国际米兰

标题: Yes,We Can ! [打印本页]

作者: 撒沙同人    时间: 2009-9-16 18:58:57     标题: Yes,We Can !

文/撒沙同人

小时候家里穷,时常受到村里人的欺负,我很想用砖头砸那些欺负我的人,母亲说,你如果这么做,就和那些人没什么区别了。
好好读书吧,以后去了大城市一切就会好起来了。
大城市是个什么样子我不知道,但母亲的话使我相信,去了大城市就能改变一切。
我是个倔强的人,我绝不相信会这么一直活在别人的轻视里,我要证明给那些人看,我一定行。

喜欢国际米兰,很多的时候也是因为我在她的身上看到了我一直有着的倔强性格吧。

我记得我看见过一句话,莫拉蒂说给法切蒂的,如果我们也和裁判搞好关系,那冠军也不必等的如此之久,法切蒂的回答是,这不是我们应该做的。
纵使常年地被欺压,也绝不会低头,因为性格的倔强,因为做人的脸面,因为豪门的尊严。
堂堂正正地做人,光明正大地做事,靠着自己的双手,去创造一个全新的自己。

当年,那些村里人轻蔑地说,你丫,这辈子也就这样了。
有时候想起来觉得实在好笑的很,他们怎么就知道别人一辈子的事情?
有些人就是这样,他们本来自己不行也就算了,却喜欢嘲笑别人,看见别人努力的时候还希望别人最后失败。
小人嘛,就是这个阴暗的操行。
这个世界从不缺乏伟大的嘲笑家,但少有人愿意尊重那些在一直奋斗着的人,他们不相信,也不愿意看见别人的成长。
只是,实在没必要去在意这些,本来就不是一个层次的人。
别想着别人怎么看你,你改变自己,你就是在创造历史,我相信这一句。

与国际米兰一起走过的日子,见多了侮辱的口水,但国际米兰一路走来,越来越精彩。
我想,就是三年前,有几个人能想到国际米兰会成为意甲的霸主。
这就是人生,拨云见日,风雨过后见彩虹。
那些个性格曾经尖锐的异常的伤害过我的人,依然在那个山村,大上海、金茂大厦,是他们这辈子都无法企及的概念了。
我丝毫没有得意的意思,我依然是个追赶者,依然在为生活奔波,但我要说的是,过早地定性一个人太愚蠢了。
一些人曾看起来不起眼,但后来会证明,他们的潜力是如此巨大。
命运这个东西,它确实会给以那些艰辛奋斗者们补偿。

回想起这些年走过的路,这些年的国际米兰,就是一部青春奋斗史。
从幼稚到成熟,从动荡到稳定,从不敢想到开始行动到渐渐拥有到更大的规划蓝本。
和命运争斗,去创造别人眼里的不可能,我喜欢这样的生活方式,它总是让我充满动力。
现在的我,渐渐的人到中年,中南海的政客、陆家嘴的精英还是个梦,但事业多少有了起色,不会被人指着鼻子说,你丫就是不行。
莫拉蒂的国际米兰还缺少欧冠那块拼图,但扶不起的阿斗这顶帽子早就被甩到了太平洋。

我们已经改变了自己,我们已经创造了也正在创造着,
生活依然有着艰辛坎坷,人生亦然有着失败挫折,也依然有被嘲笑的时候,但就是天大的困难我们也不会畏惧。
因为,我们已经证明了,YesWe  Can !
作者: 沐湘泞    时间: 2009-9-16 19:03:48

YES  WE CAN   !!!!!!!!!!!!!!
作者: ericshinhwa    时间: 2009-9-16 19:04:58

好久没看到同人。
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-16 19:06:16

[ecms3]撒沙你敢败我大国际人品?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-16 19:09:20

撒沙,好久不见,怪想你的
作者: xqy12121    时间: 2009-9-16 19:12:31

全球通,我能
神州行,我看行
动感地带,我的地盘听我的
作者: 55555    时间: 2009-9-16 19:14:13

Yes,We Can
作者: zhjpmbi    时间: 2009-9-16 19:22:00

Yes,We Do
作者: aicbgyihai    时间: 2009-9-16 19:22:54

YES,WE CAN
今夜,见证国际米兰的表演!!!
作者: snowindcn    时间: 2009-9-16 19:26:53

顶   信心很重要
作者: 我不乖    时间: 2009-9-16 19:38:56

感谢那些嘲讽我们的人,他们使我们更加的坚强和坚韧,让我们懂得去奋斗
作者: 香克斯    时间: 2009-9-16 20:09:04

信心,勇气
作者: 天地难容    时间: 2009-9-16 20:10:11

大战在即,大师现身,福兮祸兮?佑我国米,力克巴萨
作者: 征服欧陆巴    时间: 2009-9-16 20:16:00

加油,国米!!!!
作者: zawxp    时间: 2009-9-16 20:24:07

YES!  WE CAN!!!!!!!
作者: intermumu    时间: 2009-9-16 20:30:50

太有感触了,我也在上海呆过,也经历过这样的感受,也因为国米的坚持激励自己,相信我们一定可以拿到欧冠!!!
作者: fcbarce    时间: 2009-9-16 20:34:48

