国际米兰

标题: 我觉得斯内德难当组织核心的大任 [打印本页]

作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 16:27:35     标题: 我觉得斯内德难当组织核心的大任

不知道你们有没有看过以前斯内德在皇马的比赛,给我的感觉他是一个很奇怪的中场球员,

身材不高,对抗还凑合,护球能力不错,但突破少有,说是前腰,但组织能力实在一般,远射和任意球到是频频惊艳

我同意皇马球迷的意见,斯内德做兰帕德那种禁区前沿的后插上远射手很不错,但想让他做出潇洒的分球和最后直塞一传实在是勉为其难

射门和得分能力上他强过范德法特,但组织和传球上则要差一些
作者: 方枪少    时间: 2009-9-17 16:33:39

有一定的护球能力,传球迅速,远射和任意球是一绝不过现在没有体现出来,总的来说很适合现在国米的中场。
对巴萨的比赛不要太过苛求,毕竟人家那个阵容已经多少年了,国际米兰主力阵容有4个新人啊。
作者: zinha    时间: 2009-9-17 16:43:52

这人就是个浪射王,根本没有任何组织能力,难道那么多人连欧洲杯荷兰VS俄罗斯的比赛都没看过么?
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 16:45:33

当时皇马要甩卖斯内德和范德法特2选1时,皇马球迷大多愿意后者留下,不得不说,皇马球迷对自己队员的了解还是足够准确和客观的。昨晚一战,斯内德和哈维一比,真的是高下立现。当然,我说的是纯粹的组织能力
作者: yesuiya    时间: 2009-9-17 16:46:02

推荐433,小巴,大米,埃豹。后方斯内德,萨队,坎比。虽然在身体对抗上差了些,但是对付除了巴萨,曼联这样的超级巨舰之外的队,应该能发挥最强的攻击力
作者: hx85196009    时间: 2009-9-17 16:50:15

我们队的组织者应该是莫塔不是斯内德。。。。。唉。。他们都才来了多久。。实力到底怎么样就被你们看穿了?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-9-17 16:51:08

斯内德大局观还不错
作者: fgq206    时间: 2009-9-17 16:51:12

他的一脚传球、快速传球都很准确,很适合国米现在快速反击的打法
他缺的只是磨合
期待他
斯斯加油!
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-9-17 16:54:53

都不晓得该说你啥子了···
  砖家
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-9-17 16:56:37

又开始怀疑自己人了。。。。。中国人什么运动都行,唯独足球,反思一下吧。
作者: lizhenhua    时间: 2009-9-17 16:56:50

很能理解LZ的心情,希望S10 一来就起到立杆见影的效果。但是我们很清楚,这是一个才来了三个星期的球员。他究竟怎么样,别那么快下结论好吗?
作者: dongjinsheng    时间: 2009-9-17 16:57:50

当时皇马要甩卖斯内德和范德法特2选1时,皇马球迷大多愿意后者留下,不得不说,皇马球迷对自己队员的了解还是足够准确和客观的。昨晚一战,斯内德和哈维一比,真的是高下立现。当然,我说的是纯粹的组织能力
国米英豪 发表于 2009-9-17 16:45

很抱歉,你说的范德法特是佩莱格里尼的第九选择,几乎是与大名单绝缘的那一种,而且我也没听说过皇马球迷更喜欢范德法特,莫非你做过调查?
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 16:59:36

斯内德的反击速度太慢,过人基本没有,传球的尺度把握欠缺,这不是磨合的问题,是水平问题
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 17:02:09

莫塔那球风,软得不行,技术也没有明显优势,让他来组织,简直就是笑话

遇到强队就是个打酱油的角色,不出错就是万幸了

老爹还得买人
作者: wahaha501    时间: 2009-9-17 17:06:38

说实话,跟巴萨的中场比起来
即使昨天上的是范德法特,照样被压着
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-9-17 17:07:00

好像没人要他当组织者啊,现在流行后腰组织,他本来就是突破为主啊!
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-9-17 17:08:19

莫塔那球风,软得不行,技术也没有明显优势,让他来组织,简直就是笑话

遇到强队就是个打酱油的角色,不出错就是万幸了

老爹还得买人
国米英豪 发表于 2009-9-17 17:02

莫塔内牛满面。。。。好歹也是意甲上赛季MVP中场,莫塔组织都不行,坎比亚索反而行?斯坦反而行??

