国际米兰

标题: 【雨枫书友会】——华山论剑 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2009-9-19 01:47:06     标题: 【雨枫书友会】——华山论剑

【主办方】:雨枫书馆
【目的】:为读过的金庸小说做一个岁月的注解。
【内容】:我们会在这个谈笑风生的聚会中,探讨金庸武侠世界的侠、情、义,也可以谈论影视剧中我们所喜爱的男女角色甚至可以八卦金庸小说女主角的星座,那么一个纷乱的江湖,有多少前浪推后浪的传说?有多少人可以含笑谢幕?期待大家精彩纷呈的惊人之语。
【参与者】:爱好金庸小说,在想象中曾经驰骋于武侠世界的各界朋友
【主持人】:征募中(要求:金粉,有意者可发邮件至:ladybooksaloon@gmail.com或电话报名010-62701928)
【时间】:9月20日 14:00——17:00

这样一个沙龙简直是我梦想中的嘛。。。探讨武侠人物的八卦甚至星座。。

北京有兴趣的同学可以考虑去哦。。这个书馆的办的沙龙很赞,几位我很有爱的作家或写手都在这个书馆办的沙龙。但是场地很小,需要提前登记。早点到才有座位。。。

[ecms1] 这个周末两天又都丰盛了。。
作者: zuoliang    时间: 2009-9-19 01:53:33

路过蜻蜓···

我只玩过金庸群侠传1 和3 [ecms1]
作者: javierwy    时间: 2009-9-19 07:31:07

可惜,我已经变成黄易粉了…………
作者: smile2005    时间: 2009-9-19 11:31:17

帮顶,只可惜,现在什么粉也不是了
作者: 四月苇    时间: 2009-9-19 11:41:10

哈哈其实我也不是金迷啊。。。我只是萧峰粉。。。
作者: 流水落花    时间: 2009-9-19 11:52:04

高中时候很迷金庸小说,上课时候偷偷看
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-19 14:00:56

[ecms5] 多多是武虾米啊
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-19 15:18:42

这个我要参加,金庸大侠的书是我最爱。
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-19 15:23:40

最经典的有《碧血剑》、《天龙八部》、《笑傲江湖》,最先看的第一篇是《书剑恩仇录》。这些书害得我高中时都无心读书了。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-9-19 18:48:38

我觉得倚天屠龙记是比较突出的~~~
作者: 如是闲    时间: 2009-9-20 00:21:49

呃,我只爱古龙。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-21 12:05:02

金庸的都不错,人才。
不过古龙更牛逼一些,鬼才。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2