国际米兰

标题: 布尔迪索又进球 [打印本页]

作者: wanlhx    时间: 2009-9-24 19:13:36     标题: 布尔迪索又进球

布尔迪索又把梅克斯压在替补席上,并且用进球证明了自己。感觉这样打下去,有打出来的一天,毕竟他是当年博卡的队长,还在丰田杯上防死舍7,当年的舍7可是很厉害的。真的打回来,再回来也不错,国米缺少这样的中生代。
作者: 但之    时间: 2009-9-24 19:14:52

防守,防守。
作者: interboy15    时间: 2009-9-24 19:16:43

小布加油[ecms1]
不过罗马又丢了3个球,补锅匠也没比斯光头有进展啊
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-24 19:17:09

我考 要是真变的跟以前一样牛逼 真不知道是喜还是忧
作者: interzhong    时间: 2009-9-24 19:19:22

算了,他不会成大气的,都几年时间了,希望能买来赞帕塔
作者: laofulailo    时间: 2009-9-24 19:22:03

我国出品的后卫哪个不是得分高手  不过小布的毛病还是在于不够稳定  常常踢几场就来个大乌龙或大失误  不适合鸟这么高的要求  小布在一般豪门或是中小球会打主力那是绝对没问题
作者: foreverzzk    时间: 2009-9-24 19:29:40

小布。我很喜欢。但是他确实只有替部的实力。就感觉比李纬锋好一点
作者: 青水黎风    时间: 2009-9-24 19:39:13

我早就说了卖小布会后悔

小布人品没得说 而且可以踢的位置也很多

斗志旺盛,头球更是没话说

大马、科尔多巴逐渐老去,小布留着替补轮换也好啊

不缺那几百万吧
作者: wangjia100    时间: 2009-9-24 19:40:56

我早就说了卖小布会后悔

小布人品没得说 而且可以踢的位置也很多

斗志旺盛,头球更是没话说

大马、科尔多巴逐渐老去,小布留着替补轮换也好啊

不缺那几百万吧
青水黎风 发表于 2009-9-24 19:39

没有卖,是租借。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-24 19:43:23

意甲第四轮最佳阵容,布尔迪索在列哦。
小布加油!
布尔迪索(罗马):

从国际米兰加盟到红狼军团,阿根廷人的职业生涯看似在走下坡路,但实际上他的表现却在一路上扬。他的稳固防守帮助罗马在面对吉拉迪诺和穆图的组合时毫不畏惧。他是后卫线上的定海神针,没有了帕努奇,还有布尔迪索。
作者: yuliqing    时间: 2009-9-24 19:49:53

...小布明年回来吧。。。。。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-9-24 19:59:45

6楼的 筒子啊!!!

我国的中后卫向来都进攻能力不错..

但是 但是 中后卫主要责任是进求么..
作者: loverxp175    时间: 2009-9-24 20:01:52

进一个,丢三个,好个啥啊!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-24 20:05:02

他连续2场比赛防守都不行
作者: interxujun    时间: 2009-9-24 20:11:56

以前不是上演过帽子戏法的嘛,抢点得分可以,但是防守有点毛躁
作者: 一生国际    时间: 2009-9-24 20:12:25

只要穆帅在,布尔迪索不可能再回来勒
作者: 叶秋残    时间: 2009-9-24 20:21:13

其实现在的布尔迪索比科尔多巴强。
作者: elicaca    时间: 2009-9-24 20:41:47

他可是后卫!
作者: linsr007    时间: 2009-9-24 20:58:23

[ecms10]小布加油
作者: leohead    时间: 2009-9-24 21:04:39

其实小布回来挺好的。。。
作者: 所向披靡    时间: 2009-9-24 21:10:03

一拨人为一个事实证明不堪大用的庸人如此摇旗呐喊召尸还魂
真是居心叵测呀
走了就走了,还呐喊个P呀
就我说的,布大衰人永远不会再在国米有一席之地了
作者: avatar    时间: 2009-9-24 21:15:37

又不是没有给过机会,算啦,长江前浪推后浪,看看新人吧,
鲁西奥是我国后卫的标杆,看看鲁西奥来了这后,主力,其他的人只能和他配的,
眼下任务,去找新卢西奥!!!
作者: yinzhui    时间: 2009-9-24 21:26:59