中国足球专家,继续。
作者: dongjinsheng    时间: 2009-9-17 17:08:43

那请问楼主相中的牛人是谁呢?难道是范德法特?
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 17:09:35

很抱歉,你说的范德法特是佩莱格里尼的第九选择,几乎是与大名单绝缘的那一种,而且我也没听说过皇马球迷更喜欢范德法特,莫非你做过调查?
dongjinsheng 发表于 2009-9-17 16:57

范德法特被弃用不是水平问题,而是荷兰帮的地位问题,与其说是教练不用,不如说是弗洛伦蒂诺不要

他的竞技能力,给卡卡做替补是完全没有问题的
作者: dongyiqi521    时间: 2009-9-17 17:10:15

那请问楼主相中的牛人是谁呢?难道是范德法特?
dongjinsheng 发表于 2009-9-17 17:08

肯定是他自己啦。
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 17:13:09

15# wahaha501

范德法特只是我举的例子,用来对比说明他和斯内德的技术特点

我觉得配得上要想得欧冠国米的指挥官,要到法布雷加斯的档次
作者: 点炮王    时间: 2009-9-17 17:13:14

说实话,跟巴萨的中场比起来
即使昨天上的是范德法特,照样被压着
wahaha501 发表于 2009-9-17 17:06

我觉得就是把荷兰整个中场搬过来也是这样
作者: dongjinsheng    时间: 2009-9-17 17:13:14

范德法特被弃用不是水平问题,而是荷兰帮的地位问题,与其说是教练不用,不如说是弗洛伦蒂诺不要

他的经济能力,给卡卡做替补是完全没有问题的
国米英豪 发表于 2009-9-17 17:09

佩莱格里尼原话:“我们起初之所以要卖掉范德法特,是因为在他能踢的位置上,他是我的第九选择,卡卡、古蒂、格拉内罗、斯内德、罗本、C罗、劳尔、伊瓜因和本泽马都排名在他之前。”
范德法特的问题与佛罗伦蒂诺无关,是佩莱格里尼压根看不上他。
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 17:15:26

佩莱格里尼原话:“我们起初之所以要卖掉范德法特,是因为在他能踢的位置上,他是我的第九选择,卡卡、古蒂、格拉内罗、斯内德、罗本、C罗、劳尔、伊瓜因和本泽马都排名在他之前。”
范德法特的问题与佛罗伦蒂诺无 ...
dongjinsheng 发表于 2009-9-17 17:13

佩莱格里尼怎么说,跟佛罗伦蒂诺怎么想是一致的,怎么也是欧洲强队荷兰的中场核心,不比古蒂这种又糙又慢的毒瘤强?
作者: 10号斯内德    时间: 2009-9-17 17:16:28

别对我怀疑,哥只是寂寞
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-9-17 17:17:29

古蒂,毒瘤。。。。膜拜。。。

古蒂的天赋,不亚于雷科巴。
作者: 什么东东    时间: 2009-9-17 17:17:37

布兰卡不是傻子,没用的球员他买来干嘛? 特点不同而已

姑且观望吧
作者: 败絮    时间: 2009-9-17 17:17:57

"比古蒂这种又糙又慢的毒瘤强?"
古蒂糙?普通传控是一般,但没见过传身后球比他更诡异销魂的,脚脚杀招。
作者: lostdream    时间: 2009-9-17 17:18:18

15# wahaha501  

范德法特只是我举的例子,用来对比说明他和斯内德的技术特点

我觉得配得上要想得欧冠国米的指挥官,要到法布雷加斯的档次
国米英豪 发表于 2009-9-17 17:13

阿森纳的指挥官法布雷加斯看着叛徒撒野一点脾气都没有。
作者: dongjinsheng    时间: 2009-9-17 17:19:57

佩莱格里尼怎么说,跟佛罗伦蒂诺怎么想是一致的,怎么也是欧洲强队荷兰的中场核心,不比古蒂这种又糙又慢的毒瘤强?
国米英豪 发表于 2009-9-17 17:15

你说古蒂软啊,慢啊都可以,竟然说古蒂糙,兰州真是个牛人。
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 17:21:49

古蒂,毒瘤。。。。膜拜。。。

古蒂的天赋,不亚于雷科巴。
蓝黑沙粒 发表于 2009-9-17 17:17

随便去问个皇马球迷,就知道古蒂在队内更衣室的“作用”了

古蒂那种档次的护球和摆脱能力,碰上稍有强度的防守,就是灾难
作者: avatar    时间: 2009-9-17 17:22:13

又想去找小罗这样的前腰?这种足球观念已经过时了,我们不需要这样的前腰,只会在场上散步的,需要能把前后场联系起来的人,不是组织什么东西,现代足球空间越来越小,组织前腰很快就会消失在中场绞肉机中,昨天上半场比赛,中线前后20米的区域,站了20个球员,前腰怎么组织,到后场组织?
作者: wanglx1127    时间: 2009-9-17 17:24:41

