国际米兰

标题: 伟大的主席!您的话又让我们感动了! [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-18 15:15:26     标题: 伟大的主席!您的话又让我们感动了!

在9月17日 与巴塞之战前,我们敬爱的主席与巴塞主席拉波尔塔(两人是朋友关系)的对话中的一段:

莫拉蒂:“在足球界感到幸福太难。老板的幸福取决于球迷的幸福,只要球迷还在期盼,老板就不会高兴。”

以下再来看看让我们感动的一些话语:
1、“我不知道如何才能重现国际米兰的辉煌,但我相信需要奉献精神和好运。”
           1995年2月19日。第一次作为国际米兰俱乐部老板出现在梅阿查。
2、“这是不可思议的,我们会留在球员身边,为他提供一切需要的帮助。”
           1996年9月3日。卡努被查出有先天性心脏缺陷。
3、“我在苦涩中离去,因为有些事情令我感到遗憾”
           1999年5月6日,莫拉蒂首次辞去主席职务。
4、“我得对球迷负责任。”
           1999年6月10日。国米买下维埃里。
5、“我的辞职不是把戏,是对国际米兰的感情让我回来,我要她成为全世界最强的球队。”
           1999年7月15日,重新回到主席位置。

以下是我国主席们的经典话语:

1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
    小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。

3、只要有尤文图斯,总会有人窝赃,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。

4、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

5、我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。

6、意甲存在于我们的DNA中,我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级。

7、如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。
作者: angelwing    时间: 2009-9-18 15:20:52

后7条是普里斯科先生的吧,谢谢
作者: 中@国@冯1908    时间: 2009-9-18 15:25:28

顶,很喜欢。因为国际米兰,热爱国米主席莫拉蒂。因为国米主席莫拉蒂,我更爱国际米兰
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-18 15:27:59

angelwing 发表于 2009-9-18 15:20

谢谢提醒!
作者: 天才柯南    时间: 2009-9-18 15:31:12

主帖里说的是我国主席们,所以没错的。
莫二尽管有的时候二了点,但是还是很值得去爱。
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-18 15:34:40

最狂热的国米球迷
作者: angelwing    时间: 2009-9-18 15:40:40

主帖里说的是我国主席们,所以没错的。
莫二尽管有的时候二了点,但是还是很值得去爱。
天才柯南 发表于 2009-9-18 15:31

lz编辑了。。。原文是大小莫。。。
作者: 吴雨泽    时间: 2009-9-18 15:47:13

lz编辑了。。。原文是大小莫。。。
angelwing 发表于 2009-9-18 15:40

恩恩。。。我承认
作者: linqxy    时间: 2009-9-18 15:48:42

主席是用真心真诚的爱这个球队,不像某些队是玩弄!
作者: hclhcl    时间: 2009-9-18 16:11:43

主席是以一个球迷的心去爱球队的  所以有时难免会出现错误 但是他在我心里是伟大的 慷慨的
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-18 16:13:25

永远挚爱莫老板。好人呀。
作者: zwstar008    时间: 2009-9-18 16:30:02

这也是为什么我这么爱国米的原因
作者: kimiR20    时间: 2009-9-18 17:21:16

这也是我把球衣名字 印上 主席 名字的原因。。。
看我头像。。。
作者: 89国米    时间: 2009-9-18 18:43:33

的确是精髓,最忠诚的球迷
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-18 18:52:08

楼主说了 以下是国主席们
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-9-18 18:52:32

我是先爱上了主席才爱上球队的..一晃已经10年了..
老爹说白了就是一球迷.所以他才会如球迷般疯狂的投钱买人.就如同他不是投资家一样只看利益..他是一个球迷,他甘心情愿的为这只球队付出他的所有,只求与我们这些球迷一样的快乐.什么是内拉祖里的快乐?就是看到国际重新捧起大耳朵杯,重新成为欧洲女皇..这是球迷的心愿,当然也是球迷主席老爹的心愿..
所以我不希望看到有人责骂他..因为你们没有比他更爱这只球队的人了...
作者: realyangyu    时间: 2009-9-18 18:55:38

我发现CN里面太多的资深球迷了
作者: 一叶遮天    时间: 2009-9-18 19:13:30

主席这么多年真的是很不容易,一个意大利版的老玩童,心中总是怀着希望和抱负。
~!面对主席,我想所有在在他手下在国际米兰呆过的人都无话可说~!
作者: hk3000    时间: 2009-9-18 19:14:52

那些说莫大坏话的,该干嘛干嘛去吧!
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-18 19:29:26

这么多人来来往往
这么多年被神圣联盟压迫
老爹还是一如既往投入他的热情
就凭这点也没什么好说了
作者: ferrarizheng    时间: 2009-9-18 20:02:22

伟大的主席。。一如既往的支持和爱着国米
作者: xpwzu    时间: 2009-9-18 20:31:45

哈哈  [ecms10]
作者: 穆里尼奥    时间: 2009-9-18 21:24:51

任何一个主席都没办法跟他比
作者: linsr007    时间: 2009-9-18 22:02:03

我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级。
作者: 龙追日    时间: 2009-9-18 22:05:18

呵呵,是啊 ,就是他的爱才能让我们永远能够成为强队
作者: ziyouren191    时间: 2009-9-18 22:05:50

顶我们最伟大的主席。
作者: 烫开水    时间: 2009-9-18 23:45:59

不止第七条,很多都不是莫大的原话,都是其他人的名言!
不知道lz 咋会混到一起!
作者: 香克斯    时间: 2009-9-19 11:21:34

期待他能举起冠军杯,像他的父亲一样
作者: whu531    时间: 2009-9-19 12:04:28

支持一下吧!
作者: pskxotto    时间: 2009-9-19 12:08:10

顶  主席
作者: fandiancarl    时间: 2009-9-19 20:21:40

我们有好主席!
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-9-19 21:48:48

国际米兰的伟大魅力很大程度上是有一个无以伦比的伟大主席,马西莫.莫拉蒂!
作者: 星落无玄    时间: 2009-9-19 21:51:45

老板的幸福取决于球迷的幸福。。。。
老爹的安康和快乐也是国际米兰球迷之于球队胜利一样的心愿和祝福~
作者: 真国米无双    时间: 2009-9-19 22:27:18

好,很好,非常好!!!
作者: wjhj1010    时间: 2009-9-20 00:21:14

希望小莫以后也继承老爹对球队的热爱  延续莫拉蒂家族的传统  延续大国际的传统
作者: 我爱蓝黑    时间: 2009-9-20 10:04:51

放眼世界,我为我们能有如此的好主席而庆幸!
作者: just4u    时间: 2009-9-20 19:32:21

看了不知道多少次了。。
但是还是看一次感动一次!
作者: Vieri2008    时间: 2009-9-22 03:19:43

主席经典语录 蓝黑拥趸必将好好学习

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2