国际米兰

标题: 感觉穆里尼奥最大的本领就是主力阵容不用轮换!(93楼处理通告) [打印本页]

作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-9-18 22:38:15     标题: 感觉穆里尼奥最大的本领就是主力阵容不用轮换!(93楼处理通告)

从世界杯预选赛开始对帕尔马之战,已经有显现,对战巴塞罗那也是如此。

这样我军在穆帅的调教下又要多几个铁人队长,兰帕德了,

哈,麦孔,斯内德,大米,都有成位铁人的素质啊,呵呵

接下来每周都是一周双赛,国米加油!

赛事日期时间对阵结果
意大利足球甲级联赛2009-09-2021:00:00卡利亚里-国际米兰 未赛
意大利足球甲级联赛2009-09-2300:00:00国际米兰-那不勒斯 未赛
意大利足球甲级联赛2009-09-2700:00:00桑普多利亚-国际米兰 未赛

意大利足球甲级联赛2009-10-0400:00:00国际米兰-乌迪内斯 未赛
意大利足球甲级联赛2009-10-1800:00:00热那亚-国际米兰 未赛
意大利足球甲级联赛2009-10-2500:00:00国际米兰-卡塔尼亚 未赛
意大利足球甲级联赛2009-10-2800:00:00国际米兰-巴勒莫 未赛
意大利足球甲级联赛2009-11-0100:00:00利沃诺-国际米兰 未赛
意大利足球甲级联赛2009-11-0800:00:00国际米兰-罗马 未赛
意大利足球甲级联赛2009-11-2200:00:00博洛尼亚-国际米兰 未赛

F组赛程09.1702:45国际米兰—巴塞罗那
基辅迪纳摩—喀山鲁宾
09.3002:45喀山鲁宾—国际米兰
巴塞罗那—基辅迪纳摩
10.2102:45国际米兰—基辅迪纳摩
巴塞罗那—喀山鲁宾
11.0503:45喀山鲁宾—巴塞罗那
基辅迪纳摩—国际米兰
11.2503:45巴塞罗那—国际米兰
喀山鲁宾—基辅迪纳摩
12.1003:45基辅迪纳摩—巴塞罗那
国际米兰—喀山鲁宾

作者: xjxdn    时间: 2009-9-18 22:59:17

保守+愚蠢
将压制多少人才?
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-18 23:01:48

[ecms3]这本事也是足坛少见了
作者: yysea    时间: 2009-9-18 23:10:11

作者: 傳說中の廢人    时间: 2009-9-18 23:15:01

楼下保持队形
作者: bestinterlq    时间: 2009-9-18 23:18:17

鸟:你才轮换,你全家都轮换
作者: _Ti_amo    时间: 2009-9-18 23:22:48

乱换?只要现有主力体力保持好,就不需乱换~
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-9-18 23:42:15

像贝尼特斯那样连续几十场先发阵容不重复,也难怪基本的联赛冠军几十年拿不到了
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-18 23:44:13

必要的轮换还是应该的。8#说的那种情况和死不轮换都不是啥好事儿
作者: 世仇    时间: 2009-9-18 23:45:12

反正每个教练 都能找出这样那样的毛病
作者: xx300    时间: 2009-9-18 23:45:55

这点确实比补锅匠强。。
作者: hclhcl    时间: 2009-9-19 00:05:56

只要能拿冠军 我才不管他轮换不轮换呢
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-9-19 00:23:39

亮点哥和码字教练来了,看看有什么高见,明天打电话自荐一下自己吧。

妈的,本来球队就磨合不够,没有形成新的打法和组合,还轮换个鸟,傻成这样,发帖都多余。
作者: f4greg    时间: 2009-9-19 00:43:59

这本事也是足坛少见了
作者: 115867589    时间: 2009-9-19 00:53:23

马加特带沃尔夫斯堡也没轮换嘛,一个赛季下来就用12、13名队员
作者: gggbty    时间: 2009-9-19 01:24:32

现在球队磨合期啊
作者: millerrch    时间: 2009-9-19 01:40:22

现在是磨合期,而且欧冠刚刚开始,还没必要轮换,等到欧冠到了关键时刻,必要的轮换还是需要的。
不然一方面主力阵容容易疲劳,这样会影响状态也会增加受伤几率,另一方面,替补毫无机会,以后万一真出点伤病临时扔上去估计很难有好的表现,长时间没比赛也会影响更衣室的安定
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-19 02:43:53

