想要的 我们得到了冠军.一只球队有两三个忠诚球员就足矣毕竟球迷可以忠于一只球队 但球员他是职业的 他忠于的是自己的事业.
他只有三年时光在这里 他只是一个过客 但留下了冠军 我们应该给他掌声.
每个人都有自己的追求 不想留何必强留?
而且我们卖伊布是再他巅峰期 正好卖个好价.
至于回来怎么对待,全看北看台了..
作者: caryzheng    时间: 2009-9-10 08:20:21

草,这个国米为什么没有水平跟ib一样,但每年只拿1欧元的球员。
   ib不是什么好鸟,但跟他所做的贡献相比,比他根不是好鸟的球员和球迷更多
作者: 足球小流氓    时间: 2009-9-10 08:47:53

首先感谢他对我们的贡献,然后废掉他
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-10 08:58:41

感谢伊布所做的贡献 但是球场上的对手 后卫是不会腿软的
作者: Bella    时间: 2009-9-10 08:59:14

我纯引一下,无知真可怕。。。

请问bobo和罗胖子在一起配合打过几场比赛。。
圣-托尔多 发表于 2009-9-10 04:20

你哪个眼睛看出来我说的是他们俩配合?
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-9-10 09:28:05

足球就是这样 你不能要求一个球员都和球迷一样的忠于一只球队 球员就是员工,拿工资创造财富 伊布带领球队三连冠就已足够了 还能要求什么?他得到了他想要的 我们得到了冠军.一只球队有两三个忠诚球员就足矣毕竟 ...
胭脂鱼 发表于 2009-9-10 07:02

比较中肯。其实伊布最不满的还是我军的整体实力配不上他,可以理解。不管怎么说,谢谢伊布无数华丽的表演!
作者: hyj830905    时间: 2009-9-10 09:29:41

很简单嘛,ET进球,卢西奥防死楼主所谓的国王,国米获胜
kenon_ 发表于 2009-9-9 22:15

同意,我也是这么想的
作者: nazario    时间: 2009-9-10 09:32:03

扔给他猪头
作者: howyea    时间: 2009-9-10 09:37:35

我不知道回帖的有多少弟兄是参加工作的!
我参加过工作,我理解伊布,每一个人都有自己的梦想,关键是你每一步都要留下自己的印记,伊布做到了,三个意甲冠军,一个意甲最佳射手。
作者: Bella    时间: 2009-9-10 10:21:19

第一轮对阵巴里的时候,面对久攻不下的形式,我想问问大家有没有想起伊布,有没有想过也许伊布在的话情况就会不同?
第二轮德比,有人想起过伊布吗?或许有些人还在想,幸好伊布那个垃圾走人了。。
我并不是伊布的粉丝,甚至有时还恨他为什么不多进几个丑陋的球。
你们说伊布没贡献,好吧,不说远的,就说上赛季,伊布25粒进球都是无用功吗?他得他的最佳射手,跟国米一点关系都没有是吧?
为什么克鲁斯在超级杯亮相时能给与他掌声?而伊布就不行?难道是有人觉得他还强大,还可以威胁到国米而不愿意给他掌声吗?
作者: Bella    时间: 2009-9-10 10:26:07

有人说我是爱球队,不是爱某个球员,那球队是什么?没有球员的球队还是球队吗?
有些人对待伊布的态度就像在看一出马戏团的演出,一个滑稽的小丑下台了,另一个更加滑稽的小丑上台后,大家在一片嬉笑声中完全忘记了前一个小丑给我们带来的快乐。
作者: baggioyfan    时间: 2009-9-10 10:35:26

没喜欢过他
所以也没什么感觉
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-9-10 10:47:47

看了这么多回复,只有一个感觉,好多愤青!
作者: minwoo    时间: 2009-9-10 10:56:21

不喜欢他,但是觉得他也没有什么人品不好,不过就是想换个环境踢球嘛,就算是为了钱,这可耻吗,谁工作不是为了钱啊,如果是为了荣誉去了巴萨也没什么不对啊,而且我从来没听说过伊布在场外有什么不职业的消息,人家很敬业的
作者: minwoo    时间: 2009-9-10 10:57:44