小布的毛病还是在于不够稳定  在一般豪门或是中小球会打主力那是绝对没问题
作者: zqyee    时间: 2009-9-24 21:47:26

后卫要稳定,小布缺乏这一点,
作者: nowiski    时间: 2009-9-24 21:49:36

小布很不错的

除了某些莫名其妙的头脑发热。。。
作者: HHBBX    时间: 2009-9-24 22:07:10

[ecms3]炸弹加油,明年就世界杯了,好好表现,打出信心,到时候回收
作者: dongjinsheng    时间: 2009-9-24 22:10:56

中后卫的水平不是用进球来衡量的,小布能打主力是因为今年的梅克斯实在太渣了。
作者: yysea    时间: 2009-9-24 22:26:06

明年卖个价钱得了  留着也没啥意思
作者: morrison    时间: 2009-9-24 22:35:30

你们真是搞笑,什么叫进一个,失三个,罗马难道只有一个后卫,连门将都没有吗。有没有看过比赛集锦,失球都是小布的责任?为什么罗马球迷都没人骂他,你们天天在骂,为什么他作为中后卫进球了,为什么他都入选本轮最佳阵容了,你们还是骂他。更有人者搬出什么“召尸还魂”“居心叵测”这样恶毒的说法,如果说是用在ac队员,我还可以理解是双方的仇恨,一笑而过。但是用在自己的球员身上,我真的是想不通,你们是什么球迷,是损自己球员存在的球迷吗
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-9-24 22:48:10

布尔迪索从来不缺少得分能力..只是习惯性的走神..加上显微镜般的媒体,导致越来越没信心..最后走人..
这样一个路径很多人在国际低谷期间都曾走过....
压力..一只无形的双手.
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-9-24 23:12:51

这种水平的后卫全欧洲一抓一大把
作者: zxhokfu    时间: 2009-9-24 23:24:38

还是走了算了吧,虽然小布对球队还是非常有感情的,但是之前捅的篓子也太多了点。卖出去可能是个双赢吧
作者: 181697848    时间: 2009-9-24 23:34:12

心理比较脆弱的球员!
防守时往往动作比较大,协防的意识欠缺...
大赛时```额...压力之下往往失常``````
回来的可能性很小了,说真的,小布已经不适合我们了......

祝福小布!!!
作者: インテル    时间: 2009-9-25 00:04:33

布尔迪索在国米也没少进球。但是我们需要的不是他进球,而是稳定。
作者: tony99    时间: 2009-9-25 01:41:31

一群SSBB的布迷
你们到底是怎么理解中后卫的啊
你们到底看的什么烂JJBB球啊

你们连后卫最最基本的东西都不知道,在这里叫个JJBB啊
我CCCCCC
作者: thznk    时间: 2009-9-25 10:38:37

布尔迪索又把梅克斯压在替补席上,并且用进球证明了自己。感觉这样打下去,有打出来的一天,毕竟他是当年博卡的队长,还在丰田杯上防死舍7,当年的舍7可是很厉害的。真的打回来,再回来也不错,国米缺少这样的中生代 ...
wanlhx 发表于 2009-9-24 19:13

丰田杯防死舍七。。。。。。。。。怎么还有人拿这个出来说事。难道都跟以前甲A的教练一样,看一场比赛录像就决定买谁不买谁。

一场比赛能说明什么问题,谁都有状态超级好的时候,关键是你要为豪门效力的话,需要每场比赛都有稳定的状态。不能有太大的波动,要不谁敢用你啊。 小布的问题在于状态不稳定,而且心里素质不好,关键时候总犯低级错误。这个在哪个教练手下都是不能容忍的。这不是等于给自己安了个定时炸弹吗?谁知道哪一天就爆了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有鸟这么一个挑剔的教练在,小布回来的可能性很小。如果今年打得不错,明年趁着行情卖个好价钱是正道。

而且还要多说一句,舍7不进球的比赛多了去了,难道那些他不进球的比赛的对方后卫都成功防死他了? 也要看怎么防的。
作者: wanlhx    时间: 2009-9-25 12:22:07

丰田杯防死舍七。。。。。。。。。怎么还有人拿这个出来说事。难道都跟以前甲A的教练一样,看一场比赛录像就决定买谁不买谁。

一场比赛能说明什么问题,谁都有状态超级好的时候,关键是你要为豪门效力的话,需要每场比赛都有稳定的状态。不能有太大的波动,要不谁敢用你啊。 小布的问题在于状态不稳定,而且心里素质不好,关键时候总犯低级错误。这个在哪个教练手下都是不能容忍的。这不是等于给自己安了个定时炸弹吗?谁知道哪一天就爆了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有鸟这么一个挑剔的教练在,小布回来的可能性很小。如果今年打得不错,明年趁着行情卖个好价钱是正道。