问题是上个赛季就差没把yb用惨了
这样的不轮换还真没几个人有
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-19 03:27:54

轮不轮换是体能和医生的事情,教练只是听从。能上何必不用?主力和替补差距也是显而易见的,老板每一场都要打好,能不拼命吗?
作者: yysea    时间: 2009-9-19 08:25:17

轮不轮换是体能和医生的事情,教练只是听从。我爱何塞 发表于 2009-9-19 03:27

这扯淡劲的。。。。。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-19 08:33:24

是否轮换要根据诸多情况而定 比如比赛对手 伤病 体能 状态 锻炼新人 安抚替补 等等等等
希望轮换的 估计也就是希望球队内部能更和谐一点吧   
不过要想真的和谐 还是要用成绩来说话的
作者: caryzheng    时间: 2009-9-19 16:47:49

他不是不轮换,是不会,对球员的特点把握不住,所以只能在自己的战术框架里塞球员,这样主力一确定,就不敢轮换了,开个玩笑说去年欧冠的出局,对国米联赛有好处,今年只能保证一条线,取舍哪个看心情了。
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-19 17:14:39

他不是不轮换,是不会,对球员的特点把握不住,所以只能在自己的战术框架里塞球员,这样主力一确定,就不敢轮换了,开个玩笑说去年欧冠的出局,对国米联赛有好处,今年只能保证一条线,取舍哪个看心情了。
caryzheng 发表于 2009-9-19 16:47
这人不河蟹
作者: wish_09    时间: 2009-9-19 17:31:34

懒得说,你不喜欢总有地方看不惯,码字教练的确挺多的
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-19 17:36:38

看到非常多的业余半调子在最专业的领域对最专业的人士来指手画脚,甚至还是嘲笑讽刺。
知道足协领导怎么看国家队主教练不?看看这帖子里某些人就知道了。
作者: deads    时间: 2009-9-19 17:55:50

呵呵,大哥们,主力阵容换了一半,还不趁赛季初比赛压力不是特别大时赶快磨合,傻了吧。
英超长期鏖战,比意甲快多了,鸟还不是9个半人的主力阵容打了几年,也没看到谁有怨言。
作者: deads    时间: 2009-9-19 17:56:11

呵呵,大哥们,主力阵容换了一半,还不趁赛季初比赛压力不是特别大时赶快磨合,傻了吧。
英超长期鏖战,比意甲快多了,鸟还不是9个半人的主力阵容打了几年,也没看到谁有怨言。
作者: linsr007    时间: 2009-9-19 17:58:29

要现有主力体力保持好,就不需乱换
作者: caryzheng    时间: 2009-9-19 17:58:54

这人不河蟹
Pasqualer 发表于 2009-9-19 17:14

大哥,要那么和谐干啥,我只是说实话,以前国米的优势是板凳阵容,现在这个优势基本没有了。双克等,为什么走了,不就是主教练看不上眼,不会发挥其特点吗?
    我说只能一条战线,也不是坏事啊,有冠军总比没有好,没有完美的教练啊。
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-19 18:05:59

轮换的目的不是为了培养牛比的板凳阵容(当然你可以这么认为)
另外,魔力鸟并不是只擅长打一条战线的教练,从波图开始,他的球队就擅长几条线并进,海鲜时期,曾经有过四个冠军同时争取的情况。凭什么说他只能一条战线呢?
作者: 所向披靡    时间: 2009-9-19 18:14:33

29楼的见解就差了
双克之走原本就因为他们已经无法肩负捍卫国米重担的能力了
毕竟岁月不饶人
再说了,每个教练都有他心目中认可与排斥的队员
这一点不奇怪
里皮不也死都瞧不上巴乔么
我们不需要带着个人好恶来评价魔力鸟
毕竟人家的地位可不是天上掉下来的
真认为自己已经足以指点江山的能力
那难怪人家讽刺为什么不到亚平宁去当个教练试试[ecms6]
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-19 20:13:22

