国际米兰

标题: 我的感想! [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2009-9-17 19:01:18     标题: 我的感想!

1:首先,盲目乐观的人,我请你自醒,打的比曼联那场比赛强,这个是客观存在的,但是差距也是很大的,我们被压着打,你可以说是我们战   术    的选择,我也承认我们防守昨天做的很好,但是反击没造成太大威胁。这个是关键。对巴萨可以收缩,但是前面的反击要有威胁才行,昨天上半场勉勉强强,下半场根本过不去半场,长时间在自己的半场,这样不是不可以,但是隔上几几分钟要有一次像样的反击,这样才好,可惜前场的人也拿不住球,当然这个不能怪他们。打配合控球从来不是我们的强项,我们允许防守,但是反击的质量要提高,否则我们靠什么去赢球,在自己的主场被打的过不去半场,你们还这么乐观啊。你们首先把自己就定位的过低了,如果这样的表现还值得赞扬的话,那我无话可说,我承认球队应该受到鼓励。我们还有潜力,提高反击质量,保持钢铁防守,是最适合我们在关键比赛时候的打法。
2:还有有人说AV是技术流,有些人说AV被我们打了4:0,算啥技术流。可是我要说,AV确实就是技术流,技术流不能输球?技术流无敌。说他技术流只是说他的风格是控球的技术型风格,但是现在球队实力不行了,所以被我们打4个。这个不能不承认。否则你不客观了。
3:还有那些动辄说我扯淡的人,你们懂啥。leohead
tmd 扯淡,足球最后还要看结果的,如果去年不是欧足联黑了切尔西,见鬼去吧三冠王,册那!

说啥足球是要看结果的,你就对主场战平巴萨那么满意啊,还沾沾自喜自己主场战平巴萨了啊。还有就是你以后嘴巴放干净点。
4:我个人认为切尔西的打法也不错,防守加反击犀利,也许我的观点不一定正确,但我感觉切尔西防守稳健的同时能制造点威胁,被压着是可以的,但是要造威胁啊。去年不是欧足联照顾,巴萨进不了决赛吧。
作者: haisuanren    时间: 2009-9-17 19:07:43

我还是比较乐观的,功到自然成,慢慢来。
作者: czzi    时间: 2009-9-17 19:08:32

LZ很希望我们变成切尔西,但国米就是国米,不是切尔西;所表现的风格也和切尔西不同。国米在向技术流靠拢,不是LZ喜欢的钢铁流。
而且LZ也不见懂多少,球队的建队思路和LZ得期望完全不同,所以LZ出来喷可以理解的
作者: inter+1908    时间: 2009-9-17 19:08:53

我们目前新球员还是需要时间和比赛一步步的磨合的拉。相信会越来越好,感觉今年引进LUCIO实在是太棒了。现在我们的后防线和中场的距离不象以前分得那么开了,看比赛都觉得稳了好多。
作者: zanetii    时间: 2009-9-17 19:14:29

LZ很希望我们变成切尔西,但国米就是国米,不是切尔西;所表现的风格也和切尔西不同。国米在向技术流靠拢,不是LZ喜欢的钢铁流。
而且LZ也不见懂多少,球队的建队思路和LZ得期望完全不同,所以LZ出来喷可以理 ...
czzi 发表于 2009-9-17 19:08
一个球队的风格,是很早就行成了,你不承认不行,这不是换一批人,换个教练,就可以改变的,你想把国米打造成技术流,可以但是这毕竟不是这只俱乐部的传统风格,那样的技术流在一般的比赛可能能踢出来,但是在关键的比赛很难踢出来,关键时刻拼的就是自己的特点。意大利能改变自己的风格吗?改变的了吗?让巴萨打收缩,打不到意大利球队的这种高度吧。
作者: czzi    时间: 2009-9-17 19:15:03

不可否认的是下半场被巴萨压制,但上半场基本平分秋色。控球率好像还是国米比较高呢,考虑到这个赛季阵容变化可大,更适合鼓励和期待。

对巴萨我觉得对球队有很大的收益,可以见识到欧洲最顶级的控球水平,让球员体现差距,没有输球可以增加球队的信心,还好再对巴萨是小组赛最后一场,到时再打可以看到自己是否有所进步,为淘汰赛做准备。这个赛程安排真是太好了。
作者: 向天吟    时间: 2009-9-17 19:23:42

