国际米兰

标题: 国米现在的阵容还缺少什么 [打印本页]

作者: Neo980    时间: 2009-9-16 00:37:05     标题: 国米现在的阵容还缺少什么

看过国米最近的三场比赛虽然和前几个赛季比中场的控球能力增强小范围的配合增多 但总是感觉缺少像切尔西 巴萨那样对比赛整体的控致 有时特别是领先过后踢的比较散漫失去原有的节奏 这时后国米往往就会失去中场的优势 我觉的国米还是需要买一个像法布雷加斯这样的中场调控节奏 斯内德还是更多的属于冲击型的中场如果有小法这样的人也可以使国米更好的掌握比赛的节奏做到快慢有致 不知道大家有什么想法
作者: David_He08    时间: 2009-9-16 02:16:29

艺无止境,不过我认为现在已经不错了,加强磨合才是王道。
作者: kennyking    时间: 2009-9-16 02:18:22

总不一步登天,相比前几个赛季已经好很多很多了。。
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-16 03:40:27

斯内德 才加盟3轮 已经有结论了啊 锋线全新 中场换了一半 不用磨合的啊 怎么都这么心急的啊 就是小法来了也有个适应的过程 到时候不知道又想谁加盟了 耐心等等 鸟都说了至少2,3个月的磨合 人家巴萨切尔西的中场配合多长时间了啊 看事情看全面点
作者: 玄冰指    时间: 2009-9-16 08:37:01

慢慢来吧,至少我看到了老莫建设中场的希望!
作者: lostdream    时间: 2009-9-16 08:38:37

还缺个阿隆索。
作者: jinweiye    时间: 2009-9-16 08:39:23

就缺楼主一样的教练了!!!!!!哈哈
作者: mustache    时间: 2009-9-16 08:52:03

谁都不缺了!
我觉得不要迷信法布雷加斯了,他现在在阿森纳的位置越来越靠前,俨然被温格调教成前腰了,他原有的拿球摆脱、控制能力慢慢在退化,而前场传威胁球能力及配合能力增强了,这已经不是巴萨4号位球员的特质了。他在西班牙国家队打的也不是中场控制者或者说节拍器的位置。
我认为拉玛西亚出产的莫塔是有能力扮演好我们中场节拍器这一角色的。
现在的阵容已经比较完善了,只是需要时间磨合罢了。
如果非要追求完美,那就像现在的黄马一样去挥撒金钱。不过黄马也称不上完美,就算是现在的巴萨梦之队的左后卫、左边锋依然是他们的短板。
作者: lostdream    时间: 2009-9-16 08:55:15

看了枪手和曼城那仗,发现小法确实没传说的那么神。。。。不过阿森纳的比赛看的少,牛逼的时候大概没看到。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-16 08:55:36

如果说帝国版图还欠缺点什么的话,我觉得是个突击手。就是当年的裸奔,后来穆帅期待的司马,以及现在我期待的卡麻子,一定要有个人有很强的盘球突破能力,只有局部突破才能让全局露出更多的破绽。
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-16 09:02:42

国米现在缺少的就是磨合 熟悉
作者: thznk    时间: 2009-9-16 09:18:48

10# 多蒙-卡修

小巴有这个能力
作者: 青水黎风    时间: 2009-9-16 09:19:03

配合好了 状态好了

斯坦 斯內德 莫塔

打好了也是不错的
作者: loyu    时间: 2009-9-16 09:22:28

穿插跑位......
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2009-9-16 09:25:56

希望有个像埃辛这样的兽腰
作者: 蓝舟    时间: 2009-9-16 11:20:47

缺核心,一个超级中场,能传能带,掌控和改变比赛,制造不同的人,
我军基本就没有能经常突破直塞的人,而且要有无敌的斗志,比如杰拉德 [ecms4]
作者: qk27    时间: 2009-9-16 11:22:22

现在已经很完美了,国米的防反战术对于中场的要求相对低一些。如果说缺什么,我觉得就是缺一个专职防守工兵。
作者: tzlovedl    时间: 2009-9-16 11:25:25

如果说帝国版图还欠缺点什么的话,我觉得是个突击手。就是当年的裸奔,后来穆帅期待的司马,以及现在我期待的卡麻子,一定要有个人有很强的盘球突破能力,只有局部突破才能让全局露出更多的破绽。
多蒙-卡修 发表于 2009-9-16 08:55
顶起。现在的国米需要比赛中的不合理,不过不期望买人了。小巴,库迪尼奥,你俩总的有个成先生吧!!
作者: dongyiqi521    时间: 2009-9-16 11:27:13