大哥,要那么和谐干啥,我只是说实话,以前国米的优势是板凳阵容,现在这个优势基本没有了。双克等,为什么走了,不就是主教练看不上眼,不会发挥其特点吗?
    我说只能一条战线,也不是坏事啊,有冠军总比 ...
caryzheng 发表于 2009-9-19 17:58
不河蟹就要被某飞禽类排泄物的喷得一身。
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-19 23:27:36

某人还偏偏喜欢被排泄物喷
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-9-19 23:29:02

时间全是0点?这时间安排的!!
作者: plutos    时间: 2009-9-19 23:38:08

看到非常多的业余半调子在最专业的领域对最专业的人士来指手画脚,甚至还是嘲笑讽刺。
知道足协领导怎么看国家队主教练不?看看这帖子里某些人就知道了。
白银狮子 发表于 2009-9-19 17:36

哈哈,太支持你的观点了,哈哈哈
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 08:30:13

某人还偏偏喜欢被排泄物喷
白银狮子 发表于 2009-9-19 23:27
是啊是啊,我就喜欢被你这种没脑子的排泄物喷。还对号入座了,整个一2B。
作者: caryzheng    时间: 2009-9-20 08:46:34

31楼双克真的不行吗?还是被魔力鸟直接放到板凳上放残的?魔力鸟从切尔西到国米,都不是喜欢轮换的主,这个很明显,我们不用争论这个,赛季结束后自有定论。
    我并没有讽刺魔力鸟的能力,而有那么多人一看到有人说魔力鸟的不足就开始愤青,这也说明了有些实话确实能刺伤人。我也说了没有完美的主教练,为什么有些人就是不能接受一些缺点呢?
    还是那句话,你把某人捧得越高,他摔得也越重,拥有一个有着很多优点的教练不错,但又何必非要拥有一个完美的都畸形了的教练,何必呢?
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 08:54:03

鸟粪是容不得他家主子受到半点质疑的,那会影响他们不知从何处得来的优越感。
作者: yuyang0609    时间: 2009-9-20 08:56:09

魔鬼赛程来了,国米加油!
作者: David_Santon    时间: 2009-9-20 09:20:29

魔力鸟怕输了被你们骂...

其实还是你们最厉害!
作者: abc0    时间: 2009-9-20 09:26:28

所以要求球员能力高,这样就会让俱乐部得薪金比较高,切尔西就是例子
作者: David_Santon    时间: 2009-9-20 09:29:45

给高水平的球员高薪金,总比7个做板凳,10个坐看台还拿薪水好

何况队长  Samuel    Stan  Montari等等球员的薪金放在世界足坛豪门球员范围内来比较并不高
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 09:38:10

等你5,6个球员受伤了你就知道那10个看台球员的重要了[ecms3]
作者: David_Santon    时间: 2009-9-20 09:42:46

按Cuper时候的伤病,50个球员我觉得刚刚好

这些跟训练方法 医疗水平 以及球员之间的位置交换等都有关系的。如果单纯的说伤病,那就是一个没底的概念了,你说应该多少个球员?

穆提出24个一线球员+年轻球员的观点是正确的。
作者: David_Santon    时间: 2009-9-20 09:51:05

就算你想像FM一样,球队里面有30多个一流球员,现实之中可能吗?

愿意留下来做看台的大都不会是好球员,不是好球员你留下来又有什么用,君不见双克不就因为板凳和看台问题另谋高就了吗

打造一只有战斗力的球队就是要宁缺毋滥,保证每个位置有1人能替换就行。一些英超中小球队,常年10多个球员,是不是就不要打比赛了?  你说他们不会多线作战?那好,就圣诞节那几天就要累死他们! 何况,不莱梅等一些经常打欧洲联赛的二流强队又如何?

