国际米兰

标题: 麦孔所谓的第一边后卫,个人很不以为然。 [打印本页]

作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 18:26:42     标题: 麦孔所谓的第一边后卫,个人很不以为然。

麦孔两三年前就被某些国米球迷吹捧为第一边后卫,然后巴西国家队取代阿尔维斯作为主力的事实似乎更证明了这个判断。
几年前我就很怀疑这个观点,现在更是明确了。

麦孔比起阿尔维斯最强的一点,也只有一点,那就是身体强壮度。在与进攻球员的直接力量对抗上,麦孔确实要比阿尔维斯要有优势。
这也符合邓家的猥琐打铁巴西的一贯思路。吉尔伯托席尔瓦都能打中场主力,邓家选择麦孔作为边后卫主力,实在没什么稀奇的。

卡福似的边后卫在邓家那里并不是首选,卡福和阿尔维斯,更适合米兰与巴萨级别的超强地面攻击球队。

玛克斯韦尔在国米的遭遇,早就说明,这种顶级攻击边后卫在国米是出不了彩的。打铁的球队。

麦孔的脚下技术,如果你看球仔细,不难发现,其实很一般——我很刻薄地说,是比较粗糙的。他带球的步伐和姿势,一看就不是球性和球感精良的球员。

麦孔的传球精度也是烂的很,至少跟他所谓第一边后卫完全不符合。凡是任意球牛逼的球员,其长短传,包括传中都是极为优秀的。阿尔维斯就是典型的一个例子。阿尔维斯的传中精度和弧度,跟麦孔比,那绝对是大师级的。目前世界足坛边后卫里超过他的都没有。

阿尔维斯在大禁区边缘的挑传和直塞,同样不是麦孔可以比的,灵性上差了一个档次。阿尔维斯能做出小罗一般声东击西的精妙直塞挑传,你何时看到过麦孔有这种灵性?

麦孔的传中,不说优秀,连平庸都说不上,简直是差劲。这与他触球的部位都有很大关系,贝克汉姆的任意球和角球不知道大家有没有印象,其姿势和触球部位,一看就知道是大弧度,精良稳定的路线。麦孔的传中,为什么看起来,忽远忽近,轻飘飘不规则?这就是他对触球力量和部位的掌握极其差劲的一个表现。

别过度吹捧麦孔了,下个赛季高价卖出是最佳选择。
作者: chencheng9    时间: 2009-9-14 18:29:32

LZ 今天很兴奋,搞了好几贴了嘛
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 18:32:10

LZ 今天很兴奋,搞了好几贴了嘛
chencheng9 发表于 2009-9-14 18:29

不吐不快。

现在卖麦孔,是最高收益点。已经28岁了。

国米不能永远做一个打铁的,粗糙的,无序的球队。
作者: 叶秋残    时间: 2009-9-14 18:34:46

麦孔跟以前扎队一样,最擅长的是盘带突破。
作者: lfm1984    时间: 2009-9-14 18:36:35

吃多了   打了几个饱嗝
于是压抑住自己的情绪
说 算了 有些东西 有些话 就像这饱嗝
打过说过就算了   何必计较~~~~~~~~
作者: wude    时间: 2009-9-14 18:37:28

你上哪儿找一个跟他水平差不多的右后卫去?
作者: coolpn    时间: 2009-9-14 18:37:52

要是卖个3000w就爽了
作者: hk3000    时间: 2009-9-14 18:38:06

麦孔跟以前扎队一样,最擅长的是盘带突破。
叶秋残 发表于 2009-9-14 18:34

个人认为麦子不如队长。说实话,麦子过人其实也不是那么一回事,看他过人我感觉很玄乎的。
但队长不一样,队长速度要是起来了很强,而且护球能力很强。
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-9-14 18:38:49

第一不第一很难说,要对比请对比全赛季、几年的表现而不是一场半场,也对比一下数据而不仅仅谁玩得好看,这年代讲实用的
作者: wong3021    时间: 2009-9-14 18:40:36

麦孔比起阿尔维斯最强的一点,也只有一点,那就是身体强壮度

让我来告诉你:阿尔维斯比麦孔最强的一点,也只有一点,那就是传球脚法好点。居然把马克思威尔叫做顶级后卫,LZ才是打铁的吧
作者: 腐蚀    时间: 2009-9-14 18:40:37

