国际米兰

标题: 魔力鸟第二代之脱胎换骨!我很喜欢!很传统! [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-18 13:47:52     标题: 魔力鸟第二代之脱胎换骨!我很喜欢!很传统!

再次申明:以下内容仅为此届阵容与往届阵容比较,以及实际情况对比。
               与成绩预测无关。

巴塞之战的那场球,我是在海拨3800米的高原看的,条件有限,没能及时发贴写出自己的心情
看到很多BBS论说我国的实力及教练的战略战术甚至对我国现有人员的不满,感到可悲

可对我来说却不是那样,现在回忆起来仍是大快人心!为什么我会这么高兴这么开心?

1、我国面对的是价值1.6亿欧元+上赛季攻入90+球的世界第一攻击锋线做到了0失球。
面对五冠之王,最成熟最霸道王者,在加入伊布后更丰富了战术手段的巴塞,做到0失球

2、我国有着让任何球队都垂涎的超顶级防线(现今还有哪家俱乐部后防线可比?)
麦孔完控右路,完封亨利。左边的齐沃冻结了巴塞最强的右路!
岩石与卢西奥这对南美第一中卫组合使我国的后防成为此役的传说。

3、我国十几年来最好中场的雏形(请注意,是我国每届中场的比较)。
世界最好的中场之一坎比(下回碰面就会出场啦),
上赛季最佳中场莫塔,现荷兰队核心斯奶,万金油坦克。
虽然在中场被完爆,但我们做到了以前不会做的事,就是在巴塞面前控中场。

4、我国十几年来最有默契的顶级锋线组合(请注意,是我国每届锋线的比较)。
我国的好几个越位都差之毫厘!

5、我国首批黄金一代的成长。
小巴、桑顿在最后关键的上场承受住压力,并有出色表现,增加了黄金一代的成色。
另还有上轮出场的科尔辛,及租到帕马的比亚比亚尼!后中前场均有了班接人。

6、以前的个自为战,帮派分争的球队已经脱胎换骨成一支高度团结的队伍。
(注:岩石成功救险后圣塞感谢的那一幕在以前的阿巴帮时期是不可想象的)

莫BOSS给我们带来了应有尽有的支持,魔力鸟没有像大家黑得那么差。
现在这支球队,我是知足了,虽然我很想说,再有一位超一流的前腰做轮换,会不会太奢侈了些?

以昨天巴塞的发挥,AV可能会输3球,38估计也得输个2球。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-18 13:51:29

拿金牌!!!!!

闪人!!
作者: peter    时间: 2009-9-18 14:23:16

技术被战术给黑了
作者: David_Santon    时间: 2009-9-18 14:42:40

说得很好 呵呵  哈哈  

楼上的,防守不是一种技术吗?我们根本不处下风,尤其是上半场!!!
作者: qiubin32    时间: 2009-9-18 15:02:00

作者: 忽然成佛    时间: 2009-9-18 15:09:07

自恋过头是一种病
凡事还是客观点吧
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-18 15:25:10

自恋过头是一种病
凡事还是客观点吧
忽然成佛 发表于 2009-9-18 15:09

我喜欢这套阵容和现在的球队风貌和自恋有什么关系?
难到不是实际,不够客观?

能逼平巴塞不是实力吗?当然,运气也是实力很重要的组成部分
对您来说,我们应该是庆兴我们总算是能平局拿1分了。

后防不是超顶级的吗?看来在您的眼里,麦子卢西岩石齐沃也只一流组合吧

中场不是这些年来我国最好的么?
如果说不是的话,100%不是国米球迷,压根就不知道这些年我国的中场是什么样

前锋难到不是这些年中最实在和最有默契的么?

我国的青训小将有出色表现,难到不是我国首批最有可能自产黄金一代么?
以前我们的马丁斯是很出色,但也只有一位,而且已经远走。。
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-18 15:39:41

楼主讲的还客观,也有点乐观,这场还不错,以观后效!
作者: 湛蓝    时间: 2009-9-18 15:43:17

现在看到黄金一代,我有点害怕。估计是被中国的超白金搞怕的。
作者: linqxy    时间: 2009-9-18 15:51:34

低调点吧!还有很长的路要走!
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2009-9-18 16:04:37

期望越大 失望越大
成功 我们才刚刚上路 今后的每一步都可能会影响全局的发展
不过正如lz所说 雏形已经展现在大家面前
防守带来冠军啊
ps:用国军这个词我总觉得别扭 难道我已经被洗脑了?
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-18 16:07:27

低调点吧!还有很长的路要走!
linqxy 发表于 2009-9-18 15:51

我只是说我喜欢嘛,没高调呀。。。哈哈
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-18 16:10:27

继续前进,继续磨合,继续整合人员和整体的配合,一切继续中。
作者: lxllxl    时间: 2009-9-18 16:13:54

还算不错吧,后防线的表现绝对是世界顶级的,前锋线应该在一个水平上,主要的差距还是在中场
作者: hclhcl    时间: 2009-9-18 16:16:49

几个用词还是夸张了点吧  都是顶级和超顶级的
作者: zwstar008    时间: 2009-9-18 16:31:53

希望年青的一代打出来啊
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-18 16:45:24

感谢伊布一如既往地发挥稳定
否则就是2-3个了
作者: 伤心小箭    时间: 2009-9-18 16:51:20

路还很长,但是这只国际米兰还有很大的进步空间,今年是鸟时代国际米兰开始形成自己风格的一年。
作者: caryzheng    时间: 2009-9-18 17:41:38

