国际米兰

标题: 有刘建宏,就有国米的精彩! [打印本页]

作者: bless1981    时间: 2009-9-24 09:49:45     标题: 有刘建宏,就有国米的精彩!

昨晚和那不勒斯一役,再次印证了刘建宏乃我国人。刘建宏一直在评点国米的队员和战术,以致后来“徐指导”都说了:其实今天问题更多的应该是那不勒斯,现在已经1:3落后了……(也该说说那不勒斯了)。比赛后10分钟,刘建宏急切地想要国米换人,保留球员体力。见魔力鸟没有做出调整,又从乐观的角度解释道:球员体能充沛,留在场上是为了磨合……
     据说,刘建宏现在是央视足球解说部主任,有他在,以后我国的比赛转播越来越多,看球也会越来越精彩!!!
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-24 09:50:53

解说水平备受批评啊!
作者: 玄冰指    时间: 2009-9-24 09:53:27

央视里唯一能确认的国米迷!
作者: bsbliningbo    时间: 2009-9-24 09:53:28

足球解说部主任还要熬夜来解说更说明楼主的用心了
作者: zwinter    时间: 2009-9-24 09:54:37

张斌那厮还在不?

不在的话就是建宏当道了
作者: zhangk9525    时间: 2009-9-24 09:59:10

刘建宏比我还紧张!
顶他!
作者: zhangrecoba    时间: 2009-9-24 10:02:31

支持刘建宏,他明显是我们队伍的。
他解说也还行,不觉得他解说很差。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-24 10:04:06

我说怎么尽是我国的比赛`

这人解说我国很少输。。。
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-24 10:08:41

昨天的转播听的很爽 两个解说建红和徐阳都是国米球迷
作者: inter.milano    时间: 2009-9-24 10:08:54

刘呵呵.......................
作者: 河沟卧虫    时间: 2009-9-24 10:11:27

这家伙臭到扑街了,所以他的国米球员身份让人很纠结。
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-24 10:14:42

希望看到那张对巴萨的照片~
作者: 蓝星魂    时间: 2009-9-24 10:17:35

老刘的解说水平还需要进一步提高啊~~~有时候让人打瞌睡
作者: bbkidd    时间: 2009-9-24 10:17:45

来支持一个哈
作者: 观球者    时间: 2009-9-24 10:33:51

建宏还是不错的 至少是我国人
看看那个叫段暄的 原来一西瓜头 原来脑袋也很瓜
天天AC AC的 连我国的集锦也说AC 靠 之后再SAY SORRY
他妈的有意的 严重鄙视 这几天看了天下足球 发现片花把我们也放的比较后 鄙视ing[ecms8]
作者: 蓝黑内拉    时间: 2009-9-24 10:50:09

建宏是个好同志,顶一下,解说水平应该是CCTV5最好的了
作者: 加冰红酒    时间: 2009-9-24 10:51:57

建宏是我国球迷,早就确认了,很早以前的一期天下足球,他自己亲自说的,因为德国三驾马车喜欢上了国米。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-9-24 10:53:05

此人比较善良。。。。。。。。。。。。。。
作者: millerrch    时间: 2009-9-24 11:00:53

昨天的转播听的很爽 两个解说建红和徐阳都是国米球迷
xiaopai121 发表于 2009-9-24 10:08

徐阳是么?虽然去米兰参观了国米总部,也说了一些国米的好话,不过还是比较中立的一个球迷呢感觉
作者: purejade    时间: 2009-9-24 11:15:20

刘建宏解说是不怎么滴,不过反正自己能看懂,也就不在乎了,听他扯点八卦也还凑合,反正旁边一般不都还配一个人么
作者: XBL    时间: 2009-9-24 11:18:04

就是发短信的那两个江苏货十分煞风景 鸡巴什么也不懂在那瞎放屁 刁无锡恶常州果然不假 再加上个贼南通
作者: 789    时间: 2009-9-24 11:25:31

19# millerrch

又一次解说的时候,贺炜说他比较喜欢国际米兰,他也点头儿了,真的假的就不知道了
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-9-24 11:32:49

刘建宏那水平比徐扬差多了
作者: adidas217    时间: 2009-9-24 11:33:49

刘建宏的解说水平确实是低,但傻人有傻福,他解说的场次好像真的 很少输,而且有他在央视,转播我们的比赛,明显是多的多了!也算是一种福气啊
作者: 坏坏    时间: 2009-9-24 11:47:12

不过感觉他在解说时太偏向于我们了,这样的话其他球迷听了之后会很不爽的,也不利于他自己。
作者: 147146859    时间: 2009-9-24 11:48:14

