国际米兰

标题: 别把麦孔神话了 [打印本页]

作者: luxt13    时间: 2009-9-20 23:54:40     标题: 别把麦孔神话了

早就看不惯麦孔了,一直憋着没发飙,今天逮着机会了就牢骚几句。不可否认麦孔的进攻的确有两下子,但麦孔的防守被很多人忽视了,不是一般的差,要说防守跟萨队比起来那不止差十个档次,他除了年轻有点速度还有身体强壮点之外防守没有半点技术更不要说团队防守了,世界上好右后卫短缺,加上国米的左路问题一直没有解决才显得麦孔的防守不是那么的低级,就凭一个赛季经常插上助攻就要天天叫着加薪加薪,要不是队友经常补位防守,我看麦孔的防守比格雷斯科好不到哪里去。请不要再把麦孔捧上天了,居然最近天天有人批评萨队,真搞不懂,萨队现在除了进攻上跟年轻的时候比比没有那么有进攻性了,别的地方明显更强了,论防守萨队的卡位补位及判断都是世界上前三的,只不过被低估了,谁见过萨队手忙脚乱开大脚的?哪个防守球员有萨队防守干净又能达到效果的?我现在觉得萨队现在是防守成精了,现在看萨队要看他对于全队的防守贡献,况且进攻过人也是数一数二的。麦孔防守能学到萨队的一半那他就是你们眼中的神了。
作者: 酷狗    时间: 2009-9-21 00:08:49

别忘了亨利那绝望的眼神.....一场球而已..那天在CN里看到的.国米现在在意大利只对打AC和38来劲了...
作者: hclhcl    时间: 2009-9-21 00:09:52

本来就没把他当个神话
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-21 00:26:23

麦孔防守还差?。。。。。瞎了
作者: whu531    时间: 2009-9-21 00:32:12

一直把micon当普通球员
很多球员都是被我军球迷自己给神话的,平白无故加个帽子人家也不习惯的!

坎比被我军球迷神话过分
麦孔被我军球迷过度神话过头
米利托 一开始大家都反对他来,结果现在t的不错,大家反而觉得不可思议!

所以,不要给自己制造压力嘛,放在世界足坛,我军只是2流球队,没有一流球星,哪有一流实力?
拍砖吧!
作者: jinweiye    时间: 2009-9-21 00:41:49

人无完人!
作者: rfx_305    时间: 2009-9-21 00:49:39

感觉是心态有点问题,有点会耍大牌了,只有打强队的时候才会来劲
作者: inter+1908    时间: 2009-9-21 00:54:18

顶楼上的,心态问题
作者: 我爱何塞    时间: 2009-9-21 03:30:48

在球队打不开局面的时候,麦孔的助攻就成为我军打开对方大门的有力手段,每个事情都有两面性,要好的助攻就要牺牲防守,我们后腰就是补防的,没有什么问题的。
作者: broncpan    时间: 2009-9-21 08:40:04

这场比赛嘛,感觉像在练习……
作者: 13Ballack    时间: 2009-9-21 08:41:25

以攻代守 巴西右后卫的特点
作者: 玄冰指    时间: 2009-9-21 09:33:02

楼主,以一场比赛说事是不对的!
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-9-21 09:46:03

孔哥很生气,下场很严重...[ecms3]
作者: 遗失的blue    时间: 2009-9-21 10:20:59

麦孔身体很强壮 这是他的优势

细腻的技术,和团队配合的意识

我真的觉得阿尔维斯强些
作者: michaelqx    时间: 2009-9-21 10:34:01

呵呵,事实总是一次又一次证明我的英明
作者: HLP_924    时间: 2009-9-21 10:37:59

麦孔实力是没得说,目前是有问题,心态问题+状态问题。
作者: 心亦阑珊    时间: 2009-9-21 10:43:31

麦孔是遇到强队就特别来劲,遇到弱队反而提不起精神。
作者: hilljan    时间: 2009-9-21 10:45:58

本来每个人的标准都不同,麦孔好不好,见仁见智吧!
只是觉得这场比赛麦孔心态不好而已,开场就送给卡队一个点球,一心想将功补过,功没补过来,反而变得急功近利了!
作者: zhangrecoba    时间: 2009-9-21 10:46:41