球队在一点点进步,一点点的积累.相比于上次打曼联,我们在进步,LZ看不到吗!!!!!!!!!!
我们欣喜的是球队在进步,LZ明白????????????
一个人活得是否满足,关键看他的要求是什么.现在这个时候,我不要求我军真的可以直接叫板曼联巴萨,直接可以横扫一切把冠军杯收入馕中.我的要求是在16强的基础上能安安稳稳的打入八强,拼一下四强.我的要求是在打强队的时候输了球不是因为我们太胆怯,太紧张,而是我们发挥出了百分之百的能力,只是艺不如人才昂首的败下阵来.我的要求是慢慢的,慢慢的提高.
所以我在慢慢的满足,就像今天的比赛所体现出来的一样.
LZ,如果你感到这样你不会满足,可以教你一个方法会让你轻易的做到,就是看哪支球队打得好就去跟在哪支球队后面叫就可以了.例如你膜拜的曼联,巴萨,切尔西....................
作者: czzi    时间: 2009-9-17 19:24:29

一个球队的风格,是很早就行成了,你不承认不行,这不是换一批人,换个教练,就可以改变的,你想把国米打造成技术流,可以但是这毕竟不是这只俱乐部的传统风格,那样的技术流在一般的比赛可能能踢出来,但是在关键的 ...
zanetii 发表于 2009-9-17 19:14

就如你所说的球队切尔西这支球队。原本切尔西原来是花俏的技术流,被穆帅买人改造成现在的钢铁流。难道你认为穆帅还没到切尔西前风格就和现在的风格是一样的?
作者: 王凯102    时间: 2009-9-17 19:29:19

为什么你的感想里对巴萨如此不满呢?
不管裁判怎么判,人家打的好是事实.

要不是巴萨,这里还会有更多梦中人喊欧冠...............
作者: 一起过马路    时间: 2009-9-17 19:29:36

如果是在诺坎普这场比赛也可以勉强接受,但是在我们的主场被压成这样,我实在没有办法乐观。
作者: wude    时间: 2009-9-17 19:35:00

2:还有有人说AV是技术流,有些人说AV被我们打了4:0,算啥技术流。可是我要说,AV确实就是技术流,技术流不能输球?技术流无敌。说他技术流只是说他的风格是控球的技术型风格,但是现在球队实力不行了,所以被我们打4个。这个不能不承认。否则你不客观了。
================

对,上海申花也是技术流!
作者: czzi    时间: 2009-9-17 19:35:04

球队进攻也要看菜吃饭,现在国米的打法就是不走高点走地面(高点都卖掉了)。当然我觉得卖掉是正确的,唯一的选择可以更容易的确立一种风格。

巴萨买伊布我就不欣赏:为球队加入更多的元素。但更难控制,有可能让自己的风格变形,最后四不像。瓜迪奥拉这样做很危险,容易引火烧身。[ecms2]
作者: qk27    时间: 2009-9-17 19:35:20

切尔西现在也搞技术流了...
作者: zanetii    时间: 2009-9-17 19:35:45

球队在一点点进步,一点点的积累.相比于上次打曼联,我们在进步,LZ看不到吗!!!!!!!!!!
我们欣喜的是球队在进步,LZ明白????????????
一个人活得是否满足,关键看他的要求是什么.现在这个时候,我不要求我军真的可以直接 ...
向天吟 发表于 2009-9-17 19:23
我前几句话就说了,这个比对曼联打的好你没看见吗?????????????????????????????????????
我也一直在承认,昨天防守发挥的很好,你没看到?????????????????????????????????我只是说应该以后改进反击质量。难道不对?
还有我一点不膜拜曼联车子还有巴萨,要论对国米的喜爱忠诚,我恐怕你望尘莫及。
作者: wszhm    时间: 2009-9-17 19:37:47

同乐观不起来,改变并非一朝一夕的事情,现有的中场球员水平比起顶级球队中场配置还是差了点,客场打巴萨前景不乐观啊。
作者: qiubin32    时间: 2009-9-17 19:38:50

