国际米兰

标题: 我们的替补弱说明我国已经正式进入强队阵容 [打印本页]

作者: michael__10    时间: 2009-9-27 11:19:07     标题: 我们的替补弱说明我国已经正式进入强队阵容

首先,昨天的比赛虽然输了,但是球队其实打的不错,制造出了不少机会,场面控制也很不错,费拉里斯球场本来就是魔鬼主场,不好打。桑普的绝对机会除了进球外几乎没有,如果不是运气不好,我们完全有可能带走三分,所以这场比赛除了结果,其他的都应该说满意。
      其次,魔力鸟一直强调队伍要缩编,一套阵容的好处在于球员的配合会日趋成熟,多年来国米阵容庞大,常常首发都不一样,直接导致配合不好成绩下降,毕竟不是足球经理游戏,太多大爷放在替补席上又会引起更衣室矛盾,所以球队在今年的建设上应该说也注重了一套阵容为主的战术体系。
      再次,看全欧洲,许多强队都是一套阵容为主的战术体系,先看英超:
      最有代表性的是利物浦,前锋线几乎没有替补,中场杰拉德一伤成绩明显下滑,但是他的可怕也在于稳定的配合,比较有实力的替补是巴贝尔、阿奎拉尼、贝纳永。
      人员虽然比往年的国米明显精简,希望配合打法能日趋成型,打出自己的风格。
作者: 卫道士    时间: 2009-9-27 11:25:24

你搞笑么?贝尼特斯喜欢轮换是有名的,都说他是乱玩轮换换的联赛冠军没了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-27 11:25:52

我国还缺少一位抢点的高中锋~`

小巴完全变边锋了。。

5大联赛的霸主基本都配有一位。。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-27 11:31:31

我也喜欢力量型坦克中锋,不过伊布绝对不是,确实应该摈弃。是不是可以该给小伊布一点机会,在意大利杯上
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-9-27 11:35:04

下半场桑普从左路传进一球,差点被包抄进了,全场桑普就这两机会!!!!!!!!!
作者: dvdavid    时间: 2009-9-27 12:39:05

回去看比赛,打得不错就行,毕竟欧冠要来了
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-27 14:23:42

MU巴萨皇马切尔西的替补们一点都不弱
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-27 14:27:04

“中场杰拉德一伤成绩明显下滑”只能说明对于一个球队,强有力的替补是多么的有作用。到了lz这竟然成了说明我国进入强队阵容,这逻辑太无语了
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-27 14:29:53

lz的逻辑不得不令人佩服
去看看拜仁、曼联、皇马替补席上都坐的是什么人吧
作者: caryzheng    时间: 2009-9-27 14:36:18

楼主没好好看过其他强队的比赛吧。
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-27 14:36:53

多线作战的时候就知道高水平替补有多重要了
作者: 伟大左后卫    时间: 2009-9-27 14:57:49

楼主的想法颇有点阿Q的精神,也好,气可鼓不可泄。
作者: zhuiying    时间: 2009-9-29 10:39:55

替补的强弱不是看名气,要看能否改变战局的。替补席上坐着三个世界级门将,坐着三个世界级中后卫,这样的所谓强有意义嘛?
作者: Awuxyz    时间: 2009-9-29 11:43:28

同意lz说的。
好多人没理解lz的意思。。。
作者: thznk    时间: 2009-9-29 11:46:39

我也觉得lz说的有道理。以前伤一个换个替补上,对我军没有什么影响。现在小斯伤了,莫塔伤了,中场控制力明显下降,这可以侧面说明我军主力水平比往年高。好事。
作者: 橄榄树    时间: 2009-9-29 11:54:47

伊布都不是了还练小伊布干嘛???
作者: china03166    时间: 2009-9-29 12:39:53

强大的替补席一直以来都是国际赖以生存的法宝,现在的好像差了一点
作者: solo_mk    时间: 2009-9-29 13:22:46

这思维-----------------------
无敌了
作者: angelwing    时间: 2009-9-29 13:37:31

同ls
话说,现在我们的替补阵容也是很强大的吧,不比前几年差
作者: 蓝星星    时间: 2009-9-29 19:44:37

这样才有利于培养新人
作者: casperfly    时间: 2009-9-29 20:06:41

楼主是不是以前两年的ac米兰当参考的?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2