国际米兰

标题: 当绿叶的猎豹还不如球霸型的伊布(75楼警告,154楼处理通告) [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-21 11:33:17     标题: 当绿叶的猎豹还不如球霸型的伊布(75楼警告,154楼处理通告)

抛出各种因素(伊布球霸啊,和球迷闹僵啊,天天喊着巴萨好啊),我们只从战术角度考虑,就目前这么踢其实9+22+10的组合远没有伊布+22+10的威力大。夏季转会市场上22本来就是买来配合伊布的,结果那惊天一换后9和22的组合被迫出台。从这几场比赛看,如果双前锋就是22前9后,如果3前锋就是22突前,9和45分居两翼,从巴萨时代我们就知道9离开了禁区威力就要大打折扣,现在这么打9的特点根本发挥不出来。试想如果伊布还在的话,起码可以在前场起到一个支点作用,背身拿球和组织分球能力是肯定强于9的(即使大米也是身体偏软),伊布多拿球的话那10和5的远射能力也能最大限度的发挥,毕竟我们中场没有纯粹的组织者。
   哎,一切都是空谈。只不过看9踢的那么不爽有点感慨,还是期待穆帅早点解决9和22的共存问题吧。

没想到一个为猎豹鸣不平,认为现有战术体系完全发挥不出猎豹实力的贴子被人曲解成了给伊布唱赞歌的帖子,你们行……
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 11:33:57

我都懒得说你  IB那垃圾也好意思来比
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 11:36:50

分球能力强于ETOO ? 你没搞错吧

今天给MIlitto的直塞,给Balotelli的传球,前几场给Sneijder的传球...老子老了,记忆力不好,起码有4-5个让队友禁区内无人盯防打门的机会

ETOO的小技术护球摆脱、传球,IB能比?无语死了
作者: jy01903455    时间: 2009-9-21 11:38:00

LZ说的对,IB的做球能力比E9强,与22配合是最合适的。但既然E9来了,放前面的话护球能力没22强,因此放后面可以发挥速度上的优势,能启动嘛.在意甲的这种联赛,你在最前面根本没启动空间和时间.不过好在E9在西甲的技术到意甲足够用了,给多点时间磨合吧.
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 11:42:43

哎...我就说ETOO太倒霉...

绝妙传球 一次次让队友浪费。结果让那些没看比赛 只看SINA新闻的人 乱喷,连那个停球 卸球 传球比ETOO差10倍的人都比不上了

悲哀啊
作者: kinghb    时间: 2009-9-21 11:48:00

IB不走,10号会来?
作者: zhangk9525    时间: 2009-9-21 11:54:07

IB8还是算了吧,E9的精神就值得他学习了
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 12:00:14

哎...

我就说ETOO倒霉,传球一次次让队友浪费。今天给militto的直塞,给balotelli的传球,前几场给Sneijder的禁区内传球....老子老了,记不得那么多了,起码有4-5次让队友在禁区内几乎无人防守射门的机会吧...

哎...悲哀啊....让那些没看比赛 只看SINA新闻的球迷乱喷,居然连那个不论卸球、停球、护球摆脱、创造机会传球,各项能力都不如ETOO的人都比不上了

真悲哀
作者: HHBBX    时间: 2009-9-21 12:19:00

作为纯射手的埃托奥回撤,撤边,的确有点浪费
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-21 12:19:28

有伊布,我们是9+1;没伊布,我们是一个整体
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-21 12:20:32

哎...

我就说ETOO倒霉,传球一次次让队友浪费。今天给militto的直塞,给balotelli的传球,前几场给Sneijder的禁区内传球....老子老了,记不得那么多了,起码有4-5次让队友在禁区内几乎无人防守射门的机会吧...

...
David_Santon 发表于 2009-9-21 12:00

一直就很鄙视新浪体育,从来不上新浪。只看新浪新闻说事的人,没有发言权
作者: ssssssssssss    时间: 2009-9-21 12:30:44

支持一下LZ,不过E9现在也未必比IB差,作用不同.
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-21 12:41:47

哎...我就说ETOO太倒霉...

绝妙传球 一次次让队友浪费。结果让那些没看比赛 只看SINA新闻的人 乱喷,连那个停球 卸球 传球比ETOO差10倍的人都比不上了

悲哀啊
David_Santon 发表于 2009-9-21 11:42

悲哀?从夏季热身赛开始到现在我一场没落(除了找不到网络信号的),试问您又看了几场?伊布虽然走了你也用不着那么狠的说他,我也不是伊布的球迷,就事论事而已。这3,4年我们国米就伊布塞直传球的能力最强,论停球卸球的能力更是他的最强项。再说了现在埃托奥这种用法那不就是当年伊布的用法吗?
作者: 跟着埃托奥走    时间: 2009-9-21 12:48:24

呜呜呜,感谢楼上几位筒子,埃托奥现在就是个10号球员,为球队牺牲太多
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 12:51:00

悲哀?从夏季热身赛开始到现在我一场没落(除了找不到网络信号的),试问您又看了几场?伊布虽然走了你也用不着那么狠的说他,我也不是伊布的球迷,就事论事而已。这3,4年我们国米就伊布塞直传球的能力最强,论停 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-9-21 12:41

是吗?

哈哈.... 你没落 我落了?

