国际米兰

标题: 大家欢庆吧,老马放过我国了··· [打印本页]

作者: millerrch    时间: 2009-9-26 07:55:02     标题: 大家欢庆吧,老马放过我国了···

官方:老马公布最后预选赛两场国家队大名单国家队主教练马拉多纳刚刚公布了将于10月10日19点对阵秘鲁、10月14日9点对阵乌拉圭的国家队大名单。奥运功臣小将迪玛利亚,艾马尔和萨巴莱塔的入选让人意外,伊瓜因则众望所归地出现在名单中,将身披蓝白间条衫首次代表国家队参加正式比赛。但足协官网的消息称,以下名单有可能在近几天内进行修改。

18人大名单:

门将:
  罗梅罗(阿尔克马尔,荷兰)
  安杜哈尔(卡塔尼亚,意大利)

后卫:
  埃米利亚诺·因苏阿(利物浦,英格兰)
  科洛奇尼(纽卡斯尔,英格兰)
  海因策(马赛,法国)
  萨巴莱塔(曼城,英格兰)
  帕雷哈(西班牙人,西班牙)

中场:
  马斯切拉诺(利物浦,英格兰)
  路易斯·冈萨雷斯(马赛,法国)
  古铁雷斯(纽卡斯尔,英格兰)
  迪马利亚(本菲卡,葡萄牙)
  艾马尔(本菲卡,葡萄牙)

前锋:
  梅西(巴塞罗那,西班牙)
  阿古埃罗(马德里竞技,西班牙)
  特维斯(曼城,英格兰)
  伊瓜因(皇家马德里,西班牙)
  迭戈·米利托(国际米兰,意大利)
  拉维奇(那不勒斯,意大利)

============================
之前老马公布了友谊赛国内球员的名单。
新浪体育讯 北京时间2009年9月25日消息,阿根廷足协公布了最新一期国家队集训名单,以备战下周四与加纳的友谊赛。35岁的河床老将奥特加,被马拉多纳征召,时隔6年重返阿根廷国家队。在本期名单中,没有阿根廷海外球员。

奥特加,现年35岁,曾参加1994、1998、2002年三届世界杯,绰号“小毛驴”,时隔6年后重新回到了阿根廷国家队,将参加9月30日日在古巴进行的与加纳国家队的友谊赛。由于比赛日当天,正值欧洲职业联赛的比赛时期,所以阿根踢国家队和加纳国家队都没有征召在欧洲踢球的大牌球员,加纳队的切尔西球星埃辛以及国际米兰球星蒙塔里都没有入选。

前几天有报道称,马拉多纳将首次征召皇马球星伊瓜因,但并非在这一期名单中,而是征兆伊瓜因出战世界杯预选赛南美区比赛的最后两场比赛。与加纳的比赛,只是友谊赛,也不是国家队比赛日,故马拉多纳在19人名单中没有选择海外球员,所有球员均来自阿根廷甲级联赛的球队。

详细名单:

门将:迭戈-波佐(科隆),加姆贝斯蒂尼(阿森纳);

后卫:卡鲁索、卡努托(阿根廷青年人),斯奇亚维、因萨乌拉尔德(纽维尔老男孩),比亚格拉(河床),蒙松(博卡);

中场:博拉蒂(风暴),布拉纳、恩佐-佩雷斯(大学生),班吉奥尼(纽维尔老男孩),何苏斯-门德斯(罗萨里奥中央),因苏亚(博卡);

前锋:奥特加(河床),帕勒莫(博卡),阿乌切(阿根廷青年人),福埃尔特斯(科隆),路易斯-罗德里格斯(土库曼竞技)。

(伊雷克森)

刚在直播吧看到的···帅气了,连萨队都省的奔波了,爽,可惜米利托了唉···之前不是说要拿米利托开刀么
作者: angelwing    时间: 2009-9-26 07:56:27

老马再不招米叔估计要被阿根廷球迷用口水喷死了[ecms3]
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-9-26 08:04:13