国际米兰这样的豪门,你根本不用担心他的人员问题(除非如Cuper时期超大规模的伤病),有24个左右的一线球员+几个真正有潜力的年轻球员就行
作者: caryzheng    时间: 2009-9-20 09:54:44

轮换是必须得,轮换的必要性不用多说了,这个赛季开始几场不轮换是正常的,毕竟球队人员,战术上都需要磨合。
   但魔力鸟不喜欢轮换确实事实,估计今年大米,ETOO,斯内德会成为新的铁人。
作者: 龙追日    时间: 2009-9-20 11:15:45

赛季刚开没机场 ,都还没磨合呢,急啥
作者: millerrch    时间: 2009-9-20 11:33:05

轮换的目的不是为了培养牛比的板凳阵容(当然你可以这么认为)
另外,魔力鸟并不是只擅长打一条战线的教练,从波图开始,他的球队就擅长几条线并进,海鲜时期,曾经有过四个冠军同时争取的情况。凭什么说他只能一条 ...
白银狮子 发表于 2009-9-19 18:05

轮换确实不是为了培养牛逼的板凳阵容···估计也没人这么认为,但板凳阵容能牛逼,却一定需要一定程度的轮换来锻炼和保持他们的积极性。否则球队真出现伤病问题时板凳阵容如何能维持球队的战斗力呢?
不过目前来说暂时不需要轮换,主要是因为主力阵容还没磨合好,替补的轮换是摆在其次的暂时
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-20 12:01:54

是啊是啊,我就喜欢被你这种没脑子的排泄物喷。还对号入座了,整个一2B。
Pasqualer 发表于 2009-9-20 08:30

欢迎你主动被2B的排泄物喷
哈哈哈哈
可以叫你2B排泄物爱好者么?
作者: rene2003    时间: 2009-9-20 12:28:37

能拿冠军  换不换都无所谓
作者: laowoo0523    时间: 2009-9-20 12:38:34

等你5,6个球员受伤了你就知道那10个看台球员的重要了[ecms3]
Pasqualer 发表于 2009-9-20 09:38

你的嘴真臭,职业足球的边都没摸过,瞎嘀咕什么?

BASA有大轮换吗?不也就那15、6条枪?
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-20 12:40:23

轮换确实不是为了培养牛逼的板凳阵容···估计也没人这么认为,但板凳阵容能牛逼,却一定需要一定程度的轮换来锻炼和保持他们的积极性。否则球队真出现伤病问题时板凳阵容如何能维持球队的战斗力呢?
不过目前来 ...
millerrch 发表于 2009-9-20 11:33

其一,轮换的目的在于对整体的竞争实力是否有促进作用。就像之前有人说的,与主力的状态、可能的疲劳、伤病和球队的团队氛围以及替补们的心态等等都有关,从对全队的管理这个角度来讲,非常复杂,不可一概而论。
其二,只看与竞技有关的东西,主力们的状态和可能的疲劳伤病等等,牵涉到非常专业的知识,包括平时体能训练计划的制定,训练的强度,训练和比赛之后的身体恢复,对每个球员个人身体素质的了解和数据跟踪,队医对疲劳和伤病的处理,甚至还包括训练和比赛场地的环境,气候的阴冷炎热或者潮湿干燥等等。。。。。。非专业的体能训练师和专业队医不能胜任,主教练决定是否轮换,也需要大量听取他们的意见,而不是独断专行。评价这些工作的好坏,基本不能从过程来判断,而要根据结果来。
轮换多好不好,轮换少好不好,如果需要适中,那么适中的标准是什么,都不是简单一句话能说清楚的。那么魔力鸟带的球队,在体能和伤病方面是否出现过大的问题呢?从结果论来看,倒是库珀当年的大规模伤病和馒头后期的大规模伤病更值得我们去分析原因。尽管有很多人说馒头是一个非常善于搞轮换的教练。
其三,魔力鸟是否真的不善于轮换?从对某些人的使用来看,确实很少轮换,比如兰兰,比如伊布,比如麦孔。但是否对所有人都这样?不好意思,麻烦去查下数据。人与人的体质不同,生活习惯不同,职业素养不同,对他们的轮换使用当然也要有不同,这有什么奇怪和需要指责的呢?简单地认为让伊布休息少了让麦子休息少了让某某休息少了,因此指责魔力鸟有什么弱点弱点,我觉得不仅是不专业的问题,更是没有独立思考能力的表现。