如果你真没落,你这样评论的话,那就不是ETOO悲哀,是你悲哀了! 看了球还能发出这么“高水平”的评论来

悲哀啊!
作者: interboy15    时间: 2009-9-21 12:55:54

又来,又来
总有人一开口就假定别人都不看球........
拜托,这是CN,是国际米兰球迷的论坛,不是那些暴发户--巴萨,曼联,车子的论坛,那才是只看新闻和集锦就TMD以为自己是大爷的地方........
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 12:57:48

我就假定别人没看球  如何?他说的话 表现出来的像看了球的样子吗?

ETOO和MILITTO共存有问题? 我看有IB在,跟谁共存都有问题吧?

都懒得说了
作者: whu531    时间: 2009-9-21 12:59:52

分球能力强于ETOO ? 你没搞错吧

今天给MIlitto的直塞,给Balotelli的传球,前几场给Sneijder的传球...老子老了,记忆力不好,起码有4-5个让队友禁区内无人盯防打门的机会

ETOO的小技术护球摆脱、传球,IB能比 ...
David_Santon 发表于 2009-9-21 11:36

首先声明 我不是伊布的粉丝
,我也不喜欢他那三心二意的态度

但是 伊布的小技术绝对不猎豹强!
ETOO的小技术护球摆脱、传球,IB能比 ...。。。。这个猎豹绝对不如伊布!
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 13:03:14

首先声明 我不是伊布的粉丝
,我也不喜欢他那三心二意的态度

但是 伊布的小技术绝对不猎豹强!
ETOO的小技术护球摆脱、传球,IB能比 ...。。。。这个猎豹绝对不如伊布!
whu531 发表于 2009-9-21 12:59

就IB那停两米远的停球  能跟ETOO轻巧的卸球比? 就IB那在我们打反击的情况下  只面对对方一个后卫,突过去就一片开阔地的情况下,丝毫没有突破的能力和动机,只是把球控下来,脚在球上比划两下的技术能跟ETOO的控球突破比?

就IB那长腿一伸 大屁股一顶的护球,能跟ETOO小范围护球、控球、摆脱的技术比?

都不知道是谁看不懂球...
作者: linsr007    时间: 2009-9-21 13:04:19

etoo的衔接控球能力还是可以滴~
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-21 13:05:34

是吗?

哈哈.... 你没落 我落了?

如果你真没落,你这样评论的话,那就不是ETOO悲哀,是你悲哀了! 看了球还能发出这么“高水平”的评论来

悲哀啊!
David_Santon 发表于 2009-9-21 12:51

少在那连讽刺带打击,有意思吗?我文中那里有话看不起e9了,我的意思是猎豹这么踢太累了,而且完全就是让他重复伊布的轨迹,一个前锋却同时干着9+10号应该干的活。而且我的意思是e9这么用还不如伊布作用大,起码他没有塞直传球的能力(想想当年对紫百合塞j11那球,对那不勒斯塞蒙牛那球),没有抗后卫接我们国米特色的后场大脚进攻球的能力。这么踢下去,以猎豹的大嘴迟早要开炮,看看他每场比赛那可怜的射门次数。
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 13:09:58

少在那连讽刺带打击,有意思吗?我文中那里有话看不起e9了,我的意思是猎豹这么踢太累了,而且完全就是让他重复伊布的轨迹,一个前锋却同时干着9+10号应该干的活。而且我的意思是e9这么用还不如伊布作用大,起码他 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-9-21 13:05

ETOO那几个准助攻真成了助攻,你还会说ETOO作用不大吗?那么好的机会,队友不进球关他鸟事

打Parma的时候,又是哪个“作用不大”的人打破僵局?  一场比赛就说三道四,最瞧不起这类人,何况这场比赛ETOO的作用大大的,第一个球不是他抢下来的?给Militto和Balotelli的传球不是ETOO传的? 还说ETOO没有直塞球能力,ETOO主动的寻求配合 直塞给MILITTO的球是IB塞的?

还ETOO和Militto共存有问题呢...我看你才有问题

发这样的帖子和帖子的内容,你还说这帖子不是在看不起E9 我都看不起你了。
作者: wangjia100    时间: 2009-9-21 13:11:12

看了国米所有比赛的人都知道,埃托奥是现在国米技术最好的一个选手、最积极的选手之一。
作者: linqxy    时间: 2009-9-21 13:12:56

不知所云,而且没意义的讨论!还不如yy卡麻子呢
作者: e99e    时间: 2009-9-21 13:14:06

因为喜欢E9在意甲也最喜欢国米,所以也注册过来了。
E9最大的功效就是在中场给他扯出空间之后他利用速度摆脱给对方致命一击。
现在中场对他的支援确实不够。
慢慢来吧,总要磨合。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-21 13:15:02

ETOO那几个准助攻真成了助攻,你还会说ETOO作用不大吗?那么好的机会,队友不进球关他鸟事

打Parma的时候,又是哪个“作用不大”的人打破僵局?  一场比赛就说三道四,最瞧不起这类人,何况这场比赛ETOO的作用 ...
David_Santon 发表于 2009-9-21 13:09

我原文的意思你看不出来?我的意思是这么用的e9肯定不如伊布,一个是天生的中锋,一个出道就算是2前锋,在国米都要干9+10的双重活儿,而猎豹现在甚至没机会表现他做为9号的能力,看看他每场回撤多么大。而且你自己说现在e9做的哪个伊布当年做不到?连e9在米兰德比那种标志性的快速反击伊布在4球客场擒罗马中也能办到。
作者: 卫道士    时间: 2009-9-21 13:19:46

我就假定别人没看球  如何?他说的话 表现出来的像看了球的样子吗?

ETOO和MILITTO共存有问题? 我看有IB在,跟谁共存都有问题吧?