而且还要多说一句,舍7不进球的比赛多了去了,难道那些他不进球的比赛的对方后卫都成功防死他了? 也要看怎么防的
    很不赞成这样说,其实我之所以谈论这个问题,是说明他的潜力,他再过几没有打出来是有各种原因的,但大家要明白他作为国家队主力,只要在意甲打顺了,还是不错的,他欠缺的是连续出场的磨练。像莫塔按照以前的情况你会想象他来国际吗?小布要是在罗马打一年主力,相信以前那种发辉不稳定的问题就不会存在了,其实现在的布尔迪索比现在的科尔多巴强。 再继续锻炼相信可以赶上以前的科尔多巴。
作者: thznk    时间: 2009-9-25 12:31:02

一场比赛能说明什么问题,谁都有状态超级好的时候,关键是你要为豪门效力的话,需要每 ...
wanlhx 发表于 2009-9-25 12:22

莫塔性质不一样,他是因为伤病,要不早在巴萨就打出来了,还轮得到我们。
小布纯粹是能力问题,我不是黑他,我也很喜欢他的衷心,可是能力不够,有什么办法。

不要拿小布的国家队主力说事,现在阿根廷踢成什么样你也能看到,就不说啥了。

小布最关键的是大赛的时候大脑容易短路,这个跟状态稳不稳定就没关系了。即使经常不上场,偶尔上场的时候状态不好都可以理解,什么盯人不紧阿,漏人啊,都可以正常解释,可是大脑短路就很可怕了,看看过去几年欧冠比赛他犯的错误吧,都不能让人理解,大脑太容易发热了。
作者: 但之    时间: 2009-9-25 16:05:02

一群SSBB的布迷

我CCCCCC
tony99 发表于 2009-9-25 01:41

这个这个 。。。好强大
作者: wping    时间: 2009-9-25 17:28:20

在我国中待过的,一个算不错的球员了,感觉还可以,但经常无缘无故出问题!
作者: tony99    时间: 2009-9-26 00:52:16

谁又乱扣我的CNB啊
作者: tony99    时间: 2009-9-26 00:53:53

我CCCCCCCC
作者: copo    时间: 2009-9-27 02:08:52

小布加油,早日回归!
作者: millerrch    时间: 2009-9-27 03:04:38

罗马丢三个球也有人拿出来说,不看看罗马今年中场的拦截能力多废柴···
作者: millerrch    时间: 2009-9-27 03:06:16

谁又乱扣我的CNB啊
tony99 发表于 2009-9-26 00:52

傻逼,没封你号算便宜你了
作者: millerrch    时间: 2009-9-27 03:07:29

一群SSBB的布迷

我CCCCCC
tony99 发表于 2009-9-25 01:41

你就是那个SSB,看的再烂也不是你的JB球,后卫干嘛专业媒体评的单轮最佳比你眼瞎?你他妈傻逼吧,黑自己球员那么美?
你老婆是被布尔迪索上过么?
作者: tony99    时间: 2009-9-27 23:01:24

你就是那个SSB,看的再烂也不是你的JB球,后卫干嘛专业媒体评的单轮最佳比你眼瞎?你他妈傻逼吧,黑自己球员那么美?
millerrch 发表于 2009-9-27 03:07

SSBB开始恼羞成怒了
SSBB你知道怎么看球员吗,就看单场啊
那当年切尔西的博拉鲁兹把小罗防的屁都没放一个你知道不
结果人家以后呢,你又知道不

眼瞎,恩,肯定有个SSBB眼瞎了,因为用SSBB的脑袋看场球就瞎叫叫
跟你这种人的破看球理论辩论,随时可以用个破证据把你辩掉

你除了问候别人的家人,你还会啥啊,SSBB,不会看就早点洗洗睡,别整天瞎叫八叫的
还专业媒体,你TTMM的是今年才看球的啊,还那破专业来谈球,我CCCCCC
作者: tony99    时间: 2009-9-27 23:03:15

millerrch 发表于 2009-9-27 03:07

专业媒体还报道说CHINA足球未来10年会是世界第一呢
我 CCCCC
说不过,答不上来,就拿专业媒体挡箭
照样SSHHEE的你敖敖叫
SSBB,傻了吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-28 03:35:24