楼主是个专家!比邓加还专业!
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 18:40:39

你上哪儿找一个跟他水平差不多的右后卫去?
wude 发表于 2009-9-14 18:37

这不是我的事情,

如果非要我提名,拉菲尼亚是一个,进攻上更为出色,或许强壮不够。

就看国米的建队思路了,如果还是 “龟虽寿”挨打流,那麦孔还真不错。看你追求了。
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 18:41:09

楼主是个专家!比邓加还专业!
腐蚀 发表于 2009-9-14 18:40

你绝对比莱昂纳多专业
作者: 所向披靡    时间: 2009-9-14 18:41:12

我们不要不懂装懂
我们充其量看的就是个热闹
千万不要认为自己都可以做国米教练了
既然很多人都那么认为
我们为什么就可以轻易否定呢?
阿尔维斯是够妖
但是他的高度与力量就是他今生永远无法改变的命门
看球就图个乐
国米还没有奢侈到少了谁都行的地步
IB换猎豹的美事你以为年年有啊
当年甩卖卡洛斯后国米的左后卫黑洞用了多少年去填补
千万不要过高估计桑顿的能耐
就现阶段敢断言他3年内填补不了麦孔走后留下的窟窿[ecms9]

作者: interMourinho    时间: 2009-9-14 18:41:21

卖了用谁[ecms5]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-9-14 18:43:01

巴西队用他能获得胜利,而且能发光,国米用他能获得胜利,而且能发光,楼主,卖闻麦子你希望谁来守国米右路?
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-14 18:46:37

不吐不快。

现在卖麦孔,是最高收益点。已经28岁了。

国米不能永远做一个打铁的,粗糙的,无序的球队。
michaelqx 发表于 2009-9-14 18:32

那国米用麦孔再贴4500W欧(卖IB的钱)去换巴塞世界第一右边卫吧!!
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 18:48:42

巴西队用他能获得胜利,而且能发光,国米用他能获得胜利,而且能发光,楼主,卖闻麦子你希望谁来守国米右路?
不会游泳的鱼 发表于 2009-9-14 18:43

什么胜利,你是说这两年被瓦伦西亚,利物浦和曼联轮番虐杀的胜利?

对高水平的球员的追求是永无止境的。麦孔的粗糙球性和传球,在高水平比赛中暴露出来的问题不是一两年了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-14 18:50:47

围观楼主~~~~~~~~
作者: xiaobo1221    时间: 2009-9-14 18:52:43

楼猪到底想干啥。
作者: ppl48    时间: 2009-9-14 18:53:17

什么胜利,你是说这两年被瓦伦西亚,利物浦和曼联轮番虐杀的胜利?

对高水平的球员的追求是永无止境的。麦孔的粗糙球性和传球,在高水平比赛中暴露出来的问题不是一两年了。
michaelqx 发表于 2009-9-14 18:48

那你的意思是被瓦伦西亚 利物浦 曼联 打败的原因就是麦子不够强
巴萨拿了欧冠就是因为 阿尔维斯 很强。。。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-14 18:54:46

麦孔的身体、耐力、防守比阿尔维斯强的多。联赛里进攻上的数据和阿尔维斯相比也是半斤八两
LZ对技术的理解很偏执。
单单讲任意球脚法和传中质量,没有特殊的因果关系,除非你所有的传中都是静态的,而对抗当中的传中往往都是动态的,所以我们经常能看到阿尔维斯不着边际的乱传一气。——这简单到10年前的中国队都明白的道理,竟然也能拿出来做论据。而阿尔维斯跑动中的传球还真不咋的。

至于Maxwell这个“顶级攻击边后卫”。哪怕是我这种非常喜欢咖啡的球迷,看这个结论,也只能说,lz不看球。

PS:最恼人的球迷就是用自己的思路对球队指手画脚,规划战术、安排买卖人。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-14 18:56:02

