国际米兰

标题: 主要还是轻敌了 [打印本页]

作者: icyfire    时间: 2009-9-27 02:10:12     标题: 主要还是轻敌了

轻敌,从鸟轮换队员,到下半场连换两人,从队员失球前和失球后的表现,都能看出来。

桑普今天踢的不错,虽然假摔犯规多了点。但鸟一次换两人,是双刃剑。尤其是换后卫。丢球就是齐沃上场,桑顿上提,失误就是在这边。

埃托奥也就是发挥了5成。还是缺少个高大前锋,大米虽灵巧,但是不够霸气。中场少远射,突破。

今年的冠军不好拿啊~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-27 02:11:48

看得出来没有S10 鸟还是比较担心的`

不然咋也想不出玩433``

板凳上没几个有效率的`想念C9```
作者: jarry    时间: 2009-9-27 02:17:22

其实也没有轻敌,上赛季杯赛就是给桑普淘汰出局的,怎么会轻敌呢?关键是下周有欧冠,鸟在保存实力. 但是输了这场,发现真的需要一个高中锋,锋线的头球抢点能力差了点.
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-9-27 02:19:45

就看38在这球场怎么结局了,如果平了,咱这球输也当赢了,如果赢了,咱就是丢了6分了!!!!!哎!!!联赛是基础,整天想着欧冠!!咱就是联赛不踢了,全心全力整年准备欧冠也不见得会拿到吧!!!38今年强啊,联赛冠军真的是。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-27 02:20:05

这周很悲剧`

车子 败人 我国 都输了。。。
作者: 金右脚    时间: 2009-9-27 02:30:57

输一场没啥大不了的,38到时候去费拉里斯也不见得能全身而退
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-9-27 02:32:38

输就输了吧,好长时间没在联赛输球了,输球也许能让鸟多考虑考虑如何把手里的资源再有效整合一下,即使练好了主力阵容,也不可能撑一个赛季不换人啊
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-27 02:40:54

热那亚市的这个球场还真nb,38和咱们都没能跨过去
作者: yue12520    时间: 2009-9-27 02:42:31

都好看点   没啥好说的   输得该服气  这中场 踢得真好  完全不设防
作者: millerrch    时间: 2009-9-27 02:55:14

输一场球不至于就觉得今年多危险了,38不还没比了么
作者: David_He08    时间: 2009-9-27 03:01:47

输一场球正好给球队提个醒:不是打什么阵上什么人都可以拿下比赛的!!!
作者: vicodo    时间: 2009-9-27 09:42:50

早知道输就让主力全休息的,这样得不偿失啊,半支队伍从来没休息过
作者: lszvip    时间: 2009-9-27 10:30:25

今年拿欧冠

LZ你开玩笑了吧
作者: 流浪的小鱼    时间: 2009-9-27 10:37:45

你就自我安慰吧  跟轻敌什么关系 你看看咱的进攻都是单打独斗的多 哪有什么像样的组织跟配合

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2