国际米兰

标题: 赞一下cn,看了官网论坛有感! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2009-9-17 11:21:46     标题: 赞一下cn,看了官网论坛有感!

一场平局,从结局,总是可褒可贬!

看官网,顺便进论坛看看,看到下帖:今年欧冠没戏--
好像官网论坛和CN对一场比赛的结论大相径庭,那边砖头和叹息多,这边鼓励和掌声多!

不知何故,也许真的如官网论坛在组织去鸟巢看球时,自己管理员说的---不能要求这里的会员和那些专业论坛比,门户论坛水民、摇摆球迷、新球迷更多些!
也可以理解吧,新球迷,都是希望看到球队胜利的,而老球迷呢?看惯了失败,留到今天,看的已经不是输赢!
就像昨天最后几分钟,小白上场,竟然自己不紧张,不担心是否会丢一个球,因为看到了进步......

下面就是官网论坛一篇有代表性的文章---

刚看完对巴萨的比赛,国米差距巨大,根本没的打,下半场机会连球都看不到。
    主要是国米现在足球风格还是2000年以前的风格,节奏和速度都太慢,都是一等二看三传,基本都意图太明显拉。按照现在的打法一辈子也别想拿。这个恐怕和鸟人的风格关系太大,只知道防守反击,我感觉今天看比赛和看库伯时代差不多,太丢人拉,意大利竟然挨不到球。。。。
   现在看起来小组出线还真有问题,首先肯定不会赢巴萨,两个东欧球队冬天非常冷,国米客场非常差,关键是国米现在的风格和欧洲先进差距很大,不是技术也不是节奏体能,现在是四不象,今年顶多进8强,象对巴萨这样的比赛国米还是一点机会也没有。
   还有鸟人买的蒙他里1600w,那就是一废物,简直是卧底总把球送给人家。。。。。哎他买的人没一个用的,现在买的斯内德也是半天不见人只有一脚远射,不会控球怎么当前腰呢?和迭戈差距很大。
   意大利还真的只有ac是技术足球,哎以后先不看杯拉
   但愿小组顺利出线。进个8强就ok拉,现在的风格想拿别做梦拉。
   鸟人恐怕是最后一年拉,莫拉帝能满意他的风格?什么时候等温格和希丁可来拉才有希望。
作者: floodworld    时间: 2009-9-17 11:25:29

我也去看了,大部分还是很满意的,你引用的只是很个别的吧
作者: Sancruz    时间: 2009-9-17 11:29:23

说几句不大好听的实话,去官网感觉就像是去逛窑子一样,纯属找乐子。。。。
因为那里充斥着太多的隔壁和对门的球迷了。。。
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-17 11:35:42

辞职门事件以后就没去了[ecms3]
作者: caryzheng    时间: 2009-9-17 11:46:11

不要指望所有的人都说好话,也别抓住一个批评家就愤愤不平,要求所有的人都高喊我们是宇宙第一,这本身就是种病态,看看批评家的口号,挺好。
作者: ymm8088    时间: 2009-9-17 11:57:07

引用的这段 我觉得说的很客观 意甲4连冠的金牌球队在自己家门口被打得一点脾气都没有 还说好? 呵呵 有些阿Q吧 好像我们就应该被巴萨这么压着打 没输 哈 全当赢 骨气呢 说实话 难为猎豹了 赞一下防守的4大金刚 可以当教科书的防守 是我看球这些年最棒的了 还是中场啊 都是站桩的瞎跑型的 别怪蒙牛 那几个人都那样 这样的901式的队要是能进8强 呵呵 我们运气好 希望彻底改造一下中场 别总是来些工兵 另外千万别说什么我们砍比没上 要不还能赢呢这糊弄鬼的话 他就会傻跑
希望联赛能有好的成绩 老爹圣体健康
作者: Sancruz    时间: 2009-9-17 11:59:26

人家欧冠四年两冠,我们年年十六强。。
作者: 小风    时间: 2009-9-17 12:03:55

防守就一定很丢人吗?防守也是一门艺术,引用的那篇文章。基本上,我不认为那会是一个国际球迷写的,蒙牛的表现是不够好,但是国际米兰球迷不应该骂他是废物,这不是内拉祖里干的事。
作者: lurong    时间: 2009-9-17 12:06:13

防守很好,也有积极的一面,魔力鸟的魅力我觉得是改变球队的面貌,起码看到强队不怕,这点最重要,我们可以输,但要像男人一样战斗到最后!
作者: ymm8088    时间: 2009-9-17 12:08:51

楼上的 欣赏! 今年来的都是有血性的汉子 !
作者: superth    时间: 2009-9-17 12:25:22

作者: 兰哥    时间: 2009-9-17 12:29:55

有道理,至少鸟来了,球队气质还是有很大改观!
作者: 世仇    时间: 2009-9-17 12:31:20

我觉得 今天的防守技术很高啊 反击也犀利 这种级别的比赛 谁出一个小错就输了
作者: hk3000    时间: 2009-9-17 12:32:35

[ecms3]防守乃是赢球的关键么。
这个,咱们是一等二看三传,只不过巴萨是一停二看三传,可我觉得咱中场技术本来不如巴萨,只有多逼抢才能抢出机会来~~~
作者: David_Santon    时间: 2009-9-17 12:32:52

