国际米兰

标题: 贝肯鲍尔:“卖掉卢西奥是个白痴的决定!” [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2009-9-14 11:59:54     标题: 贝肯鲍尔:“卖掉卢西奥是个白痴的决定!”

BAYERN MUNICH, Beckenbauer: "A mistake to sell Lucio"
[size=120%]
The Back line of Bayern Munich during this beginning of season, wasn't so strong. The problems for Van Gaal team, seem to be all in the defensive line and the chairman Franz Beckenbauer declared: "Our problem is the back line and I hope that our manager will be able to solve these problems. Perhaps has been a mistake to sell Lucio this summer, he was an important player for our defense since many years".

在德甲赛季初期,拜仁慕尼黑就因为后防线的失误受到重创。范加尔的球队在防守方面存在巨大的隐患。
[size=120%]
[size=120%]近期拜仁慕尼黑主席贝肯鲍尔接受采访说:"我们的后防线太烂,我希望主教练尽快解决这个问题。夏天卖掉队长卢西奥绝对是个白痴的决定,他是一名重要的后防领袖,在效力拜仁的多年里已经证明了这一点。"

(影子编译)

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-9-14 12:23:06

白痴的错误的决定~
作者: David_Santon    时间: 2009-9-14 12:29:09

的确 跟巴傻有得比
作者: David_He08    时间: 2009-9-14 13:53:10

现在知道有点太晚了吧。我们又做了一笔合算的买卖。
作者: OnlyHF    时间: 2009-9-14 13:55:36

[ecms2]哈哈
作者: javierwy    时间: 2009-9-14 15:01:28

还算精明的留下了里贝里,不错了,就冲他们曾经高价要吗隔壁的屠夫,以及租借奥多,就知道他们眼光如何了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-14 18:53:12

[ecms2] 哈哈,才知道啊
作者: shoo    时间: 2009-9-15 20:51:44

号称铁卫的,哈哈,是我们的了
作者: 流水落花    时间: 2009-9-15 20:53:55

顶死伊布,支持老卢
作者: 一生国际    时间: 2009-9-16 10:43:18

可惜卖的晚了点,要是早几年卖就好了
作者: solo_mk    时间: 2009-9-16 11:53:38

对我们的头球防守很有帮助

去年死在曼联头上
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-16 18:39:32

要是早几年他们也不会想要卖~~卢西奥也不会想来~
作者: yuliqing    时间: 2009-9-16 21:47:00

。。。咱也要投桃报李啊。。   嗯,明年 里瓦斯租借期满 吧他送去拜仁去
作者: xx300    时间: 2009-9-16 22:46:57

皇帝啊   早几年把卢西奥卖给我们就对了
作者: ansoncady    时间: 2009-9-17 01:06:25

早几年咱有大马,要卢西奥干嘛。06/07赛季的大马是人类历史上最牛X最具观赏价值的清道夫
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-17 02:02:52

[ecms9] 国壁,你娃去美国?
作者: wahaha501    时间: 2009-9-17 09:48:42

绝对的,哈哈
lucio的表现绝对世界级
作者: 龙追日    时间: 2009-9-19 21:05:28

我们就 得点便宜 好啦……………………………………
作者: 苹果西瓜    时间: 2009-9-24 18:49:53

早几年咱有大马,要卢西奥干嘛。06/07赛季的大马是人类历史上最牛X最具观赏价值的清道夫
作者: 国米桑顿    时间: 2009-9-25 04:35:51

[w023] 下赛季在来比一个劲爆的转会!!!!!!哈哈。 期待拿下法布雷加斯!
作者: wping    时间: 2009-9-25 17:49:51

[ecms3]赚了就赚了!!
作者: sovgxg    时间: 2009-9-25 23:43:45

作者: 上杉达也    时间: 2009-9-26 19:49:01

嗯 凯撒大帝我们也知道
谢谢啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2