都懒得说了
David_Santon 发表于 2009-9-21 12:57

难道这个ID的主人和ID一样是90后?
Eto'o很努力的改变自己的球风是事实,但是他起不到伊布的作用也是事实。先天条件放在哪里,伊布的力量不是他能比得。
要说整体也不是伊布个人的问题,Inter这些年什么时候打过整体了?
昨天没有伊布我们又打得很整体么?
作者: 锅盖头    时间: 2009-9-21 13:20:33

看到E9在禁区外围活动,不爽
作者: hclhcl    时间: 2009-9-21 13:21:20

现在下结论为时过早 我到是希望埃托奥能在大场面进球
作者: e99e    时间: 2009-9-21 13:22:16

看到E9在禁区外围活动,不爽
锅盖头 发表于 2009-9-21 13:20
估计你也是跟我一样过来关注E9的
昨天那比赛确实看的挺郁闷的。。
E9天生是禁区里的杀手啊。。。
只能靠现在和新队友慢慢磨合了。
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 13:27:19

哈..这就是你看了球得出的结论啊?

我也可以说,IB做的哪点 Etoo做不到?  

ETOO活动范围大,你就看到他跑到禁区外,就没看到他在禁区内的时候?打AV的反击,不是标准的前锋?

以前IB是中锋,全队围绕他打。现在有了MILITTO,你说怎么办?要不要把Militto卖了?

现在你看到ETOO扯动帮Militto做球,你就没看到MILITTO的扯动?迟早有给ETOO做球的机会。两个前锋都有技术能力,我很喜欢这样的组合和打法。

如果你真那么喜欢双中锋的话,你去看vieri和crespo的时代吧!可惜,就算在那个时代,Vieri和Crespo也经常不能同时上场,赛季结束,有个人还不得不远走他乡!
作者: e99e    时间: 2009-9-21 13:29:43

E9技术是很好的,意识也是顶级的。不过那种长传起高球还是少给他吧,直塞是他最喜欢的,哈哈~
作者: y1515038    时间: 2009-9-21 13:34:03

埃托奥的职业精神就够伊布学一辈子
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-21 13:36:54

哈..这就是你看了球得出的结论啊?

David_Santon 发表于 2009-9-21 13:27

我终于看懂你的心态了:上来先质问别人看没没看球,没看球的人一看您是“真球迷”还真不敢在妄自发表评论,于是您赢了;万一别人也看球了,您还有套法则——看球分369等,您是球迷界的皇帝说话都是金科玉律,我们都是草民说话都是妄议朝政,于是您又赢了。
得了,道不同不相与谋,我算是拜服你了
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 13:39:36

我终于看懂你的心态了:上来先质问别人看没没看球,没看球的人一看您是“真球迷”还真不敢在妄自发表评论,于是您赢了;万一别人也看球了,您还有套法则——看球分369等,您是球迷界的皇帝说话都是金科玉律,我们都 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-9-21 13:36

你还别说  看球还真分369等

就你那看了这么多场比赛  结果得出个 “militto和etoo共存有问题”这样的结论

我不说看球分369等都不行
作者: e99e    时间: 2009-9-21 13:43:16

前场三叉戟个个火力都那么猛,E9都能拿队里的最佳射手,相信和米利托打双前锋共存是没有问题的。
关键还是看鸟的调教功力了。
而且E9在大赛的时候能够为了全队做出牺牲,打皇马大胜那场,他一个球都没进,但是表现是能够让全体球迷鼓掌的那种。
作者: InterShine    时间: 2009-9-21 13:47:06

问题是伊布不会那么低调,不肯放下架子为米利托做球这点是明显不如埃托奥的
作者: 玄冰指    时间: 2009-9-21 13:49:47

E9的做球能力已超出了我的想象!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-21 13:53:52

你还别说  看球还真分369等

就你那看了这么多场比赛  结果得出个 “militto和etoo共存有问题”这样的结论

我不说看球分369等都不行
David_Santon 发表于 2009-9-21 13:39

就是为了9和22能共存,9才牺牲了那么多,才当起了绿叶,一个在中锋位置上世界前3的人连能100%发挥自己能力的位置都去不了难道不正是为了能好好的共存?看了这么多场,你难道没看出这2位怎么站位?双前锋必然是22前9后,小巴上场打3前锋那必然是22居中9和45分居两翼,我的观点就是从这来的,这么用的e9还真不如伊布的作用大。在巴萨e9是偶尔交叉换位到边路,而在我们国米他是偶尔才能进一次禁区,自己想想吧!
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 13:53:57

ETOO  四场联赛 2个进球,已经不错了,队伍配合再默契后,他进球的机会还会多,也会有Militto给他做球的时候,正如Militto给mota和maicon做球一样,两个前锋都是跑位积极的前锋。

我丝毫不担心ETOO不进球,更不会担心他因为不进球而郁闷。我更担心的是,他为队友浪费自己绝妙的传球而郁闷!
作者: e99e    时间: 2009-9-21 13:54:12

我想LZ的意思不是说E9不好不如IB,而是说E9本应该有更适合他的打法。
这点我是同意的。
E9去中场拿球的话是有点浪费他的射手嗅觉的,他就是纯的9号。不是9号半。更不能当10号来用。
当然不是说他没有这个技术这个能力,就是觉得大材小用的感觉。
IB其实在巴萨表现得也挺不错,跑位有了进步,也有了融入球队的迹象。
不过现在下结论还为时尚早,希望都是好结果。
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 14:01:10

就是为了9和22能共存,9才牺牲了那么多,才当起了绿叶,一个在中锋位置上世界前3的人连能100%发挥自己能力的位置都去不了难道不正是为了能好好的共存?看了这么多场,你难道没看出这2位怎么站位?双前锋必然是22前 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-9-21 13:53

哈哈...

