国际米兰

标题: 【9月20日上线】家园应用—桌面足球、疯狂出租车等30多款 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-9-20 10:20:23     标题: 【9月20日上线】家园应用—桌面足球、疯狂出租车等30多款

你经常坐出租,可是你开过出租车吗?来吧,在这里过一把开出租的隐吧。左右按键旋转方向盘;前后按键控制前后开车;注意左上角的箭头,哪是乘客要去的方向。

桌面足球

桌面足球是一种模仿场地足球的一种桌面休闲游戏,一般是放置在办公室或者一些休闲场所。攻守双方通过操作桌面中的小人踢球来进攻对方球门,没进一球得一分。这款FLASH游戏,则是完全模拟了真实桌面足球的形式的一款游戏。

同个应用内更多游戏:
坚守洛克城 、智力消水泡、 疯狂摩托车、 星际争霸、 机器人对战、 疯狂出租车 、北京麻将 、拳皇Wing 、终极防御 、极限大卡 、坦克大战、迪斯科保龄球 、都市枪手、 黄金矿工 、特种任务 、小王子冒险 、逃离迷宫 、合金弹头3 、火影忍者2 、大海战 、桌面足球、 无尽迷宫、拯救小仓鼠、 宠物连连看 、超级玛丽、 可爱炸弹人、 劲舞团、 太空卡丁车 、上古神器、 小熊扔雪球 、追钗奇缘、 灌醉大美女、 乒乓之王、调戏床上美女、 王者摩托、 神器之仙灵岛 、网球高手、 忍者神龟、 超级狗狗

http://home.inter.net.cn/userapp.php?id=1006752
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-9-20 10:26:22

30多款不会一起上吧,难道都是超级玛丽类的...
作者: aicbgyihai    时间: 2009-9-20 10:27:03

加了好多游戏啊,十一可以慢慢玩了~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-20 10:27:40

看看桌面足球
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-20 10:33:52

这个足球只能在CN踢一场?play more要去别的网站踢?
作者: xx300    时间: 2009-9-20 11:35:18

这个足球踢着累。。
作者: lfm1984    时间: 2009-9-20 11:40:42

如何把cnb兑换成积分嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-20 11:43:41

上面的国际俱乐部里面可以换积分~`
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-20 12:29:37

鱼头,我要足球经理
作者: shoo    时间: 2009-9-20 12:37:35

我刚才去看了下我下载音乐的论坛
那里已开通 超级大富翁 、疯狂办公室、幸福厨房 、开心宝贝等

都挺费时间的

开心宝贝玩了一会,到是很可爱~~~
作者: sjz风之子    时间: 2009-9-20 12:52:03

赛车类的
太难了
玩了几个
作者: 一洗尘心    时间: 2009-9-20 13:32:29

[ecms1]如果有能联机的就好了~

方便论坛组织活动啊~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2