国际米兰

标题: 奥比独家专访:我要向国米的冠军球员们学习。 [打印本页]

作者: ALEMEAZZA    时间: 2009-9-11 12:53:18     标题: 奥比独家专访:我要向国米的冠军球员们学习。

原文链接:http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=8311

简单描述一下你是什么类型的中场?

“我是一名现代的中场,技术全面:攻守兼备。”

本赛季你的新目标是什么?

“我的目标就是尽可能地向我所在俱乐部中的冠军球员们学习,从而在未来变得像他们一样。”

从预备队到一线队,你觉得有何不同?

“很大的不同:首先踢球的节奏完全地改变了,总之,在面对不同情况时的精神状态改变了。”

你最希望和那名队友并肩作战?

“没有我格外偏爱的队友,不过当我在预备队踢球的时候,我喜欢和马蒂亚-德斯特罗(前锋)一起踢,因为我们在一起已经5年了,在记忆中,相互之间很了解。”

我们来谈谈国际米兰和巴塞罗那的比赛吧:你关注西班牙足球吗?

“是的,我关注西班牙足球,我非常喜欢巴萨的风格,不过在比利亚雷亚尔也有很多有趣的球员。”

故乡的什么东西是你最想念的?

“对于自己的国家,我的回忆很少,我很小的时候就来意大利了。”

对你有所启发的球员和你最喜欢的球员是谁?

“我喜欢很多球员,比如德扬-斯坦科维奇,安德雷斯-伊涅斯塔...不过我只是自己启发自己。”

谢谢你,乔艾尔,祝你在未来取得成功。

“谢谢你们,向FcInterNews.it的所有读者们问好。”
作者: 辛尼迪21    时间: 2009-9-11 15:17:18

奥比值得期待!
作者: hclhcl    时间: 2009-9-11 15:42:50

简单描述一下你是什么类型的中场?

“我是一名现代的中场,技术全面:攻守兼备。”[ecms2]
作者: 国米的32号    时间: 2009-9-11 16:21:10

比如德扬-斯坦科维奇,安德雷斯-伊涅斯塔.  哈哈 DEKI的跑动 作风 小白的技术 突破分球 哈哈哈哈 OBI的完美模板
作者: interboy15    时间: 2009-9-11 17:53:34

你最希望和那名队友并肩作战?

“没有我格外偏爱的队友,不过当我在预备队踢球的时候,我喜欢和马蒂亚-德斯特罗(前锋)一起踢,因为我们在一起已经5年了,在记忆中,相互之间很了解。”
期待[ecms1]
作者: 国米的32号    时间: 2009-9-11 19:07:57

OBI得进球有DESTRO助攻的 DESTRO N多个进球都来自OBI的助攻
作者: 妖冶桃谷    时间: 2009-9-11 21:58:18

我喜欢和马蒂亚-德斯特罗(前锋)一起踢,因为我们在一起已经5年了,在记忆中,相互之间很了解。
===========================================================

他什么意思。。。

他和马里奥才是一对

别打小德注意哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2