国际米兰

标题: 今年的尤文有点硬!!~~ [打印本页]

作者: abc0    时间: 2009-9-20 12:24:03     标题: 今年的尤文有点硬!!~~

尤文又赢了,这是国米球迷不愿看到的结果,早上一大早起来就是为了看下尤文比分,一看2:0,失望啊,本来想睡懒觉的,但是想看比分,6点就起来了,但是看到是这个结果,不爽。但从今年的尤文身上看,我有感觉我们的那个可怕的对手又回来了,今年的尤文在联赛里出奇的稳定,既使是现在这么多的伤病,费拉拉依然把他运转的很好,所以我们一定要小心,这是我们曾经一个强大的对手,他的离去使我们有了冠军,少了竞争,也少了对它的憎恨。但不得不说,它现在回来了,国米得小心啊,也许知道国家德比才会验出谁是真金!~~~加油吧!穆里尼奥。你是一个会打硬仗的教练!~~~~
作者: rene2003    时间: 2009-9-20 12:27:26

看来今年  日子不轻松啊
作者: limingshuai    时间: 2009-9-20 12:32:50

先看看尤文都是打的哪些球队再来唱
作者: R·Baggio    时间: 2009-9-20 12:33:47

小偷们还没三线作战呢 战线一拉开 他们就不行了
作者: abc0    时间: 2009-9-20 12:35:27

3# limingshuai 罗马,拉齐奥,啊
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-20 12:36:04

大家还记得去年意大利德比前穆帅的话吗——尤文7连胜,那很好,如果是个7连败的对手那我可就提不起精神了。
作者: chenchf    时间: 2009-9-20 12:36:07

回银牌:38能连克拉齐奥、罗马,还是显示出点实力的。迭戈还是很强劲的说。
我军还是要加油了,今年不会那么轻松了。
作者: laowoo0523    时间: 2009-9-20 12:40:21

这是好事啊,提高意甲整体竞争力,对大家都有好处,不过我倒真担心他们后劲不足
作者: why_allen    时间: 2009-9-20 12:40:48

关键在于鸟头能不能激发球员的斗志。。现在貌似除了打AV38我军打其他队都没兴致。。
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-20 12:51:23

新闻集锦球迷这次干脆连新闻集锦都不看了,只看比分就来发表感慨。
作者: caijianshi    时间: 2009-9-20 13:08:42

38一直都很稳啊
作者: zhangk9525    时间: 2009-9-20 13:10:35

38硬是因为没遇到让她爽到翻的鸟!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-20 13:16:58

今年的尤文确实强势 不过联赛还长着呢 咱们走着瞧
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-20 13:18:42

联赛是一个漫长的过程 还有欧冠 伤病 布兰卡:联赛冠军之属于发挥最稳定的球队。 那就是我们-国际米兰
作者: bestinterlq    时间: 2009-9-20 13:20:01

看了下视频感觉38的后防有问题,多亏布封的神勇发挥啊

38的右路防守和中路感觉空挡不小
作者: jersey    时间: 2009-9-20 13:20:12

赞同8楼的观点!希望它能保持下去!!
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-9-20 13:31:28

回银牌:38能连克拉齐奥、罗马,还是显示出点实力的。迭戈还是很强劲的说。
我军还是要加油了,今年不会那么轻松了。
chenchf 发表于 2009-9-20 12:36

迭戈的牛逼之处在于坐在替补席还能很强劲
作者: F4slf    时间: 2009-9-20 13:34:15

一点都不在乎他们 打过就知道了
作者: sammi5026    时间: 2009-9-20 13:38:52

我们要做的是做好自己
作者: markshallwe    时间: 2009-9-20 13:39:32

现在38的确非常凶猛了,我们得小心,争取双杀尤文夺冠!
作者: hclhcl    时间: 2009-9-20 13:41:30

联赛双杀38  这里就拉开6分啦
作者: hk3000    时间: 2009-9-20 14:25:33

双杀,一定要双杀,非得双杀!!!![ecms2]
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-20 14:41:36

新闻集锦球迷这次干脆连新闻集锦都不看了,只看比分就来发表感慨。
Pasqualer 发表于 2009-9-20 12:51
这么久了 拜托您老还是有点实在的发言好不 每天都在坛子里冷嘲热讽 倚老卖老 烦不烦啊 要真归隐山林就别废话 要不就发点技术帖子 像nomal一样
PS:LZ 早就没意大利德比了
作者: 啊!船长    时间: 2009-9-20 14:42:37