我说了很多次了,两个前锋都是跑位接应的前锋,有Militto为ETOO做球的时候。

ETOO的跑动范围很大,的确,他跑到禁区外接应的时候很多,但这不是问题吧?他在禁区内接应的时候你就忽略了?现在的问题是,队友给不了他传球,例如小巴那球,不是ETOO在中间接应?问题是小巴传不到他脚下!

ETOO在中间,Militto去为他做球,你是不是又说“做绿叶的militto....如何如何”? 那就让他们两个都呆在禁区里面,如当年的CRESPO和VIERI一起上场的时候一样吗?你就开心了?

还说ETOO这样打 没IB的作用大? 哈哈  你别怪我又说“看球分369等”。你看看别人怎么评价ETOO这几场的作用和他的积极态度的吧?为队友传出那么多好球,自己还进了两个,你说没IB的作用大,IB是神仙啊?
作者: 跟着埃托奥走    时间: 2009-9-21 14:05:46

埃托奥做球不行?国际米兰哪个人做球比得上埃托奥啊。埃托奥现在是被逼无奈。米利托米兰德比的时候俩助攻不错,但他做球能力很一般
作者: Recoba20.    时间: 2009-9-21 14:06:11

IB走了我们才算成为个整体 杯赛才总算有点看头
作者: 金右脚    时间: 2009-9-21 14:06:50

如果昨天米叔的两个机会换成是伊布,我想打进一个就不错了
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-21 14:09:36

我想LZ的意思不是说E9不好不如IB,而是说E9本应该有更适合他的打法。
这点我是同意的。
E9去中场拿球的话是有点浪费他的射手嗅觉的,他就是纯的9号。不是9号半。更不能当10号来用。
当然不是说他没有这个技术这个 ...
e99e 发表于 2009-9-21 13:54

哎,兄弟真知音啊。那个叫桑顿的哥们儿有你一半儿的语文理解能力,我也不用和他废话到现在啊。他还质疑别人看球能力,我看还不如质疑他自己看帖的能力。
作者: 跟着埃托奥走    时间: 2009-9-21 14:10:12

埃托奥每场比赛都能传出几个机会,但一次助攻都没刷到。即使对巴萨那场,埃托奥也有两次很好的传球,米利托都停坏了。看一个人的技术,一个停球就能看出来,米利托还是糙
作者: millerrch    时间: 2009-9-21 14:11:05

别你妈扯淡了,有伊布在米利托还想射门?
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 14:12:45

这点我是同意的。
当然不是说他没有这个技术这个 ...
e99e 发表于 2009-9-21 13:54

这是没办法的事情,啥时候国际米兰进攻套路打到Barca那地步了,两个前锋就顶在前面吧,一人一个轮流来

何况如Barca,所谓三叉戟,还不是一个中锋加两个边锋。两个边锋为中锋做球,或者两个边锋靠自己的突破和射门能力帮助球队进球吗?给他两个中锋在里面呆着,他也不一定能打到现在的地步吧?

E9的嗅觉是好,没队友配合,嗅觉有什么用?再说了,对手10人排大巴车,西甲见过这阵势?E9顶在禁区里面就有用了?

其实别看Militto进了两个 就以为他是红花 ETOO是绿叶,他们两个都拉得很开  都跑动接应很多,有Militto为ETOO做绿叶的时候!
作者: e99e    时间: 2009-9-21 14:16:15

别你妈扯淡了,有伊布在米利托还想射门?
millerrch 发表于 2009-9-21 14:11
IB以前有球霸到这种样子么~囧。。。
看他现在还挺本分的。希望不要故态重萌。
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 14:17:05

呵呵...

我语文水平差,也不会说出“militto和etoo共存有问题”,结果他自己还否认...“我我我...不是那意思”...

谁语文水平差?

至于看球你到底是第几等,我们经过充分的讨论和各位朋友的意见,基本就定了。“有IB在,Militto还想射门?”...加上ETOO的表现,你还敢说ETOO这样打没IB作用大?

至于语文水平,要不我们在交流探讨探讨?
作者: millerrch    时间: 2009-9-21 14:19:23

IB以前有球霸到这种样子么~囧。。。
看他现在还挺本分的。希望不要故态重萌。
e99e 发表于 2009-9-21 14:16

没这么过分···但肯定不会像埃托奥那样为全队服务···
伊布最开始的时候还可以,越到后来越球霸,去年最后的时候,别的球员在他有位置的时候但自己也能射门的情况下要是选择自己射门还没进,这丫的得嘟囔半天,可他自己,经常就单干了
作者: e99e    时间: 2009-9-21 14:24:28

没这么过分···但肯定不会像埃托奥那样为全队服务···
伊布最开始的时候还可以,越到后来越球霸,去年最后的时候,别的球员在他有位置的时候但自己也能射门的情况下要是选择自己射门还没进,这丫的得嘟囔半 ...
millerrch 发表于 2009-9-21 14:19
他超级杯上一个绝好的球,要是分给亨利就是单刀,但是他选择单干。。。没进。
然后大帝对着IB把双手一摊。。。。
这样的景象,以前是他对别人做,现在自己也知道是什么滋味了吧。
说回E9,唉,真的是个好射手啊。。。舍不得~也希望他多进球,过得开心,每个星期现在都会看国米的比赛。
希望他在米兰过的好。呵呵
作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-9-21 14:28:54

[ecms9]不要比较好不好?如果可以比的话,我愿意用三冠王来换回E9!