不过唯一看不惯他的就是他球霸的作风,他走了我第1个想法就是终于不用看他罚任意球了
作者: 麦田者    时间: 2009-9-10 11:23:29

嘿,场上见,嘘你别怨我,踢你是我本分!
作者: maxin_1st    时间: 2009-9-10 11:40:29

派大马上吧
以前伊布在尤文的时候大马收拾他还是很有心得的
作者: maxin_1st    时间: 2009-9-10 11:44:11

国米的国王只有一个,那就是bobo。次一点,是阿德。其他?只是雇佣军罢了。

当年bobo离开是因为他想参加世界杯,但是教练根本不给他机会。我们的首发是阿德和一个田径运动员。真他妈悲剧啊
圣-托尔多 发表于 2009-9-10 04:22

阿德还能算数?就数他最不是东西,拍屁股走了,一分钱都没给俱乐部留,明天再加盟AV,比肥罗有过之而无不及
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2009-9-10 11:55:03

猪头!!!尤大!!!
作者: 蓝黑司令    时间: 2009-9-10 11:57:16

BOBO是国王
AD也能算是国王

IB,我只知道,他一直都是国米的球迷,有兴趣的去看看CM3,CM02--03他最喜欢的俱乐部吧
只能说感谢他带来的冠军。
作者: ryuyan    时间: 2009-9-10 12:34:20

楼主的标题不是伊布来了该如何对待么,伊布这次来是为了赢国际米兰的,无论如何不能支持他吧,要不还怎么说是国际米兰的球迷了。这里的争论怎么演变成国王之争,伊布道德之争。
作者: JKDR    时间: 2009-9-10 12:36:47

一群白眼狼在骂别人是白眼狼,真欢乐
作者: haiyang23    时间: 2009-9-10 12:39:31

IB这垃圾~~到时候来了梅阿查1个 M23
作者: haiyang23    时间: 2009-9-10 12:40:09

~~接上面!!就完暴了
作者: jinweiye    时间: 2009-9-10 13:50:27

搞死他!叫卢卢盯死他!
作者: yaoming114    时间: 2009-9-10 14:16:46

我不恨伊布,他觉得国米配不上他的水平,他去了巴萨能拿到金球奖随他,事实会让他后悔。
我讨厌的是阿德,如果还有脸回意大利并在隔壁踢球的话 就真是个垃圾利亚诺
作者: rfx_305    时间: 2009-9-10 14:24:36

不喜欢他,但是觉得他也没有什么人品不好,不过就是想换个环境踢球嘛,就算是为了钱,这可耻吗,谁工作不是为了钱啊,如果是为了荣誉去了巴萨也没什么不对啊,而且我从来没听说过伊布在场外有什么不职业的消息,人家 ...
minwoo 发表于 2009-9-10 10:56

所有回帖里面就属你说的最有道理了
作者: BOBO维    时间: 2009-9-10 14:30:23

表示尊重,但钉死他
作者: 風の釨    时间: 2009-9-10 17:28:23

人品不怎么样。有什么好说的。
作者: intertang    时间: 2009-9-10 21:04:46

直接弄死他丫丫的.还能咋办.NND
作者: abc0    时间: 2009-9-10 22:57:15

我只是想让大家对伊布当一个职业球员去看,而不能把他当成我们的贝尔戈米,法切蒂,萨内蒂这样的历史领袖人物,他毕竟还没到那种程度。我们最起码应该尊重他,而不能把他放进“叛徒”的类别中。要理性~~
作者: 燎原火    时间: 2009-9-11 02:35:51

