国际米兰

标题: 今年欧冠有戏 [打印本页]

作者: ojs1234    时间: 2009-9-12 20:26:13     标题: 今年欧冠有戏

伊布走了,埃托奥来了,让我想起了主席曾经的一句话“伊布离开了,国米夺欧冠了”,看看目前国米的配置,似乎在验证着主席的那番话,其实从欧洲所有俱乐部来看,目前有实力一较高下的就那么几家,但所有俱乐部里面,对阵难度最大的可能就是巴萨了,但在小组赛就遇到了巴萨,未尝不是一件很好的事,小组赛过后,淘汰赛阶段在很长一段时间里面基本上是遇不到巴萨。英超俱乐部里面:曼联、切尔西是最让人不放心的,但切尔西现在遭到了严重打击,曼联C罗走了,实力大打折扣,从综合能力上看,国米胜算更大一些,至于皇马,除了星味重意外,估计没多少哥们更看好他,38?还是拉倒吧,她们的目标是国内联赛,欧冠应该是他们下个赛季的目标。
不过话说回来,咱们的阵容还是有待完善,主要是集中在后防线上,年纪太大了,放走布尔迪索我觉得还是有点不划算,布尔迪索还是由一定实力的,就是打的比赛太少,一旦经历了大的场面,自然发挥失常,所以留下他打打国内联赛还是可以的,不过既然走了,就别提他了,在冬季转会的时候,就看能不能再找一个合适的替补,
中前场买潘德夫,双手双脚欢迎,我很喜欢潘德夫,他的实力我觉得并不逊色于斯内德,不过总觉得咱们中场还是缺少一些技术因素,一旦斯内德受伤,怎么办,记得有哥们提出让小巴试试前腰,倒是可以试试,我看了几场球,觉得小巴最大的特点就是能让前场带来无穷的活力,对阵拉齐奥的那场超级杯,小巴一上场,让我感觉眼前一亮,前场较以前活跃了很多;
如果穆帅还想试试他那433,在意大利杯上好好实验一下埃托奥、小曼奇尼、小巴的前场组合,夸雷斯马就拉倒吧,NND,老是以为自己是C罗,小曼奇尼能力是有目共睹的,现在之所以沉沦,都是被夸雷斯马给拖累的。
期待着咱们几年夺得欧冠,期待今年的双冠王甚至三冠王,成就国米大业,60年代的辉煌咱没机会看到,那就让咱见证一下新的大国米时代的辉煌
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-9-12 20:31:46

沙发?先坐了再说。我看好今年4强,明年进决赛,或许夺冠。
作者: kukluxklan    时间: 2009-9-12 20:47:18

这些都是在纸面上的吧
作者: ryuyan    时间: 2009-9-12 20:51:30

潘德夫和斯内德特点不同,斯内德是大范围跑动衔接中前场,并有一脚远射。潘德夫最佳位置是二前锋。小巴光带来活力没用,我国需要斯内德最主要是需要一个人串联中前场,我国目前就他有这个能力。小曼奇尼没有夸马的个人能力强,可小曼知道为队友配合,不光自己玩。

我国今年有戏,不过得建立在没有太多伤病的基础上,尤其前斯后坎需参加关键比赛。
作者: 干粮    时间: 2009-9-12 21:02:13

我也觉得后防需要改善
和Lucio搭档的人选,目前都不是很有保障
作者: casperfly    时间: 2009-9-12 21:26:30

成绩不是光靠阵容排出来的,碰到强队能踢成什么样还很难说
作者: wude    时间: 2009-9-12 21:36:56

小曼奇尼能力是有目共睹的,现在之所以沉沦,都是被夸雷斯马给拖累的。

此话怎讲?
作者: swinter07    时间: 2009-9-12 21:51:58

今年应该能打出斗志来,夺冠很难说

夺冠可能性最大的时间俺觉得是下下个赛季,正赶上新人磨合渐入佳境、老人最后的巅峰期。
作者: onikeruru    时间: 2009-9-12 22:00:33