除了米王子 队长 坎比 岩石都没选
很好~对我军倒是好事 不过为几个球员感到遗憾
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-26 08:10:31

老马真乃一神人也!
老马带的不是队伍 是寂寞
作者: a184696072    时间: 2009-9-26 08:22:29

前锋群很强大
作者: jy01903455    时间: 2009-9-26 09:07:08

没关系,队长的国家队记录已经很难有人能破了.
作者: redleaflove    时间: 2009-9-26 09:15:51

老马应该自觉下课
作者: cai307739602    时间: 2009-9-26 09:20:02

招了六个前锋,很好很强大,,,
作者: 傲骨    时间: 2009-9-26 09:30:39

老马死路一条
作者: javierwy    时间: 2009-9-26 09:33:42

不再迷信马,那只是个传说……

还是贝利说的准,老马会成为一个伟大的教练……[ecms9]
作者: elicaca    时间: 2009-9-26 09:39:36

太好了,不用去当替罪羊了,大米国家队也就是一个替补的命!大家可以好好休息了。
作者: recobashi    时间: 2009-9-26 10:04:34

老马,你没有选择世界顶级后卫岩石、顶级中场坎比、萨队,等着出局吧,附加赛都没有资格踢了。
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-9-26 10:05:49

居然还不用岩石?
作者: yangyue0    时间: 2009-9-26 10:07:53

只要队长可以去踢世界杯就可以了  其他无所谓
作者: haisuanren    时间: 2009-9-26 10:10:50

老马,你妈喊你回家吃饭。
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-9-26 10:19:02

老爹拍着老马的肩膀说:马儿啊,你看你放到我家的几个孩儿都老大不小了,你就放过他们吧。要哪天你把梅西这种小孩放我家我再准他回家探亲还差不多。老马说:姜还是老的辣啊。
作者: solo_mk    时间: 2009-9-26 10:20:56

英冠后卫科洛奇尼,很好
作者: yysea    时间: 2009-9-26 10:22:12

我看见了奥特加。。。。。。。。
作者: wahaha501    时间: 2009-9-26 10:38:56

我看见了奥特加。。。。。。。。
yysea 发表于 2009-9-26 10:22

我咋记得这丫好像退役了?
作者: yysea    时间: 2009-9-26 10:52:13

我咋记得这丫好像退役了?
wahaha501 发表于 2009-9-26 10:38

不知道咋回事
阿根廷现在需要改变   所以马拉多纳改变了  
但是马拉多纳是不是为了改变而改变   有待观察
不过基本可以确定马拉多纳是水货了    我说的是当教练
作者: 6162397    时间: 2009-9-26 10:56:12

这是友谊赛名单
作者: 紫天蓝    时间: 2009-9-26 11:06:31

嗯?巴蒂、雷东多快快准备好应召,哦,还有卡尼吉亚也是
作者: svjim    时间: 2009-9-26 11:07:14

晕,难道老马想打334吗?
作者: 蓝星星    时间: 2009-9-26 11:27:43

老马呀,不要把阿根廷带的出不了线了
作者: 我爱蓝黑    时间: 2009-9-26 11:35:22

终于可以喘口气了,看着萨队这么大岁数每场玩命90分钟很是难受啊~而且米大哥到了国家队也是铁打的板凳,作壁上观,很好很好!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-26 11:37:02

这后卫不被打爆才怪!```
作者: huzhengqd    时间: 2009-9-26 11:40:55

阿根廷悬了,不是说艾马尔等人不强,只是一场比赛一个阵容也太。。。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-26 11:49:51

老马的执教思路过于理想化 和简单化 缺乏灵活应变的能力
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-26 12:03:36