作者: czzi    时间: 2009-9-17 19:39:45

切尔西现在也搞技术流了...
qk27 发表于 2009-9-17 19:35

穆帅的烙印还很深。
作者: linsr007    时间: 2009-9-17 19:39:58

我还是比较乐观的
作者: 向天吟    时间: 2009-9-17 20:02:52

要不是巴萨,这里还会有更多梦中人喊欧冠...............
王凯102 发表于 2009-9-17 19:29

多梦想欧冠,有什么不行!!!看清楚,是梦想,不是妄想!!!!
人有梦想,所以人类是伟大的.
我承认,现在我军还不上巴萨,但还差多远呢?差到像去年我们打曼联一样了吗?如果理性的回答一下,没差那么远.这就是我们的进步.
我的梦想是国米一点点的进步,像这两年一样进步.然后等到我们慢慢地能打入八强四强,去进决赛,去夺冠!
100年前当我们从隔壁脱离出来以后,如果有人梦想会夺意甲冠军,去夺欧洲冠军,你也许会嗤之以鼻,但我们都曾做到了.现在我只是梦想再来一次而已.
作者: 王凯102    时间: 2009-9-17 20:54:45

多梦想欧冠,有什么不行!!!看清楚,是梦想,不是妄想!!!!
人有梦想,所以人类是伟大的.
我承认,现在我军还不上巴萨,但还差多远呢?差到像去年我们打曼联一样了吗?如果理性的回答一下,没差那么远.这就是我们的 ...
向天吟 发表于 2009-9-17 20:02

行啊,有什么不行?
你还可以梦想盖茨帮你擦鞋,张曼玉当你秘书,
我们都支持你.
作者: dongyiqi521    时间: 2009-9-17 21:10:45

[ecms7]我敢肯定,下一场巴萨也不敢说乐观!!!
作者: emil1999    时间: 2009-9-17 23:41:41

差不多的球。切尔西的反击比我们有威胁。在于切尔西的跑动。尤其是中场人员的跑动。和巴塞的中场如影随行。用身体压迫来造成失误。这样他反击的地点离门更近。反击人数更多。而我们因为中场跑动不够。每次巴塞传递控制的时候。我们的队员离我们总保持了一段距离。看似把位置站住了。实际上。造成了我们的反击都是从后场而不是中场发动。距离就比切尔西多了30M。加上巴塞进攻球员的就地反抢。所以我们的反击比较没有质量。只能指望E9和M22个人灵光闪。但是这个差距也并非完全不可弥补。也于创造型或技术型中场不达边。只是需要加强中后场人员跑动。然后把区域防守里面设置一些更细化的盯人进去。

其实我觉得像切尔西这样年年能在4强附近转的。只要运气好的那一年。拿欧冠还真不是梦。我们要改造成技术流。实在是舍近求远。不如学切尔西。把肌肉一玩再玩。玩到世界第一吧。
作者: 蓝舟    时间: 2009-9-17 23:43:16

实话说,看不到球队短期内能获得冠军杯的希望,无从乐观
作者: kobe2308    时间: 2009-9-17 23:51:08

说难听点,你我乐观,悲观根本没用,在根本没用的前提下乐观点,让自己欢乐点难道不对吗?
梦想冠军,打个6折还能进8强,“现实”了,目标是4强,稍微一打折连16强都进不了
作者: 115867589    时间: 2009-9-18 00:00:02

我国的风格既不是车子也不是巴萨,是穆里尼奥似的国米风格!

技术与力量、速度融为一体的立体进攻~

当然现在还不能说融为一体,只能说是杂糅在一块,什么都有什么都不精的阶段,所以打巴萨就不能以我为主了,曼联打巴萨都想猥琐,何况我们呢!一味去比人家的长处,只能显出自己的特短~~~
作者: JONE    时间: 2009-9-18 00:20:12

楼主拜托,你看没看比赛,在蒙塔里表现失常之前,国米是逐渐进入状态的,我记得解说评论时也说了,我们的传球成功率上升到80% 而巴萨的传球成功率下降到80% ,你不要再瞎发帖子了,根本就没看懂球,看到蒙塔里表现开始糟糕的时候真想把他咔嚓了。。
作者: Viper19861220    时间: 2009-9-18 01:40:04

在主场被巴萨这样压着打了一个下半场,还很自豪...那等去了巴萨的主场,该怎么办呢?
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-18 02:58:31

楼主对国米足球理解可用一个字包括:少;如果二个字:很少;如果用三个字:非常少。你没看过国米什么比赛在这乱叫,以前的国米在比赛中是什么样现在是什么样对比下不就清楚了?难道国米一夜间能提到巴萨的水平?罗马也不是一夜建成的。路要慢慢走,计划要步步来实施。
作者: annidie    时间: 2009-9-18 07:25:19