我只问楼主一句,边后卫就只管进攻不管防守吗??
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-9-14 18:56:48

michaelqx 发表于 2009-9-14 18:48
那在国家队表现呢,不要把俱乐部的压力放一个球员身上,国米这几年欧冠成绩的确不行,但是麦子一个人的错?就应当他一个人带领球队获胜,楼主也知道是适合最好,麦子现在适合国米的打法,就算阿尔维斯来了,也一样放替补席上!
作者: 一叶遮天    时间: 2009-9-14 18:57:57

请仔细看麦孔每场比赛的路线选择而他的位置,然后在看阿唯斯,每一个人都有自己的强项和弱项。
不感绝对的说一定比阿强,但也绝不比他差。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-9-14 19:02:54

输了球我们所有人就都不如别人了 那你意思是塞萨尔比不上巴萨的巴神经刀?就像比人在另一个帖子里提的那样 桑顿去年防死C罗 却被比亚比亚尼弄的很狼狈 是不是说 比亚比亚尼比C罗牛逼?对比也要客观 不能因为某一场某几场比赛 邓加选麦孔 你说邓加傻逼 别人说麦孔比阿尔维斯 你说别人傻逼 我们支持麦孔第一右后卫 你是不是也认为我们所有人都傻逼 唯你独醒?是不是进来一个人支持你 你就说出一句 终于来一个有见识的人了 你这叫所谓的国际米兰球迷 看不起自己的球队 呵呵 很无语的说
瓦伦西亚怎么输的 更多是内讧上了 利物浦怎么输的 被欧足联黑了 今年黑掉切尔西那场的挪威光头裁判就是执法我们的 我们被罚下一人之前压着利物浦打 当然我们实力确实有点差 不然想黑也不会这么容易黑掉的 第三场 才是完完全全实力不如曼联 虽然欧冠是要拿 但是也不要好日子过多了 忘记苦日子了吧 饭要一步步吃 球队经营也要一步步来吧 就算不受你待见的麦孔卖掉了 买阿尔维斯 你觉得他那小身子骨适应意甲吗 你给我举个意甲和阿尔维斯一个类型的边后卫成功的例子 不是谁好我们就一定得学谁的 来个一个阿尔维斯 那就等着右路被人打穿吧 我这也是假设 阿尔维斯来意甲出现第二次青春发育期 不光小JJ 全身肌肉都长壮实了也说不定  还有 你到底是巴萨还是咱们的球迷?有个主次 如果主要喜欢巴萨 抱歉 这不欢迎你 不是你不能来 是你不会受欢迎的 反之 兄弟们继续一起探讨足球
作者: 国米9号    时间: 2009-9-14 19:03:42

楼主脑残,鉴定完毕~!这是足球,不是实况足球
作者: 燎原火    时间: 2009-9-14 19:08:04

原来兰州把被曼联利物浦打败的责任推给了一个右边后卫?
兰州这砖家做的。。。
作者: baggioyfan    时间: 2009-9-14 19:09:36

不管楼主怎么说,麦孔比阿尔维斯好用事实

其实大家看看楼主的头像就知道了
即使是国米的球迷,也很有限
作者: cloudhy    时间: 2009-9-14 19:10:23

楼主脑残,鉴定完毕~!这是足球,不是实况足球
国米9号 发表于 2009-9-14 19:03

参看他的上一个热贴,你更能确定自己的看法
作者: 平常    时间: 2009-9-14 19:14:22

楼主今天兴致很高啊,批完萨队批麦孔,不知道我军有谁可以逃得掉,嗯,也许奥兰多尼可以吧
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-14 19:20:50

如果C罗或者巅峰的菲戈来国米当边卫 我想这才合乎你意吧?他们护球 国人 传球绝对牛逼
国际米兰为什么40多年没拿欧冠 就是少了LZ这样的人当主教练
LZ相当的NC 就是发帖找骂 跟女明星演唱会故意露逼一样
作者: yysea    时间: 2009-9-14 19:22:03

lz脑残 鉴定完毕。。
没啥其他的可说的。。。
巴萨妈的才牛逼几年啊  就在这装逼了、、、
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-14 19:23:13

麦孔还没调整到最佳状态~    LZ不能就这样否定 M13 了!
希望对阵巴萨有好的状态!
作者: 天使与海豚    时间: 2009-9-14 19:25:22