国米球员能休息就行了,他们国家队爱咋地咋地,其实明年去了也没那命,浪费球员体力
作者: 猪小猪猪    时间: 2009-9-26 13:24:36

[ecms3]阿根廷要被淘汰了
作者: hclhcl    时间: 2009-9-26 13:24:40

就这阵容 估计又被爆了
作者: interboy15    时间: 2009-9-26 13:31:16

老马真寂寞.........
作者: inter@milan    时间: 2009-9-26 13:36:06

javierwy 发表于 2009-9-26 09:33

还真是贝乌鸦[ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-26 14:19:04

昨天半夜看到奥特加这个名字,喷了
作者: interMourinho    时间: 2009-9-26 14:25:45

昨天半夜看到奥特加这个名字,喷了
李瑞源 发表于 2009-9-26 14:19

[ecms3]
作者: fsonic    时间: 2009-9-26 14:27:29

米利托去了估计也是替补,最多踢上20分钟,体力损耗不大,就是来回飞挺累的
作者: wq01117    时间: 2009-9-26 14:39:34

老马选人,让人看不透。。。    你们说,老马是不是和莫主席有什么协议,不招我军的人 ,让我国球员专心打比赛啊?
什么时候莫主席也和邓加签一个啊 。。。
作者: David_He08    时间: 2009-9-26 14:44:26

不管怎么样阿根廷世界杯出线应该不是问题,不过马拉多纳作为教练来说能力实在欠缺。
作者: cai307739602    时间: 2009-9-26 14:46:36

现在真的很有危险被淘汰了,,,
作者: intershee    时间: 2009-9-26 15:29:13

马拉多纳已经自暴自弃了。。。  除了球技,感觉一无是处
作者: 就是爱你    时间: 2009-9-26 16:24:55

后卫一个看不上的 再加一个这么烂的门将!中场一条马斯....
老马是想成为罪人了!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-26 16:40:17

科洛奇尼、古铁雷斯、、很好很好 英冠组合

强烈要求招入达利桑德罗,支持西蒙尼和巴蒂复出,卡尼吉亚复出的话保准入队!
作者: 情定国米    时间: 2009-9-26 16:52:26

老马都哥们,我兰又可以安生一阵子了。
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-9-26 18:26:26

明年世界杯没有阿根廷了,可惜[w014]
作者: インテル    时间: 2009-9-26 18:52:21

希望米利托最后也没入选
作者: A米尤文零零狗    时间: 2009-9-26 19:07:39

老马要放弃咕~~(╯﹏╰)b?
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-26 19:54:16

老马选球员也绝对是神级!
让我们知道了这么多阿甲球星!
作者: linsr007    时间: 2009-9-26 20:19:54

哎。。。没萨队呵呵。。。不知是不是应该感到高兴~
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-9-26 21:37:01

再赢不了的话老马估计要考虑自己复出了,再拉上卡尼吉亚一起重出江湖
作者: 移民火星    时间: 2009-9-26 21:37:59

阿根廷玩了 ~这后卫线~悲哀呀
作者: yujanfen    时间: 2009-9-26 22:05:49

国米球员能休息就行了,他们国家队爱咋地咋地,其实明年去了也没那命,浪费球员体力
兜风猫 发表于 2009-9-26 12:03
这么说不地道吧 ,咱队长和岩石看着阿根廷踢成这样也心急啊 ,老马不招他们是自寻死路,当还是不忍心看着阿根廷被淘汰,加油
作者: renzhaohui    时间: 2009-9-26 22:12:33

1、毛驴老是老了点,实力还是有的,西蒙尼带队时候,在河床的最多踢半场就跑不动了,他在队里面就跟个教练式的,除了西蒙尼,就他说了算啦,后来因为些小矛盾,俩人也各奔东西。2、还有个基利,以前也国米的,在阿甲踢球比教练还牛,大佬级。呵呵,毕竟有辈份。3、小米去了估计踢不上几分钟,100%打替补的。4、国米迷现在最关心的是我们萨队南非的问题,毕竟是队长也是我们的一个寄托吧。不能让他再留遗憾了,都这个岁数啦。06年佩ZHU激怒了全世界国米迷和大部分阿迷。5、岩石,实力明摆着,就是不用,没辙。6、坎比是个老问题啦,以他的辈份和实力,国家队应该有个位置。6、阿迷现在啥也不关心了,先出现吧。7、西瓜这次出头啦。呵呵。梦一样。8、希望别给队长留遗憾吧。带到南非打个替补也行啦。
作者: truth_yao    时间: 2009-9-26 22:42:09

