国际米兰

标题: 其实国米战巴萨后防还有很大能力没发挥 [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-18 22:51:22     标题: 其实国米战巴萨后防还有很大能力没发挥

半夜爬起来刚打开电视就发现梅西跑了一条大龙之后一脚劲射,圣塞一个潇洒的侧扑把此球拿下,当时心里就暗想:得,打曼联的感觉又来了,看来你又得舒展个10+次啊。不过就是C罗换成了梅西,圣塞啊你可有得忙了。可之后的比赛进程大大出乎我的意料啊,后防线那4位居然集体暴走抢戏,可怜的塞萨尔完全失去了表现的机会。90分钟比赛结束马上联想到次回合的恐怖之旅,巴萨必然会比昨儿个更疯狂的进攻,不过心里还是很放心的,我们的防守足球还远没到极致,塞萨尔次回合必将再次爆发小宇宙,诺坎普将是你表演的舞台!(理智的说,次回合指望中前场磨合完毕打出车子式的防守反击感觉还很难,明年2月份队伍能成型我就心满意足了。所以还是期待圣塞继续爆Seed吧……)
  引用一句“经典台词”——没有希望,生存就失去了意义。希望是任何时候都不能放弃的。不要丧失信心,要努力奋斗!要突破任何恶劣环境的困难……然后产生希望!
作者: xjxdn    时间: 2009-9-18 22:56:07

不以为耻,反以为荣,可叹
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-18 23:53:17

xjxdn 发表于 2009-9-18 22:56

老大,连这么玩笑的口吻都看不出来……可叹!
作者: 败絮    时间: 2009-9-18 23:53:30

丹麦靠着舒梅切尔夺冠(当然劳德鲁普等人也很重要)也不以为耻
皇马靠卡西后15分钟超级发挥夺欧冠那次也不以为耻
圣托一场封3点吓2点已成为美谈
门将发挥又咋了??
作者: 败絮    时间: 2009-9-18 23:55:08

球队还不够强努力变强就是
有什么可耻的!!觉得可耻自绝于国米就是!
作者: ahinter    时间: 2009-9-19 00:23:44

关于一场小组赛主场艰难逼平巴萨,可以引申好多东西。。。。。鸟的能力,后防的顽强,球队的气质~~

万一要是主场不小心赢了巴萨,宇宙第一球队不就诞生了???

作者: MPZ    时间: 2009-9-19 01:36:42

xjxdn 发表于 2009-9-18 22:56

耻什么?巴萨是什么队?欧洲冠军杯冠军,我们靠着这一帮球员逼平他们了怎么就得耻?人家IB一个人的身价差不多就够我们5名新援的了,怎么样才能不以之为耻?和他们打对攻输他3个以上就光荣了?曼联那帮人输了他们的球迷是不是耻的都该找个地缝钻进去了?至于阵容磨合,球队风格,人员配置什么的您自然是选择性无视了。
作者: millerrch    时间: 2009-9-19 01:43:51

有嘛可耻的?我真搞不懂,莫非非得打出去让人家虐才叫光荣?到时候跟AV被咱们菜一样,那就光荣了?意大利的世界杯冠军是不是都被钉到耻辱柱上了?

神经病,巴萨再吹牛逼射正次数不还没有我国多么?控球多有毛用
作者: laowoo0523    时间: 2009-9-19 01:45:53

总有些人自以为比谁都更能看破天机,既然您觉得可耻,对着自己的脸猛抽两下不就能安慰安慰您那高傲的灵魂了!
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-19 03:49:23

每次巴萨打其他球队的时候控球的比率类似巴萨对国米的控球比率,鸟在0405赛季时切尔西对巴萨的欧冠还不是这样的数据,结果怎样?巴萨不是被切尔西干掉了,今年五月巴萨对曼联的决赛我敢说曼联百之分百是放水,曼联百分之百会选防守反击而不会选打对攻,结果曼联和巴萨打对攻,结果大家都清楚。为什么C-罗赛后大打脾气与这个没关系?曼联打败巴萨梅西能有出头之时?不过这个事实弗格森是不会讲的,就像98年世界杯决赛巴西对法国的比赛,大罗为什么那么多失误,只要大罗发挥出二成功力,法国队的齐秃子有出头之日吗?
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-19 08:29:23