4强就已经超过我的预期了    小巴当心被捧死
作者: chenchf    时间: 2009-9-12 22:13:06

有戏=4强
能进4强,我已心满意足
夺冠?老天真的很疼我。。。。

球队的问题还是有的,例如后防,例如前腰。

师奶虽然来了,也表现的很不错,但是只有这一个独苗,万一这哥们那天因为纵欲过多啥的(阿门),状态不好了可咋办,至少还得有个B 方案吧。让坦克来替他?还是莫塔来?还是再弄个替补来吧。。。

不管怎样,国米加油。FORZA INTER!!!
作者: txqqzsq    时间: 2009-9-12 22:13:51

切尔西巴萨很强,曼联利物浦也不好惹,皇马不好说,不过就算他们磨合不好,卡卡c罗突然爆发一下也够咱们喝一壶的.要是小组第一出线多好,把握大多了.不然咱四强的实力,进八强就打冠军也太背了点.
作者: Adam287    时间: 2009-9-12 22:41:21

一步一个脚印来吧,今年四强,明年进决赛。
FORZZA INTER!!!
作者: yaoming114    时间: 2009-9-13 01:10:39

后防线缺乏次序和防守层次是我们在欧冠很难进步的原因,换句话说,我们攻守不平衡。
作者: yysea    时间: 2009-9-13 01:25:04

现在有人担心后防了。。。。
欧洲有几个队有这后防啊。。
作者: David_He08    时间: 2009-9-13 02:16:08

在八强四强不碰巴萨,如果碰上的是切尔西难度比打巴萨难度还大。碰巴萨机会五五开,碰切尔西最多四六开,我军四切尔西六。
作者: linsr007    时间: 2009-9-13 08:43:02

4强就满意了
作者: 七人众    时间: 2009-9-13 09:36:37

杯赛还是要靠实力+运气的
作者: whu531    时间: 2009-9-13 09:43:47

我预计顶多8强!
作者: caryzheng    时间: 2009-9-13 10:08:26

前戏都没开始,就想着高潮了
作者: David_Santon    时间: 2009-9-13 10:25:59

打AV前  各个哀鸿遍野  

打AV后  各个嚷着欧冠....  你们有点责任心 有点公德心 有点道德  有点意识  有点水平好不?

连积累RP都不会。 我说了  欧冠需要长期的稳定发挥和良好风格的真正形成。一场AV算个毛?今晚打Parma如果打得差点,你们又反过来嚷了
作者: yysea    时间: 2009-9-13 10:28:05

打AV前  各个哀鸿遍野  

打AV后  各个嚷着欧冠....  你们有点责任心 有点公德心 有点道德  有点意识  有点水平好不?

连积累RP都不会。 我说了  欧冠需要长期的稳定发挥和良好风格的真正形成。一场AV算个毛?今 ...
David_Santon 发表于 2009-9-13 10:25

装明白流。。。。。。。
作者: 麦田者    时间: 2009-9-13 10:34:12

谨慎乐观,进八强已经算达标!一步一步来吧。
作者: 撒沙鸟从    时间: 2009-9-13 11:59:02

今年进的新人比较多 还是需要捏合一下滴
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-13 13:11:19

先加个油
完了再说
有的时候欧冠夺冠是运气 运气好 我国也能夺冠 就是这样。。。
作者: 兰哥    时间: 2009-9-13 13:21:07

积攒rp中,各位互勉了!
作者: fifazidane    时间: 2009-9-13 16:40:37

如果是纸上谈兵的话,这几年年年都有戏。关键还是看临场的表现,联赛象长跑,一时失误还不怕。到了欧冠就象短跑,一有闪失就完蛋了。
作者: 魅力襄阳    时间: 2009-9-13 19:33:44

我国今年有戏,不过得建立在没有太多伤病的基础上,尤其前斯后坎需参加关键比赛
作者: alex-wu    时间: 2009-9-13 22:44:11

先加个油
完了再说
有的时候欧冠夺冠是运气 运气好 我国也能夺冠 就是这样。。。
13Ballack 发表于 2009-9-13 13:11

我没看出来哪届欧冠冠军是运气得来的!
你要说最后决赛中会出现运气我承认!
问题是你得有进决赛的实力先。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2