国际米兰

标题: 麦孔不是第一右后卫 谁是??? [打印本页]

作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-14 20:39:16     标题: 麦孔不是第一右后卫 谁是???

看了某位仁兄的《麦孔所谓的第一边后卫,个人很不以为然》实在是憋不住 不吐不快 我要问一句 麦子不是第一右后卫,谁是?阿尔维斯?别开国际玩笑了
我问那位仁兄一句 你看了麦子几场比赛 麦子大多数比赛的传中还是比较靠谱的 球速快 平 弧度大 阿尔维斯的传中比麦子不靠谱的多了 上去下来就是那么一脚传中 又高又飘 而且落点差 我有时候都怀疑他传中属于蒙事的 蒙着一个算一个 阿尔维斯在巴萨上赛季有几个助攻? 我知道麦子的助攻数是不少的 你看到过阿尔维斯有麦子的内切过么 阿尔维斯还有灵性 我就看他经常插得太深回不来 防守能力就是犯规 灵性是一点没看出来 还拿小罗说事 看看小罗现在的能力再说 踢球没身体 光有灵性有p用 有人颠球能一边颠一边逛马路呢 也没能踢上职业比赛呢 麦子打帕尔马这场状态是不大好 国家队刚回来 周中有欧冠 比赛里2次崴了脚 马拉多纳还有状态一般的时候呢 咖啡那也叫顶级攻击边卫? 我说难听点咖啡跟阿尔维斯一样 打边锋中场 技术不够 打后卫防守太烂 阿尔维斯也能算第一右后卫?卡福你不要看他助攻牛逼 人家的防守也是老道的 边后卫防守不做好 一天到晚进攻你打后卫干嘛???你就说对一句话 麦子比阿尔维斯强壮 强壮是错? 强壮是粗糙? 邓加猥琐 人家巴西出现了 马拉多纳的阿根廷 上的三小前锋 够不够技术 灵性?有没有打南非世界杯还悬着呢 没有强壮的身体别说你当后卫防守不行 你进攻球员过人也要打折扣 C 罗壮不壮? 伊布壮不壮?就说边后卫 卡洛斯壮不壮?萨队壮不壮 你们光看着萨队过人 萨队护球过人那几下 要是换阿尔维斯的身体 早让人撂倒了 麦子球性差 球技糙?邓加 莫里尼奥都瞎了眼 这么多足球界的教练都瞎了眼 切尔西皇马更是瞎了眼 还花几千万买麦子 另外请您告诉我 什么样的触球部位是正确的 什么样的触球力量是合适 看来麦子踢了这么多年球 全是学错了 得跟您请教才是啊
进攻是边后卫的附带能力 防守是其主要职责边后卫职责都搞不清楚 还JJWW阿尔维斯 边后卫都跟阿尔维斯这么打 要边后卫干嘛 放2个中卫就行了 反正边后卫也没防守意义了
论坛里有些人看着别人的都是香的 自己的都是臭的 也不知道是什么心态 麦子的第一边卫是吹捧出来的吗 是一步一个脚印打出来的 麦子为人算低调了 还要被这样侮辱 我看着都心寒 卖了他换钱 我也不知道这位仁兄是不是国米的球迷 怎么听这个建议都是损招 卖了麦孔 您给我推荐一个顶的上来的 能通吃一条右路的 经常帮助国米打开局面的右后卫来 而且防守能力得过关
  最后 送仁兄一句话 鸟的名言 意大利还缺您这样一位教练 赶快去吧 别耽误您前途
  有点激动 说的有些欠条理 大家凑合看吧
作者: dream0020    时间: 2009-9-14 20:46:56

LZ 认真你就输了。。。放过它吧
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-14 20:48:05

说阿尔维斯说什么都不要说传中 阿尔维斯最水的就是漫无边际的奥多式传中
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-14 20:55:09

我主要想敬告那位仁兄 不懂球 不要紧 不懂球还乱发表意见 就不合适了
作者: 一叶遮天    时间: 2009-9-14 21:48:27

我懂的是技术,不是寂寞~!哈哈
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-9-14 21:49:57

哥玩的是寂寞,不是技术。。。。。。。。
作者: 金右脚    时间: 2009-9-14 21:56:06

说得好,我也正准备写个贴子给麦子正名呢,看来可以省了
我也怀颖那个家伙是不是我国的球迷,版主要调查一下哦
作者: 伤心小箭    时间: 2009-9-14 21:56:23

阿尔维斯是世界第一右边后卫?我估计巴萨球迷自己都不敢这么说。
作者: interboy15    时间: 2009-9-14 22:06:10

麦子在攻守两端所拥有的均衡且出色的能力根本就是阿尔维斯那种只会进攻的家伙无法与之相比的。
后卫,无论加多少修饰词还是个后卫
作者: roseholly    时间: 2009-9-14 22:11:11