说那么多干嘛,,,总的来说切尔西也就是前锋有一个叫德罗巴的人而己,,后场多了一个兰8加挨辛
作者: zhaojp2000    时间: 2009-9-18 10:17:04

说难听点,你我乐观,悲观根本没用,在根本没用的前提下乐观点,让自己欢乐点难道不对吗?
梦想冠军,打个6折还能进8强,“现实”了,目标是4强,稍微一打折连16强都进不了
kobe2308 发表于 2009-9-17 23:51

梦想打折就可以变成现实了?
我梦想是个亿万富翁,打个一折我也是千万富翁了~~
作者: 什么东东    时间: 2009-9-18 10:21:48

莫非客场打巴萨,我们要依仗苏英雄?
作者: dvdavid    时间: 2009-9-18 12:39:19

这场比赛最大的收获,是打过最强的球队后,大家心里都有数了,更自信了
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-18 14:32:11

国米的防守应该坚持 我们的传统————纯意大利式的混凝土式防守,也就是意识流防守。

当然楼主说也也没错,防守就必须得有反击。反击打不出来或者根本没什么威胁,那你防守再强悍,也只能期待着逼平对手。
作者: zanetii    时间: 2009-9-18 18:57:57

楼主对国米足球理解可用一个字包括:少;如果二个字:很少;如果用三个字:非常少。你没看过国米什么比赛在这乱叫,以前的国米在比赛中是什么样现在是什么样对比下不就清楚了?难道国米一夜间能提到巴萨的水平?罗马 ...
我爱何塞 发表于 2009-9-18 02:58
在这喊叫我对国米理解少?看看我的ID看看你自己的,惭愧吗。我对国米的理解是中肯的。意甲冠军主场平巴萨有啥高兴的?你对国米理解有多少。
作者: zanetii    时间: 2009-9-18 19:02:58

楼主拜托,你看没看比赛,在蒙塔里表现失常之前,国米是逐渐进入状态的,我记得解说评论时也说了,我们的传球成功率上升到80% 而巴萨的传球成功率下降到80% ,你不要再瞎发帖子了,根本就没看懂球,看到蒙塔里表现开 ...
JONE 发表于 2009-9-18 00:20

我看球没?你看看我的帖子{这个时候看球的都是铁杆谁发的},你说的那个传球率上升那个是发生在上半场某个阶段的事情,仅此你就以为我们抗衡了巴萨啊,那我问你下半场看了没?还有这个是谁的主场。
AC跟主场跟我们打时候也在阶段时间内占过上风,比如开场前10分钟左右,不是吗?我瞎发帖子?你别瞎喊了。
作者: zhjpmbi    时间: 2009-9-18 19:04:26

lz希望你看到的是球队的进步;有进步就应该受到表扬;
如果你家孩子从原来的80考到90分,你仍然批评他没有考100,显然就是你的错。
我国在整体和某些位置是不足的;今后你会看到的是进步。
作者: jnk1982    时间: 2009-9-18 19:10:32

防守的最高境界是主客场都是0:0,然后用圣塞在点球决战上KO对手

我一直是这样想的,除了这个办法,我想不出能有第二种方法能进欧冠4强

所以,只要看到不失球,我就很高兴

一个年年卫冕欧冠16强的队在主场被4年2欧冠奖杯的球队摁着打很丢人?我不觉得

只要不丢球那就是胜利。什么?我军打在门框内的射门次数还比巴萨多一次?感觉就像买了32元的足彩,梦想能中个火锅得个百把块,结果得了4位数,嘎嘎~~用32去博5位数的奖金?那太疯狂了

去到巴萨主场,如果已经出线,上小巴、桑顿、科尔新,让小虎们也见见大场面,继续演练铁桶+反击。结果?咋的就是咋的……如果还没有出线,洗洗睡吧。
作者: zanetii    时间: 2009-9-18 19:10:36

这个我承认啊 而且帖子中说了防守很不错啊,但是差距我们也gain正视啊,我只是建议要走正确的路,坚持最适合自己的打法,比如那天防守很牛逼,但是反击不是特别犀利,我就说我们应该提高反击的威胁,我也没批评球队啥啊,我就是反对过分乐观的人。仅此而已一
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-18 19:18:27