lz注册时间真短呢,马甲?
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 17:25:02

你说古蒂软啊,慢啊都可以,竟然说古蒂糙,兰州真是个牛人。
dongjinsheng 发表于 2009-9-17 17:19

古蒂在没贴身防守时,对弱队时,就像齐达内。

但齐达内比他所强之处就在于遇强则强,遇到几人围抢也能轻松出球,这就是最大的差距
作者: fcguo    时间: 2009-9-17 17:27:48

毕竟斯内德来了国米几天,哈维在巴萨待了多久?我想不能一场比赛不行就把别人打入冷宫
作者: silence603    时间: 2009-9-17 17:27:52

作为像国际米兰这样的豪门的10号球员,斯奈德稍有欠缺。
作者: avatar    时间: 2009-9-17 17:30:51

齐达内在意甲根本就玩不转的,他也需要空间的,在尤文的时候,他也没有本事组织的啥的
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 17:33:05

又想去找小罗这样的前腰?这种足球观念已经过时了,我们不需要这样的前腰,只会在场上散步的,需要能把前后场联系起来的人,不是组织什么东西,现代足球空间越来越小,组织前腰很快就会消失在中场绞肉机中,昨天上半 ...

你的观念有问题,我们讨论的是斯内德在作为进攻核心时组织能力是否合格的问题

不管什么时代什么阵型,拥有一定突破能力,分球能力和精准传球能力的球员都是吃香的,

斯内德的这些能力明显不行
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 17:33:34

lz注册时间真短呢,马甲?
wanglx1127 发表于 2009-9-17 17:24

我是皇马球迷,也比较喜欢国米,第一次来这里,发表点拙见
作者: 酷cool熊    时间: 2009-9-17 17:35:35

以这身价买斯内德应该不算亏吧,想要刚来就做好组织核心,还是面对巴萨,lz要求太苛刻了,虽然说昨晚的组织是不怎么样,但就算来了小法也不见得太好,给点时间吧
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 17:37:26

齐达内在意甲根本就玩不转的,他也需要空间的,在尤文的时候,他也没有本事组织的啥的

太搞笑了,齐达内是00-01的意甲最佳球员,96-97意甲最佳外援,

齐达内在意甲混的前几年,金球和先生评比两次进前三,而不是皮耶罗
作者: zhengkechen    时间: 2009-9-17 17:40:19

不就跟 斯坦特点很像吗,不是典型前腰,
打中前卫不错,接应到脚转移球,插上 远射,也就干干这些啦
作者: MPZ    时间: 2009-9-17 17:42:20

S10不是来组织的
VDV?没看见大米和ET都在防守吗,没有防守能力的球员鸟是不用的
作者: avatar    时间: 2009-9-17 17:45:06

你的观念有问题,我们讨论的是斯内德在作为进攻核心时组织能力是否合格的问题

不管什么时代什么阵型,拥有一定突破能力,分球能力和精准传球能力的球员都是吃香的,

斯内德的这些能力明显不行
国米英豪 发表于 2009-9-17 17:33

你的观念基本过时了,现在足球更多的是体系和打法的胜利,
我国就缺少这样的体系和打法,所以内战靠球星能力能解决问题,外战就走不下去了
斯内德的突破能力不咋的,分球和精准传球是肯定没有问题的,适合鸟的打法,能迅速成为机器的零件
皇马总是想造神,皇马的球迷也喜欢买进攻核心的衣服,皇马这个球队今年也不会有什么竞争力的
作者: xiangfenyuan    时间: 2009-9-17 17:47:25

唉,这都是些什么人呢,不怎么发贴,一发就发这种秽气贴
作者: radiumguo    时间: 2009-9-17 17:48:18

斯内德和斯坦的远射还是有很大区别,斯坦是插上抢点式居多,对BS的那一脚很典型,威胁极大。斯内德一般是带球或原地摆脱之后,拉开架射门。
感觉斯内德更像靠前的坎比,倒球和接应还可以;得分和致命传球能力不如斯坦。此二人都不擅长组织,遗憾!
注:斯坦打前腰是意甲助攻第二啊!电话门哪年,这高度斯内德肯定达不到。
作者: gfgxgc1    时间: 2009-9-17 17:49:52

2# 方枪少 算一下,米利托,ETO,MOTA,LUCIO,斯内德,一共五个新人
作者: solo_mk    时间: 2009-9-17 17:51:17

切尔西谁是核心?
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 17:53:22

你的观念基本过时了,现在足球更多的是体系和打法的胜利,
我国就缺少这样的体系和打法,所以内战靠球星能力能解决问题,外战就走不下去了
斯内德的突破能力不咋的,分球和精准传球是肯定没有问题的,适合鸟的 ...