确实这厮现在有点耍大牌了,这样下去不好,会出问题的。
作者: leohead    时间: 2009-9-21 11:42:43

心态问题更多一点吧,但现在世界上要找比他还好的右后卫是不容易了。

团队精神?开玩笑,看看他在巴西队里踢进去和助攻的好几个球,几乎全是集团协作的结果。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-21 11:45:48

早就看不惯麦孔了,一直憋着没发飙,今天逮着机会了就牢骚几句。
------------------------------------------------------------------------
楼主憋坏了吧?[w014]
作者: stephenhe33    时间: 2009-9-21 11:47:05

支持楼主,从上赛季开始就看他爱T不T的,给人断了球,就在后面慢慢跑,让队长去补位,昨天晚上那场他那个失误率,就不说了!还真当自己是大牌了,要去马戏团早点滚,宁肯要个勤恳一点的,哪怕天赋低点!
作者: lostdream    时间: 2009-9-21 12:16:09

实力毋容置疑,就是开始耍大牌了。
作者: xiaosan200    时间: 2009-9-21 12:22:40

michaelqx 发表于 2009-9-21 10:34

我们说的态度问题,别上升你那莫名其妙的优越感
人贵自知
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-21 12:37:28

态度决定一切,阿门
作者: zzzzzzk    时间: 2009-9-21 12:45:10

麦孔如果在位置上的时候防守还行啊~~~
我倒觉得麦孔传中有点烂~~~~和防守、突破相比
作者: luxt13    时间: 2009-9-21 13:00:10

打右后卫传中只能说比萨队好点,防守比萨队差远了,论突破技术不要说阿尔维斯了,就是巴西的西西尼奥也比麦孔强多了,麦孔就是趟球跳骚,球感极差,经常护不住球,完全是靠身体和速度粗糙的突破
作者: linsr007    时间: 2009-9-21 13:05:18

状态总有起伏嘛,孔哥踢得比较随意
作者: nowiski    时间: 2009-9-21 13:06:20

一场打得不好,没必要对其狂踩吧
毕竟麦孔出彩的时间还是占了大多数~
即使你认为麦子不是世界第一,至少是前五吧?
我国还有哪个位置能有世界前五?
作者: interboy15    时间: 2009-9-21 13:09:18

我们哪有神话他,世界第一右边后卫又不是我们封的
昨天麦子根本就是玩呢
好歹也是球霸,怎么不得让人家找几场无关紧要的球随意随意[ecms3]
作者: luxt13    时间: 2009-9-21 13:13:32

个人认为完全没有必要太依仗麦孔,萨队打这个位置最起码防守要强几倍,把桑顿来打右后卫也不错,麦孔卖个好价就行了,你指望麦孔这种人忠诚?现在国米的局面是有点混乱,我觉得牺牲最大的永远是萨队,只不过很多球盲看不出来而已,萨队勤勤恳恳兢兢业业的帮国米打全部比赛,每场比赛之前和比赛之中都在根据战术需要变换不同的位置,哪个位置都发挥的可圈可点,萨队随便固定在左右边前边后及中后腰这5个位置都是绝对的放心。退一万步讲,萨队真要是替补了坐在下面替补席上也是每场必上,而且可以随便换下场上的5个人之一,此等强人我想恐怕二十年也难得出一人。萨队,球场上一代枭雄,在足球暮年居然被很多新球迷及球盲批评,可悲!
作者: hotice82    时间: 2009-9-21 15:46:02

早就看不惯麦孔了,一直憋着没发飙,今天逮着机会了就牢骚几句。
------------------------------------------------------------------------
楼主憋坏了吧?[w014]
蓝非虹 发表于 2009-9-21 11:45

