国际米兰

标题: 请问昨天的比赛是不是算穆帅最大限度的轮换了? [打印本页]

作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-9-27 19:52:34     标题: 请问昨天的比赛是不是算穆帅最大限度的轮换了?

北京时间7月27日凌晨,国际米兰在意甲第六轮客场0-1不敌桑普多利亚,遭遇新赛季首场联赛失利。赛后主教练穆里尼奥接受了意大利天空体育台的采访,他表示对球队今天的表现唯一不满的是最终的比分以及丢掉三分的结果。
哪满意的是什么呢?斯坦,奇沃,斯奶,砍比得到了轮换休息?可以全力出战欧冠?
觉得本赛季国米一周双赛总是好一场坏一场,从第一场没开门红,到米兰德比突然爆发,又到客场狼狈对卡里呀里,到主场狂扫纳波里
是不是和部分主力轮换,和麦孔等大牌没休息够有关啊?
引某门户网站文:在前6轮当中,国际米兰仅有14人出场在200分钟以上,其中还包括了休战了一个月的坎比亚索,由此可见穆里尼奥对于替补的使用是多么不充分,上赛季就是在桑普多利亚的马拉西球场,替补的问题总爆发,一群长期坐板凳全无状态的球员在意大利杯以0-3告负,赛后穆里尼奥公开表示:“你们现在终于知道我为什么总用同一批人踢球了吧?”但如果在联赛中长期闲置,替补球员又怎可能在杯赛上有状态?在曼奇尼时代替补曾经被《意大利足球》的专家韦利誉为国际米兰的最大财富,曾经被马佐拉认为是国际米兰领先竞争对手最大的地方,在马拉西球场,穆里尼奥再次面临着同样的选择,漫长的两线作战,国际米兰肯定希望自己在欧冠比上赛季走得更远,如果目标是双冠,那替补就更重要了。
作者: waynewang    时间: 2009-9-27 19:58:10

力挺穆帅,可能的情况下,尽量不轮换!
作者: wangzhujun86718    时间: 2009-9-27 20:14:04

哎! 真的很怀念曼乔!
作者: qiubin32    时间: 2009-9-27 20:20:24

作者: 卫道士    时间: 2009-9-27 20:25:53

现在的Milan和Mancio时代的Milan可以比么?挺穆帅不错,但这样挺没意思。
作者: yue12520    时间: 2009-9-27 22:35:30

哎哟``还拿轮换说事  要是不磨合阵容  一直轮换 我看现在起码  积分榜  要排个第六名吧
作者: linsr007    时间: 2009-9-27 22:37:23

力挺穆帅,既然选择他,就要相信到底
作者: minluo    时间: 2009-9-27 22:40:37

球队的前腰位置怎么老是不行?
作者: onikeruru    时间: 2009-9-27 23:03:34

我感觉换血还没够···
有些个人在我国踢球的思维已经固定为懒得跑 往回传的模式了

中产不进取啊
作者: redleaflove    时间: 2009-9-27 23:14:37

看了下赛程,这个赛季有连续的几次长时间的一周双赛
替补也许会决定了冠军的最后归属
作者: kennyking    时间: 2009-9-28 08:01:03

输一场球至于吗?
得势不得分是很正常的事。。妈的,老是那这个跟那个比有意思吗?根本就不是同一个时期能比吗?靠。。要比的话就拿教练执教生涯拿多少冠军来决定。。
作者: caryzheng    时间: 2009-9-28 08:31:45

借用一个兄弟的话:人家轮换都是替换球员,穆里尼奥可倒好,轮换打法。
作者: xiaosan200    时间: 2009-9-28 09:48:04

轮换确实是个问题,头痛
作者: wjhj1010    时间: 2009-9-28 11:26:46

穆帅在切尔西就是一个阵容  不轮换可以保证首发的默契

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2