国际米兰

标题: 小斯的伤情究竟如何啊,连欧冠都上不了? [打印本页]

作者: coldfall    时间: 2009-9-27 22:01:45     标题: 小斯的伤情究竟如何啊,连欧冠都上不了?

国米欧冠20人名单:门将:1-托尔多、12-塞萨尔、21-奥兰多尼
后卫:2-科尔多巴、4-萨内蒂、6-西奥、13-麦孔、25-萨穆埃尔、26-齐沃、39-桑顿
中场:5-斯坦科维奇、7-夸雷斯马、11-蒙塔里、14-维埃拉、15-科尔辛、19-坎比亚索、30-曼奇尼
前锋:9-埃托奥、22-米利托、45-巴洛特利

小斯的伤情很严重吗?如果说前面一场没让他上是为了让他养伤,为欧冠做准备。可是,现在他连欧冠大名单都没进去哦,怎么回事?还是国家队那场比赛的旧伤一直没好吗?
希望是个烟幕弹,我们的中场对付桑普都这样,不敢想象到了欧冠赛场会如何。。。
作者: flrain    时间: 2009-9-27 22:11:13

treatment on right hip knock sustained during the first half of Inter-Napoli

这是25号官方的伤情通告:对那不勒斯上半场,娇臀受撞伤,右边的;不过24号的新闻说是关节问题,但是没具体说;
今天的训练新闻只说单独训练
作者: arg8848    时间: 2009-9-27 22:17:49

靠,竟然休两场,不妙。又得上去年的破中场了……
作者: linsr007    时间: 2009-9-27 22:40:23

小斯也是玻璃型的--------体质
作者: 誓死效忠国米    时间: 2009-9-27 22:44:54

小斯上场了我们的中场还是能上个档次的,虽然我个人也觉得他的组织能力很一般。。。但是他上场了的话中场跑动。。给对手后防的压力都是很大的。。。。。不过我还是希望Q7爆发下
作者: minluo    时间: 2009-9-27 22:49:16

支持斯内德
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-9-27 23:05:48

赶紧好起来吧  [ecms1]
作者: hclhcl    时间: 2009-9-27 23:06:28

Q7这场必爆发
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-9-27 23:07:46

10号好好养!我不担心,倒是年轻的奥比怎么不在一线队了!???
作者: redleaflove    时间: 2009-9-27 23:10:57

去年是后卫集体受伤,今年换成中场集体受伤了……
作者: Vhao    时间: 2009-9-27 23:22:11

Q7爆发的可能性很小,我倒希望巴罗特里这场欧冠能得到更多的出场时间,多合队友做配合。客场不容易,3分不容有失啊!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-28 00:04:46

悲剧啊`

可不能在玩433了!```
作者: 封魔一族    时间: 2009-9-28 00:09:57

应该是烟雾弹吧!
作者: zhengkechen    时间: 2009-9-28 00:17:07

又得四工兵咯,伤感啊,
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-28 00:17:39

貌似名单不能变的吧`

首发还可以烟雾``

不过这场名单这么早还没怎么过`希望是阴谋~```
作者: thznk    时间: 2009-9-28 10:18:51

小斯不能上的话,这个中场还真难排。孟牛和维大叔是不能再用了,看着就难受。要不让埃托奥去打前腰吧。。。。。。。。。。。。小巴打前锋好了,他打边路有点浪费了,
作者: coldfall    时间: 2009-9-28 10:48:06

小斯不能上的话,这个中场还真难排。孟牛和维大叔是不能再用了,看着就难受。要不让埃托奥去打前腰吧。。。。。。。。。。。。小巴打前锋好了,他打边路有点浪费了,
thznk 发表于 2009-9-28 10:18

昨天这场貌似就是这样打的,效果。。。。
作者: thznk    时间: 2009-9-28 11:26:48

昨天小巴打得还是边路
作者: David_He08    时间: 2009-9-28 15:02:56

小斯不能上绝对上鸟放的烟幕弹,不可能的事。
作者: zhangk9525    时间: 2009-9-28 16:39:44

小斯MS在留在米兰,难道分头行动?????
不过,鸟是个狡猾的家伙!
一切都有可能
作者: ssssssssssss    时间: 2009-9-28 16:58:06

不会放烟弹的,打个喀山红宝石至于么?
作者: thznk    时间: 2009-9-28 17:34:06

难说,去年打一什么塞浦路斯的队都挺狼狈的了
作者: avatar    时间: 2009-9-28 17:44:42

thznk 发表于 2009-9-28 17:34

去年的布尔迪索,像是打假球一样,前面搞一个,后面就漏一个,

今年的后卫线没问题的,卢西奥可不是混球的,就是中场的几位爷要跑动啊,给前锋多创造一些空间的
作者: zgp_roby    时间: 2009-9-28 19:02:00

估计穆里尼奥还会找机会练他的433,看这大名单。始终沿用4312,他心里总归不服气的。
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-9-28 19:41:48

这个小组可不比去年的欧冠小组啊!如果按照去年那样练433,很可能小组出不了线!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-28 19:50:09

treatment on right hip knock sustained during the first half of Inter-Napoli

这是25号官方的伤情通告:对那不勒斯上半场,娇臀受撞伤,右边的;不过24号的新闻说是关节问题,但是没具体说;
今天的训练新闻 ...
flrain 发表于 2009-9-27 22:11

娇臀受撞伤[ecms5]
作者: 乐天BOY    时间: 2009-9-28 20:56:28

给Q7机会就一定会爆发
作者: 朱阿操    时间: 2009-9-28 21:26:30

恩 支持Q7   爆发吧。。。!
作者: chenq    时间: 2009-9-28 21:47:19

说实话队长踢中场太差了
作者: e99e    时间: 2009-9-28 22:48:59

不能让E9去打前腰,这样就浪费了他一半的功力。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-29 09:21:23

thznk 发表于 2009-9-28 17:34

轻敌和对对手研究不够充分,希望本场比赛不要犯同样的错误。通过训练图片来看,当地气温不暖和
作者: D调人生    时间: 2009-9-29 09:23:39

可能有点劳伤,慢慢调养吧,好了再上
作者: whu531    时间: 2009-9-29 09:43:29

国米来个 铁人就那么难么!??

motta 遥遥无期~
斯内德又诡异受伤!
中场创造力全部伤停。我擦~~今年也够倒霉的~
不知道这些人 进来的时候是如何通过体检的!
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-29 10:46:18

国米来个 铁人就那么难么!??

motta 遥遥无期~
斯内德又诡异受伤!
中场创造力全部伤停。我擦~~今年也够倒霉的~
不知道这些人 进来的时候是如何通过体检的!
whu531 发表于 2009-9-29 09:43

免检产品?
作者: 蓝星星    时间: 2009-9-29 19:32:14

难道好好养伤
然后告诉荷兰国家队,斯内德伤了,国家队的比赛就不要召了
所以下一场比赛可能还不能上场,要不好不容易养好了伤,又到国家队去受伤
作者: zder    时间: 2009-9-29 20:38:25

sb荷兰对,都出线了还上伤号,有病.我靠...
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-29 21:00:19

难道好好养伤
然后告诉荷兰国家队,斯内德伤了,国家队的比赛就不要召了
所以下一场比赛可能还不能上场,要不好不容易养好了伤,又到国家队去受伤
蓝星星 发表于 2009-9-29 19:32

这个最好不过了,那帮SB国家队,还有巴西都他妈出线了,还招那么多主力去
作者: rene2003    时间: 2009-9-29 22:56:57

两个 边逢  都成了摆设 郁闷啊  M30/Q7 你们还有机会吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2