最近看国米的比赛真是爽,央视场场不落下。一个字就是---爽!
作者: peterzhang    时间: 2009-9-24 11:50:26

确信了,见红自己人。[ecms3]
作者: Landyshen    时间: 2009-9-24 12:03:01

段暄也是很明显的我国球迷
作者: jarry    时间: 2009-9-24 12:05:19

建宏是个好同志啊
作者: mywhy008    时间: 2009-9-24 12:05:43

支持一下我国人,呵呵!
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-24 12:09:44

刘建宏那水平比徐扬差多了
巴尔干火炮 发表于 2009-9-24 11:32
建红只是解说 徐阳是技术指导
建红要基本保证90分钟内嘴巴不停的说 从比赛 球员 教练 历史 小道消息都得上
具体到技术分析 记得张路 徐阳他们的了 很正常 建红他们除了解说 还有很多台里的具体事务呢
作者: millerrch    时间: 2009-9-24 12:09:52

22# 789

呵呵倒是有可能,博客上写了去国米总部参观的不少东西,貌似没去隔壁,起码和隔壁比起来还是更青睐我国,更具体的证据,就得问本人啦,国米球迷多多益善哈
作者: Hitzfield    时间: 2009-9-24 12:14:10

我觉得建宏解说很好!!!!!!!
作者: intergoals    时间: 2009-9-24 12:17:00

朝中有人了?^_^。
作者: 小乔流水    时间: 2009-9-24 12:21:31

我喜欢建红的解说啊,哈哈,时不时的讽刺隔壁和38几句,乐死我了
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-9-24 12:21:35

建宏是我们的球迷,他自己在节目里说过
徐阳隐藏的比较深
段暄是曼联球迷,我有个朋友是曼联球迷会的,他们聚会,段暄就去了,而且段暄自己亲口也说了

建宏本来就不是专业解说,水平那样就凑合了
他本人是个老好人,老实巴交的,比较中庸,和谁关系都不错
不过越是这样的人,越容易升官,我朝国情嘛
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-24 12:26:23

不管是不是,反正不大招人喜欢
作者: 我为国米狂    时间: 2009-9-24 12:26:31

段暄倒是对咱们没什么偏见。
作者: jeniffer1982    时间: 2009-9-24 12:31:18

建宏是自己人!从百度搜一下就知道了~``个人简历写的很清楚著名国际米兰球迷
作者: dvdavid    时间: 2009-9-24 12:32:34

这个不需要讨论,已经非常明确了,呵呵
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-9-24 12:45:18

还可以告诉你们,徐阳在他成为解说顾问之前,明确表示他个人是国际米兰球迷!虽然他现在更多解说西甲和德甲!
作者: 国际使者    时间: 2009-9-24 12:50:31

可惜这人解说水平实在是太差
作者: 兰哥    时间: 2009-9-24 12:51:38

贺伟貌似在风云台一个宣传足球的广告中穿了件国米球衣,就是建宏先秀了下技术,然后段暄那句:足球,我们等着你!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-24 13:25:05

朝中有人 实乃我内拉组里之福啊~~
作者: rfx_305    时间: 2009-9-24 13:25:56

刘肯定是国米球迷,这个是可以肯定的.徐就不清楚了,不怎么了解
另外,刘的解说还是不错的,虽然算不上上很好.
话说,本赛季C5转国米的比赛还真是多啊,这在以前真是不敢想象.
作者: lyj06051322    时间: 2009-9-24 16:26:24

刘大妈的解说水平真当是臭,其他的不了解
作者: David_He08    时间: 2009-9-24 16:51:35

朝廷有人我军的直播场面才会多,支持刘建宏。
作者: interboy15    时间: 2009-9-24 17:20:17

建宏同学的解说倾向越来越明显了,这样不好,不好[ecms3]
作者: yysea    时间: 2009-9-24 18:21:09

刘建宏是国米球迷是一定的
以央视那几个解说员的水平  天天不背功课   能这么了解国米  只能理解成国米球迷了。。
作者: shoo    时间: 2009-9-24 21:20:54

最近都是刘和张的组合解说
他们解说有时候太好笑了
作者: superdan    时间: 2009-9-24 21:25:54

我国射门  建红兴奋大叫 好球 漂亮
对方射门  建红紧张的喊  危险
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-9-24 21:41:39

我只知道他说,上半场裁判有个重大失误,国米的第二个进球是明显的越位。他应该不是国米的球迷,今天新浪有个文章说的都比他好听,人家最起码说就算不是第五分钟的进球,国米也会在第十五,二十五分钟的时候进第二个球。他上半场最起码提了三遍国米的第二个球是明显越位,他绝对不是国米球迷,张路就更不是了!
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-24 23:17:36

贱红解说起码比较谦虚,不会不懂瞎说没事儿装b给人扣帽子
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-24 23:25:48