怎么说呢
对我们来说肯定好,可以早日确定领先地位
可你要是米利托,在俱乐部有这样的表现难道不想进国家队
毕竟为国出力才是一名球员的最大最求啊
作者: 金右脚    时间: 2009-9-26 23:08:52

队长终于可以好好歇两周了,不容易啊
作者: 龙追日    时间: 2009-9-26 23:16:49

无语哦,不过这样也好…………………………………………阿根廷的后卫太水了
作者: 蓝黑木头    时间: 2009-9-26 23:29:21

后卫球员加起来的身价估计还不够梅西的一条腿,这样的后防要是能拿世界杯才怪
作者: dongjinsheng    时间: 2009-9-26 23:40:19

后卫球员加起来的身价估计还不够梅西的一条腿,这样的后防要是能拿世界杯才怪
蓝黑木头 发表于 2009-9-26 23:29

哥们,踢球不是看身价的,巴拉圭全队身价可能都抵不上一个梅西,还不照样打得阿根廷满地找牙。
作者: 国米的小虫    时间: 2009-9-27 03:55:00

别的管不了,只要萨队明年可以去参加世界杯就可以了,不带萨队,阿根廷最好还是不要去世界杯。
06年佩猪,比猪还猪!
作者: dvdavid    时间: 2009-9-27 12:41:52

不知道我国没有入选的球员们是怎么想的
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-27 13:36:40

06年的阿根廷,我一直在期盼着早日打道回家
作者: renzhaohui    时间: 2009-9-27 13:57:24

一提06年就想起来萨队没被招的时候动情的眼泪。
“我不知道为什么没有我的名字,但是我同样会在电视机前祝福我的同胞们的...”这就是我们的萨队!!伤心啊。
作者: 一生爱国米    时间: 2009-9-28 11:25:27

javierwy 发表于 2009-9-26 09:33

这个老马估计是阿根廷历史上最烂的教练
作者: 邢育森    时间: 2009-9-28 11:28:59

10# javierwy

乌鸦嘴再次险胜

让一个毫无经验的人执教阿根廷
是阿根廷足协的悲哀
作者: 一意孤行    时间: 2009-9-28 19:34:51

俺有个疑问?
究竟马拉多纳跟莱安钠多哪个更牛B
作者: yysea    时间: 2009-9-28 19:39:16

10# javierwy  

乌鸦嘴再次险胜

让一个毫无经验的人执教阿根廷
是阿根廷足协的悲哀
邢育森 发表于 2009-9-28 11:28

邓加也没经验  还得看人的水准
那么好的梅西被用成那样了...
作者: 王凯102    时间: 2009-9-28 20:06:21

招了六个前锋,很好很强大,,,
cai307739602 发表于 2009-9-26 09:20

更强大的是只有5个后卫
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-29 08:09:00

更强大的是只有5个后卫
王凯102 发表于 2009-9-28 20:06
还全是二流后卫 英冠 阿甲。。。老马意识无敌啊
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-29 11:17:43

伊瓜因是否能成为the one?
作者: 足球浪子    时间: 2009-9-29 11:21:24

我真服了老马了!!
作者: solo_mk    时间: 2009-9-29 13:23:51

格隆多纳绝对不比谢亚龙差
作者: renzhaohui    时间: 2009-9-29 14:29:36

听说我们敬爱的萨队和德米凯里思俩人又被临时招进国家队了?有这个消息吗?
作者: linsr007    时间: 2009-9-29 15:34:06

老马带的不是队伍 是寂寞
作者: fsa    时间: 2009-9-29 17:28:28

他这是自寻死路!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2