教练的整体战术和球员的个人能力不矛盾,再强的打法也需要有明星球员来支撑

魔力鸟的打法干我什么事,我是来讨论斯内德能力的

斯内德最强的是奔跑和远射能力,以及不需要球队为其定制打法的做陪衬能力(这也是范德法特的悲哀之处)

但要论传球和组织的功力,不好意思,你们真的找错人了

说到体系,皇马是现在欧洲唯一不需要有体系就能赢球的队伍,今年这拨人凑在一起不是一般的恐怖
作者: avatar    时间: 2009-9-17 17:55:37

太搞笑了,齐达内是00-01的意甲最佳球员,96-97意甲最佳外援,

齐达内在意甲混的前几年,金球和先生评比两次进前三,而不是皮耶罗
国米英豪 发表于 2009-9-17 17:37

皮耶罗就是兴奋剂的副产品,早期吃药的多牛比,后来不吃药就煞笔,
莫吉把持尤文的时候,尤文还是冠军球队呢,这些个奖项。。。
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 17:56:30

切尔西谁是核心?
solo_mk 发表于 2009-9-17 17:51

切尔西的进攻核心是德罗巴,一人能撑起一支球队战术体系的球员,433中锋那个点的最佳人选,

国米没有,ETO只是个杀手
作者: avatar    时间: 2009-9-17 18:00:51

教练的整体战术和球员的个人能力不矛盾,再强的打法也需要有明星球员来支撑

魔力鸟的打法干我什么事,我是来讨论斯内德能力的

斯内德最强的是奔跑和远射能力,以及不需要球队为其定制打法的做陪衬能力(这 ...
国米英豪 发表于 2009-9-17 17:53

你们那个后防线都敢说不用怎么样都能赢球?
跟你说吧,只要有伊布在巴萨,你们皇马这几年连西甲冠军都拿不到的,不要说冠军联赛了
作者: 国米英豪    时间: 2009-9-17 18:01:01

斯内德和斯坦的远射还是有很大区别,斯坦是插上抢点式居多,对BS的那一脚很典型,威胁极大。斯内德一般是带球或原地摆脱之后,拉开架射门。
感觉斯内德更像靠前的坎比,倒球和接应还可以;得分和致命传球能力不如 ...
radiumguo 发表于 2009-9-17 17:48

我也觉得他两的技术特点很相似,中前卫,远射,跑动,全面,这是他们的标签
作者: 月照云归713    时间: 2009-9-18 08:24:36

不敢苟同楼主,穆帅要是要一个顶尖的组织前腰的话去年就不会不要迭戈了,布兰卡都搞定了还退了的!他就是要兰帕德样的,斯内德全面。远射好,左右脚开弓!视野开阔,能调度;小区域内的技术也过关,意识也很不错;他可能是最似兰帕德的人了;要给国米时间,给小斯时间;期待他在国米塑造辉煌;期待他成为一代大师!!!!!!!!!!!!!
作者: wping    时间: 2009-9-18 10:10:44

其实每个球员都有自己的特点,不要太苛求,毕竟人家才和全队磨合了两场球赛而已,他做的已经够好!
作者: 32Vieri1989    时间: 2009-9-18 10:48:24

斯內德的作用好明显啦,国米好久以来都缺少这种类型的中场啦,不过一旦他受伤了又没人顶上去咯。。。
迭戈都好适合国米,可惜被尤文抢了
作者: lionheart    时间: 2009-9-18 11:39:23

有时这和阵形有关,4312,一个前腰在前面还想轻松组织?
作者: xuanyangzheli    时间: 2009-9-18 13:00:43

26# 蓝黑沙粒   
古蒂毒瘤,,,我不知道该说什么。。。都说AC的球迷都说西多夫是战术毒瘤。。可是前几天假摔王的进球谁策应的?谁传的?古蒂的表现不也一样吗?传球少吗?
作者: 中@国@冯1908    时间: 2009-9-18 15:08:14

我想他还是需要时间,静下心来看看吧
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-18 16:22:54

你怎么就没有看荷兰对意大利和法国的比赛呢? 3# zinha
作者: 世仇    时间: 2009-9-19 23:44:10

看着帖子让人郁闷
作者: ydj264    时间: 2009-9-23 17:01:39

斯奈德很难界定他在场上的位置,真的感觉怪怪的啊
作者: lyj06051322    时间: 2009-9-24 16:28:51

主要是主帅喜欢这类型球员,不然就是迭戈来了,那样的话比赛就具有观赏性了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2