国际米兰

标题: 能有多可怕 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 03:58:17     标题: 能有多可怕

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看。
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看。
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看。
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。

最悲壮宏伟的诗篇一定是关于爱情。爱情是一切艺术最终的主题。

事实上,没有人是为了爱一个人而去爱一个人,再痴情的人也不过是与对方相爱后能令自己最快乐。说到底,不过还是爱自己。所以爱人和被爱,没什么伟大不伟大之说。只不过各人的情感需求的落脚点不一样。爱人的那种是要拐个弯才到终点而已,当然也有更多的是,走这条路到不了终点只好返回走直路。

从爱一个人所达到的相爱,在爱之外还有成就感的心理满足。当然也要承担无法相爱的风险和被拒的痛苦。被爱很安全,但总有一种在云端的快乐无从知晓。这都是相对公平的。啥事都不能头头占全了好。凡事只要不是别人端着枪逼自己选择的,就应该都认了,后悔不过是多惩罚自己一次。

我接受你们教育我,感觉会消失。感情可以培养,但我还是不接受,感觉能培养。
能培养的还叫感觉么。。那么瞬间的事情。

我想我还是会再固执几年。把条件全给我列出来,我怎么都觉得象是去超市挑白菜帮子。。我想我被列出来给对方看的的第一条肯定不是我的真性情,而是我的工作单位吧呵呵。对不起,我看了十年的爱情长大的,我做不到,至少这两年是。我只是运气不太好,我不相信爱情是幻觉。

若然运气真的那么不好,那也是命途,能有多可怕。
作者: 香克斯    时间: 2009-9-25 04:45:39

先抢了你的沙发,睡完觉在来看[ecms2]
作者: 香克斯    时间: 2009-9-25 04:46:49

果然你把头像换回来了,觉悟的很快
作者: David_He08    时间: 2009-9-25 04:56:15

楼主要不你在CN上开个征婚贴,把你的要求1、2、3、4列出来给大家参考参考?
作者: 森静    时间: 2009-9-25 08:15:57

我有个同学,也是白羊女。她的性情跟你差不多,但是对爱情却不像你这么有理想。
她比较像闹闹说的白羊女,就是一过了18就有“恨嫁”心理。
作者: 盽行国际    时间: 2009-9-25 09:21:11

做个真正的自己!
作者: javierwy    时间: 2009-9-25 09:41:41

慢慢相亲呗,其实首要一条就是不能是av和38球迷[ecms3]
作者: thznk    时间: 2009-9-25 11:12:17

能不能先培养感情,然后再慢慢找感觉。。。。。。。。。。。。。。。。不知道自己再说什么,也许时间久了哪天突然发现自己就有感觉了,这个很难说,反正都是一瞬间的事情。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 11:34:55

半夜三、四点的情绪,你们就不要在白天九、十点认真研读拉。。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 11:46:42

我有个同学,也是白羊女。她的性情跟你差不多,但是对爱情却不像你这么有理想。
她比较像闹闹说的白羊女,就是一过了18就有“恨嫁”心理。
森静 发表于 2009-9-25 08:15

p啊。。闹闹啥时候有这种概括。。。别把我们羊女说的那么没出息。。我就够算羊女里的败类的了。。
作者: 森静    时间: 2009-9-25 14:13:42

p啊。。闹闹啥时候有这种概括。。。别把我们羊女说的那么没出息。。我就够算羊女里的败类的了。。
四月苇 发表于 2009-9-25 11:46

闹总的女巫店魔法书之《爱情全占星》P20。
原话:每个年过18的白羊女,都拥有一颗恨嫁的心,悲惨的是她们常常到了五十还在恨嫁。
插图:小女巫站在扫把上想:为什么即时我有飞天扫帚也找不到有情郎?下面兔子问:nownow,你在恨嫁吗?
回答完毕。
PS:我是男生,别鄙视我看这样的书,因为闹总实在太有趣了,睡前翻一翻还是很不错滴~~~~~~~~~
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 14:24:11

闹总的女巫店魔法书之《爱情全占星》P20。
原话:每个年过18的白羊女,都拥有一颗恨嫁的心,悲惨的是她们常常到了五十还在恨嫁。
插图:小女巫站在扫把上想:为什么即时我有飞天扫帚也找不到有情郎?下面兔子问: ...
森静 发表于 2009-9-25 14:13

哈哈你太可爱了!老实说那本书我都没有很仔细去看就收起来了。。那段时间太乱了。。
作者: dongyiqi521    时间: 2009-9-25 14:34:37

再痴情的人也不过是与对方相爱后能令自己最快乐
作者: Iphigenia    时间: 2009-9-25 16:25:09

还不是太懂……友情帮顶一下……
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-9-25 21:24:13

快乐第一。。。。。。。。。。其他扯淡
作者: 森静    时间: 2009-9-25 21:42:32

哈哈你太可爱了!老实说那本书我都没有很仔细去看就收起来了。。那段时间太乱了。。
四月苇 发表于 2009-9-25 14:24

我还买了闹总的限量版T恤哦!
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 22:05:23

我还买了闹总的限量版T恤哦!
森静 发表于 2009-9-25 21:42

[ecms1] 你很铁竿。。好看么?

我对这种TEE都没兴趣。。一般都不值。。我就是很想要她送的小卡片。。要不你的给我吧[ecms11] 她都不卖。。
作者: 森静    时间: 2009-9-25 22:17:26

[ecms1] 你很铁竿。。好看么?