嗯,言之有理
作者: hk3000    时间: 2009-9-14 22:15:17

别在意了,丫是近亲的产物
作者: loyu    时间: 2009-9-14 22:16:16

继续闭门造车吧
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-14 22:17:46

楼主
认真你就输了
人家是来调节战前球迷气氛的
多高尚
作者: chen0082    时间: 2009-9-14 22:43:02

支持楼主,刚才看完他的帖子正生气呢!!!
作者: 115867589    时间: 2009-9-14 22:49:03

阿尔维斯?

你以为是阿尔卑斯啊!还高不可攀了...
作者: 蓝舟    时间: 2009-9-14 23:02:49

麦子第一,不过用不着练着阿尔维斯一起损 [ecms3]
作者: solo_mk    时间: 2009-9-14 23:50:55

他看的是寂寞,无名的寂寞
作者: yuliqing    时间: 2009-9-15 00:05:43

。。。麦孔传中水平再没长进的话。    队长 还是可以和他争一争的
作者: ysbinter    时间: 2009-9-15 00:11:00

麦孔也是非卖品。
作者: onebag    时间: 2009-9-15 00:12:00

阿尔维斯?

你以为是阿尔卑斯啊!还高不可攀了...
115867589 发表于 2009-9-14 22:49

阿尔卑斯两块钱一管 有啥高不可攀的
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-15 00:58:32

继续闭门造车吧
loyu 发表于 2009-9-14 22:16

闭门造车???麦子又不是只在国米打出来的。巴西国家队的主力怎么来的???压的就是阿尔维斯 莫非邓加瞎了眼? 成绩说话 怎么就闭门造车了? 咖啡连巴西国家队都入选不了 邓加宁愿用五大联赛以外的左后卫 也从来没招过咖啡 别说邓加 历届巴西主教练也没招过邓加 咖啡怎么就突然成了顶级攻击边后卫了呢??? 巴西主帅都瞎眼了??? 到底谁闭门造车啊?
作者: yue12520    时间: 2009-9-15 01:22:25

我说你这些杂种  求经不懂  你要的是边后卫  还是边锋    你非要拿你那个边锋水平来衡量   边后卫 ``
劳资就只有给你个中指了````继续闭门造车吧
   我请问下你   你把麦子卖了  你买那个来顶他的位置  
要不要和巴萨平价换嘛   要是换了  估计别人又要说我们傻B
作者: millerrch    时间: 2009-9-15 01:45:25

本来也有点生气,看完前面兄弟的回帖释然了,这种人,你跟它认真你就输了···
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-15 10:31:15

麦子在攻守两端所拥有的均衡且出色的能力根本就是阿尔维斯那种只会进攻的家伙无法与之相比的。
后卫,无论加多少修饰词还是个后卫
interboy15 发表于 2009-9-14 22:06

顶你最后一句!!!
作者: baggioyfan    时间: 2009-9-15 10:37:57

那个人想我们用麦孔+4500w换阿尔维斯的其实

不解释不解释
作者: 枫月影    时间: 2009-9-15 10:39:36

有啥好讨论的

邓加是傻子? 为啥不用阿尔维斯呢!
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-15 10:41:24

对于这种NC人士 LZ你跟他认真就是你的错
人家看的是寂寞 全国米论坛的国米球迷都是弱智呢
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-9-15 14:46:01

不过,阿尔维斯还是有能力的,特别是进攻方面。
作者: zhangk9525    时间: 2009-9-15 15:12:31

马乐戈壁,楼猪,你个瓜娃子,不是麦子难道是弹腿送吗???????
作者: David_Santon    时间: 2009-9-15 15:35:45

你们认真 你们就输了  直接用最恶毒的语言砸向那个SB就对了
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-15 15:40:32

[ecms3]麦孔打任何位置都明显跟michealqx不是一个档次
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-15 15:41:34

[w014]是michaelqx,居然把世界第一右后卫的名字打错了,罪过啊
作者: InterShine    时间: 2009-9-15 15:56:23

要不,巴萨用5000万+阿尔维斯换麦孔???
作者: sc0tt    时间: 2009-9-15 15:59:49

这个还用这么使劲的说吗

麦子和阿尔维斯,就算很客观的说,麦子也比阿尔维斯强啊。
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-15 19:34:15