附;
对于你个人,我觉得你能客观分析,我就回报你同样的客观分析。尽管某些问题我们观点不同,但只要你理智写帖,我同样也能理智对待。和而不同,我觉得非常好。
对于另外的某些人,基本就没见写过有啥内容的帖子,无非经常写个一句话的回帖,内容大同小异,要么讽刺鸟,要么讽刺所谓的鸟粪,然后就是2B傻鸟的一起来,完了还觉得是别人有优越感。这样的人,除了鄙视,没别的感觉了。
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 12:54:16

你的嘴真臭,职业足球的边都没摸过,瞎嘀咕什么?

BASA有大轮换吗?不也就那15、6条枪?
laowoo0523 发表于 2009-9-20 12:38
这就看出我嘴臭了?你妈生出你这NC的逻辑也太强大了吧?
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 12:55:07

欢迎你主动被2B的排泄物喷
哈哈哈哈
可以叫你2B排泄物爱好者么?
白银狮子 发表于 2009-9-20 12:01
可以,欢迎排泄物来喷,你就是第一个。
作者: rfx_305    时间: 2009-9-20 13:05:33

哎,又吵起来了,一个比一个火气大
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-20 13:12:09

搜集某人的帖子,基本上就是一个排泄物大全
但某人却偏偏喜欢称别人为排泄物,让人不得不怀疑此人有深深的排泄物情结啊
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 13:20:04

搜集某人的帖子,基本上就是一个排泄物大全
但某人却偏偏喜欢称别人为排泄物,让人不得不怀疑此人有深深的排泄物情结啊
白银狮子 发表于 2009-9-20 13:12
我确实有排泄物情结,看见你这样的鸟粪就想看看这些人脑子为啥这么残,结果还真引出一个2b
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-20 13:21:29

我确实有排泄物情结,看见你这样的鸟粪就想看看这些人脑子为啥这么残,结果还真引出一个2b
Pasqualer 发表于 2009-9-20 13:20

我是鸟粪
你有排泄物情结
难道说,你看上我了?
哈哈哈哈
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 13:22:57

我是鸟粪
你有排泄物情结
难道说,你看上我了?
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2009-9-20 13:21
是你看上我了吧?你倒是看看这帖子,我提到某飞禽排泄物,你自己偏要凑上来。
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-20 13:24:06

是你看上我了吧?你倒是看看这帖子,我在骂某飞禽排泄物,你自己偏要凑上来。
Pasqualer 发表于 2009-9-20 13:22

恩,你有排泄物情结,同时你又喜欢骂排泄物
你对排泄物还真是感情复杂哦,天生一对,天生一对
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 13:27:45

恩,你有排泄物情结,同时你又喜欢骂排泄物
你对排泄物还真是感情复杂哦,天生一对,天生一对
白银狮子 发表于 2009-9-20 13:24
看你这脑残逻辑,你妈怎么生出你这么个蠢东西。不过你也不要太过自卑,你家鸟爷的粉丝大都也就比你强那么一点点而已。
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-20 13:29:52

看你这脑残逻辑,你妈怎么生出你这么个蠢东西。不过你也不要太过自卑,你家鸟爷的粉丝大都也就比你强那么一点点而已。
Pasqualer 发表于 2009-9-20 13:27

又脑残又蠢东西的,还你妈你妈的
你怎么不来来三个代表八荣八耻和谐社会?
更能凸显你这位排泄物情结者的高智商和高素质。
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 13:38:34

又脑残又蠢东西的,还你妈你妈的
你怎么不来来三个代表八荣八耻和谐社会?
更能凸显你这位排泄物情结者的高智商和高素质。
白银狮子 发表于 2009-9-20 13:29
鸟粪大都这样,跟他们讨论战术,没两句他们就会说,你居然敢质疑我家鸟爷,你这么牛逼莫拉蒂怎么没请你去当教练。然后冲突升级到人身攻击,他们又开始语无伦次。比如说这个跟着他家鸟爷来国际论坛的鸟粪,居然扯到了八荣八耻,实在是不可理喻。
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-20 13:41:59

