国际米兰

标题: 人必自辱而后人辱之 (送给巴萨某些球迷) [打印本页]

作者: 冷月枫    时间: 2009-9-14 19:55:41     标题: 人必自辱而后人辱之 (送给巴萨某些球迷)

一个巴萨论坛的帖子:
浅谈欧冠分组,让我们再次以主席的名义,凌辱国际

分组结果一出来,或者说从米兰抽到皇马和巴萨抽到国米开始,很多人就觉得这里面有猫腻。我也觉得有猫腻,但是这没什么,小组赛就有这么精彩的碰撞,加上今年卡卡和伊布的转会,让米兰VS皇马和巴萨VS国米的作料也更为丰盛。这或许就是足球吧。

记得07年的甘伯杯,巴萨曾经5:0大胜国际,当时在下曾经撰文一篇《以主席的名义,凌辱国际》来调侃当时的国际。两年过去了,国际虽然换了教练换了前锋,但是依旧持续着之前多年的鸟样,纵然在意大利称王称霸,但是众所周知,这些的背后依靠的是莫老鸨先生的金表和窃听。即使如此,国际也不过是山中无老虎猴子称霸王,等到了欧冠这个舞台,他就成了溃败的代名词。还记得去年在东地中海的塞浦路斯吗?魔力鸟硬是把国际从冠军联赛的小组第一变成了小组第二。结果在16进8的比赛中遇到卫冕冠军曼联。再次被人强奸,也就成了顺理成章的事情。这怪的了谁?呵呵,这就是宇宙无敌的大国际。

回到今年的F组,巴塞罗那,国际,基辅迪纳摩和喀山。或许巴萨和国际东征的成绩将决定该组最后的名词,就巴萨而言,近年来东征的成绩一直不错,去年巴萨东征乌克兰更是反败为胜,一举奠定了最后夺冠的基石。而国际呢,东征的成绩真可谓一个惨字了得。同样是十字军,为什么加泰罗尼亚的红蓝十字军和米兰城的伪劣蓝黑十字军差别咋就那么大呢?即使是红黑米兰那支十字军,东征的成绩也可谓是港港的啊……

国际一直在叫嚣他们的前锋多么多么的强大,埃托奥的快外加米利托的高。的确,这样的前锋攻击力是挺强的,但是有人给他们输送炮弹吗?在西班牙,埃托奥对机会的浪费能力就是很强的,只是他背后有哈维,有伊涅斯塔,还有梅西和小罗,他们不遗余力的给埃托奥创造机会输送炮弹,加上埃托奥本身也不遗余力的跑动和牵扯,所以他的进球才如此之多。但是国际现在有这样的人吗?斯坦科维奇和坎比亚索?魔力鸟你不怕笑掉大牙吗?你们现在或许唯一的希望就是还在YY的斯内德了吧。

国际,典型的外强中干,多少年了,如果不是靠窃听,你们能获得意大利联赛的第二吗?火星才是你们最好的归宿。所以今年的欧冠,加泰罗尼亚人将以拉波尔塔,努涅斯,甘伯以及所有巴萨主席的名义,再度凌辱宇宙无敌的大国际
=================================================================================

可笑~可恨~可耻~
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-9-14 20:00:59

说实话 如果被我知道谁写的 我一定把他打的连他妈都不认识
作者: cloudhy    时间: 2009-9-14 20:04:09

很多AC球迷都号称兼巴萨球迷,聊以慰藉
作者: wolfool    时间: 2009-9-14 20:06:41

楼主淡定,明显38和对门的球迷发的
作者: 阿深    时间: 2009-9-14 20:08:44

管他谁写的,让球队来证明吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-14 20:40:07

的确`

巴塞球迷的素质还是不错的``

但是有一部分别有用心的人在YY身心。。。
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-14 20:46:52

发这帖子有什么意义啊 这种人多了去了 值当跟他们置气么? 浪费时间 狗咬你 莫非你也咬回去么?
作者: Franklampard    时间: 2009-9-14 21:21:29

淡定~~
勇士。从不需要贬低对手来抬高自己
无知,无耻,我同情白痴
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-14 21:22:20