马乐戈壁,楼猪,你个瓜娃子,不是麦子难道是弹腿送吗???????
zhangk9525 发表于 2009-9-15 15:12

不要看个标题就开骂 长个眼睛 动点脑子
作者: anthonyKIM    时间: 2009-9-15 19:46:48

我没看好麦孔是世界第一右后卫. 请问你,后卫的定义是什么. 他的主要职责应该是什么呢?
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-15 19:59:57

我没看好麦孔是世界第一右后卫. 请问你,后卫的定义是什么. 他的主要职责应该是什么呢?
anthonyKIM 发表于 2009-9-15 19:46

边后卫的定义职责 自己百度去 这都要问 还讨论什么
麦子作为边后卫 防守足够稳健了 对于进攻的帮助更是超值 不只是在国米 在巴西国家队也是同样的 攻防兼备 当今足坛右后卫无出其右者
作者: haisuanren    时间: 2009-9-15 20:01:48

楼主的一番言论提升了我军士气,促进了论坛和谐,增长了球迷见识。支持支持!!
作者: k-morning    时间: 2009-9-15 20:02:38

起码这赛季的 麦孔 没让我感觉出什么
如过他真想去皇马  我觉得还是去吧
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-15 20:25:55

起码这赛季的 麦孔 没让我感觉出什么
如过他真想去皇马  我觉得还是去吧
k-morning 发表于 2009-9-15 20:02

大哥 这个赛季才3轮 你要如何啊 我还觉得这个赛季C罗不怎样呢 要不要跟曼联退货啊
作者: soulmad    时间: 2009-9-16 21:30:31

阿尔维斯的传中?和隔壁奥多师出同门~
作者: loyu    时间: 2009-9-17 00:11:17

闭门造车???麦子又不是只在国米打出来的。巴西国家队的主力怎么来的???压的就是阿尔维斯 莫非邓加瞎了眼? 成绩说话 怎么就闭门造车了? 咖啡连巴西国家队都入选不了 邓加宁愿用五大联赛以外的左后卫 也从来 ...
梅阿查之王 发表于 2009-9-15 00:58

邓加怎么了,邓加的眼光?邓加的巴西那是巴西?最平民化,最平庸的巴西,埃拉诺,吉尔伯托席尔瓦....都能在邓加的首发里占有一席之地,说白了,现在的巴西就是中后场堆砌一群工兵,前场靠那几个人反击,看了巴西几场比赛,真没看出现在的巴西有什么东西..
作者: loyu    时间: 2009-9-17 00:13:53

我说你这些杂种  求经不懂  你要的是边后卫  还是边锋    你非要拿你那个边锋水平来衡量   边后卫 ``
劳资就只有给你个中指了````继续闭门造车吧
   我请问下你   你把麦子卖了  你买那个来顶他的位置  
要不要和 ...
yue12520 发表于 2009-9-15 01:22

还给你中指呢?
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-17 00:38:15

邓加怎么了,邓加的眼光?邓加的巴西那是巴西?最平民化,最平庸的巴西,埃拉诺,吉尔伯托席尔瓦....都能在邓加的首发里占有一席之地,说白了,现在的巴西就是中后场堆砌一群工兵,前场靠那几个人反击,看了巴西几 ...
loyu 发表于 2009-9-17 00:11

平民 平民怎么了 佩雷拉的巴西国家队前场五重奏 华不华丽? 世界杯踢成怎样 不要说成绩 场面也是难看的 看不起工兵? 当年没有埃莫森在后头把腰顶起来 就凭那些进攻球员小组赛都未必能出线 说邓加的巴西平民化 我承认 这届 巴西队是没什么星光 那你到给我找出几个巨星级的巴西中场来啊 巴西青黄不接 怪邓加吗  真是奇哉怪也 说巴西平庸 平民化 人家出线了 阿根廷的梅西 阿kun 特维斯够星味儿了吧 不是照样被你所谓平庸的巴西给灭了么 这会儿有没有得去南非还是个问号呢 人家成绩摆在那里 就足以证明邓加用人没什么错 你又有什么资格对邓加指手画脚的 呢  要是连你都能看出巴西队的东西了 估计邓加离着下课也就不远了  
   就我估摸着 踢球您是肯定及不上邓加了 不过 这么看不起邓加 想必您执教水平一定够高的 可惜巴西足协的全都瞎了眼 没选您当主教练啊
作者: 国米为我狂    时间: 2009-9-17 01:19:55

阿尔维斯是谁?
作者: jinqing525    时间: 2009-9-17 10:31:19

麦子 世界第一后卫 没有任何争议.. 别管他瞎说..
作者: 安静鸭子    时间: 2009-9-17 10:38:19

看了亨利下场的样子  麦子的防守真是又提高了
作者: 呢喃    时间: 2009-9-18 15:00:34

国米 发个脚球 都要靠一后卫  中场真是没人  了 悲哀!!
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-18 16:24:47

