国际米兰

标题: 史上最恶劣的球队-“害群之马队” [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2009-9-24 20:31:09     标题: 史上最恶劣的球队-“害群之马队”

想和英国最恶劣的球队踢比赛?那必须具备以下条件,进过监狱,或者至少做过一两件违法的事情。这个标准看上去十分荒唐,但这只叫做害群之马,号称全英最恶劣的球队的确是由一群性反作组成的,所以他们在选择对手是,几乎不会考虑一等良民的

看看球队的阵容吧,现年25岁的守门员基斯 菲利普斯曾因贩毒被抓,23岁的后卫戴维 詹纳也曾因为醉酒后袭警被判刑中场球员汤米 刘易斯尽管只有19岁,却有过持刀抢劫后逃离现场的罪行。首席前锋西恩 巴特勒常常在场上锁定胜局,但他的另一个特长是锁定毒品。球队中最大的明星,31岁的卡尔 刘易斯先后五次入狱,难怪成了队中头号明星。他说,加入这支球队改变了我的人生。

因为犯罪背景,这些球员都不能代表家乡的球队参加威尔士联赛,所以他们组成了害群之马队参加地区性业余联赛。不过他们坏孩子的本性如今也带到球场上来了,上赛季,该队总共得到64黄18红,也因此被联赛管理者罚款两千英镑。不过这些球员却不以为然,他们声称大多数红黄牌都是同一名球员得到的,18岁的乔伊 史密斯。更有意思的现象是,有些球员是坐着警车去球场参加比赛的,因为前一天晚上被警察逮捕了。新赛季,还将有一些球员带着电子检测仪踢比赛,让警方能随时监控。

至于球队的主教练罗布 斯科特,也是进过两次监狱的同类。他说,我的球队中有许多非常有天赋的球员,虽然他们都犯过罪,但我认为应该给他们机会,在足球中寻找到正确的人生方向。

在罗布 斯科特的调教下,害群之马队取得了成功,他们上赛季排名联赛第四,如果不是因为使用了未注册的球员而被罚15分,甚至可能夺得冠军
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-24 20:32:36

64黄18红[ecms9]
作者: 一生国际    时间: 2009-9-24 20:36:29

正儿八经的名副其实,害群之马啊,估计一般球队那些球员还真不敢和他们在场上猛拼,这些人都是亡命之徒啊!
作者: shoo    时间: 2009-9-24 20:36:54

足俱的文章么?
作者: interboy15    时间: 2009-9-24 20:40:03

球队中最大的明星,31岁的卡尔 刘易斯先后五次入狱,难怪成了队中头号明星。他说,加入这支球队改变了我的人生。

加入之后就开始入狱,是吗[ecms3]
作者: 蓝天大海    时间: 2009-10-3 22:20:23

持刀抢劫和贩毒都是比较大的罪,刑期最少都是5年以上,他们怎么可能还踢球?
作者: yuliqing    时间: 2009-10-4 20:48:44

[quote]持刀抢劫和贩毒都是比较大的罪,刑期最少都是5年以上,他们怎么可能还踢球?
蓝天大海 发表于 2009-10-3 22:20 [/quot 国外的量刑轻啊 。。。没看越狱里 迈克 抢银行也才判了几年啊
作者: xx300    时间: 2009-10-4 21:54:13

这种球队才有战斗力
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2009-10-9 10:31:35

O(∩_∩)O哈哈~
名副其实啊
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-10-9 11:00:36

围观ls头像……
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-10-9 18:11:50

在国外贩毒好象是很轻的罪  
如果在我们国家袭警  很可能被众警察围殴至死

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2