鸟粪大都这样,跟他们讨论战术,没两句他们就会说,你居然敢质疑我家鸟爷,你这么牛逼莫拉蒂怎么没请你去当教练。然后冲突升级到人身攻击,他们又开始语无伦次。比如说这个跟着他家鸟爷来国际论坛的鸟粪,居然扯到了 ...
Pasqualer 发表于 2009-9-20 13:38

恩,跟您老的讽刺艺术相比,鸟粪们当然自愧不如啦
尤其您还是个资深的排泄物爱好者,更是几代不世出的奇才
小小的鸟粪们离您的境界当然是太遥远了,能得您老喷一下,三世荣幸啊
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 13:49:07

恩,跟您老的讽刺艺术相比,鸟粪们当然自愧不如啦
尤其您还是个资深的排泄物爱好者,更是几代不世出的奇才
小小的鸟粪们离您的境界当然是太遥远了,能得您老喷一下,三世荣幸啊
白银狮子 发表于 2009-9-20 13:41
几代不出不敢当,不过对付那些鸟粪倒是没什么问题的。鸟粪本身就是鸟迷中的垃圾,像你这种鸟粪中的精华倒真是极品了。
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-20 13:52:40

几代不出不敢当,不过对付那些鸟粪倒是没什么问题的。鸟粪本身就是鸟迷中的垃圾,像你这种鸟粪中的精华倒真是极品了。
Pasqualer 发表于 2009-9-20 13:49

您是排泄物情结者,对付粪便当然没问题。
不止是鸟的粪便,我相信牛粪猪粪马粪之类的您也一样能轻松对付,说不定天天在公共厕所里一马桶一马桶对付人粪也不出奇呢。
对了,您又提到了垃圾,莫非您对垃圾也有特殊情结?
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 13:56:12

您是排泄物情结者,对付粪便当然没问题。
不止是鸟的粪便,我相信牛粪猪粪马粪之类的您也一样能轻松对付,说不定天天在公共厕所里一马桶一马桶对付人粪也不出奇呢。
对了,您又提到了垃圾,莫非您对垃圾也有特殊 ...
白银狮子 发表于 2009-9-20 13:52
你自己看看帖子,分明是你这鸟粪自己粘上我的,这么快就忘了?这么蠢的SB还真是少见了。
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 14:02:48

以前那个黄金狮子发帖还像是个看了几场球的,怎么换了个马甲都变这档次了,居然甘愿以鸟粪自居[w014]
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-20 14:18:29

恩,粪不粪的,当然是您老来决定,谁敢自己来啊
毕竟,您才是粪便专家
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-20 16:53:11

一份很有趣的数据,去年球员出场总次数(联赛+欧冠)的统计:
1、超过40场的:
国米 3人
尤文 2人
曼联 4人
红军 3人
海鲜 6人
枪手 3人
皇马 1人
巴萨 4人

2、35-39场之间的:
国米 2人
尤文 3人
曼联 5人
红军 6人
海鲜 2人
枪手 5人
皇马 3人
巴萨 3人

3、30-34场之间的:
国米 2人
尤文 5人
曼联 3人
红军 2人
海鲜 3人
枪手 6人
皇马 3人
巴萨 6人

有任何证据能证明魔力鸟是个禽兽,有把球员往死里整的倾向么?从结果看,有任何证据能证明魔力鸟把国米球员整成大规模伤病了么?
曼联 红军 海鲜 巴萨,这四个队从数据上看最禽兽,但欧洲范围内,这四个队的成绩又偏偏最好。
作者: hbchl    时间: 2009-9-20 19:28:30

关键战役再说轮换吧,现在 的比赛,球场上可以分配体力 的
作者: floodworld    时间: 2009-9-20 19:33:01

怎么只见一人被封?难道是精华差异?
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-20 19:38:37

怎么只见一人被封?难道是精华差异?
floodworld 发表于 2009-9-20 19:33
年纪差异 有人是大师
作者: 6162397    时间: 2009-9-20 19:59:50

青铜狮子,还不出来?[ecms10]
作者: yysea    时间: 2009-9-20 20:00:59

青铜狮子,还不出来?[ecms10]
6162397 发表于 2009-9-20 19:59

ip被禁了。。。。。。
作者: 6162397    时间: 2009-9-20 20:02:16

ip被禁了。。。。。。
yysea 发表于 2009-9-20 20:00

[ecms1]