如果几场比赛就给某个球员盖棺定论,我还是选择E9,即使输掉比赛,因为我更看重球员的球场上的那种精神~
作者: fifazidane    时间: 2009-9-21 14:32:05

9和22有共存问题吗?你也不看看我们是什么样的中场,人家巴塞是什么样的中场。一步拼命想去巴塞也是有想法的,怪不了他。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-21 14:35:14

呵呵...

我语文水平差,也不会说出“militto和etoo共存有问题”,结果他自己还否认...“我我我...不是那意思”...

谁语文水平差?

至于看球你到底是第几等,我们经过充分的讨论和各位朋友的意见,基本就定了。“有IB在,Militto还想射门?”...加上ETOO的表现,你还敢说ETOO这样打没IB作用大?

至于语文水平,要不我们在交流探讨探讨?
David_Santon 发表于 2009-9-21 14:17

哦,原来你们两个得出了结论就代表了cn,代表了全部的内拉祖里。还真是充分讨论啊……
“有IB在,Militto还想射门”——原来如果昨天伊布在场上,那么当大米接到坦克的传球准备射门时,伊布就会以博尔特的速度冲上前去把大米撞飞,然后一脚把球踢上看台;原来伊布在国米期间,阿德,c9和c18场场一脚射门都没有;原来伊布在国米期间每赛季近10次助攻都是统计错误,你还真tmd的敢讲!
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 14:39:18

哦,原来你们两个得出了结论就代表了cn,代表了全部的内拉祖里。还真是充分讨论啊……
“有IB在,Militto还想射门”——原来如果昨天伊布在场上,那么当大米接到坦克的传球准备射门时,伊布就会以博尔特的速度冲上 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-9-21 14:35

哈哈  抠字眼是吧?

写了这么一大段就为了抠一个字眼 你累不累啊?瞧你那点出息。

你啥时候给大伙正面说说:ETOO这几场这样打的表现哪点不如IB了啊? 2个进球,每场比赛几个准助攻被队友浪费的传球,IB是神仙?

球员多跑动还有错了?跑动出来,创造了机会,你还不认了?认个在球场上散步的人当神仙,你还真是个人才!
作者: e99e    时间: 2009-9-21 14:43:15

不过IB在场上不咋动确实是个问题。。。。那跑位就是乱七八糟的。
以前就没人调教调教他么。。
无球跑动是相当重要的,这点E9没得说
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-21 14:47:07

哈哈  抠字眼是吧?

写了这么一大段就为了抠一个字眼 你累不累啊?瞧你那点出息

你啥时候给大伙正面说说:ETOO这几场这样打的表现哪点不如IB了啊? 2个进球,每场比赛几个准助攻被队友浪费的传球,IB是神仙 ...
David_Santon 发表于 2009-9-21 14:39

对,我一回复就是抠字眼儿,我不回复就是哑口无言,你真的赢了。
我真不理解你们的心态,一个球员离开国米马上就被你们骂的一无是处,所有的缺点马上被无限放大。还猎豹停球卸球比伊布强10倍,还伊布在场上别人拿不到射门机会……真不知道你咋想的。
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 14:49:58

IB在 我就这样骂他的

最被高估球员! 他停球停两米远可不是我替他停出来的!

你的心态就好?
你的两个观点:1、militto和etoo共存有问题 2、ETOO这样打没IB作用大...

要不你去发两个投票贴?
作者: e99e    时间: 2009-9-21 14:56:11

我得去上班了,你们继续进行探讨。。
作者: cai307739602    时间: 2009-9-21 15:08:33

伊布就算更适合这体系,换来埃托奥也多拿到了4000W银子,没有这些钱,斯内德都未必能转会

而且伊布拉的直口直舌也始终是一个不稳定因素,,,,
作者: interboy15    时间: 2009-9-21 15:14:44

埃托奥确实还没有发挥他天生射手的本领,但不仅仅是双前锋站位或者谁当绿叶的问题,中场的融合度是大问题
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-21 15:24:00

埃托奥确实还没有发挥他天生射手的本领,但不仅仅是双前锋站位或者谁当绿叶的问题,中场的融合度是大问题
interboy15 发表于 2009-9-21 15:14

双前锋站位或者谁当绿叶的问题不就是中场融合度的问题吗。因为我们的中场目前不能流畅快速的出球,不能给出向前的直传威胁球,不能压制住对方中场,所以双前锋必须有一个人大范围回撤接应中场,都站在前面等球就必然都没有球。于是这个人选必然落在速度更快,身体更壮,体能更出色的e9身上,所以比赛中我们才更多的看到e9绿叶般的表现,这个就是中场不力造成的。只有中场磨合完毕,能给前锋更大的支持,让猎豹能回归禁区,那才是埃托奥发挥自己真正实力的时候。
作者: interboy15    时间: 2009-9-21 15:27:52

双前锋站位或者谁当绿叶的问题不就是中场融合度的问题吗。因为我们的中场目前不能流畅快速的出球,不能给出向前的直传威胁球,不能压制住对方中场,所以双前锋必须有一个人大范围回撤接应中场,都站在前面等球就必 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-9-21 15:24

嗯,看师奶和坎光光的了~~
作者: 卫道士    时间: 2009-9-21 15:52:56

IB在 我就这样骂他的

最被高估球员! 他停球停两米远可不是我替他停出来的!