联赛是一场马拉松,以我军的装备实力在缠斗到30轮左右可以建立起优势。好好体会对巴萨的比赛,吸取经验教训,打好冠军杯才是我们今年应该做的。
作者: haisuanren    时间: 2009-9-20 14:50:27

希望意甲复苏,一家独大没意思。
作者: abc0    时间: 2009-9-20 15:06:29

现在的国米还是需要磨合啊!~~中场还是控制不住,什么时候像打AV时那样的控制就OK了,和朋友聊,他们总说那天是因为加图索的下场才使我们的中场优势那么大,当然朋友是AV的球迷!!呵呵呵!~·
作者: 白银狮子    时间: 2009-9-20 15:10:26

这么久了 拜托您老还是有点实在的发言好不 每天都在坛子里冷嘲热讽 倚老卖老 烦不烦啊 要真归隐山林就别废话 要不就发点技术帖子 像nomal一样
xiaopai121 发表于 2009-9-20 14:41

对你的观点表示赞同。
此老正经帖子基本没有,有技术含量的帖子更是罕见,基本露面就是几句冷嘲热讽,不是指责“鸟粪”煞笔,就是指责“鸟粪”有优越感。完全不把版规放在眼里,还偏偏以为自己素质特高人特幽默。
作者: 移民火星    时间: 2009-9-20 15:27:41

尤文回来了~要小心了!~国脚太多了~人气旺呀~
作者: chenhan0323    时间: 2009-9-20 15:40:51

赛季初期风头较好的球队到最后都不会是冠军的!去年霍芬海姆和以前的佛罗轮萨,冠军球队总是有着连续的稳定性和持续性,38属于爆发型,初期爆发,意味着末期将是强弩之末,毕竟联赛不是只有10轮,他们现在在透支体能和极限
作者: 一叶遮天    时间: 2009-9-20 16:14:06

心情上很鄙视尤文,但是事实上,别人确实也是一豪门,这种球队,会一时堕落,但不会一直堕落。
所以我们一定要从正面把它打倒,而不是叫他自己倒下.
作者: wl_forever    时间: 2009-9-20 16:17:02

居然迭戈挂了还能赢球,今年尤文确实很稳定哪...INTER要小心了
作者: millerrch    时间: 2009-9-20 16:17:49

PS:LZ 早就没意大利德比了
xiaopai121 发表于 2009-9-20 14:41

其实38这场比赛打的真的很一般···利沃诺也就是射术欠精,貌似技术统计是18脚射门,要不是布冯神勇,比赛真不好说
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-9-20 16:24:53

联赛双杀38  这里就拉开6分啦
hclhcl 发表于 2009-9-20 13:41

我也在想双杀,这样38就铁定完了。不过双杀应该是12分吧
作者: yangyue0    时间: 2009-9-20 16:29:41

那是当然的了  任何王朝都有始有终  看我们怎么样去运作了
作者: yuliqing    时间: 2009-9-20 16:29:51

38只是看上去很美。。。

慢慢看吧。。。时间一长 就会原形毕露
作者: linsr007    时间: 2009-9-20 16:44:59

我军还是要加油了
作者: waynewang    时间: 2009-9-20 16:45:34

时间还长着呢
作者: xiaowu07    时间: 2009-9-20 16:51:38

打好自己的比赛就好了 别人嘛 板凳深度不够难免会后劲不足的!
作者: 阿深    时间: 2009-9-20 16:52:06

没事,三八越强越好!
作者: David_Santon    时间: 2009-9-20 17:00:42

貌似听说在主场被利沃诺轰门18次...还没轰烂,是够硬的
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-20 17:05:31

只有在对我军赛后才能说尤文今年的实力到底怎样。
作者: casperfly    时间: 2009-9-20 17:28:15

这才4轮,楼主别整天想太多了。再说,有夺冠实力的队开局4连胜很奇怪么?硬不硬赛季结束再说
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-20 17:38:46

尤文15次射门4次打在门框范围内,就获得了2个进球。
利沃诺17次射门,8次射正,可叹布冯神勇,没捞到进球啊。
控球是50对50 。
角球方面,尤文1个,利沃诺9个。

如果,我只是说如果。我们对阵尤文打出17次射门8次射正,并有9个角球的机会,大家猜猜比分会是多少?