保佑他是动态ip上网
作者: yysea    时间: 2009-9-20 20:05:50

[ecms1]

保佑他是动态ip上网
6162397 发表于 2009-9-20 20:02

才看见  2个钻石变成几个杯子啦 哈哈 归隐吧 混个钻  嗨嗨
作者: 骆驼刺    时间: 2009-9-20 20:07:16

狮子军团,,,,,,,,,,,,,出动!比昂比昂比昂。。。。。
作者: 6162397    时间: 2009-9-20 20:09:00

我的主用户组是编辑,归隐是我的扩展用户组
作者: David_Santon    时间: 2009-9-20 20:10:52

靠 太TMD不公平了吧

我觉得那个鸟Pasqualer最挑事
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-20 20:12:27

都是自己人,何必这样骂来骂去呢!  意见不同可以好好说嘛~
作者: David_Santon    时间: 2009-9-20 20:13:38

“任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天”

斑竹啊...没看到那个“Pasqualer” 满口“鸟粪”

自己制定的不执行,我都不想多说了

哎...混到军团的地步不远啦
作者: yysea    时间: 2009-9-20 20:14:03

靠 太TMD不公平了吧

我觉得那个鸟Pasqualer最挑事
David_Santon 发表于 2009-9-20 20:10

小p已经被禁了。。。
作者: David_Santon    时间: 2009-9-20 20:15:28

小p已经被禁了。。。
yysea 发表于 2009-9-20 20:14

那怎么他的帖子还显示呢?

我被禁三天的时候,帖子都不显示的。到现在好像都不显示,可惜了我那么多见解深刻的好帖啊
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-9-20 20:19:24

“任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天”

斑竹啊...没看到那个“Pasqualer” 满口“鸟粪”

自己制定的不执行 ...
David_Santon 发表于 2009-9-20 20:13
由于权限问题,我们不能对此人进行处理,此问题我们已上报,等待高层处理,不是不公平的处理,望见谅,论坛做事,肯定公平公正公开!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-20 20:19:59

pasqualer禁言通告我发了 特殊用户我们处理不了 已经通知鱼头 鱼头现在不在 看到了会来禁言的

麻烦上面不清楚情况的就不要对CN指指点点怪声怪气的讽刺 我已经忍了很久了
作者: David_Santon    时间: 2009-9-20 20:30:50

你忍了很久? 你封我?

我是无缘无故说的吗? 我是看到他没被禁言才说那话的!我知道你们“高层”不能封“此人”啊? 搞笑
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-20 20:32:27

真不知道pasqualer这种人怎么在CN混的这么好?
当初冷雪飘和nomal这些人值得我们尊敬是因为他们的文字和技术 而不是注册时间长短 也不是因此而自诩为大师 更是不是因此而目空一切 唯我独尊
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-20 20:33:27

pasqualer禁言通告我发了 特殊用户我们处理不了 已经通知鱼头 鱼头现在不在 看到了会来禁言的

麻烦上面不清楚情况的就不要对CN指指点点怪声怪气的讽刺 我已经忍了很久了
愛後餘生 发表于 2009-9-20 20:19
最近在CN里最怪声怪气的当pasqualer莫属了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-20 20:35:26

好好一贴成口水了~```
作者: chrisx    时间: 2009-9-20 20:38:55

巴萨的替补也少,几乎也没什么大幅度的轮换,还不照拿五冠,怎么没人质疑瓜帅
作者: hclhcl    时间: 2009-9-20 20:39:49

那个pasqualer终于被禁言了啊  嘿嘿  每次跟帖不是怪声怪气就是暗讽别人 是该封一下了  
我说实话不会也被封吧
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-20 20:43:52

白银狮子与Pasqualer对骂,白银狮子禁言一星期,Pasqualer屡犯不改禁言半个月,取消归隐山林头衔。

本帖以下与主贴无关内容一律删除。见谅。
作者: ojs1234    时间: 2009-9-20 20:45:23

让桑顿、小巴上上,锻炼锻炼,不然时间长了,这几个娃就废了,而且一旦主力受伤,替补又长时间没上过首发,脚法和配合意识都生疏了,那才麻烦了
作者: laowoo0523    时间: 2009-9-20 20:56:48