国米实力上来了,但看了前几场觉得磨合还不够。中前场四个新人,互相之间传跑还是比较生。巴萨虽然只换了伊布,现在也没找到默契,本赛季还没踢出太好的比赛。
作者: 115867589    时间: 2009-9-16 20:37:44

用表现向那些看贬我们的人竖起坚硬的中指!
作者: wude    时间: 2009-9-16 20:39:29

YES  WE CAN   !!!!!!!!!!!!!! YES  WE CAN   !!!!!!!!!!!!!! YES  WE CAN   !!!!!!!!!!!!!! YES  WE CAN   !!!!!!!!!!!!!! YES  WE CAN   !!!!!!!!!!!!!! YES  WE CAN   !!!!!!!!!!!!!!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-16 20:41:53

今夜我们要向世界证明自己!       YES,  WE CAN  !
作者: 狐不归    时间: 2009-9-16 21:03:56

YES,  WE CAN  ! 我能半夜起来!
作者: elicaca    时间: 2009-9-16 21:05:19

Yes, We Can!
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-16 21:12:54

加油吧
yes,we can!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-9-16 21:56:52

YES WE CAN! 妈的,晚上断网啊~
作者: linsr007    时间: 2009-9-16 22:03:52

作者: _Ti_amo    时间: 2009-9-16 22:10:05

YES  WE CAN   !!!!!!!!!!!!!! 熬夜也得看啊~
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-9-16 22:10:33

Yes,We Can !
作者: jersey    时间: 2009-9-16 22:10:45

作者: alohai2004    时间: 2009-9-16 22:28:27

Yes,We Can
作者: sculinux    时间: 2009-9-16 23:15:42

文/撒沙同人

小时候家里穷,时常受到村里人的欺负,我很想用砖头砸那些欺负我的人,母亲说,你如果这么做,就和那些人没什么区别了。
好好读书吧,以后去了大城市一切就会好起来了。
大城市是个什么样子我 ...
撒沙同人 发表于 2009-9-16 18:58

楼主不错 好好加油
作者: 江湖    时间: 2009-9-16 23:19:58

YES  WE CAN
作者: rene2003    时间: 2009-9-16 23:21:45

行啊   为了今天加油
作者: chenchf    时间: 2009-9-16 23:37:02

yes,we can
作者: angelacheng    时间: 2009-9-16 23:57:28

大战在即,福兮祸兮?佑我国米,力克巴萨
作者: solo_mk    时间: 2009-9-17 00:06:38

奥黑的口号喊得不错
作者: niko8283    时间: 2009-9-17 00:08:01

1# 撒沙同人

第一次顶“沙沙同仁”,ps一句,我真的很不喜欢楼主的笔名,但是这篇文章写得很真实,很man
作者: ayuran    时间: 2009-9-17 00:09:04

作者: X4    时间: 2009-9-17 02:06:04

让我们都与命运抗争中取得最后的胜利[ecms1]
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-17 02:34:17

我国加油 斩了巴萨 重塑辉煌
作者: 龙追日    时间: 2009-9-17 04:41:01

踢的还行吧…………………………………………………………………………
作者: gongweiheng    时间: 2009-9-17 04:42:42

终于看到原装[ecms4]
作者: 風の釨    时间: 2009-9-17 05:50:20

Yes,We  Can !
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-9-17 06:58:32

顶楼主来的,好久没看到你的文章了
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2009-9-17 10:49:52

楼至的文章一直很好·~·我们有你这样的盟友真好·!~
作者: sTaR320    时间: 2009-9-17 15:25:36

YES WE CAN
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-9-17 15:43:37

WE CAN ,YES!
作者: peter    时间: 2009-9-17 15:49:16

Yes,We  Can !
  真希望我们的战士们进球后狂奔到球迷处挥手呐喊着 Yes,We  Can !
作者: 最爱老莫    时间: 2009-9-17 15:52:35

We can.
挑个毛病:“从不敢想到……”,我们从来没有不敢想,我们每年都在顽强的摸索着,前进着。
作者: kukuro    时间: 2009-9-17 17:02:56

妈的 绝对精华帖 写的入木三分 感人
作者: 金右脚    时间: 2009-9-17 20:17:22

绝对好贴,实在感人
只可惜字有些小哦
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-18 09:23:42

I CAN PLAY
作者: wdhlbx    时间: 2009-9-18 14:27:06

国米加油, 即使我们不能踢巴萨那样赏心悦目的足球, 但是我们总有一天要把他们打败,让他们知道什么是实力。
作者: 冷雪迷    时间: 2010-6-4 22:44:23

欧冠拿下了,撒沙,你也会实现你的梦的。
作者: 烫开水    时间: 2010-6-4 23:27:59

这个坟是要刨的!!
作者: Beking    时间: 2010-6-4 23:39:18

全球通,我能
神州行,我看行
动感地带,我的地盘听我的
xqy12121 发表于 2009-9-16 19:12

你牛啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2