在国米期间的表现和职业素养都不错。

希望用掌声迎接,再以掌声送别,最后掌声庆祝胜利。
作者: asprilla    时间: 2009-9-11 05:43:38

对待伊布可以看作商人,一个感情色彩浓郁的人通常做不了好商人。伊布恰恰是个好商人,主业无可挑剔。只是缺乏感情。
没人会为商人的决定动气,他只是现在把货卖给了其他人。
作者: shiling    时间: 2009-9-11 14:54:52

说实话,IB此人的职业素养还是不错的,虽然为人上实在缺乏中国人很看重的那种忠诚。

不管怎么样,好歹是我军的一面旗帜,虽然已是过去时。既如此,还是欢迎他来吧,希望他发挥失常。
作者: 米兰双熊    时间: 2009-9-11 14:58:05

操 年年吵加薪也没见作用越来越大 魔受不了就把它扔了 lz还念他的好干嘛
作者: 114802428    时间: 2009-9-11 19:55:08

伊布是谁?我们已经忘记,我们有米莉托!!!
欢迎咖啡回家!
作者: interxinwei    时间: 2009-9-11 20:59:15

国王?配不上吧!
作者: mclaze    时间: 2009-9-11 21:08:01

我就奇怪了。。。怎么到现在还有人帮IB说话?!都已经不是咱的球员了。。。什么迎接不迎接的。。。还国王呢。。。
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-9-11 21:36:10

反正我会用掌声迎接伊布!感谢他为国米做出的贡献!
PS:愤青太多了!
作者: zhyj2000111    时间: 2009-9-11 22:14:22

想想曼奇尼,他对国米忠诚,为什么还要被老莫踢了,所以利益第一,大家都一样啊!
abc0 发表于 2009-9-9 22:14

这个真够汗的
作者: 115867589    时间: 2009-9-11 23:48:41

树他中指

就那么简单!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-9-12 02:12:46

给他掌声!

他带来了,三连冠,5000W,埃托奥,没有理由骂他!
作者: David_He08    时间: 2009-9-12 02:16:12

伊布大赛的时候总会消失的,不用理会他。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-9-12 02:18:06

圣-托尔多 发表于 2009-9-10 04:22

最不理解就说很多国米球迷对阿德还能心存好感,而对伊布却咬牙切齿,太让人不能理解了!

对我来说AD比肥罗还让人恶心!!!看着吧这孙子下赛季就会AC!
作者: David_Santon    时间: 2009-9-12 11:25:33

R9 也好  AD也好 IB也好

爱之深 才责之切...IB能跟R9和巅峰时的AD比吗?

对于IB...我直接无视...爱咋咋的  唯一感谢他的就是ETOO+5000W
作者: abc0    时间: 2009-9-12 12:25:27

希望以后的国王,不要再像前辈一样,国际米兰需要一位忠诚的国王,像萨队一样。我认为,这还是要老莫改改他对球员‘溺爱’这个毛病。
作者: guli    时间: 2009-9-12 15:47:51

其实ib还是贡献很大的,以我们对他的了解,他会说出那样的话,那样的举动都是很符合他的个性。毕竟他从一开始来的时候,就没有人把他当做我们的旗帜,我们的旗帜永远只会是萨队,M23的血性也是值得我们钦佩的。(在这里,我是很喜欢小布,雷少他们,有血性,而且永远都不会忘记自己拥有一颗蓝黑之心)但大家是不能否定IB的,他的竞技和商业价值都是球队的NO.1。也许他在欧冠的无所作为会影响一部分人对他的评价,但他的功绩我想大家一定会铭记的。我觉得我们应给以包容的心态来接受他的回归。
作者: benimasjz    时间: 2009-9-12 19:01:53

一步绝对值得我们尊重。我觉得一步对国米的贡献仅次于肥罗,肥罗为国米带来了眼球,使落魄的国米又成了大家关注的焦点。而一步为我们的三连冠立下了汗马功劳,还换来了5000万+埃托奥,这样的球员不值得我们的掌声吗
作者: 天地难容    时间: 2009-9-12 19:30:22