我对这种TEE都没兴趣。。一般都不值。。我就是很想要她送的小卡片。。要不你的给我吧[ecms11] 她都不卖。。
四月苇 发表于 2009-9-25 22:05

TEE还不错啦,穿着很舒服,小细节也够味。可惜我没有订她的小卡片。。。TEE倒是有剩一件……
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 22:19:20

TEE还不错啦,穿着很舒服,小细节也够味。可惜我没有订她的小卡片。。。TEE倒是有剩一件……
森静 发表于 2009-9-25 22:17

你是mm吧。。[ecms5]
作者: lfm1984    时间: 2009-9-25 22:26:22

8月8号在奥体一起踢球时骁勇的森静

原来是如此细腻···
作者: 森静    时间: 2009-9-25 22:28:32

你是mm吧。。[ecms5]
四月苇 发表于 2009-9-25 22:19

[ecms9]凑字凑字
作者: 森静    时间: 2009-9-25 22:29:04

8月8号在奥体一起踢球时骁勇的森静

原来是如此细腻···
lfm1984 发表于 2009-9-25 22:26

[ecms9] 别,别……
作者: 森静    时间: 2009-9-25 22:35:08

闹总的T恤分男款和女款的,我各买了一件。
唉,说来惭愧,想送给一个女孩,但是一直没敢出手。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 22:49:16

[ecms9] 别,别……
森静 发表于 2009-9-25 22:29

什么!!虫子和你都来了北京!!天啊,你们分别是哪个啊。。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 22:49:56

闹总的T恤分男款和女款的,我各买了一件。
唉,说来惭愧,想送给一个女孩,但是一直没敢出手。
森静 发表于 2009-9-25 22:35

我知道分男女款的。。但我总以为会买这种TEE的也都是女生送男朋友。。哎。。

[ecms10] 你要是真出不了手,我可以帮你笑纳哈哈。。。
作者: 森静    时间: 2009-9-25 23:16:52

什么!!虫子和你都来了北京!!天啊,你们分别是哪个啊。。
四月苇 发表于 2009-9-25 22:49

虫子是俺队长。那个。。茶馆有一说一有俺。
作者: 森静    时间: 2009-9-25 23:18:00

我知道分男女款的。。但我总以为会买这种TEE的也都是女生送男朋友。。哎。。

[ecms10] 你要是真出不了手,我可以帮你笑纳哈哈。。。
四月苇 发表于 2009-9-25 22:49

买下也是一时冲动,谁让俺是非典型摩羯男呢。
也行啊,给个地址吧。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 23:37:39

买下也是一时冲动,谁让俺是非典型摩羯男呢。
也行啊,给个地址吧。
森静 发表于 2009-9-25 23:18

天啊。。你竟然是摩羯男。。这么务实的星座男会对星座有兴趣。。。

哈哈好啊。。
作者: 森静    时间: 2009-9-25 23:39:20

天啊。。你竟然是摩羯男。。这么务实的星座男会对星座有兴趣。。。

哈哈好啊。。
四月苇 发表于 2009-9-25 23:37

[ecms7] 现实里,确实务实。。。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-26 00:00:02

[ecms7] 现实里,确实务实。。。
森静 发表于 2009-9-25 23:39

我记得有个星座说里说白羊女最容易一见钟情的星座是摩羯男

我当时就回了一个字:p!

哈哈
作者: 森静    时间: 2009-9-26 00:10:17

哈哈
四月苇 发表于 2009-9-26 00:00

摩羯和白羊对不上的,同P!
作者: 四月苇    时间: 2009-9-26 00:14:09

摩羯和白羊对不上的,同P!
森静 发表于 2009-9-26 00:10

哈哈不过我还被一只估计不小心进水的小摩羯喜欢过的。。
作者: 森静    时间: 2009-9-26 00:45:36

哈哈不过我还被一只估计不小心进水的小摩羯喜欢过的。。
四月苇 发表于 2009-9-26 00:14

杯具……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-26 00:59:28

白羊和山羊的确没什么共同点和语言。。。

十二星座女孩 我现在就差 山羊和双子没怎么相处过~`

睡觉睡觉~```
作者: 伊蓝    时间: 2009-9-26 02:36:08

老娘法眼一开就知道你是个妖孽了。
作者: 伊蓝    时间: 2009-9-26 02:36:41

哈哈
四月苇 发表于 2009-9-26 00:00

此生不再会摩羯……
作者: 四月苇    时间: 2009-9-26 10:21:26

此生不再会摩羯……
伊蓝 发表于 2009-9-26 02:36

我希望所有的天平此生都不会再有摩羯。。

不然我们羊真的就是笑话一个呵呵。。
作者: 伊蓝    时间: 2009-9-26 12:43:49

…………天平最搭的 好像 白羊 双子吧
作者: 四月苇    时间: 2009-9-26 12:57:06

…………天平最搭的 好像 白羊 双子吧
伊蓝 发表于 2009-9-26 12:43

白羊和天平属于注定纠结死的一对。。[ecms11] 当然拉,咱俩属于外银河系的哈哈。。

白羊和天秤是对宫星座,很多时候是对立互补的,你们互相喜欢的因素会成为你们互相冲突的因素。所以白羊和天秤要不好得不得了,要不坏到不得了。
作者: 森静    时间: 2009-9-26 14:47:10

其实我不大懂星座,我最大兴趣在于每周看看自己有没有桃花[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2