国际米兰

标题: 租借?想都别想! [打印本页]

作者: 1987512    时间: 2009-9-12 17:43:15     标题: 租借?想都别想!

小巴和桑顿租借出去,在小球队多踢几场比赛,早点成熟,好不好?

卡大叔给我们的“建议”(他在捣乱的时候估计也没傻到指望我们把这两个小孩卖掉),到这里来看看,没想到还真有人觉得不错

小巴19,桑顿18,这个年纪,最重要的,不是每场打满90分钟,而是职业态度、团队意识的建立,对俱乐部感情的培养,和一个宽松的成长环境。留在国米,有鸟的不时敲打,有萨队、麦孔、猎豹这种世界顶级边卫和射手的言传身教。更重要的,是一种从小建立的对俱乐部的归属感。

踢上比赛当然重要,没有比赛的锻炼,一切都是白搭。但十八九岁的孩子,一定要每场打上主力吗?就算大器早成的鲁尼、c罗、梅西等人,这个年纪也没有在顶级联赛的豪门挑大梁吧。像小白这种更是在巴萨打了多年替补。小巴是锋线的第三人选,桑顿是两个边路的首选替补,我军三线作战的情况下一年怎么也会有30场左右的出场吧。

被租借出去的,基本都是在俱乐部根本没希望出场的年轻人,有谁见过哪个大俱乐部把像小巴和桑顿这样已经打上主力替补的天才球员租出去?里皮老匹夫都说过,在国米踢一场相当于在小球队3场,30场左右的高水平比赛,足够了。这个年纪身体也还没发育成熟,太多的比赛后果就是一身伤病

从球队战术的角度,更没理由放二人出去了,边后卫位置上,萨队经常要回中场,75多伤有时还要踢中卫,麦孔再强也不能每场都扛着。锋线上,除了小巴就只剩下不靠谱的苏英雄和菜鸟阿诺托维奇了,从超级杯和对巴里那场看,鸟已经很习惯打不开局面的时候派上小巴,走了这两位,难道再让老莫掏钱买替补不成?

提醒一句,小球队不是傻子,谁都不会操心为你培养球员。想泡吧?随便你。训练态度有问题?场上你能踢就行了。吃独食?你有本事进球就请随便。状态起伏媒体骂你?对不起,你又不是我的人,我凭啥护着你?

桑顿还好一点,小巴这种脑后有反骨又喜欢夜店的混小子,真要在外面放几年鸽子,十有八九的阿德第二,好一点就是阿内尔卡第二。留下来,鸟严加管教,听听卡麻子的现身说法,估计还能管好
作者: 所向披靡    时间: 2009-9-12 18:05:49

魔力鸟对付这一套有手段
无需我等瞎操心呀[ecms8]
作者: bestinterlq    时间: 2009-9-12 18:23:17

卡纳瓦罗小心自己的主力位置不保,还有空担心别人?
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-12 18:28:54

曼联的那些小罗罗不都是这么熬过来的!   年轻人有的是机会,不急~~~

顺便说句: 卡纳瓦罗现在就是 傻X !
作者: lfm1984    时间: 2009-9-12 19:38:56

卡纳瓦罗
给自己留点遮羞布吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 香克斯    时间: 2009-9-12 19:39:39

卡纳瓦罗现在就是 傻X

顶一个
作者: intershee    时间: 2009-9-12 19:53:02

期待看到桑顿带上国米兼意大利队长袖标的那一天
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-9-12 20:23:09

桑顿是不会有想法的,就怕小巴这个人了。
作者: HLP_924    时间: 2009-9-12 21:48:37

楼主言之有理。
年轻球员得到国迷主力替补更多的要珍惜,小球队粗野踢法,刨除受伤等因素,越踢越平庸,踢不出来的都非常多。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-9-12 21:51:07

萨队就不能提携下桑顿吗?????????????????????????????????????????????????????
作者: hclhcl    时间: 2009-9-12 21:56:34

桑顿 我觉得应该可以终老蓝黑的  期待他在法切蒂球场建成的时候带上队长袖标
作者: yangyue0    时间: 2009-9-13 09:42:25

租借出去对球员保护不利  我同意
作者: 一生爱国米    时间: 2009-9-13 10:05:50

卡纳瓦罗就是一坨屎~~~~~~~~卧槽
作者: linsr007    时间: 2009-9-13 10:23:26

期待看到桑顿带上国米兼意大利队长袖标的那一天
作者: 撒沙鸟从    时间: 2009-9-13 12:04:18

应该不会 应该不会~~~~
作者: wantgoal    时间: 2009-9-13 12:52:57

真想用FM买来卡纳瓦罗个B然后每天扣他2周工资!
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-13 13:09:27

老队员的传帮带作用 加上教练的严加管教 应该可以
作者: 兰哥    时间: 2009-9-13 13:17:51

wantgoal 发表于 2009-9-13 12:52

有想法,呵呵!
作者: superdan    时间: 2009-9-13 15:17:29

自己的孩子 自己养 干嘛要送出去呢  再要回来 感情就不深了
作者: David_He08    时间: 2009-9-13 17:19:37

楼上说的有道理。放在队里慢慢成长吧。
作者: 撒沙阉人    时间: 2009-9-13 18:20:27

卡纳瓦罗从西甲遣返回来居然还这么趾高气昂
过气的意大利国家队用着一堆过气的38球员,一个个都自我感觉良好。
作者: 魅力襄阳    时间: 2009-9-13 19:26:32

卡纳瓦罗就是报复
作者: 龙追日    时间: 2009-9-13 19:47:11

急个屁啊 ,才多大啊 ………………………………………………
作者: asahh    时间: 2009-9-14 01:50:25

小巴搞不好会出走
作者: veic_xlw    时间: 2009-9-14 09:06:06

楼主分析的真透彻,但是他们是小孩子,能明白吗?希望萨队能言传身教啊
作者: shinejazz    时间: 2009-9-14 09:11:09

觉得小巴不会这么早出走,他的蓝黑心比桑顿都纯.
作者: peterzhang    时间: 2009-9-14 09:14:41

过气的意大利国家队用着一堆过气的38球员,一个个都自我感觉良好。[w012]
作者: DavideSanton    时间: 2009-9-14 10:09:21

意大利的足球环境,租借出去基本都废了,巨星的胚子都成2流水平啦。
好的苗子都是在自己队里慢慢打出来的。
小安子就是个例子。想当年,他在欧冠小组赛登场的时候,还是相当的稳健和牛X的。
一租借......就废了
作者: 邢育森    时间: 2009-9-14 15:35:56

关键是有鸟这样的严师才是最重要的
一般人管不住小巴的
卡萨诺怎么样
ib怎么样
鸟的个人魅力不是一般人有的
作者: 就是爱你    时间: 2009-9-14 16:53:42

哈哈 到年底不是还要给老爹钱?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2