所以,警惕对手是对的。也不必把尤文形容成无坚不摧的样子。
作者: garfield1908    时间: 2009-9-20 17:40:33

时间还早, 今年的联赛鹿死谁手还未定------------------------
作者: caryzheng    时间: 2009-9-20 17:50:54

这是好事,绝对的好事。
作者: 所向披靡    时间: 2009-9-20 18:02:58

38奶胖不是胖
打回原形之日不远矣[ecms9]
作者: 卫道士    时间: 2009-9-20 18:52:56

斑马不每年都这样么?一上来很猛,靠一口气吊着,输一场后就痿了。
作者: 国米小妖    时间: 2009-9-20 19:22:35

由于上夜班 所以偷空看了一下油温的比赛!

利沃诺把握机会的能力好点的话,获胜的就是利沃诺了

油温基本没有什么机会!
作者: just4u    时间: 2009-9-20 19:25:06

联赛是一个很漫长的过程。。。
作者: vicodo    时间: 2009-9-20 19:45:31

冬歇期后再看连胜的状态吧  现在还太早
作者: yysea    时间: 2009-9-20 19:50:28

牌面上38比我们差多了
费拉拉也没有牡蛎鸟有经验 所以。。
先胖不算胖。
作者: 6162397    时间: 2009-9-20 19:55:04

乡下人屙屎开头硬
作者: 115867589    时间: 2009-9-20 19:57:48

那是好事啊,怎么样还有人说我们冠军成色不足吗??
作者: bsbliningbo    时间: 2009-9-20 19:58:16

楼主过于担心了,你不觉得我们也是更强了
作者: dadaliu    时间: 2009-9-20 19:58:46

现在一定要咬住,等六分战时候干掉老妇就OK了
作者: David_Santon    时间: 2009-9-20 20:24:21

38运气挺好啊....利沃诺的前锋怎么那么差呢...打AV和38  打得那么好 不进球
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-9-20 20:35:12

我们要做好自己,打好每一场比赛。。

尤文貌似这场比赛赢得也挺艰难的。。
作者: 青水黎风    时间: 2009-9-20 20:42:43

一开始就领先有什么意思

要把人家总皇位上拽下来生吞了才带劲么

今年是检验的大好时机

一家独大不是好事
作者: 阿二2008    时间: 2009-9-20 22:15:32

正视尤文这个对手,我们和他这个赛季有的一拼,也许等欧冠淘汰赛后就可以看到一些端倪
作者: 蓝黑极品    时间: 2009-9-20 23:03:20

日死尤文,哈哈。
作者: abc0    时间: 2009-9-20 23:30:34

看了今天国米的比赛,我更害怕了!!~~
作者: 天地难容    时间: 2009-9-20 23:34:51

我来说说,这赛季由于某人大吹特吹38如何如何,我也连看了38打罗马,打拉齐奥,打利沃诺三场。感觉38今年中场的硬度是加强了,但左右边卫还是老问题,格罗索打强队准死,喜欢助攻但回防慢,年龄也大了应该是我军今后打38时的主攻点。迭戈组织能力到不见得多强,其个人能力还是很强的,作用类似于年轻时的点球皮。梅洛还是不要错的,我军打38时应避其中路,专打两翼。至于38的锋线,配置和我军一样作用重复,高塔战术在意甲绝对是克制中下游球队的不二法门<顺便想到我军现在的锋线在破密防时有一定难度,缺乏一个前场支点>,但在强强对话时难免灵气创造力不够了。今年38主打的是4-3-1-2,应该是在中路大作文章,受限于两边卫进攻能力不足和边前卫的缺乏,传中以45度为主,打弱队还行,打强队时难免简单粗暴了。中后卫也有短板,莱罗塔列时常短路,卡瓦纳罗年龄在那了,对付强力前锋《可惜我军没有》和技术灵巧型比较吃亏《看好埃托奥打爆这个老不死的》。
  觉得今年联赛关键在于我军和38的两场直接交锋。38现在的配置在保持高塔威慑的同时又加入迭戈的技术流中路渗透,38今年打中下游球队应该有很高的胜率。
作者: 我为国米狂    时间: 2009-9-20 23:44:52