不是,你是巴萨的球迷吗??
呵呵
作者: 天使与海豚    时间: 2009-9-14 19:26:27

你要是巴萨的球迷嘛,说的这么下流俺可以原谅你
否则大家一起来围观他
作者: yelynn    时间: 2009-9-14 19:28:19

拉坨屎走人
作者: lfm1984    时间: 2009-9-14 19:30:22

楼猪   你妈贵姓啊????
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-14 19:34:33

大家一起围观楼主!
楼下保持队型
作者: 傳說中の廢人    时间: 2009-9-14 19:37:30

没想到我在另一个帖说楼猪让麦孔坐替补席他马上就新开一个帖
太给面子了
我也来围观
作者: 骨架结构    时间: 2009-9-14 19:38:18

楼猪   你妈贵姓啊????
lfm1984 发表于 2009-9-14 19:30

+1
作者: Beking    时间: 2009-9-14 19:50:02

单纯的拿一个优秀球员和另一个优秀球员进行对比是非常苍白的
评价球员的最佳标准只有一个,那就是能够帮助自己的球队取得更多胜利
阿尔维斯的技术,盘带,传球,传中,任意球都非常出色,比很多前腰前锋水平都要高,但是他的防守和身体较弱,在对抗激烈的比赛中,容易被限制住,伊涅斯塔和哈维这样的世界级中场也一样
麦孔的技术比不上阿尔维斯,这是事实,他的盘带能力感觉都没有萨队细腻,但是他把力量和速度完美结合在边路攻防两端带来的冲击力首屈一指,无人能望其项背.罗纳尔多是世界级前锋,维埃里也是,但是两人特点完全不一样.
扯远点,说说C罗吧,他的停球传球比不上阿隆索,盘带比不上梅西,传中和任意球比吉格斯差点,射门更是比范尼,比利亚差多了,为什么他能卖到9k万???
michaelqx,你他妈的就是个足球白痴!!!!别跟我拉什么战术,技术,意识,精神啥的高端玩意,用常识想一想,踢足球的基础是什么?
作者: lamdalong    时间: 2009-9-14 19:50:51

楼主有看过上周巴西打智利的比赛吗
上半场阿尔维斯两个助攻
下半场麦孔在禁区射门被门将朴出,被尼尔马检了个便宜
还有一个传中给尼尔马顶入了
他们两个技术特点根本就不一样,
以前在塞维利亚,
也没看出阿尔维斯有现在这个水平吧
说白了现在麦孔和阿尔维斯现在所在的球队都非常适合自己的技术特点
我觉得麦孔进攻时技巧性很强,防守也不错
作者: wantgoal    时间: 2009-9-14 19:55:21

麦孔防守的位置感和防守强度比阿尔维斯强多了,头球也不错,边后卫除了进攻防守也很重要,阿尔维斯典型的攻上去守不住
作者: wantgoal    时间: 2009-9-14 20:00:13

再质疑LZ一句,吉尔伯托席尔瓦怎么就不能打主力了?如果一个队四个中场全是迭戈罗比尼奥之流还不被打成筛子!席尔瓦可是02年冠军队主力,多少年的经验而且防守能力极佳,你不用他巴西能用谁?LZ典型的球盲,让他带队估计要整个11人梅西的阵容,你看看最后会输成什么逼样
作者: kenheyi    时间: 2009-9-14 20:04:04

卧底贴。。
作者: someone    时间: 2009-9-14 20:05:45

楼主只看球不踢球吧,带球、突破不仅仅是两个词而已,球员的视野、团队意识决定了这两个动词的最终结果,麦孔在比赛中的穿差、跑位、边路组织、团队配合、身体对抗上无愧于当今第一右后卫。
一个助攻型边后卫,虽然带着助攻两个字,但仍旧是边后卫。麦孔在防守实力上明显强于阿尔维斯,进攻能力稍弱但弱的并不明显,即使是楼主所说的传球成功率,也并不比阿尔维斯差多少,大脑的差距。而最重要的一点在于麦孔的全面性解放了整条右路,阿尔维斯显然没有这样的实力。
楼主的观点是在找边锋、边前,不是边后卫,莫非楼主的理想阵型是244?抑或是235?
作者: 115867589    时间: 2009-9-14 20:09:50

高价卖了M13,谁来替?