SINA那个也能叫官网论坛?我彻底晕倒了!!!
作者: shenlei0514    时间: 2009-9-17 12:37:33

新浪上的很多文章都不是真国米球迷写的,很偏激,不像正常的内拉组里那般有耐心
作者: 黄羊    时间: 2009-9-17 13:25:21

lz你引用这个干吗 官网压根就是av和38把持的,能有什么正常的观点
作者: 伊蓝    时间: 2009-9-17 13:31:17

我们现在看的不是球,是寂寞~·~~~
作者: 蓝黑巴蒂    时间: 2009-9-17 13:32:28

真正的内拉组里 会把国米当成自己的孩子 他犯了错 我们可以骂他 他进步了 我们需要鼓励他 他的优点 我们应该赞叹他
国米很明显是在进步 打巴萨这种球队 踢成这样 已经很不错了...
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-17 13:37:30

引用的那段,明显是AV米兰的人捉刀的。
蒙塔里斋月半个多月了,挨饿耐渴这么长时间,如果是国米球迷怎么会不知道?我们这边刚好是坎比伤了、斯坦感冒、维埃拉节奏慢,不得已用的蒙牛。

那种人居然还看过库珀时代的球,真是笑死人了。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-17 13:38:58

意大利还真的只有ac是技术足球
————————————————————
怎么上星期被干了4:0?还没出全力呢。
作者: 天意    时间: 2009-9-17 13:42:37

AC确实是技术足球,上海申花也是
作者: 风逝    时间: 2009-9-17 15:04:31

嗯,被咱们摁住打4:0确实是技术啊
作者: baggioyfan    时间: 2009-9-17 15:08:02

明显是球盲的帖子嘛
昨天比赛的技术含量很高的
作者: 1985215    时间: 2009-9-17 15:22:47

[ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3]
辞职门事件以后就没去了[ecms3] [ecms3]
Pasqualer 发表于 2009-9-17 11:35
[ecms3]每个帖子都是这样[ecms3],真矜持。
作者: jingjuan    时间: 2009-9-17 15:29:43

明显的隔壁蒂尼的口吻,当笑话听就好了,认真就输了。
作者: 一生国际    时间: 2009-9-17 15:34:36

楼主帖子里面的冠军李宁广告怎么弄的?挺好玩哈
作者: whu531    时间: 2009-9-17 15:37:40

我对昨晚的比赛不是太满意!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-9-17 15:57:20

楼主引用的一看就是AV或38迷的帖子
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-17 16:32:38

官网也确实被一帮NC掌握着,如果那个也算“官网”的话
作者: 天使与海豚    时间: 2009-9-17 17:09:00

防守也是一门艺术
作者: bestinterlq    时间: 2009-9-17 18:44:39

这场比赛最为关键是和欧洲顶级强队的交手,更能发现我们还有哪些方面的不足
作者: yiyu2004    时间: 2009-9-17 19:35:44

不能一口就吃成个胖子,关键要看到我们跟巴萨的差距明显缩小。你们能想象前几年的国米面对巴萨能球门不失?
更不用说楼主引用的那篇文章了,被我们打了个4比0,而且控球还没我们多的球队才是技术足球?我的冷汗是一股一股的冒啊~真不知道这个小朋友到底是今天刚开始看球还是真的就是个卧底。如果是刚开始看球,我们还可以原谅。如果是卧底,那他还真是有够无聊的,怕车震门是他搞出来的吧。
另外,我只相信一句话:能够取得胜利的球队才踢的是世界上最先进的足球。看着吧,如果巴萨今年表现不好,那些把巴萨捧成领先欧洲几十年的评论家马上会说攻守平衡,长短结合,稳固防守,一击毙命的战术是领先了几百年的战术了
作者: 115867589    时间: 2009-9-17 19:39:05

按照那位仁兄的角度,我们不把巴萨虐个4:0就对不起祖宗...
作者: 蓝星星    时间: 2009-9-17 20:00:12

几乎不去所谓官网的飘过
作者: zhangk9525    时间: 2009-9-17 20:11:52

AC确实是技术足球,上海申花也是
天意 发表于 2009-9-17 13:42

我认为AV除了技术足球外,还是老年足球!
作者: yue12520    时间: 2009-9-17 23:22:27

那文章是那个SB发的``我们要是一直这么好的防守``等中前场 磨合好``打巴塞 ```不说优势  但是也是个5 5开嘛  求经不懂
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-18 00:48:32

看成绩吧 我们刚刚开始
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2009-9-18 01:32:58

楼主确定你引用的那篇不是个AV球迷写的么……
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-18 03:07:15

楼主好像是尤文的球迷吧,是不是跑错了地方?
作者: millerrch    时间: 2009-9-18 03:35:05

某些人只认为进攻需要技术,不知道做到昨天那种防守也是一种技术和艺术
作者: louiswangmin    时间: 2009-9-18 05:13:27

明显是38球迷引用了AV的帖子!
我从不会去骂我们的球员是废物!永远不!他们都是好样的!那些自语什么先生,什么世界第一中场,什么大师,什么海布里之王,什么进球不难不舒服斯基们围了我们那么长时间都敲不开我们大门的老兄们又是什么!
每一个穿上了蓝黑战袍在赛场上洒下汗水的都是好样的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2