国际米兰

标题: 侃侃这是啥原因? [打印本页]

作者: 米利托值了    时间: 2009-9-16 12:13:51     标题: 侃侃这是啥原因?

B名单很多人都能进的但却没进,为啥?
我数了数有BAVENA、STOCCHI、BERETTA、RIGIONE、FOSSATI、Dell'Agnello、MARCHI等人

以下是我的观点

从“不放过一人”到“宁缺毋滥”?
因为B名单没有人数限制,只要符合条件即可,但却起不了多大的作用,所以出现了埃因霍温20人以上的B名单,再看国米,前几年的B名单,能发现一个“事实”——那就是“不放过一人”,只要你符合条件!这在穆里尼奥第一年也得到了延续,但今年却很不一样,B名单中只有5人,如果要我计算的话,至少还有10人能进!其中包括92年的一大批球员,90年的也有贝雷塔、巴维纳等人,要说明的是安东尼奥并不符合B名单的报名条件。如果要我说安东尼奥是“滥才”的话,我绝不赞同,一方面是我知道他的实力,另一方面则是今年的名单,92的暂且不论,90年的贝雷塔等人不进只能说是“宁缺毋滥”,在这个前提下,如果安东尼奥是“滥才”的话,穆里尼奥大可不必把他放入A名单,而是和贝雷塔一样的下场,那剩下的一个名额要么空缺,要么德斯特罗顶上来,都影响不了大局,当然安东尼奥进入A名单也影响不了大局,但至少说明了他在穆里尼奥心中的地位。安东尼奥绝不是“滥才”!
作者: onikeruru    时间: 2009-9-16 15:49:45

你想说啥   

凑字
作者: David_He08    时间: 2009-9-16 15:52:46

看了半天也没明白是什么意思。
作者: hclhcl    时间: 2009-9-16 15:55:26

我也是 不是很明白
作者: qk27    时间: 2009-9-16 16:11:57

这个是今年的帖子么?LZ看的欧冠名单不会是去年的吧...那五个里面已经有3个转会走了
作者: xpwzu    时间: 2009-9-16 16:19:22

楼主如果对青年队了解的话 多放些视频上来   让我们也多了解些
作者: superdan    时间: 2009-9-16 17:23:34

你的观点 我在别人的帖子里看过啊
作者: 向天吟    时间: 2009-9-16 17:28:30

今年B名单有人数限制啦,最多五个
作者: superth    时间: 2009-9-16 19:43:45

作者: Pasqualer    时间: 2009-9-16 19:58:15

左后卫是隐患啊,主力是一个玻璃,另外一个小的一个老的,根本靠不住。加一个左后卫小孩也可以理解[ecms3]
作者: 370125224    时间: 2009-9-19 08:54:59

这个楼主明明就偶吗,都看不出来吗,哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2