国际米兰

标题: 我军上半场惊现英超式进攻节奏!这回,欧冠有希望了! [打印本页]

作者: linqxy    时间: 2009-9-24 11:27:38     标题: 我军上半场惊现英超式进攻节奏!这回,欧冠有希望了!

先感谢昨夜我军将士们,真是没辜负我们这些大半夜的内拉祖里们!特别是上半场对那不勒斯的暴打,太刺激了!当然下半场慢节奏的战术也无可厚非,我也直接躺沙发上睡着了,踏实啊,哈哈
目前看来,鸟在现有的人员配置上,开始学习英超和西甲快节奏的先进打法了。看着那不勒斯手足无措的被我军打暴,突然想起我军这几年面对利物浦和MU的处境,何其的相似!面对我军快一个频率的出球、抢断和疯狂的奔跑。对手根本就不适应,或者说没心里准备,当然输球是难免的!现在看来,鸟开始在我军玩快慢结合了!快起来像英超那种疯狗般抢断和传切;慢下来,利用多年意甲磨练的防守功力,耗掉对手的能量。此招应该目前是比较适合我军的战术了。一旦用熟此招,估计今年意甲冠军可以横扫。甚至,如果磨合的好的话,欧冠应该有所作为。起码面对英超球队时不会这么吃力!
最后说一句:感谢单刀不进莫维奇先生离我们而去!
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-9-24 11:31:26

快节奏 对体力要求甚高

如不轮换 只能会未伤人先伤身
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-9-24 11:32:14

昨天的上半场节奏的确快!!!
作者: waynewang    时间: 2009-9-24 11:49:22

那都是人,为什么英超快节奏就没事呢?而且英超的比赛还比咱们多好多。还是训练和管理的问题,体力是拼出来的,不是歇出来的
作者: peterzhang    时间: 2009-9-24 11:53:05

上半场确保胜果,下半场保存实力。
作者: ahinter    时间: 2009-9-24 12:33:22

嘿嘿,又是欧冠又希望了~~~打好一场意甲,欧冠就又变成有希望了,唉
作者: 我为国米狂    时间: 2009-9-24 12:33:42

请马加特来当体能教练,估计球员都会满场飞奔。像麦孔这样的,不怎么训练都像喝了鸡血一样,要是照马加特那样训,还不得90分钟百米冲刺啊
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-24 12:36:21

不要一场球定命运,根据不同的对手拿捏不同的战术,这才是大师级教练的手法。
作者: swinter07    时间: 2009-9-24 12:43:50

看过一篇分析英意足球差别的文章说:

英格兰自然的气候与环境造就了他们球员超强的体力

同时还有粗糙的技术打法~

你看巴萨球员在场上的跑动跟英超比起来就是小颠步,照样踢成欧洲冠军
作者: shin1908    时间: 2009-9-24 12:49:54

谁节奏快谁就厉害?
那英格兰队永远世界冠军了
糙糙联赛任何一个队都比巴萨T的节奏快,还不是被巴萨虐?
某超足球的代表曼联为啥总赢不了隔壁老年太极队?
先把自家的一阳指练到10成功力再去惦记别派的“绝学”吧
作者: 香克斯    时间: 2009-9-24 13:00:31

嘿嘿,又是欧冠又希望了~~~打好一场意甲,欧冠就又变成有希望了,唉
ahinter 发表于 2009-9-24 12:33

我记得你是某某巴萨球迷的马甲吧
作者: linqxy    时间: 2009-9-24 13:16:02

起码踢得快,能适应这个节奏,面对英超快节奏不会手忙脚乱,加快速度很有必要!
作者: 剑月    时间: 2009-9-24 13:17:46

节奏快不能决定一切啊,不过上半场确实够狠!如果是对尤文也能这样就好了![ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2