要想赢球只靠防守是不行的 但是没有防守那赢球的几率根本没有了
作者: 龙追日    时间: 2009-9-19 08:52:29

人生最怕的是看不清自己的定位好不啦
作者: yyyet    时间: 2009-9-19 09:38:13

打PS实况时候,我也挺烦那些人,不管输赢每回结束后总看控球率,我就可笑了,是不是真的必须追求控球率高,又大胜呢,足球魅力在于未知,人的魅力在于多种性格,打防反又怎么了?当年红军在井冈山,如果不是战术得当,避开敌人锋芒,前四次反围剿能成功吗?第五次反围剿就是听了sb指挥,跟国党正面打,很恰当的比喻就是跟巴萨对攻,结果呢,输的一塌糊涂,被迫长征。手中没牌,实力悬殊的时候,必须战术得当,结果才能让人接受。
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-19 10:48:09

最后又不是按照控球啊~场面定输赢的~
比分~比分~
作者: caryzheng    时间: 2009-9-19 11:04:18

要控球率干什么,最后重要的是比分,结果我们得了1分,但巴萨丢了2分,我们应该满意了。
作者: 方枪少    时间: 2009-9-19 11:14:35

切尔西和巴萨的比赛控球率还不是很差,特别是客场几乎没有还手之力。
这场比赛我觉得比去年打曼联强多了,打得很有秩序,有个单刀还被误吹成越位,米利托也有几个好机会,远射也不错,只要进一个可能评价完全就变了。
再者说了,主力光新加入的队员就接近一半,斯奈德更是才打了两场比赛,这么一个阵容和巴萨这种队伍比赛,能打成这样已经很不错了。
作者: zanetii    时间: 2009-9-19 11:32:14

每次巴萨打其他球队的时候控球的比率类似巴萨对国米的控球比率,鸟在0405赛季时切尔西对巴萨的欧冠还不是这样的数据,结果怎样?巴萨不是被切尔西干掉了,今年五月巴萨对曼联的决赛我敢说曼联百之分百是放水,曼联百 ...
我爱何塞 发表于 2009-9-19 03:49

曼联放水?去你的。老说些不着调的话,你90后吧你,看你回帖不找调不是一回 了、
作者: zanetii    时间: 2009-9-19 11:34:04

打PS实况时候,我也挺烦那些人,不管输赢每回结束后总看控球率,我就可笑了,是不是真的必须追求控球率高,又大胜呢,足球魅力在于未知,人的魅力在于多种性格,打防反又怎么了?当年红军在井冈山,如果不是战术得当 ...
yyyet 发表于 2009-9-19 09:38
没人让国米跟巴萨打对攻,只是要国米提高反击质量,防守可以,反击要有力度。期待磨合吧,也只能期待这个了。
作者: nufang17    时间: 2009-9-19 12:00:40

10# 我爱何塞
看了你的话,我智商上的优越感油然而生
作者: whu531    时间: 2009-9-19 12:02:43

防守防成这样!
让媒体讽刺也无话可说
作者: 拉玛西亚青年    时间: 2009-9-23 14:27:31

每次巴萨打其他球队的时候控球的比率类似巴萨对国米的控球比率,鸟在0405赛季时切尔西对巴萨的欧冠还不是这样的数据,结果怎样?巴萨不是被切尔西干掉了,今年五月巴萨对曼联的决赛我敢说曼联百之分百是放水,曼联百 ...
我爱何塞 发表于 2009-9-19 03:49

你说曼联百分百防水?感情弗格森是你爷爷,他告诉你放水了?
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-23 15:09:37

你说曼联百分百防水?感情弗格森是你爷爷,他告诉你放水了?
拉玛西亚青年 发表于 2009-9-23 14:27

我是你爷爷,我现在告诉你曼联放水了行了吧。
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-23 15:31:22

曼联放水?去你的。老说些不着调的话,你90后吧你,看你回帖不找调不是一回 了、
zanetii 发表于 2009-9-19 11:32

我看球的时候你还在穿开档裤吧,你以为在2003年注册就了不起了?什么回帖不找调?你看过98世界杯比赛?你看过法国对巴西的决赛?你分析过今年的曼联VS巴萨的欧冠决赛?凭曼联的实力能打成那个样子?你脑袋进水了就不要乱讲。
作者: linsr007    时间: 2009-9-23 23:03:18

球队还不够强努力变强就是

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2