回楼上的,关键是我军对中下游怎么样,千万不能懈怠
作者: 天地难容    时间: 2009-9-20 23:55:05

63# 我为国米狂
回楼上。以前有那个花活大个壮男,我军可以通吃中下游虾米。今年至少从目前人员配置和这几场,感觉有点难搞,希望这还是在磨合。就怕今后那些中下游球队就如今天的卡利亚里一样,开场猛攻如有机会破门就密集中路防守,打帕尔马也可以看到我军的艰难,打开局面还是在圭多林有想法换阵后才打开的-----
作者: 足球小流氓    时间: 2009-9-21 10:52:20

高潮过后就软了
作者: ericshinhwa    时间: 2009-9-21 10:56:24

前两年的罗马也这样
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-9-21 10:58:26

我怎么看都觉得 楼主是一个38的球迷
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-9-21 11:25:34

现在才刚开始,起码他们要和我们打完之后,才知道能不能和我们叫板
作者: 熊猫爱国米    时间: 2009-9-21 12:03:17

刚而不柔,谓之鲁夫。看他们的比赛,防守有一半要归功于神奇的布冯。难道靠守门员能牛一个赛季???
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-21 12:26:31

38确实有卷土重来之势,实力加裁判,最大最黑的敌人啊,我们不得不提防
作者: jinqing525    时间: 2009-9-21 17:29:25

38 过早被我们甩在身后 联赛还有什么看点呢?
要保持意甲竞争力和吸引力 38的表现不错..
但最后他们 跟冠军 还是没戏..
作者: minos4    时间: 2009-9-21 20:09:13

才4轮比赛,拜托
作者: 邹源    时间: 2009-9-21 21:27:54

是布冯主宰了比赛,利沃诺射术不精,
作者: Jose.Mourinho    时间: 2009-9-23 08:35:24

这帖..........关键字,,,对手,,,尤文,,,,无关.
作者: David_Santon    时间: 2009-9-23 09:53:21

63# 我为国米狂  
回楼上。以前有那个花活大个壮男,我军可以通吃中下游虾米。今年至少从目前人员配置和这几场,感觉有点难搞,希望这还是在磨合。就怕今后那些中下游球队就如今天的卡利亚里一样,开场猛攻如有机会 ...
天地难容 发表于 2009-9-20 23:55

现在国际米兰遇到的中下游球队都是超密集防守的  比如Parma和这场比赛上半场后半段的卡利亚里

我一直在想,今年打中小球队比以前更难打了,因为对国际米兰密集防守的更多了。

原因是,我们的中前场的配合有进步。很多人还在那指责这点,但事实上,是朝配合的道路上走的。例如打Parma全场优势,过迟的进球也是因为对手的密集防守。打卡利亚里这场,我们能控制住中场的时候,对手也是收缩防守的。

而这些,中场的控制是要比上赛季强不少的,虽然不可能一蹴而就。这赛季,对中小球队,我们会遇到很多密集防守的问题

意甲就是意甲,不会像西甲一样,赫雷斯打皇马也对攻,防线松松垮垮
作者: 天使与海豚    时间: 2009-9-23 11:19:59

我是鄙视尤文长大的!!
作者: j_klinsmann    时间: 2009-9-23 17:16:10

尤文的对手弱啊,到国家德比就检验出来了.
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-23 17:19:44

我是鄙视尤文长大的!!
天使与海豚 发表于 2009-9-23 11:19

so good,可是嘻嘻TV里面一大帮38迷
作者: dreamery    时间: 2009-9-24 19:00:25

今天晚上就硬不起来了,热拿亚必胜!
作者: 七人众    时间: 2009-9-25 08:25:06

开始慢慢软了
作者: wping    时间: 2009-9-25 08:29:46

我们的队伍不怕竞争,这样得来的荣誉才是我们要的!期待着国家德比的时候!![ecms1]
作者: yysea    时间: 2009-9-25 18:19:50

尤文中场很差  控制不住球  传切能力很一般
现在前锋状态好  能挺一阵子
运气不可能老是眷顾他们的  放心
像迭戈也是突击型的  控制力不行  卡莫拉内西还行  能整点事来  其他的都不行
看了尤文3场球  也没见啥流畅的配合
作者: 伟大左后卫    时间: 2009-9-25 19:04:08

期待双杀尤文,双杀AC
作者: e99e    时间: 2009-9-25 19:18:12

期待双杀尤文,双杀AC
伟大左后卫 发表于 2009-9-25 19:04

一起期待!
作者: rene2003    时间: 2009-9-25 19:25:37

老38初了边后卫 其他位置和我们不相上下 其实我军 差个强力前锋 弄个提补来也好啊  至少密集防守时候 有点用

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2