国际米兰

标题: 下一个! [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2009-9-14 23:11:19     标题: 下一个!

克尔欣后,谁将是下一个?
作者: 腐蚀    时间: 2009-9-14 23:44:00

德斯特罗明年上来。

至于安东尼奥,目前还未进入视野。。。前面还排着齐沃、队长、桑顿仨人。

克里赛啼克有一定可能的。建议独独加上。
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-15 03:04:58

这投票有意义么 导向性这么明显
作者: raul2285    时间: 2009-9-15 08:15:49

哈哈。。。。。。不要只是来溜一会,,,要站稳啊。。
作者: 033030    时间: 2009-9-15 08:56:48

福尔图纳托 我很好奇这票。
作者: zxwind    时间: 2009-9-15 13:03:23

科尔辛居然比奥比先出头...
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-15 16:11:03

为啥不是弗萨蒂[ecms7]
作者: 铅刀贵一割    时间: 2009-9-15 16:36:45

虽然我选了奥比,实际一个也不看好。
作者: becknado    时间: 2009-9-15 19:26:04

奥比打出来不是一般的困难,现在就中场人最多了, 我看好贝莱茨
作者: johnny271    时间: 2009-9-15 22:37:29

好久不见LZ啊。
如果要说下一个联赛出场的话,不出意外的话,应该是奥比。
但是要说能像大卫,马里奥那样打出来的话,后两者不熟悉,但是前三者至少这两年很难。
从看了几场奥比的比赛来看(夏季热身赛),技术特点表现的不是特别明显,如果打边路的话,奥比至少要排在我国的几个边锋和几个前锋后面。如果打中路的话,也要等待机遇。目前我尚未看出奥比很强的防守能力,组织能力和大局观来。贝莱奇,难。是个好苗子,但是作为门将,前面有当今数一数二的胡里奥,再加上还在外面的维维亚诺,贝莱奇除非展现出特别的资质来,真的不容易。再说德斯特罗,我国从来都不缺前锋,不光不缺,转会传闻也大多与前锋挂钩。在这种环境下,小德要想打出来,除非遇到奥巴那样的机遇,前面的前锋都受伤了。
以上是一点个人看法。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-9-15 22:41:13

我也一个都不看好~
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-9-16 19:52:26

9、22、45、10、5、18、89、7、33
前场攻击三人选择太多,如果又出一个,天赋可比45的有几个
作者: interboy15    时间: 2009-9-16 22:13:51

独大好久不见~~
现阶段在保证成绩的同时,鸟应该是会着力培养科尔欣,中场方面,小孩再想迅速上位的可能性不大
因此看好小德在明年一月先于其他人亮相
作者: 月照云归713    时间: 2009-9-19 08:31:07

弗萨蒂在穆帅手里够呛!看他是否够惊艳了!!!!
作者: wping    时间: 2009-9-24 11:54:51

这些小孩,都很有前途,看在队中,还是要看他们的特点来选择
作者: GB    时间: 2009-10-5 02:53:57

现在米利托受伤,会不会是德斯特罗的机遇捏?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2