麦子除了那脚传中不靠谱之外,还有啥不尽如人意的?

防守要像岩石般沉稳,进攻要像颠峰FIGO那样飘逸,那样的人只是幻觉,存于游戏中
作者: 太委屈    时间: 2009-9-14 20:15:18

楼主对麦孔的评价说出了我的心声,技术确实比较粗糙,传中基本靠蒙,没有一个明确的传球路线,没有精度,没有隐蔽性,过人则根本不能和队长比,从中可以看出此人基本功不扎实,主要靠的是强壮的身体,最多火两年
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-14 20:24:07

看完楼主两个贴 感觉楼主是一种盲目崇拜技术型球员的典型 在楼主眼中表现出技术性方面越多这人就越强
可惜这社会身体流的球员越来越厉害越来越主流 阿森纳再华丽也只能被奥谢弗莱彻朴智星冲得体无完肤 梅西哈维伊涅斯塔技术再牛B也只能被德罗巴巴拉克埃辛撞得满地找牙
不是否定技术型球员 但也不要过分夸大 像阿尔维斯这种奥多式传中的代表就不要扯了
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-14 20:27:55

即使我再怎么喜欢马克斯维尔我也不会像楼主这么夸大
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-9-14 20:32:25

楼主的思维方式应该是因为巴萨买了他 所以他就成为世界级边后卫了 对吧
作者: 6162397    时间: 2009-9-14 20:35:48

楼主说了半天,原来是说麦孔不是世界第一边锋[ecms3]
作者: interhitc9    时间: 2009-9-14 20:47:26

楼猪一个傻逼,鉴定完毕。
作者: interwinall    时间: 2009-9-14 20:49:19

内拉祖里前来围观巴萨球迷,大战在即,论坛里火爆啊。
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 20:57:49

不管楼主怎么说,麦孔比阿尔维斯好用事实

其实大家看看楼主的头像就知道了
即使是国米的球迷,也很有限
baggioyfan 发表于 2009-9-14 19:09

你看足球的时候,是不是从俱乐部的不同来判断的?

恩,他是国米的麦孔,所以世界第一

他是巴萨的麦孔所以p都不是

这种球迷也敢自称球迷,脸红不红?
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-14 20:59:10

LZ你还是赶紧回你的宇宙超级无敌论坛去吧~
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:03:42

看完楼主两个贴 感觉楼主是一种盲目崇拜技术型球员的典型 在楼主眼中表现出技术性方面越多这人就越强
可惜这社会身体流的球员越来越厉害越来越主流 阿森纳再华丽也只能被奥谢弗莱彻朴智星冲得体无完肤 梅西哈维伊涅 ...
愛後餘生 发表于 2009-9-14 20:24

阿尔维斯奥多式传中,你还小看奥多的传中了?

奥多的传中比国米除了菲戈和巴洛特利以外几乎所有人都要准,

另外阿尔维斯的传中比奥多要强很多,他是属于贝克汉姆级别的传中,所以说球盲多就在这里,不懂装懂,不看球赛。

平时多注意看看各大主流豪门的联赛,别只盯着自家一亩三分地,容易坐井观天。
作者: interboy15    时间: 2009-9-14 21:07:02

另外阿尔维斯的传中比奥多要强很多,他是属于贝克汉姆级别的传中

给你NB坏了............
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-14 21:07:30

“另外阿尔维斯的传中比奥多要强很多,他是属于贝克汉姆级别的传中”     我笑了~~~[ecms3]

要是被小贝的fans知道,LZ估计要被揍成猪头了!
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:09:10

可惜这社会身体流的球员越来越厉害越来越主流 阿森纳再华丽也只能被奥谢弗莱彻朴智星冲得体无完肤 梅西哈维伊涅 ...
愛後餘生 发表于 2009-9-14 20:24

还埃辛撞得满地找牙,就是那只控球3成不到,半场都出不去,球都摸不到的切尔西?