有句台词来着,成功,才刚上路呢,国米更是连成功都算不上。
  还是那句话,巴萨为丢2分而苦恼,国米为得1分而骄傲。
作者: chenchf    时间: 2009-9-18 20:57:30

魔力鸟的二代国军!~~~~~~~~~~~

在GCD当政的今天,这句话很危险啊!!
作者: 穆里尼奥    时间: 2009-9-18 20:59:45

不发言,对不起ID
作者: jin850920    时间: 2009-9-18 22:00:58

纠正一下LZ,我国的黄金第一代就是我国历史上最伟大的时代。大国际时代的法切蒂,马佐拉是其中的代表人物。
作者: 龙追日    时间: 2009-9-18 22:06:43

呵呵,不错啊 ,写的
作者: intershee    时间: 2009-9-18 22:32:45

平了巴萨比赢巴萨要来的好 至少说明现在这只国米还有很大的潜力  球员们自己可以感觉的到与欧洲最强实力的差距
作者: xjxdn    时间: 2009-9-18 23:01:52

不以为耻,反以为荣

缩头乌龟,想拿欧冠?
作者: _Ti_amo    时间: 2009-9-18 23:19:53

如果说一支主场战平巴萨,场面不如对手的球队,可以再前中后都冠以顶级的称呼,是否言之太过!
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-18 23:22:35

不以为耻,反以为荣

缩头乌龟,想拿欧冠?
xjxdn 发表于 2009-9-18 23:01

这位牲口,本人通过了刻苦的语言学才明白您的文字。
是国米球迷都不会奢望现今能拿欧冠,只求能突破进前8和半决赛
估计您是巴塞球迷吧,可怜的孩子下回会让你们继续下蛋的.
回复你的:

以卵击石,自不量力。

以逸待劳,只求突破。
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-18 23:25:45

如果说一支主场战平巴萨,场面不如对手的球队,可以再前中后都冠以顶级的称呼,是否言之太过!
_Ti_amo 发表于 2009-9-18 23:19

又来一文肓~~~可怜的孩子~~~看来书读少了~~~
用一眼就扫过文章的人有何颜面下评论。不知羞愧!
作者: 烫开水    时间: 2009-9-18 23:40:18

任重道远啊!现在为为逼平巴萨而自豪,而骄傲,这是多么大的悲哀啊!如果想登顶欧洲,站上世界之巅,还有多长的距离等待我们去努力啊!
作者: nowiski    时间: 2009-9-18 23:45:43

来个兽腰场面就能好看一点了!哈维们的噩梦,哈哈!
作者: seagle    时间: 2009-9-19 02:01:59

自我陶醉帖
作者: jinqing525    时间: 2009-9-19 07:46:46

路过看看...
作者: 月照云归713    时间: 2009-9-19 08:24:14

得给穆帅时间,先搞好防守,再搞好进攻;饭得一口一口的吃,对不?要给自己球队信心!!!!!顶楼主!!!!!!!
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-19 10:39:28

M22如果没有回国参加世预赛进而状体力和态受到严重影响的话,好几次机会都能把握住的。
作者: kennyking    时间: 2009-9-19 13:08:49

每支成功的球队都有自己独有的打法,你总不能拿几个球员来就说要拿欧冠,上帝还是排在鸟的前面的。。。
我觉得能形成一种有效而适合球队本质的打法比那个冠军更实际,一旦球队烙印上成功的标志将收益万年。。
作者: 兰哥    时间: 2009-9-19 13:46:22

可以说潜力巨大,期待小马什么时候关键场合站出来力挽狂澜,我喜欢他的脾气
作者: xjxdn    时间: 2009-9-19 17:10:46

这位牲口,本人通过了刻苦的语言学才明白您的文字。
是国米球迷都不会奢望现今能拿欧冠,只求能突破进前8和半决赛
估计您是巴塞球迷吧,可怜的孩子下回会让你们继续下蛋的.
回复你的:

以卵击石,自不量力。
...
吴雨泽 发表于 2009-9-18 23:22

猪狗不如,枉自称大
王八一个,丢人现眼
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-19 18:19:59

猪狗不如,枉自称大
王八一个,丢人现眼
xjxdn 发表于 2009-9-19 17:10

鼠目寸光,井底之蛙。
眼大心小,小肚鸡肠。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-19 18:52:58

说得很好 呵呵  哈哈  

楼上的,防守不是一种技术吗?我们根本不处下风,尤其是上半场!!!
David_Santon 发表于 2009-9-18 14:42

下半场直到65min的时候还是能算的上互有往来的,后来鸟应该是主动保守的,估计和体能下降有关。
作者: 玄冰指    时间: 2009-9-19 19:13:57

比起上赛季的对曼联,我们的进步是明显的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2