你的心态就好?
你的两个观点:1、militto和etoo共存有问题 2、ETOO这样打没IB作用大...

要不你去发两个投票贴?
David_Santon 发表于 2009-9-21 14:49

贴个巴萨球迷的评论
终于可以随时随地起半高球到前场了!
以前我总说我会的战术都是2D的,在小强走了之后!
现在终于有立体感了!

猎豹能力很强,4场联赛打进一个运动战进球,助攻(点球)一次。
伊布呢?在巴萨三场比赛3球1助攻队内最佳射手?
一个被萨基、卡佩罗认为比巴斯滕还强的的中锋到你这里就是最被高估的球员?感情带过巴斯滕的卡佩罗两眼无珠。
我们不是巴萨,没有能力将球舒服的交到前锋脚下的能力,Eto'o只能利用他的反复穿插来连接中场,而放弃了对球门的直接攻击。这种情况下的Eto'o威胁顶多只有他在巴萨时的一半。而巴萨主动放弃了Eto'o选择了伊布并非不知道会牺牲中锋直线上下的能力(伊布不是个跑动能力强的中锋这点毫无置疑),但是从伊布身上可以得到的组织能力和战术上的立体化的价值却更大。从战术角度上来说一个伊布足以给巴萨带来战术革命,而一个Eto'o却还不够让我们变成一只会跑得球队,这就是为什么伊布要卖到Eto'o+5000W的价值的原因,而斯内德、Motta、Lucio这些新援的到来就是为了让我们的战术变革得以实现,这不是E9一个人就能办到的。
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 15:56:13

IB给Barca带来战术变化?  你去Barca论坛逛逛吧

是啊  只是不知道是变好还是变差...
作者: 卫道士    时间: 2009-9-21 16:02:42

巴萨球迷的战术贴,自己去看吧。
   瓜迪奥拉的谜题:小罗德科的出走,巴萨的台柱子倒了一半。如果说德科在中场传跑
结合的盘带和前插被伊涅斯塔称职的接手下来的话,那么小罗在前场的核心作用至今未找
到替代办法。身披10号的梅西目前正在遭遇职业生涯中最大的瓶颈,“这是最坏的时候,
也是最好的时候。”在突破技巧被对手反复研究吃透,年龄增大关节逐渐发硬,肌肉爆发
力下降之前,梅西必须要在组织和射门上精进才能保证自己不被淘汰,这不但是巴萨锋线
的需要也是他自身发展的需要,因为这个世界不会承认一个只会盘带的球王。梅西在阿根
廷取代不了罗曼的作用,他在巴萨也没有展现出小罗时期的全面水准,于是阿根廷的进攻
一片混乱,于是突击性前锋埃托奥被迫要在中路更多的拿球,于是亨利在左路找不到博格
坎普身边一样的宽阔空间,这种空间,梅西不会陌生,小罗曾今给过他。

为了解决前场核心问题,瓜迪奥拉尝试了4-3-1-2。梅西移到中路缓解中路拿球不
稳,中场移动不够的先天缺陷,同时利用伊涅斯塔的传带遮蔽了梅西组织不力的弊病,但
边路的进攻不足往往导致中路的堵塞。你可以说这是成功的,因为它直接带来了俱乐部的
第三座大耳朵杯;你也可以说它是失败的,因为从战术层面上看,巴萨VS切尔西,巴萨VS
曼联这两场生死之战,巴萨都没有足够的理由获得后来的结果;你还可以期待,以后巴萨
的每一场球都可以在最后时刻打进远射,或者在全面被动且对手狂攻未果的时候率先打进
一球,从而扭转局势。

当然瓜迪奥拉不敢这么想,他也没有时间等待梅西成长为组织大师,他买来了从纸面
上看符合前场支点一切要求的伊布,并不惜付出中路纵深缺失的代价,甚至可以说是一场
变革:

1.由于中锋的直线往返能力不足,中前场的衔接要更加依赖于中场球员的传跑,
伊涅斯塔的作用将更加重要

2.中锋由突击型变为了拿球组织型,直传球和过顶球的威胁将降低,但第二落点
和外围的远射机会都将大大的增加。中场球员必须要能充分的利用,以补偿前点作出的牺
牲(这是凯塔能力压布茨科斯的最大理由)

3.锋线模式从2喂1变为1喂2,2个边锋要比以往更懂得利用中锋制造出的空挡,射
门效率的压力增大

前场核心从小罗式的“边路前腰”过渡到伊布梅西式的中锋-边锋两点承担,巴萨的前
锋变幻正印证了足球战术发展史的一贯路线,即合适的球员搭配合适的战术。
作者: 西湖区扛把子    时间: 2009-9-21 16:13:27

昨天米叔进的第一个球起码有一半功劳应该记在E9头上,没有他的就地反抢,这个进球根本就不会存在。另外他的任意球也不错,至少比斯内德靠谱。
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 16:18:33

Barca球迷技术贴?

Barca球迷的质疑帖 你看了吗?

搞笑   Barca球迷在IB来那几天,天天以为IB那么高是抢点型前锋,他们很多都是建立在这个实际上是他们自己的假想上的。还有,他们的论断总是先假设IB有怎样怎样的能力(比如从中场带球长途奔袭,我都快笑抽了)然后认为IB的这些能力能如何如何,再然后认为IB做到如何如何的话能让球队如何如何...他们指望着他改变上赛季打Chelsea时的灰头土脸,却忘了他在欧冠淘汰赛上的孱弱和一球不进的事实。这真是太搞笑了,而你还拿来作为论据....再笑一次

才几场比赛,质疑之声就不断了,你没看到?