我只知道他说,上半场裁判有个重大失误,国米的第二个进球是明显的越位。他应该不是国米的球迷,今天新浪有个文章说的都比他好听,人家最起码说就算不是第五分钟的进球,国米也会在第十五,二十五分钟的时候进第二个 ...
爱的蓝黑 发表于 2009-9-24 21:41

承认自己球队进的球越位,我为他感到骄傲。作为一个解说,连越位都判断不出是白痴。。。
贱红对咱们球队的了解,绝对要超过咱们坛子80%的所谓国米球迷,而他解说其他球队的时候就完全不知所云
最狠得是,他解说的所有比赛几乎都要提几句国米,不信随便找一个整场比赛来看看
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-25 00:31:42

06年假球案查出来的时候,见红在一个谈话节目里说的话.
http://tieba.baidu.com/f?kz=630061662

附件: 刘建宏.jpg (2009-9-25 00:31:42, 32.98 KB) / 下载次数 5
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTA5OHxkZThmOWZlYXwxNzI3OTU0MDI2fDB8MA%3D%3D
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-25 00:40:02

http://baike.baidu.com/view/327674.htm
百科一下贱红

信宏哥,看直播
作者: 小刚    时间: 2009-9-25 01:14:02

刘建宏的足球信仰  由于热爱体育运动,刘建宏对于足球有着充分的热爱,在中国转播足球初期就疯狂的喜欢上个运动。早在意甲在中国转播之处,由于个人相当对德国的青睐,便自然而然的关注意甲豪门国际米兰,当时的国际米兰虽不甚强悍。但拥有德国三驾马车的球队便足以吸引他。出于对足球的热爱。多年的看球经验让他深深地喜欢上这支球队,成为一个忠实的内拉祖里。虽然作为一个足球评论员是不便表示自己的立场的,但每次解说时,任何球迷都可以感受到他对于德国和国米的热爱。他本人也是许多国米球迷最爱的解说员。

见红是个老内拉组里[ecms1]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-25 01:52:01

一晃3年过去了`

当年我看他三那笑的。。。

等还是看看克神日三八!```
作者: 黄羊    时间: 2009-9-25 09:34:25

建红是我国球迷就是解说水平差点,不过既然我国球迷就忍了
作者: frankboy    时间: 2009-9-25 11:12:36

我只知道他说,上半场裁判有个重大失误,国米的第二个进球是明显的越位。他应该不是国米的球迷,今天新浪有个文章说的都比他好听,人家最起码说就算不是第五分钟的进球,国米也会在第十五,二十五分钟的时候进第二个 ...

你太嫩了!
作者: lszvip    时间: 2009-9-25 16:06:15

这水平
糙到家了
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-25 16:33:21

建宏是咱自己人,肯定要顶!   [w003]
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-25 16:38:08

看了55L提供的视频!   [w009]   卧槽,神了,黄:我要下岗了!  白:这次意大利还真有可能夺冠!  就是红没预测准,要不然我们今年才能看到38!
作者: garfield1908    时间: 2009-9-25 16:46:46

天下INTER是一家----------------------------------------------
作者: lfm1984    时间: 2009-9-25 23:03:52

我只想知道见红在CN的ID~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: interboy15    时间: 2009-9-25 23:35:22

我只想知道见红在CN的ID~~~~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-9-25 23:03

同求[ecms1]
悄悄pm一下也行 我不告诉别人[ecms3]
作者: redleaflove    时间: 2009-9-26 09:45:01

听刘建宏解说至少在立场上比较顺耳,总是替国米着急
作者: rfx_305    时间: 2009-9-26 14:05:18

那球本来就越位了嘛,难道承认越位就不是国米球迷了?说实话,刚开始其进了我也很兴奋,但后来看到越位了,我还真希望裁判把那球取消掉.
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-11-12 08:54:28

还行吧  对他挺有亲切感的
作者: inter@milan    时间: 2009-11-12 13:30:18

多多解说我过比赛。
作者: 89国米    时间: 2009-11-12 16:57:49

为了建宏,过来要顶一个
作者: Faye    时间: 2009-11-15 00:01:08

他这个人人品不行
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-11-16 13:54:18

他这个人人品不行
Faye 发表于 2009-11-15 00:01

比张斌的人品好多了
作者: 陈沉    时间: 2009-11-16 14:45:13

[w022]建宏应是CCAV5中素质相对高的一个了,看的也最顺眼
作者: vickixiong    时间: 2009-11-16 21:28:35

虽然小刘会出现些低级错误,但是总体来说还是不错的。
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-16 22:09:20

算中规中矩的一个吧
作者: scholl1401    时间: 2009-11-16 23:40:09

解说差了点啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2