早点进球,小巴机会就多了。不过第三前锋一年最少也能打40场,可以了,这样才能保持住锐气
作者: dreamery    时间: 2009-9-21 13:23:12

[张指导评球]国米显疲态急需轮换 有个队员踢的不负责任这场比赛国米并没有拿出全部的力量,场上队员只使出了七成力量,久疏战阵的坎比亚索和科尔多巴出现在中路,但是显然他们还没有适应比赛的节奏,尤其是坎比亚索在后腰的位置防守和抢断都不是很强,看来他还需要适应,科尔多巴上半场的表现也是平平。开场以后埃托奥回撤比较大,帮助一下中场的拦截,利用自己的跑位来调整全队平衡。
  卡利亚里开场打出了气势,对国际米兰的压力比较强,在开场一段时间里卡利亚里占据了一定优势,中路防守严密层次非常好,使国米没有得到突破。国米上半场主打中路,似乎穆里尼奥有意识的让球队在中路配合,但是由于进攻点过于集中,让卡利亚里很好防守。想要在卡利亚里密集的中路防守中寻找机会,国米队员的能力还达不到。上半场斯内德表现平平,而米利托缺少中场支持也很难拿到好的机会,麦孔在右路踢的很不认真,上半场最大的问题是在他这一侧,国米的丢球他负有很大责任。丢球后麦孔在右路几次发起进攻,但是他个人带球到前场之后迟迟不把球传给队友,频繁的自己带球进攻,上半场踢的很不负责任。

下半场国米换上莫塔代替坎比亚索打后腰,巴洛特利换下桑顿。巴洛特利上场之后频繁的向上压,使得国米的阵型也变成了一个三前锋。半场首先发难的还是卡利亚里,似乎他们想利用开场就取得进球。卡尼尼在一次争顶中被科尔多巴踢中了面部,在下场治疗的时候米利托利用卡利亚里的失误打进单刀球追平比分,这个球应该说卡尼尼的受伤给了国米一个不是机会的机会。

紧接着国米利用对方阵脚稍乱,斯坦科维奇送出全球米利托反越位成功形成单刀,面对对方门将出击冷静的搓射破门,显示了作为杀手良好的技术和意识。2-1领先后国米基本控制了局面,打的非常放松,不过下半场20分钟莫塔又拉伤了大腿被换下,国米这时候的阵容稍显凌乱,后来基本上打成了一个4411的阵型。下半场后半段卡利亚里发起了一段时间的猛攻,国米后防线一度显得非常危险,尤其是中卫和后腰之间的地带总是显得非常空虚,对方频繁在这里做出文章,幸亏科尔多巴下半场表现稳健,多次破坏了对方的进攻。

总体看今天国米上半场打的并不出色,下半场加大了队员之间的间距,从上半场的十米以内到了下半场的二十米左右,这样显得破坏性更强。卡利亚里打的非常出色,也制造了机会,只可惜运气不好没有把握住机会。

国米本场最出色的应该是米利托,他的单刀突破和禁区里处理球的干净利落给人留下了印象,而埃托奥、斯内德、萨内蒂和麦孔等队员似乎都显出了一定的疲劳状态,国米还是应该抓紧做出一些轮换。
作者: caryzheng    时间: 2009-9-21 13:42:30

巴萨去年运气过于好了,几乎没伤病,所以才有那么优异的成绩,今年,即使瓜帅自己也都在期盼少有伤病。
   对卡利亚里,明显是受到了周中的影响,前场几乎无轮换,磨合是需要的,但不是借口,魔力鸟手中有牌,但不会打,这个确实很尴尬。
作者: 长空恋舞    时间: 2009-9-21 23:32:42

哇 7 8页 好壮观、、、、、、
作者: loyu    时间: 2009-9-22 00:57:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dave20206    时间: 2009-9-22 09:11:16

确实需要轮换,好的状态留给最重要的比赛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2