貌似冬季300万卖给落马。。。
作者: solo_mk    时间: 2009-9-29 13:58:52

白送都不觉得可惜

用他不安心
作者: millerrch    时间: 2009-9-29 16:14:59

SSBB开始恼羞成怒了
SSBB你知道怎么看球员吗,就看单场啊
那当年切尔西的博拉鲁兹把小罗防的屁都没放一个你知道不
结果人家以后呢,你又知道不

眼瞎,恩,肯定有个SSBB眼瞎了,因为用SSBB的脑袋看场球就瞎叫叫
...
tony99 发表于 2009-9-27 23:01

看来你家人是被布尔迪索上过啊,不看专业媒体评分,我难道看你在这儿满嘴喷粪啊傻逼?
SSBB,你是被人口爆过然后口吃么?孩子真可怜,赶紧去申请个残疾证吧
作者: millerrch    时间: 2009-9-29 16:17:07

专业媒体还报道说CHINA足球未来10年会是世界第一呢
我 CCCCC
说不过,答不上来,就拿专业媒体挡箭
照样SSHHEE的你敖敖叫
SSBB,傻了吧
tony99 发表于 2009-9-27 23:03

哈哈,还真有孙子拿天朝媒体的新闻当真?再说,哪个专业媒体说过CHINA未来十年会是第一?麻烦您贴出来,别自己YY一个还高潮了,您智障的话滚一边去,别出来丢人现眼
作者: tony99    时间: 2009-9-29 21:10:30

哈哈,还真有孙子拿天朝媒体的新闻当真?再说,哪个专业媒体说过CHINA未来十年会是第一?麻烦您贴出来,别自己YY一个还高潮了,您智障的话滚一边去,别出来丢人现眼
millerrch 发表于 2009-9-29 16:17

现在你这SSBB也知道天朝媒体是假的啊
我CC,你什么时候变聪明了,这么说你觉得老外的媒体就是真的了,叫你SSBB还真是对你客气,你完全就是SSBB一个
天下乌鸦一般黑,懂不,NNCC

高潮,也就你这种NNCC人跟某个国足说过的被媒体报道10年后国足世界第一一样一个人在YY的高潮
不知道那个新闻吧,SSBB,告诉你,姓李,在英超踢过球,经他当年嘴巴说出来的,你个BB啥NN都不知道就JJBB装BB
作者: tony99    时间: 2009-9-29 21:15:24

最意外的是你这个SSBB居然知道天朝媒体是假的
最搞笑的是你这个NNCC居然认为人家媒体就是真的

我CC,国米有你这种球迷,简直侮辱了其他国米老球迷的人格啊
瞎了眼,AV一样的NNCC狗也居然跑这里来了

我CC,还专业媒体,专业媒体的玩意在意大利只手遮天啊
你这个SSBB,你着说话只用P眼不用大脑的SSBB

你个和FFLL一样智商滚到隔壁去得了,别在这里丢人现眼了,还整天这里跟帖那里跟帖
你丢的是你FM的智商啊
NNCC一家
作者: wo吴名吴姓    时间: 2009-9-29 21:15:44

小布的防守其实还是不到位的..说是把梅克斯按在了板凳上 其实哪有那么容易上位的.
作者: tony99    时间: 2009-9-29 21:32:44

millerrch 发表于 2009-9-29 16:17

你这个不智障的NNCC,你觉得小布这么厉害,可是还是被鸟给送走了,你又能怎么样呢
有本事你去做主帅去把你认为的天下第一的小布请回来啊
你又P事都做不了,你除了在这里为小布放放P你又能做什么呢
你个呆BBB

丢人现眼一词自己留着用,否则你实在没办法让鸟把小布拉回来
因为事实就摆在眼前,你脑子中那个如此厉害的后卫被人流放了,你却P也干不了,只能在这里敖敖叫
你这种行为跟隔壁那帮NNCC被国米揍了了4比0却只能干嚎老子多么多么贵族,有多少多少天才巨星又何其相似啊

所以,基本坚定,你这个跟隔壁NNCC一种智商的智障最好滚到隔壁去,别在这里丢国米球迷的脸
带着你口中专业媒体称赞的小布的那些口水滚到隔壁去膜拜那一个个天才巨星去
国米这里都是普通球星加普通球迷,跟你们这些脑中装着无数专业媒体提到巨星没法比
你滚吧,越早越好
作者: 蓝黑木头    时间: 2009-9-29 21:52:14

他最不好的就是有时候会犯低级的失误,作为一个后卫,不进球可以,但是不能送礼啊,况且我国的后防竞争又这么的激烈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2