他们是宇宙超级无敌球队!
作者: hk3000    时间: 2009-9-14 21:50:36

蛋腚蛋腚
不能上火不能上火,攒RP!周中大爆发!!
作者: Sancruz    时间: 2009-9-14 21:54:47

宇宙无敌不是“大巴傻”吗?
这帖子的作者脑子被驴踢了
作者: onikeruru    时间: 2009-9-14 22:15:12

这帖子是巴萨球迷的??
两队关系向来不错 应该不至于吧  

就怕AV潜行者
作者: tony99    时间: 2009-9-15 00:35:33

只说一句
巴萨论坛和贴吧里的球迷完全是两种素质
贴吧里百分之九十都是垃圾,论坛百分之九十很理性的
作者: yue12520    时间: 2009-9-15 00:44:03

最好巴傻  别输  输了  我不把他骂得连他妈都不认识
作者: fcguo    时间: 2009-9-15 01:24:54

我们需要球队在球场的用表现说明
作者: millerrch    时间: 2009-9-15 01:33:54

估计八成还是AV或者38的球迷吧?
呵呵,AV被咱们虐残了,等着巴萨给他们报仇么?估计要让他们失望了
作者: cdwyj    时间: 2009-9-15 02:17:18

应该是AV的猪写的
作者: David_He08    时间: 2009-9-15 02:51:18

不管讲什么,只要我们在周三晚上(北京时间周四早上2:45)给巴萨吃两个鸭蛋。他们就再不会这样说了。
作者: naxi    时间: 2009-9-15 07:56:32

真不知道他哪来的这种良好的自我感觉
原来白痴也可以活得很有成就感
貌似我们拿欧冠的时候 巴萨还在为佛朗哥添屎吧?
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-15 08:20:46

我看过这帖子 骂死申请一ID问候他全家 不过被版主和谐了
不过这个人估计这十年是这么过来的 曼联球迷 皇马球迷 AV球迷 曼联球迷 巴塞罗那球迷
作者: haisuanren    时间: 2009-9-15 08:22:46

不管别人怎么看只有自强不息。
作者: solo_mk    时间: 2009-9-15 08:32:11

AC和,尤文又认了新的干爹了?
去年不是曼联吗?
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-15 08:32:51

AC和,尤文又认了新的干爹了?
去年不是曼联吗?
solo_mk 发表于 2009-9-15 08:32
赛季初还有拉齐奥。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-9-15 08:35:45

我觉得应该是AV或者38迷写的帖子  
巴萨迷中也有这样的傻逼么?
作者: 辛尼迪21    时间: 2009-9-15 10:32:54

这种人哪里凉快哪里呆着吧~~废话不多说,咱们场上见!
作者: liangmin87    时间: 2009-9-15 10:39:58

人品败得港港地
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-15 10:50:27

7# 梅阿查之王
兄弟说得好  把我要说的都说了
总之 别跟隔壁和38的那些球迷计较,浪费自己的精力  还不如多看几场我国的好球  比如 4:0
作者: 阿戈    时间: 2009-9-15 11:13:49

很多兄弟既喜欢巴萨也喜欢国米。记得以前去过巴萨和国米的2个论坛,分别有个调查,巴萨球迷里面第二支持球队最多的是国米,国米球迷里面第二支持球队的最多的是巴萨。时间久了,也许数据会有些变化,但当时这一结果令人惊喜。没错,这2支球队恰好都是俺最喜欢的,不知道这个坛子里有没有和俺一样的,俺最大的希望就是欧冠决赛国米碰巴萨。当然,冠军属于国米。
作者: 冷月枫    时间: 2009-9-15 11:27:31

很多兄弟既喜欢巴萨也喜欢国米。记得以前去过巴萨和国米的2个论坛,分别有个调查,巴萨球迷里面第二支持球队最多的是国米,国米球迷里面第二支持球队的最多的是巴萨。时间久了,也许数据会有些变化,但当时这一结果令 ...
阿戈 发表于 2009-9-15 11:13

握个手,国米是98年喜欢上的,巴萨也是差不多,不过心目中还是国米第一。至于某些巴萨的球迷让我很恶心~
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-15 11:29:33

没必要让所有人都赞同咱们,敌对的NC发些sb的帖子见怪不怪。锁了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2