国际米兰

标题: 半场还好,下半场想起了去年欧冠半决赛车子和巴萨 [打印本页]

作者: nick041207    时间: 2009-9-17 04:48:01     标题: 半场还好,下半场想起了去年欧冠半决赛车子和巴萨

不同的是车子最后时刻丢了,我国没丢

平心而论下半场看得很不舒服, 但是没办法,欧冠第一场也不可能就敞开打对攻,万
一第一场输了后面局势不大好

队员表现怎么说呢,后方顶级, 前场实在没啥机会, 后半段拿球就丢球也可以理解,前场上不去,唯一就是蒙塔里太萎了,要是蒙塔里状态好点,趁着上半场形式好的时候搞进一球,下半场再狂守就好了。

这1,2年,重要比赛 里,还很少看见有强队和巴萨打对攻能赢下来的,看着巴萨在那
一脚一脚的传, 半天摸不到球, 心里就堵,怎么办呢, 真拿出来功可能就太冒险了
,不然小巴也不会这么晚上了

心里憋屈,结果还马马虎虎, 只是希望不要像去年对曼联,2场一球未进, 争取客场进个球吧,
作者: joey99    时间: 2009-9-17 04:49:16

和八萨还是有距离的。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-17 04:49:52

担心我们的客场之旅 [ecms7]
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-17 04:51:03

跟车子还是有差距 反击犀利程度 还欠点  不过毕竟前场磨合时间短 时间长了也许会好一点
作者: yuliqing    时间: 2009-9-17 04:51:38

。。。。今天算是满意了。。。。  只是遗憾 没偷到一个。。。      米利托  德阳 那球真可惜。。。 压住就进了
作者: swinter07    时间: 2009-9-17 04:53:10

客场估计巴萨会让1球了……
作者: zhouhuanhui    时间: 2009-9-17 04:55:21

米叔今天的表现不好,几次很好的机会都没把握住,尤其是下半场的单刀,十分可惜!
作者: nick041207    时间: 2009-9-17 04:57:21

今年欧冠我们有所进步就看客场对巴萨如何了,如果又像去年样输得没脾气,就太没前途了,第一场低调点,客场反击一定要给点颜色啊,NND
作者: Vhao    时间: 2009-9-17 04:57:26

打巴萨这样,基本满意吧,现在足坛也没有球队说能赢巴萨。
作者: 同饮一江水    时间: 2009-9-17 04:57:31

今天也算学习了 看到我们和欧洲冠军的差距了
作者: leohead    时间: 2009-9-17 05:02:47

斯内德和莫塔,希望多多磨合了
作者: kerr036    时间: 2009-9-17 05:05:26

前场磨合之后,威力或许能再大增呢。。
我们的后防5人组(加门将)真的很好。。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-9-17 05:06:21

今天偷进去一个就完美了
作者: shanks2000    时间: 2009-9-17 05:09:38

车子强就强在一个德罗巴

米大舒和E9都不是那种能抗住的.看看德罗巴拿球 基本抗不住
作者: dongjinsheng    时间: 2009-9-17 05:18:25

跟车子还是有很大差距,车子中场的拦截能力太BT,巴萨很难组织有效的进攻,而车子的反击能力又是超强,要不是裁判护航,巴萨至少得丢3球。
作者: icyfire    时间: 2009-9-17 05:23:57

楼主在国外?也在Mitbbs上灌水?
作者: nick041207    时间: 2009-9-17 05:27:20

楼主在国外?也在Mitbbs上灌水?
icyfire 发表于 2009-9-17 05:23

不然会在mitbbs 上灌?  呵呵

你也是吧, 北美? 我还以为那个论坛上的人都不来CN呢, 你mitbbs的名字叫啥啊
作者: locco    时间: 2009-9-17 05:33:03

正视差距找出不足。

踢球的方式有待改进。

别跟车子比,就车子那中场,明显顶级打铁阵容。
作者: 風の釨    时间: 2009-9-17 05:37:05

磨合一段时间也许会更默契,今天还是不错了。
作者: wahaha501    时间: 2009-9-17 09:18:31

我们的反击效率还远比不上车子
作者: David_Santon    时间: 2009-9-17 09:20:27

车子? 车子今年打得巴傻满地找牙!!!
作者: shinejazz    时间: 2009-9-17 10:18:11

客场时E9会得到掌声,然后以无限的动力......
作者: westchild    时间: 2009-9-17 16:33:05

后防的表现是顶级的,前面把握住一个机会就完美了
作者: linsr007    时间: 2009-9-17 20:08:57

今天还好吧,后防很好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2