我也觉得,楼主还对谁不爽,都说出来,别憋坏了~~~~

说完了,还是应该多看几场球滴~~~~
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-9-21 15:46:32

michaelqx 发表于 2009-9-21 10:34

不懂球呢  多看比赛  多学点足球知识 要是有能力呢 也去学学踢球 会长进的 别不懂还跟着吓起哄 别以胡说八道 不学无术为荣

看了一场比赛 你就看透一个球员了  这场麦子发挥的一般 就证实你的英明了  那么多场发挥出色的比赛你上哪去了?  歇菜了?
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-9-21 15:49:54

萨队对于比赛的阅读能力意甲前三[ecms3]
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-21 15:55:12

麦孔是态度问题。。。
妈的 为什么我我们队这么多态度有问题的
作者: 所向披靡    时间: 2009-9-21 16:31:06

月有阴晴圆缺[ecms3]
人有旦夕祸福(神勇或低迷)[ecms8]
我们没有必要指望麦孔每场都发挥的无与伦比[ecms6]
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-21 16:52:36

找找状态嘛~~~又没到争个你死我活的时候~
作者: 忽然成佛    时间: 2009-9-21 17:10:38

实力毋庸置疑
最看不惯的就是超级杯上跟园丁发火
当真老实人好欺负啊
谁惹他了  真受不了
作者: jinqing525    时间: 2009-9-21 17:14:48

这场比赛 M13根本 没有真正投入到比赛当中..
就是 心态问题..
作者: 飞不到天边    时间: 2009-9-21 17:24:09

踢场好球下来让捧上天,踢的一不好就被扁的一坨屎都不如,穆里尼奥最仰仗的球员之一,邓加最信赖的球员之一,这都不是随便说说就吹出来的,是踢出来的,看不惯就别看了,谁还没个状态好坏,当年罗纳尔多也不是场场都进球的吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-21 17:26:11

麦孔 这比赛表现不好,难道累了?
作者: silence603    时间: 2009-9-21 17:27:01

晕,联赛才踢了几轮,就累啦。。。。。。
作者: freeare    时间: 2009-9-21 19:55:11

萨队对于比赛的阅读能力意甲前三[ecms3]
DJTAOTAO 发表于 2009-9-21 15:49

我怎么就是觉得萨队的比赛阅读能力太差?
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-21 20:32:54

其实麦孔的问题根本就不是 足球上的
他的问题是 他认为自己是最近国米除了ib以外表现最好的球员,所以他在场上有资格耍大牌
至于说麦孔打右边卫防守比萨队差   连桑顿也不如的
我只能说我跟你对足球的认识差距太大了~~~~~~~~~[ecms1]
作者: yue12520    时间: 2009-9-21 20:40:22

爬你妈的 ```一场比赛  就让你定型了 ```以前表现好的时候``我没看楼主出来闹 ``你这样的人   只能让人恶心```去看下数据```
作者: au2001g    时间: 2009-9-21 20:56:16

麦孔身体很强壮 这是他的优势

细腻的技术,和团队配合的意识

我真的觉得阿尔维斯强些
遗失的blue 发表于 2009-9-21 10:20

不知道为什么,巴西前锋们脚下花活很多的,但后卫却没有什么技术,都是靠身体和速度去冲
卡福,卡洛斯,现在的麦孔和阿尔维斯都一样
作者: vison    时间: 2009-9-21 21:12:33

和他出名那个赛季相比,感觉越来越不经心
作者: 贝洛斯    时间: 2009-9-21 21:24:57

麦孔要调下心态 如果球员自己以某位置的世界最佳自居 是挺危险的 自信要有 自骄不可有

另外回下前面一楼层的 萨队打中场的时候 一些球只要隔住了对方人和球的距离 让边卫或中卫能将球拿下就算防守成功 而麦孔更多的需一人将事做好

麦孔调好心态 这一路还是没问题的
作者: loyu    时间: 2009-9-22 01:01:29

本来就是一普通球员
作者: loyu    时间: 2009-9-22 01:05:01

就已垃圾.......
作者: millerrch    时间: 2009-9-22 03:21:43

麦子防守还是不错的,不过有时态度不端正,对弱队的时候太过专注于进攻了,有时本职工作做的不好,你看跟强队比赛的时候,麦子那侧很少出状况的
作者: millerrch    时间: 2009-9-22 03:24:42