国米是打铁球队,你也不用狐假虎威拉牛逼球队,切尔西虽然也算打铁的,但那是相对于巴萨

在国米面前照样控球控的你摸不到球,利物浦欧冠上两回合70%的控球率这么快就忘了?

国米球迷里绝对有理智球迷,但更多的是那种被感情冲昏头脑的球盲

利物浦在英超可是公认为糙哥的球队,打成这幅德行,居然还敢小瞧技术。

真不长记性。
作者: 盽行国际    时间: 2009-9-14 21:10:09

麦孔的传中球的精度,还是可以的,只是最近的比赛迷失的利害,不知道是不是受转会的干扰!
其在巴西能打上主力,个人认为是邓加还是看上了他攻守平衡的能力,lz的说法有些激进
作者: sadanshi    时间: 2009-9-14 21:10:49

另外阿尔维斯的传中比奥多要强很多,他是属于贝克汉姆级别的传中
敢问下:WHO  IS ADDO
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:11:32

“另外阿尔维斯的传中比奥多要强很多,他是属于贝克汉姆级别的传中”     我笑了~~~[ecms3]

要是被小贝的fans知道,LZ估计要被揍成猪头了!
我喜欢inter 发表于 2009-9-14 21:07
你就别装了,没看过皇马和巴萨三个赛季联赛以上的就别来吹。

阿尔维斯,边后卫中的贝尔汉姆,你们这种坐井观天的球盲才敢笑

还。。。我笑了。。。傻成什么样
作者: Sancruz    时间: 2009-9-14 21:11:57

路过
顺便围观一下烧饼兰州被喷
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:12:30

这年头,还敢小瞧技术,不说你是球盲都对不起你
作者: 骆驼刺    时间: 2009-9-14 21:12:53

不带这么送过来让人产生智商上的优越感的。。。。。
作者: Franklampard    时间: 2009-9-14 21:14:16

PS:最恼人的球迷就是用自己的思路对球队指手画脚,规划战术、安排买卖人。
围观下,忍住,不骂人
这年头真什么事都有
作者: interboy15    时间: 2009-9-14 21:14:23

楼主头像上的金球先生当年携世界杯冠军的余威驾临意甲,两天半就被意甲的后卫们防成sb了,这位先生在巴萨可是公认为一哥的技术性球员,打成这幅德行,楼主居然还敢小瞧实用型踢法。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-14 21:14:41

64# michaelqx

那哥星期四早上还真要看看阿尔维斯所谓的牛X传中~
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-14 21:15:33

阿尔维斯奥多式传中,你还小看奥多的传中了?

奥多的传中比国米除了菲戈和巴洛特利以外几乎所有人都要准,

另外阿尔维斯的传中比奥多要强很多,他是属于贝克汉姆级别的传中,所以说球盲多就在这里,不懂装懂,不看球赛。

平时多注意看看各大主流豪门的联赛,别只盯着自家一亩三分地,容易坐井观天。
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:03

我的天。。。第一次看到有人赞扬奥多的传中。。就算是我同一个屋檐下的AV球迷我弟弟也说四个圈的传中惨不忍睹。。

居然有人说阿尔维斯是贝克汉姆级别的传中。。 我承认。。我是球盲。。

PS。。楼主你是帝吧出来的吧[ecms1]
作者: 世仇    时间: 2009-9-14 21:16:36

麦子都不满意 真不知道谁能满意
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:18:26

被围观了吗

作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-14 21:20:00

还埃辛撞得满地找牙,就是那只控球3成不到,半场都出不去,球都摸不到的切尔西?

国米是打铁球队,你也不用狐假虎威拉牛逼球队,切尔西虽然也算打铁的,但那是相对于巴萨

在国米面前照样控球控的你摸不到球,利物浦欧冠上两回合70%的控球率这么快就忘了?

