国际米兰

标题: 不逼抢是鸟的战术要求之一么?! [打印本页]

作者: lemont    时间: 2009-9-17 03:41:22     标题: 不逼抢是鸟的战术要求之一么?!

都N次了,中场不断后退,绝不逼抢……这是鸟的战术要求还是球员自己的问题啊?想考验巴萨的远射能力不成?!

还有,传不出球,后卫到中场之间的联系不紧密,中场到前锋之间基本被切断了。拿不住,传不出,一味打快攻,斯内德干嘛去了?场上蒸发?

蒙牛该下去,换斯坦上来,巴洛特利现在还不能上,太早。中前场本来就拿不住球,他一上来,冲倒是能冲,可是中场的控制就彻底失去了。
作者: 033030    时间: 2009-9-17 03:43:00

Nuovo

帖子1 精华0 积分0 金钱7 cnb 魅力0 点 注册时间2006-9-10
作者: 蓝黑大头    时间: 2009-9-17 03:43:56

耐心,我觉得我国今天上半场还是可以的~0比0下半场大家都有机会!
作者: 枫心    时间: 2009-9-17 03:45:34

要相信鸟他知道什么时候可以进攻了!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-17 03:45:43

鸟有魄力换小巴玩433么`

期待!```
作者: whu531    时间: 2009-9-17 03:45:52

怕被过啊~~~
作者: DavideSanton    时间: 2009-9-17 03:47:42

逼抢太凶狠,IB、messi henry的冲击后方顶不住...
作者: 天地难容    时间: 2009-9-17 03:55:14

这应该是鸟战术要求。球在对方后卫线时,上抢。不能让其前卫线舒服接球组织。球在对方中场线时,后退至禁区弧一带形成人数优势靠密集防守!在前卫线上抢我方现有中场的人员是顶不住的,漏洞会更大!!
  拿不住球没法,我国风格一贯虽然今年来了莫塔,情圣,但还需假以时日,鸟的战术还是成功的。就看最后一传的精度和前锋的跑位了。当然也不能只一味传身后,其实我们有几次拿球组织进攻还是有点威胁的。感觉球员自信心不足呀,特别是开场那10多分钟,没办法我们在欧冠却确实底气不足!
作者: 龙追日    时间: 2009-9-17 04:38:39

还行吧,平局也能接受哦
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-9-17 04:46:47

说实话 这场比赛可以增加咱们的自信了 因为对方是巴萨 阵容磨合的闭着眼睛都能踢出来 和巴萨踢 就得像咱们这样 上次切尔西不也和咱们差不多嘛 把防守玩到极致
作者: hk3000    时间: 2009-9-17 04:48:11

中前场逼抢的话被过或者倒出球来的话后防线肯定吃紧,巴萨进攻体系一般最少都是3,4个人。
作者: sammi5026    时间: 2009-9-17 04:50:40

斯内特蒸发?我不知道你怎么看球的。
几次大范围的转移,一脚远射都被你无视了。
今天中场确实发挥得差。
作者: sammi5026    时间: 2009-9-17 04:53:25

还有Lz这种千年水妖还是适合看国米的意甲联赛。这种被压着打的比赛太憋屈你了
作者: 酷狗    时间: 2009-9-17 04:53:49

中场上抢过猛...一旦被过直接面对后卫. 如果按楼主那样早就丢刀.
远射..你看看禁区的防守人数 想找那么条路线还真难.
作者: millerrch    时间: 2009-9-17 04:55:04

楼主三年来的处女贴啊···顶你
作者: kerr036    时间: 2009-9-17 04:55:47

惊险楼主处男贴!!!!!!!!!!
作者: leohead    时间: 2009-9-17 04:56:40

顶lzN年来的处子贴!!!
作者: just4u    时间: 2009-9-17 04:56:42

自然有他的安排嘛,。。。
逼抢猛了会有空挡的。。。
作者: keana    时间: 2009-9-17 05:02:11

恭喜LZ破处啊
顶你

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2