关键的是阿尔维斯在国家队是麦孔的替补就行了。
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-18 17:19:58

一打完第一場歐冠之后一些奇奇怪怪的帖子都出來了~
作者: xiaowu07    时间: 2009-9-18 19:02:13

边后卫~边前卫~边锋~
作者: loyu    时间: 2009-9-20 23:40:38

平民 平民怎么了 佩雷拉的巴西国家队前场五重奏 华不华丽? 世界杯踢成怎样 不要说成绩 场面也是难看的 看不起工兵? 当年没有埃莫森在后头把腰顶起来 就凭那些进攻球员小组赛都未必能出线 说邓加的巴西平民化 ...
梅阿查之王 发表于 2009-9-17 00:38

您看好巴西,那咱就期待着明年巴西在南非夺冠吧
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-21 03:36:39

您看好巴西,那咱就期待着明年巴西在南非夺冠吧
loyu 发表于 2009-9-20 23:40

好过期待西班牙 小组赛之王
作者: fsa    时间: 2009-9-21 07:16:41

你说麦子是国家队第一右后卫 我信 世界第一?扯吧 除了阿尔维斯 你们也不认识其他人了吧
作者: 6162397    时间: 2009-9-21 08:23:20

你说麦子是国家队第一右后卫 我信 世界第一?扯吧 除了阿尔维斯 你们也不认识其他人了吧
fsa 发表于 2009-9-21 07:16

还有谁?
作者: millerrch    时间: 2009-9-21 08:30:42

同问···右后卫牛逼的还有谁?拉莫斯?
作者: millerrch    时间: 2009-9-21 08:31:06

[ecms2]其实我泰达带刀侍卫曹阳才是世界第一
作者: 土笋冻    时间: 2009-9-21 08:36:28

高峰过后必然是低谷,麦孔刚度过一个伟大的赛季,本赛季他的所有缺陷包括精神方面的将暴露无遗,这也不无坏处,只是希望这个调整期越短越好,对国米对巴西都好。球员基本能力是值得肯定的,不过就这几场的表现,狗屎一样的表现,根本就不配首发!!
作者: michaelqx    时间: 2009-9-21 10:41:59

顶,事实总是证明球盲占多数。
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-21 14:26:26

高峰过后必然是低谷,麦孔刚度过一个伟大的赛季,本赛季他的所有缺陷包括精神方面的将暴露无遗,这也不无坏处,只是希望这个调整期越短越好,对国米对巴西都好。球员基本能力是值得肯定的,不过就这几场的表现,狗屎 ...
土笋冻 发表于 2009-9-21 08:36

状态起伏也是正常的 一两场比赛 没必要看的那么重  对巴萨麦子不是还基本限制了亨利么  就是梅西 C罗也有状态烂的时候  上赛季西班牙国家德比 巴屠黄麻那场 梅西的射门 堪比伊布了都 综合来说麦子还是好过阿尔维斯的  其他右后卫也就拉莫斯好点  沙尔克有个拉菲利尼号称有点实力的  到底多少斤两  还没在顶级比赛里遛过  切尔西那个也不错  不过就综合来看  麦子还是最强的
作者: 龙追日    时间: 2009-9-21 22:17:00

看看巴西队就知道了 ,为什么麦孔伤一好,他就是替补
作者: 蓝舟    时间: 2009-9-21 22:25:38

关键的是阿尔维斯在国家队是麦孔的替补就行了。
我爱何塞 发表于 2009-9-18 16:24

不知道能说明什么,教练的用人标准,眼光不一样而已。阿尔维斯在巴西还打中场。
作者: CMTobby    时间: 2009-9-22 08:51:25

作者: 蓝爵    时间: 2009-9-26 10:51:47

右后卫里论演技阿尔维斯肯定排第一。
博辛瓦其实比他好,换到左边也能防住梅西。不过他对付技巧型可以,遇到冲击力强的就比较吃亏。
拉姆这赛季彻底换到右边,能力数得上,但是攻强守弱也很明显。
综合看还是麦孔吧。
作者: yysea    时间: 2009-9-26 10:55:38

不知道能说明什么,教练的用人标准,眼光不一样而已。阿尔维斯在巴西还打中场。
蓝舟 发表于 2009-9-21 22:25

我觉得阿尔维斯和麦孔同时出现在右路还是比较狠的  07年美洲杯决赛  很牛逼
单纯踢右后卫  阿尔维斯不如麦孔
3年前我对阿尔维斯的定义就是:“踢右后卫的位置,干右边锋的事,偶尔回去犯犯规”

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2