至少ETOO表现几乎没人质疑,除了某个人...
作者: 所向披靡    时间: 2009-9-21 16:28:08

E9与M22还是轮流出状态对国米好
刚开始就状态大勇到了后段就阳痿那不是什么好事
我们无需怀疑E9的功力
我们更加无需怀念IB的存在
我只晓得M22那两个单刀IB一个也进步了[ecms9]
作者: e99e    时间: 2009-9-21 16:31:15

IB说老实话,现在还没完全融入进去。。。
不过现在已经好多了,第一场超级杯完全是10个人踢加IB一个人在踢。
渐渐的跑位有进步了,和队友的配合也有了起色。
3场3球一助攻从数据上看很漂亮,但是基本都是IB进球了之后很长一段时间就消失了。
他的跑位不行,但是要是你不跑不自己把空挡扯出来自己创造机会,在巴萨是没人给你传球的。相信IB自己也发现这个问题了。不需要他组织,自然有人给他传球,多余的事情不需要做。
数据上看很漂亮,但是实际要走的路还很长。
至于丰富没丰富战术体系,现在还真不好说。
期待时间来验证。
希望瓜帅把IB用好,也希望鸟帅把E9用好。
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-21 16:31:53

一打不好就有人黑~~~我们历来的传统~
作者: e99e    时间: 2009-9-21 16:34:46

E9与M22还是轮流出状态对国米好
刚开始就状态大勇到了后段就阳痿那不是什么好事
我们无需怀疑E9的功力
我们更加无需怀念IB的存在
我只晓得M22那两个单刀IB一个也进步了[ecms9]
所向披靡 发表于 2009-9-21 16:28

哈哈,他的单刀确实很水,不过E9的单刀也不咋样啊。。。上赛季也是浪费了不少。
昨天对马竞IB进的那个单刀还是挺漂亮的。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-21 16:38:16

强烈警告某些人 无论持什么观点 请讨论不要过分带有讽刺 有话好好说 不要动不动就说人不懂球 别动不动就用讥讽的口气 CN从今天开始严打恶意嘲笑、讽刺。欢迎举报。希望大家合作。
作者: interboy15    时间: 2009-9-21 16:43:23

有同学就知道贬低伊布,真是不知所谓......
巴萨球迷也没怎样啊,他们知道伊布也在融入中.......瓜迪奥拉为什么买伊布,他又不是傻子
作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-9-21 16:43:50

[ecms11][ecms11]如果E9还在巴萨,现在第3轮后也不会被皇马在净胜球上超过!

如果某些国米球迷这样怀疑E9,我很心痛……很心痛……
作者: e99e    时间: 2009-9-21 16:47:10

[ecms11][ecms11]如果E9还在巴萨,现在第3轮后也不会被皇马在净胜球上超过!

红蓝eto'o 发表于 2009-9-21 16:43
没人质疑E9的能力啊
只是说现在打法限制了他的发挥.
作者: interboy15    时间: 2009-9-21 16:49:44

红蓝eto'o 发表于 2009-9-21 16:43

净胜球被超过[w019]
巴萨球迷知道怀念埃托奥,可有些国际球迷就知道骂伊布玩........不怀念是真的,用不着刻意贬低
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 16:50:16

有同学就知道贬低伊布,真是不知所谓......
巴萨球迷也没怎样啊,他们知道伊布也在融入中.......瓜迪奥拉为什么买伊布,他又不是傻子
interboy15 发表于 2009-9-21 16:43

那你说这笔生意Barca赚了我们的?

这个生意 中立球迷都看出来谁是傻子!
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 16:51:21

巴萨球迷知道怀念埃托奥,可有些国际球迷就知道骂伊布玩........不怀念是真的,用不着刻意贬低
interboy15 发表于 2009-9-21 16:49

IB不是还有你这样的球迷在怀念吗?

怀念ETOO的 不也就那么来到论坛的几个?
作者: e99e    时间: 2009-9-21 16:52:12

interboy15 发表于 2009-9-21 16:49

说真的,真的很怀念,都知道他是因为和俱乐部的矛盾.
实力没得说啊~~
希望国米球迷对IB也宽容点,毕竟还是做出了贡献~唉
作者: interboy15    时间: 2009-9-21 16:52:29

那你说这笔生意Barca赚了我们的?

这个生意 中立球迷都看出来谁是傻子!
David_Santon 发表于 2009-9-21 16:50

我哪这么说了[w019]
只是说瓜迪奥拉死乞白赖地搞伊布,自然是有其原因的
作者: David_Santon    时间: 2009-9-21 16:55:18

我哪这么说了[w019]
只是说瓜迪奥拉死乞白赖地搞伊布,自然是有其原因的
interboy15 发表于 2009-9-21 16:52

我也只是说  这个世界就是有傻子的...  这笔交易上,barca和瓜是不是傻子,走着瞧
作者: 到时候再改    时间: 2009-9-21 17:00:14

我是进来看警告的,潜了
作者: jinqing525    时间: 2009-9-21 17:21:38

哎 才打了几轮呀?  新员还没融入球队.  给点时间吧..
时间能证明一切...
作者: 王凯102    时间: 2009-9-21 17:22:54

没上面的争论,
但是可以让我鄙视一下说E9没有IB作用大的同志吗?
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-21 17:34:57

