国际米兰

标题: 场面和上半年主场0:0曼联到底差多少? [打印本页]

作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-9-17 05:09:02     标题: 场面和上半年主场0:0曼联到底差多少?

想起了去年对曼联,不过场面好看点,机会也多点,
看来关键在客场了

看看控球比吧,基本上我们只有一脚触球打反击,
和去年对曼联差不多,中场还需改建,砍比复出,M11不行就换人
除了世界级别后防线,只有桑顿的突破让人看到了希望...

作者: wong_s    时间: 2009-9-17 05:10:05

这场还可以呀,本身鸟的策略就是铁桶打反击,缺少个因扎吉
作者: 邹源    时间: 2009-9-17 05:11:23

是呀,还是中场问题,不过这也和球员的磨合程度有关,希望两个月后大家能看到一只全新的国米。
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-9-17 05:12:00

这场还可以呀,本身鸟的策略就是铁桶打反击,缺少个因扎吉
wong_s 发表于 2009-9-17 05:10

缺个会越位的人,更缺个会在越位进球后,仍然腆着衰脸庆祝进球的人
作者: just4u    时间: 2009-9-17 05:13:07

铜牌说得很贴切的嘛!
作者: 一洗尘心    时间: 2009-9-17 05:15:44

被动程度差不多~

和先进队伍的差距显而易见…

欧冠,路漫漫啊……
作者: 败絮    时间: 2009-9-17 05:30:08

"被动程度差不多~"
差多了,曼联那场靠塞萨尔的发挥
这场塞萨尔没什么险球,防守打出了近两年最高水平
作者: locco    时间: 2009-9-17 05:30:53

缺个会越位的人,更缺个会在越位进球后,仍然腆着衰脸庆祝进球的人
蓝色米兰 发表于 2009-9-17 05:12
兼缺一个禁区内假摔却对裁判怒吼要求判点球的人。
作者: 風の釨    时间: 2009-9-17 05:32:41

现在那个队跟巴萨打场面上有优势的?
平局还是可以接受的。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-17 05:33:53

综合铜牌和8楼的说法,我军跟AV米兰的差距也是巨大啊。
作者: Vhao    时间: 2009-9-17 05:35:54

和上次打曼联不是一个场面啊,这次是技战术安排,应该都打出来了。靠后卫的防守和靠门将的发挥是一码事么?
作者: locco    时间: 2009-9-17 05:37:43

差别在于本场比赛塞萨尔不用变身大神
作者: 一洗尘心    时间: 2009-9-17 05:41:43

这两场比赛,让后卫出彩和让门将出彩,在本质上有区别吗?[ecms6]~
作者: czzi    时间: 2009-9-17 05:42:07

LZ看的什么球,和上年对曼联一样?就算和对曼联时一样,曼联什么中场 巴萨什么中场?曼联对上巴萨中场也只是乌龟
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-9-17 05:53:01

1楼球盲就算了,6楼也到处散布这种言论,这球算是白看了,那个帖子数就像控球率一样,多,没用!
作者: enrique    时间: 2009-9-17 06:02:32

这场比赛踢得是正确的比赛,虽然最后没能获胜

和巴萨踢大概只能收缩着踢,拉开了就是送死

蒙塔里本场堪称蒙大脚,技术不过硬,关键时候发慌

麦孔在前场不敢放开手脚,忌惮身后。

小巴太晚上了
作者: 败絮    时间: 2009-9-17 06:07:28

“让后卫出彩和让门将出彩,在本质上有区别吗?”
整体防线的出彩是球队防守好
门将出彩是球队被打穿了,就靠门将上帝附体了。
你真不知道还是假不知道?
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-17 06:17:44

上一场满脸没进球时偶然,这一场没丢球不是偶然
作者: 一洗尘心    时间: 2009-9-17 06:30:14

“让后卫出彩和让门将出彩,在本质上有区别吗?”
整体防线的出彩是球队防守好
门将出彩是球队被打穿了,就靠门将上帝附体了。
你真不知道还是假不知道?
败絮 发表于 2009-9-17 06:07

比赛的本质是双方竞争下的胜利,这2个主场你看完觉得自己有机会赢啊?

曼联、巴萨、甚至利物浦都有自己成熟的风格和整体攻防体系,核心队员和角色球员融合的非常好~而我们确实差着人家呢~不和欧洲强队踢怎么知道自己差在哪儿了~不知道差在哪儿,怎么进步啊?欧冠都发展到09年了,没控球,能赢啊?