国米球迷里绝对有理智球迷,但更多的是那种被感情冲昏头脑的球盲

利物浦在英超可是公认为糙哥的球队,打成这幅德行,居然还敢小瞧技术。

真不长记性。
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:09

要控球干嘛呐?要裁判就行啦!这年头 干什么都比不过做普拉蒂尼的干儿子呀 巴塞罗那NB啊!控球8成 被人打了N个点球 唉 这就是效率啊
至于你后面那些话 直接忽略 这年头选择性失明和胡乱臆测的人太多 顾不过来
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:20:30

我的天。。。第一次看到有人赞扬奥多的传中。。就算是我同一个屋檐下的AV球迷我弟弟也说四个圈的传中惨不忍睹。。

居然有人说阿尔维斯是贝克汉姆级别的传中。。 我承认。。我是球盲。。

PS。。楼主你是 ...
愛後餘生 发表于 2009-9-14 21:15

那是见识过塞尔吉尼奥和卡福一般的边后卫的米兰球迷

你的参照物是萨队和麦孔,球盲,明白了没有?
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-14 21:20:38

LZ你丢人不?   巴萨还没输呢,搞得好像被我们5:0血洗一样~!   
唉!!!   赶紧回去吧,别丢人现眼了
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:22:30

要控球干嘛呐?要裁判就行啦!这年头 干什么都比不过做普拉蒂尼的干儿子呀 巴塞罗那NB啊!控球8成 被人打了N个点球 唉 这就是效率啊
至于你后面那些话 直接忽略 这年头选择性失明和胡乱臆测的人太多 顾不过来
愛後餘生 发表于 2009-9-14 21:20

连切尔西都不是呢

等你中场技术含量赶上兰帕德,巴拉克德科和埃辛后再来狂
作者: 一地烟头    时间: 2009-9-14 21:24:17

麦孔强的地方在于均衡,攻守很平衡,而且防守端很少犯错,发挥一般来说也很稳定,这些都是阿尔维斯所不具备的。至于说他的传中脚法,你也不能只看这一场比赛,这场对帕尔玛明显是受脚伤的影响了,其实早就该换下去休息的。
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:26:12

LZ你丢人不?   巴萨还没输呢,搞得好像被我们5:0血洗一样~!   
唉!!!   赶紧回去吧,别丢人现眼了
我喜欢inter 发表于 2009-9-14 21:20

又在胡说八道了。

国米你有股份?还是你是意大利人?

看着免费的足球直播,也来充主人?

你这种球盲明不明白世界上有一种只看足球,不看俱乐部的人?

你是不是自以为是国米球迷后,便傻到连齐达内,普拉蒂尼和里瓦尔多的球技都欣赏不起来的弱智样了?

你究竟是在侮辱球迷,还是在侮辱国米球迷?

国米球迷怎么会有这么弱智的,服了。
作者: Franklampard    时间: 2009-9-14 21:26:32

楼猪好像还挺凶的,一个个的咬,想做万人敌?哈,我给你个肉包子,好了,回家洗洗睡吧
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-14 21:27:12

那是见识过塞尔吉尼奥和卡福一般的边后卫的米兰球迷

你的参照物是萨队和麦孔,球盲,明白了没有?
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:20

唉 没看过几场咱们球的人跑到咱们面前说他了解国际
没看过几场AV的球又开始说场场AV球必看的人不如他 这年头。。帝吧放出来的人就是不一样
以下直接忽略 跟着大众一起围观楼主 楼主您继续 您不继续咱没东西围观 这年头找个乐子不容易
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:27:33

楼猪好像还挺凶的,一个个的咬,想做万人敌?哈,我给你个肉包子,好了,回家洗洗睡吧
Franklampard 发表于 2009-9-14 21:26

来,哥给你个香蕉,吱一下
作者: sadanshi    时间: 2009-9-14 21:27:50

国米球迷这么弱智,你还这么NC来滥竽充数?
作者: durini    时间: 2009-9-14 21:28:27

楼主,阿根廷需要你.
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:29:39

唉 没看过几场咱们球的人跑到咱们面前说他了解国际
没看过几场AV的球又开始说场场AV球必看的人不如他 这年头。。帝吧放出来的人就是不一样
以下直接忽略 跟着大众一起围观楼主 楼主您继续 您不继续咱没东西围观  ...
愛後餘生 发表于 2009-9-14 21:27