楼主的意思是埃托奥这么用可惜了,不过现在也没办法,谁让咱中场拿不起来呢,不过现在在改了,知道改就有希望。

82楼的兄弟不知道,国米球迷都有个特点,虽然我喜欢上国米也有这个球队悲情的因素,可好多人MS悲情悲习惯了,伊布没满足他们渴望悲情的心理,为了所谓的忠诚之类的东西,他们宁可不要成绩。

你说伊布给国米做了贡献了,呵呵,按他们的说法那叫两不相欠,因为他最后一年1200W的薪水。至于3个冠军和50多进球,按他们的说法是没他也有别人,没电话门有他也没用。可惜08年打帕尔玛时那个所谓的别人一直也没出来。 那些7,800W拿了几年,一个冠军也没换来的,被当成忠诚的象征神一样的膜拜着,还有那个不履行合同的,国米在他身上少说赔了5000W,还被一部分人当成国王呢。
作者: caryzheng    时间: 2009-9-21 19:43:48

楼上的说的好啊,不悲情的,不能顶大用的都是要被怀念的。
   而做出贡献的都是因为当时环境好才成功的。即使IB换成了李毅,曼奇尼换成了朱广沪,那几年国米仍然会夺冠。
作者: intrecoba    时间: 2009-9-21 20:41:58

。。。埃托奥 就算没起什么作用 , 至少也没起 什么 反作用
一个大米都 能拿这么多分了 , 要是 埃托奥 发挥出来了, 国米真的就有点猛了~~
时间还多, 漫漫来,埃托奥为大 场面 准备的 ,联赛可以不进球,不发挥
但 欧冠 一定要去 证明 自己的价值是 IB 永远比不上的~~
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-21 21:05:41

。。。埃托奥 就算没起什么作用 , 至少也没起 什么 反作用
一个大米都 能拿这么多分了 , 要是 埃托奥 发挥出来了, 国米真的就有点猛了~~
时间还多, 漫漫来,埃托奥为大 场面 准备的 ,联赛可以不进球,不发挥
...
intrecoba 发表于 2009-9-21 20:41

结合到这帖子你的意思就是伊布起反作用了?3个冠军50多进球,反作用,哎。又一个为了悲情不要成绩的。

别跟我说足球是整体这类的话,总得有人用进球来体现价值带来分的。其实换了别人估计你们还得黑,因为没让你们悲情了。

联赛都是小场面,你都看不上了。伊布欧冠没证明价值是事实,他联赛证明价值了也是事实,联赛跟欧冠的差距更是事实,他一个人干俩人的活还是事实。
作者: runball    时间: 2009-9-21 21:17:06

就一句话,伊布的前场战术支点作用是无与伦比的,某些人不要把伊布当发泄对象行不?
作者: _Ti_amo    时间: 2009-9-21 21:21:02

有些人非得把自己当大爷,惹毛我的人.....
作者: linsr007    时间: 2009-9-21 21:28:30

[ecms3][ecms3]
作者: 寒月孤笳    时间: 2009-9-21 21:32:45

Barca球迷技术贴?

Barca球迷的质疑帖 你看了吗?

搞笑   Barca球迷在IB来那几天,天天以为IB那么高是抢点型前锋,他们很多都是建立在这个实际上是他们自己的假想上的。还有,他们的论断总是先假设IB有怎样怎样 ...
David_Santon 发表于 2009-9-21 16:18

哎 埃托奥当年走的时候,,多少人居然还骂 不适合巴萨。。作为巴萨球迷悲哀之至
作者: 跟着埃托奥走    时间: 2009-9-21 21:39:50

巴萨球迷,现在还在说埃托奥技术粗糙呢,或许相比哈维埃托奥算粗糙,相比绝大多数球员,埃托奥可以称为技术大师。所以不要跟俺提巴萨球迷了,整天看巴萨,都不认为埃托奥是技术型的,这类人,我们称为球盲。
作者: jinweiye    时间: 2009-9-21 21:47:52

你跟着伊布去巴萨吧!不送
作者: inter54    时间: 2009-9-22 00:26:23

[w002]为什么大多数人不愿意,讨论这样一个问题:

现有中场,如何排兵布阵技战术才能最大程度发挥埃托奥作用?

埃托奥,在锋线上有怎样的搭档配合方式,才能最大释放埃托奥?

埃托奥,伊布,谁的能力孰高孰低,谁的技战术价值更大,谁更强?这个问题真的很重要吗?

适合的才是最好的,但是什么样的条件最适合他们发挥呢?为何不尝试从这个角度去解读
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-9-22 00:37:03

是啊,e9本应放在突前的位置的。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-22 08:53:02

伊布的原地护球能力,世界上绝对的数一数二,但要说他的护球之后摆脱能力比ETO强,那真是眼睛被滤光镜挡了。小技术两人差不多,只是伊布以前在意甲的一大堆糙哥面前摆弄了两下,显得异常牛逼,ETO在西甲一大堆技术型面前,他那点小技术就显得普普通通。

不要说我有偏见,但至少我看了ETO来国米之后打了这么几场比赛,他在前场的牵制、策应、拿球、甚至组织都不比伊布差多少。说到ETO在组织,有人可能又要喷了,看看现在的小S,连5成功力都没恢复,更不要说他本来就不太擅长的组织了,坎比没怎么出场,莫塔低迷的状态,至少我认为ETO承担起了一半的组织任务,不然他不会这么夸张的远离禁区拿球分球。

伊布从能力上来说,是个比较牛逼的球员,但我从不怀恋他。打死我也得说,现在的ETO比伊布适合国米,适合未来发展。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2