所以之前的帖子,楼主说球队整体偏弱,但还是有点儿进步;我说,场面被动程度差不多,差距显而易见(反正我解读比赛是觉得咱们和人家差距显而易见,要不就是咱看的不是一场比赛),欧冠,路漫漫,没什么错儿啊~
作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-9-17 07:12:50

还有就是对欧洲强队不进球的记录又加一场可以说从利物浦到MU,到巴萨,五场球啊,没有一进
作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-9-17 07:54:06

1楼球盲就算了,6楼也到处散布这种言论,这球算是白看了,那个帖子数就像控球率一样,多,没用!
蓝黑沙粒 发表于 2009-9-17 05:53
N

汗,哪请专家告诉我们 三年欧战,对豪门不进球记录  是不是也是看的????

两战利物浦  曼联, 加上第五场对巴萨 五场球给对手零封闭  也是泡沫数据?没用!

作者: 沐湘泞    时间: 2009-9-17 08:32:00

综合铜牌和8楼的说法,我军跟AV米兰的差距也是巨大啊。
蓝非虹 发表于 2009-9-17 05:33
差距不是一般的大啊  呵呵
作者: 卫道士    时间: 2009-9-17 08:32:46

曼联的中场打巴萨也是被压制的份。
作者: 骆驼刺    时间: 2009-9-17 08:41:02

这两场比赛,让后卫出彩和让门将出彩,在本质上有区别吗?[ecms6]~
一洗尘心 发表于 2009-9-17 05:41
当然有区别。。。门将那是个人英雄主义。。。后卫是个体系问题。。
作者: 先进足球迷    时间: 2009-9-17 08:47:40

N

汗,哪请专家告诉我们 三年欧战,对豪门不进球记录  是不是也是看的????

两战利物浦  曼联, 加上第五场对巴萨 五场球给对手零封闭  也是泡沫数据?没用!

梅压查夜的狂人 发表于 2009-9-17 07:54

你这个球迷太伪了,你问别人场面上和去年差多少,别人告诉你差多了,意思是同样是0:0,比赛内容有很大不同,你又回头说数据问题,意思就是反正没赢球,其实没本质区别,你这人要么是脑子有问题,要么是人品有问题。
作者: linqxy    时间: 2009-9-17 08:52:25

总之是看到了希望,看到了进步,比隔壁赢球强的不是一星半点!
作者: 玄冰指    时间: 2009-9-17 08:56:17

中场的表现比上赛季对曼联的那场好多了!
作者: 麦田者    时间: 2009-9-17 09:06:22

这场比赛,双方踢得都不错啊,唯独缺少一个进球。伊布还没有融进巴萨体系,我国的中场仍然是一如既往的被压制,但是岩石领衔的后防值得称赞。我国局部有亮点,有机会;巴萨整体优势明显,可惜运气欠佳。

大家就不要再争论什么了,这些都没有什么实质性的意义,今年的开局,我给国米打7.5分。
作者: millerrch    时间: 2009-9-17 09:11:59

场面虽然被动,但其实巴萨也没几次机会,射正次数我国还多一次,比去年对曼联时看着舒坦多了
作者: wahaha501    时间: 2009-9-17 09:13:36

铜牌和8楼的总结很好
这点上暂时是比不上AV了
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2009-9-17 09:26:31

差距是肯定有的~·不过比去年打曼联好吧·~另外,觉得小巴早点上的话可能会好点·!
作者: peterzhang    时间: 2009-9-17 09:43:19

有点平局当赢的感觉。
作者: zzz_tzz    时间: 2009-9-17 09:44:41

打MU那是淘汰赛。。今天是小组赛。。。性质不一样的。。- -~
作者: 何必孤独    时间: 2009-9-17 09:55:29

跟巴萨的差距太大了,当然后防还能比一比
对上巴萨,鸟的意图就是死守一场平局,甚至是不被打穿,就算成功。
看看下半场控球就知道了,9个人在禁区前防守。。。
幸好还有伊布,一如既往的欧冠拉稀,否则,0:0肯定守不下来。
到了客场,肯定要被玩爆了。
作者: garcia_sj    时间: 2009-9-17 09:55:49

德比让我们对意甲五连霸无比充满信心,而今天凌晨的比赛让我们看到欧冠的希望!
作者: cai307739602    时间: 2009-9-17 09:57:42

去年我们基本没射门吧,,,今年至少从赛后回放看双方机会相差并不明显

如果我们反击磨合更有效率点,自身防守再稳固些(对方都打麦孔插上后的点吧),就是一支出色防反球队了,不正是适合我军的风格吗
作者: xyh2029    时间: 2009-9-17 10:08:33

被动程度差不多~

和先进队伍的差距显而易见…

欧冠,路漫漫啊……
一洗尘心 发表于 2009-9-17 05:15

我觉得关键还是在于中场跟强队的差距,想象一下如果是车子的中场吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2