傻样,哥看国米比赛至少有10年了

你这种井底蛙,见得也不少了,每个俱乐部的球迷论坛混的大多是这种人

聊聊感情,寄托寄托,灌灌水,半点水平没有。
作者: 6162397    时间: 2009-9-14 21:31:47

还跟楼主这个傻逼多说啥。
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:31:51

国米球迷这么弱智,你还这么NC来滥竽充数?
sadanshi 发表于 2009-9-14 21:27

国米球迷有你这种弱智的,也有高明的。别拉高明的给你垫背,小朋友。

以后也不用拉切尔西撑腰,等国米技术含量赶得上切尔西的时候再说不迟。

也不要把自己意淫成意大利米兰人

你只不过是个足球第五世界的中国人,别搞错位子了。
作者: bogemeng    时间: 2009-9-14 21:32:02

作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-14 21:32:51

LZ你牛,你是职业的!   
你带领巴萨今年再来个3冠吧!  
另外,AV正需要你这种职业的专家级别的带领他们保级!
作者: interboy15    时间: 2009-9-14 21:33:20

国米球迷有你这种弱智的,也有高明的。别拉高明的给你垫背,小朋友。

以后也不用拉切尔西撑腰,等国米技术含量赶得上切尔西的时候再说不迟。

也不要把自己意淫成意大利米兰人

你只不过是个足球第五世界 ...
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:31

原来楼主是西班牙加泰罗尼亚人,失敬,失敬
作者: ren0609    时间: 2009-9-14 21:33:28

阿尔维斯后卫中的贝克汉姆,我觉得很恰当啊,为什么大家都不认同啊?
贝克汉姆在为进国家队而加油,人家阿尔维斯不也是为主力在努力吗?我觉得说的很对啊
大家换个角度思考吗!!

LZ允许我把这篇文章转到ZHIBO8论坛了,那里的技术流多,不知道他们认同你不,不收版权吧
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:33:55

还跟楼主这个傻逼多说啥。
6162397 发表于 2009-9-14 21:31

灌水灌得多,不如比赛看的多啊,小朋友

不过对于你这种球盲来说,看一万场比赛也看不出门道

依然会得出强壮的中国队比较弱的日本队牛逼的可笑结论。
作者: bogemeng    时间: 2009-9-14 21:36:44

作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:36:45

原来楼主是西班牙加泰罗尼亚人,失敬,失敬
interboy15 发表于 2009-9-14 21:33

加泰罗尼亚人从不看国际米兰的球

NC无药医
作者: 金右脚    时间: 2009-9-14 21:36:48

第一右后卫,我对此深信不已
LZ说咖啡这样"超级"攻击边后卫适合巴萨,那瓜迪奥拉为什么还要用阿比达尔,而不用他呢........
作者: 青水黎风    时间: 2009-9-14 21:37:12

傻A年年有 今年特别多

谁傻用3kw买麦孔?

你卖了麦孔上哪找这么好的后卫去?
作者: 一叶遮天    时间: 2009-9-14 21:37:13

好,鉴定完毕,可以锁了-.-每一个人都有自己的看法,每一个人都有自己的喜欢,每一只球队都有自己的风格,麦孔和阿尔维斯根本就是不同的方向,就好象拿卡卡和齐达内,和里克尔梅来比较,此贴该锁。
足球是利益权利金钱,甚至运气的斗争,而我们在其中只能寄托自己的感情,是寄托,而不是追随。
生活其实也是一样。。
锁~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sadanshi    时间: 2009-9-14 21:37:36

我是个弱智的国米球迷。敢问楼猪是哪的球迷?
如果不是这里的,就请便吧。
人都有羞耻心。。希望楼猪也有这样的心。
哦,忘记了,这世界上还有一种人,既不是男人,也不是女人。
就如同楼猪,只看球。不管哪个队。
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 21:38:03

我觉得对待楼主这样的,应该就像球迷对待即将来的伊布一样,冷漠!
漠视他,凡其发帖皆不回!
bogemeng 发表于 2009-9-14 21:36

触动痛处的帖子,会有络绎不绝的球盲来顶贴的
作者: dream0020    时间: 2009-9-14 21:39:05

LZ都说了 它是只看球,不分俱乐部的,所以首先可以排除楼主是国米球迷的感情因素了,这很爽!不然我还真觉得有点难受!

既然这样,楼主,你就说吧,谁比麦孔好?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2