就缺楼主一样的教练了!!!!!!哈哈
jinweiye 发表于 2009-9-16 08:39

正解。。。。
作者: yomiga    时间: 2009-9-16 11:30:45

一只兽腰+破密集防守用的高中锋....
作者: luobaggio    时间: 2009-9-16 11:36:43

缺少一个斯内德的合格替补!!!!
作者: solo_mk    时间: 2009-9-16 11:40:46

这套阵容打强队我还是放心的

主力阵容破密集可能还有问题

希望巴洛特利可以成长好,他是我们队中破密集最好的
作者: 13087786250    时间: 2009-9-16 11:41:41

人不缺```国米缺的是精神气质
作者: 月照云归713    时间: 2009-9-16 11:42:12

却大赛的锻炼,所以和巴萨的比赛时很好的磨刀石!!!!!
作者: cj221188    时间: 2009-9-16 12:36:46

只希望莫塔结实点 那就啥 都不缺了  磨合不是一天两天 赛季也不是一个两个月的 淡定
作者: yyfxfz    时间: 2009-9-16 13:47:06

人不缺```国米缺的是精神气质
13087786250 发表于 2009-9-16 11:41

同意,如果硬要说缺的话,我觉得两点,和上面各位仁兄意见差不多,缺一个强力后腰,抢劫能力超强的那种,坎比还是靠意识、提前判断来解决,想要那种靠身体蛮不讲理的抢断,还有就是一个突击手,打不开局面关键时候突破特别强,像里贝里那样的。
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-9-16 13:53:09

谁都不缺了!
我觉得不要迷信法布雷加斯了,他现在在阿森纳的位置越来越靠前,俨然被温格调教成前腰了,他原有的拿球摆脱、控制能力慢慢在退化,而前场传威胁球能力及配合能力增强了,这已经不是巴萨4号位球员的特质 ...
mustache 发表于 2009-9-16 08:52

8楼正解。都要有个适应,磨合的阶段。
作者: neomichael    时间: 2009-9-16 14:08:51

已经很不错的阵容,
只需要更好的磨合,以及慢慢沉淀出来的更强大的气质!
作者: bobojinqiu    时间: 2009-9-16 17:52:52

缺小巴的笑容。。。。
缺斯内德的保持健康。。。
至于斯内德的替补 有点期待库迪尼奥和那个科尔隆(是叫这名字吧?)
作者: Ahappy007    时间: 2009-9-16 17:54:44

个人认为,目前国米还是缺少中场带控制力,缺少强硬后腰。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-16 17:59:46

多蒙-卡修 发表于 2009-9-16 08:55

一语中的。。就是这样的。
作者: kobe2308    时间: 2009-9-16 18:10:17

我们最好把换青年队教练全炒了,然后把上帝他老人家请来当青年队教练,然后稍微训练下我们的众小牛,把所有小牛的能力练到100,然后派11个16岁的小孩去把大耳朵杯拿了,估摸着这才没人说我军缺这缺那。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-16 18:36:32

10# 多蒙-卡修  

小巴有这个能力
thznk 发表于 2009-9-16 09:18

以小巴目前这个心态,穆帅不敢对他委以大任啊!
作者: 点炮王    时间: 2009-9-16 18:40:52

缺乏自信心~~~
作者: snaynriyt    时间: 2009-9-16 19:51:26

缺时间培养默契
作者: ssssssssssss    时间: 2009-9-16 20:05:08

缺个冠军杯,你们就闭嘴了
作者: intermumu    时间: 2009-9-16 20:31:59

缺少一个兽腰,还有一个组织性后腰
作者: 哈利波特别大    时间: 2009-9-16 20:36:43

皇马身上能甩出去的都甩了,有点价值的就剩个范德法特了~~~~~~~~
作者: wude    时间: 2009-9-16 20:40:47

我很好奇,沙发说了些啥
作者: 哈利波特别大    时间: 2009-9-16 21:11:20

买德伦特好了
作者: 521ztz    时间: 2009-9-16 21:48:53

缺个像埃辛那样的兽腰
维爱国老矣
作者: 国米为我狂    时间: 2009-9-17 01:16:40

时间。。。。。。。
作者: shijun1984    时间: 2009-9-17 01:36:19

lz不知足啊,现在阵容不错了。
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-17 02:00:04

皇马身上能甩出去的都甩了,有点价值的就剩个范德法特了~~~~~~~~
哈利波特别大 发表于 2009-9-16 20:36

错 皇马 还有一个迪亚拉呢 怎么现在都被无视了啊 也算个兽腰吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2