不懂球呢  多看比赛  多学点足球知识 要是有能力呢 也去学学踢球 会长进的 别不懂还跟着吓起哄 别以胡说八道 不学无术为荣

看了一场比赛 你就看透一个球员了  这场麦子发挥的一般 就证实你的英明了  那么多场发 ...
梅阿查之王 发表于 2009-9-21 15:46

你跟他认真你就输了···发的那几个无敌贴,你早该知道,人家一直有超乎常人的优越性,有着芙蓉姐姐一般的自信
作者: 迷幻森林    时间: 2009-9-22 08:26:13

麦孔还是很强的,那天心态可能不是很好,世界第一右后卫不是乱盖的
作者: 邢育森    时间: 2009-9-22 08:35:13

还是想涨工资
作者: nokia    时间: 2009-9-22 08:35:51

世界上好友后卫短缺?
楼主搞笑了,左后卫这样说倒没问题。
打卡利亚里麦子明显是心态问题,实力在那摆着,想否定也不行。
作者: just4u    时间: 2009-9-23 22:19:05

说实话~麦孔真没大家说的那么NB吧。。。
优点是有~但是缺点也很明显嘛。。。

可能是每个人心中都有杆秤吧。。。
作者: 39734331    时间: 2009-9-25 21:17:28

MAICON 不强? 晕 我实在不知道该说什么了 不要应为一场的表现而否定 好不好
作者: wo吴名吴姓    时间: 2009-9-25 21:22:21

主要是现在国米在联赛的确没什么精神头...
作者: 国米桑顿    时间: 2009-9-26 02:14:14

你去看看阿尔维斯吧。他的防守更差。他比麦子还喜欢助攻!

但是他们有控制力超强的中场。麦子前插也是国米的进攻手段之一!

还是那句话。人无完人![w009]
作者: 蓝爵    时间: 2009-9-26 10:35:24

比博辛瓦强壮些,比阿尔维斯全面些,综合素质还是当今右后卫第一人吧。
不过还是应该低调些,别托大。在巴西队就没见他这么狂放,要本份很多。
作者: yysea    时间: 2009-9-26 10:47:34

防守不如萨内蒂  进攻不如阿尔维斯  麦孔没法活了 退役得了

光看见萨内蒂给麦孔补位  就说麦孔防守不行   马科莱莱给齐达内保护  皇马球迷是不是要骂齐达内不会防守啊?  在萨内蒂进攻贡献不大的情况下  让麦孔多前插萨内蒂多保护怎么了?

麦孔现在的问题是有  就是踢法越来越球霸了   不像刚开始那样谦虚了  这个是个问题  但是能力上  麦孔没有让人挑剔的
作者: soulmad    时间: 2009-9-26 12:34:17

遇强则强是优点,难道大家希望队里11人都是大赛脚软的伊布
作者: wq01117    时间: 2009-9-26 14:28:34

麦子能力不需多说, 完全是心态问题,或者说是打相对弱的球队,提不起精神。麦子防守好不好?亨利最有发言权。。。  再说萨队,为什么觉得萨队防守好?因为他一贯的兢兢业业、一贯的稳定发挥,队长不是谁都能当的。。。。
作者: mckon    时间: 2009-9-26 17:30:21

千万不要走阿德的旧路.............阿德啊...
作者: xyz850527    时间: 2009-9-26 18:07:36

麦孔不是世界第一也是世界前三的右后卫了,不要过于苛刻。倒是应该对萨队宽容点。萨队做了很多镜头找不到的地方,比如部位麦孔前插的后卫真空。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2