上面很多朋友都说得很好~
其实看到我们进步了就好撒!  毕竟这个阵容组合在一起时间也不长,反击的犀利建立在默契上,时间可以慢慢坚决的。 队伍所展示出的 永不服输的精神和防守能力是值得欣慰的~回想这么多年的欧冠  一到淘汰赛球员教练脸上的迷茫  我真的觉得很满足。
有时我们阵容也限制了我国,看看萨队出现在后腰位置 是多么的无奈~~个人还是认为萨队应该是边卫的轮换人员。
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-18 19:21:16

顺便送楼主一句我原来最喜欢的电影台词
Hope is a good thing,maybe the best of things,and no good thing ever dies
肖申克的救赎里的。 呵呵
作者: zanetii    时间: 2009-9-18 19:25:34

顺便送楼主一句我原来最喜欢的电影台词
Hope is a good thing,maybe the best of things,and no good thing ever dies
肖申克的救赎里的。 呵呵
CJJJJJl 发表于 2009-9-18 19:21

说的很好啊,我喜欢这句话,国米为何让人喜欢?其中一个原因就是每个赛季都给我们希望,每个赛季都招兵买马,努力建设自己,那种永不服输的精神,。我深深的明白。
我并没有批评球队,只是说明我们存在的问题。别被那么多回帖误导。谢谢。
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-18 19:27:44

反击也没有传说中的那么差了
主要还是磨合不够
配合打的太小了~
需要时间来调整的
作者: zanetii    时间: 2009-9-18 19:30:48

也许我们不一定能拿欧冠,但谁敢拒绝我们每个赛季重头再来的决心,呵呵。
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-18 19:31:37

不客气  呵呵
这也是我20年来一直喜欢国米的原因吧
作者: 王凯102    时间: 2009-9-18 19:55:41

打的不好就不好,还嘴硬干嘛?
还看到希望......进步.......我们到底是国米还是利沃诺?
如此教练,如此投资,如此主场,就是为了这点所谓的进步啊?
赛季前不是喊着拿欧冠吗?NB吗?
打到现在档次还下降了?进步,看到希望就满足了?
没实力就低调点,整天报着欧冠做春梦干嘛?
以前说欧冠打不好是因为曼奇尼?现在呢?又是因为谁?
是不是又要来个"起码论",起码我们防守可以?起码我们精神上值得肯定?..........
作者: jnk1982    时间: 2009-9-19 02:51:05

打的不好就不好,还嘴硬干嘛?
还看到希望......进步.......我们到底是国米还是利沃诺?
如此教练,如此投资,如此主场,就是为了这点所谓的进步啊?
赛季前不是喊着拿欧冠吗?NB吗?
打到现在档次还下降了?进步,看到希望 ...
王凯102 发表于 2009-9-18 19:55

打得不好?如果您期望我军和巴萨大打技术足球,比控球比短传渗透,那还是劝您早死了这条心吧。以卵击石、自不量力……

如此教练?魔力鸟带来的进步就大到一定能拿欧冠?如此投资?今年我军可是把进攻核心都卖了……我军的主场在欧冠赛场上也一直不强势。

喊拿欧冠,不知道有多少人喊了,今年能进4强我就烧高香了

兄弟,我倒是觉得您的期望过高啦。听你的口气这场就是非拿下不可的比赛,可是对手是巴萨啊,去年的冠军,打得曼联都没脾气。主场怎么了?主场你能上12个人么?比比两个队首发队员的身价,完全不是一个档次的

给自己定一些遥不可及的目标,还不如不要呢
作者: jnk1982    时间: 2009-9-19 03:00:50

欧冠打不好是因为曼奇尼?这个论调比较搞……

这场对巴萨的主场0:0,就是我们实力的体现。反击威胁不大,后防马马虎虎,有进步,对得起今年夏天的投入,更何况今年夏天是转出>转入。

想要有更大的进步?主场痛击巴萨?加大投入吧,问题是:谁出钱?
作者: zanetii    时间: 2009-9-19 10:17:30

不光是钱 的问题,说国米打的不好,并不是指望他能和巴萨打对攻,是说防守稳固的同时,反击没造成威胁,我从不指望能打出巴萨那样的足球,只求真正发挥国米的特点,防守好了还差反击。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-19 10:51:47

M22和E9以及S10之间的配合还没到炉火纯青的地步,假以时日你看看。这三个人都不是单打独斗型,有潜力可挖。我们这场比赛在反击中丢掉的机会还是蛮多的,只要把握住了其中一两个,那就....
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-19 10:52:46

王凯102 发表于 2009-9-17 19:29

在诺坎普,说不定魔力鸟会再一次雨中跪滑,期待ing

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2