争个铲铲!不管什么人都是因为先爱国米才会支持他。既然走了我鸟你个毛。伊布的贡献莫大已经用超高额的薪水补足了,应该是两不亏欠了。现实世界里劳资双方除了金钱这第一纽带外感情这东西也应该是第2重要的条件即企业对员工的重视度和员工对企业的认知度了。但伊布走后的某些言论确实让人BS!这样的员工走在哪里也不是什么好鸟!!任何用人单位会对其至少有所保留的。
  既然如此我凭什么还要感谢,还要给你掌声???给掌声的是些什么鸟???道理想明白了没有?你们这些只谈伊布联赛冠军的,就是在承认和支持伊布前几天关于是他以一已之力带给国米冠军的言论。那你们就去巴萨或者伊布个人论坛去膜顶崇拜你们的JB”国王“吧!!
作者: benimasjz    时间: 2009-9-12 19:37:16

我就说一点,一步对国米的贡献比某些人顶礼膜拜的雷少爷大十万倍。既然对雷少爷都念念不忘,给一步一点尊重也是应该的吧。
作者: claudio07    时间: 2009-9-12 22:14:03

我就说一点,一步对国米的贡献比某些人顶礼膜拜的雷少爷大十万倍。既然对雷少爷都念念不忘,给一步一点尊重也是应该的吧。
benimasjz 发表于 2009-9-12 19:37

比起冠军
某些人更爱眼泪和故事
伊布对的起他的年薪
魔力鸟啥都没做还1100W呢
估计C罗来了莫拉蒂还不得给2000W?
雷科巴降薪是应该的,为啥还有人对雷科巴降薪鼓掌?他不降薪简直天理不容
板凳1年800W
作者: claudio07    时间: 2009-9-12 22:15:48

R9 也好  AD也好 IB也好

爱之深 才责之切...IB能跟R9和巅峰时的AD比吗?

对于IB...我直接无视...爱咋咋的  唯一感谢他的就是ETOO+5000W
David_Santon 发表于 2009-9-12 11:25

巅峰期bobo阿德好像都是0冠军

不过也不能否认他们的贡献

不论伊布阿德还是bobo,罪魁祸首都是媒体和某些被媒体蛊惑的国米球迷!
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-12 22:36:21

颠峰期的维埃里AD他们都零冠军,用某些人的话说那是没赶上好时候,雷科巴拿高薪是老莫自愿给的,所以就算他常年伤病缠身一年打个十几场球也该拿,偶尔上个场有发挥那是他对国米的恩赐,哪怕欧冠半决赛浪费两个黄金机会也是正常的.
IB3年进的50多个球3个冠军在那帮人眼里什么都不是,他的高薪也是老莫自愿给的,因为多拿了两三百万,不管他赛季机会几乎全勤也好,还是每年至少15+进球也好,都是狗屁.阿德让国米赔了至少5000W,也许明年就当肥料了,就这样他还是某些人眼里的国王.IB给国米带来3个冠军和4000W+埃托奥,连起码的尊重都得不到.
作者: benimasjz    时间: 2009-9-12 23:04:36

一步和国米是雇佣与被雇佣的关系,不存在谁背叛谁,不说别的,光一步的职业素养都值得尊敬
作者: inter54    时间: 2009-9-12 23:57:59

警告楼主“abc0”;:身为CN老会员在你换掉你的头像之前,ID不会被解禁

考虑到你作为一个老会员,这个ID珍贵殊为不易,下次如果再犯,ID直接禁掉
作者: mclaze    时间: 2009-9-13 21:33:32

无聊。。。IB再怎么贡献大,离开了就是离开了,什么掌声嘘声的,鸟都不用鸟他。。。最重要的是他离开的方式太烂了。。。
作者: wangyiyi5929    时间: 2009-9-14 08:09:19

世仇 发表于 2009-9-9 22:11

说的好@他就一傻逼,刚到巴萨,把我国说的一文不值,好像这几年的冠军就是凭他一己之力,什么玩意@拿世界第一高薪,也不脸红@

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2