国际米兰

标题: 怀念曼乔 [打印本页]

作者: recobashi    时间: 2009-9-27 22:28:19     标题: 怀念曼乔

看了一年多穆里尼奥执教的比赛,没有感觉到比曼乔高明多少.我们的风格还是没有变化,打法还是曼乔创新的打法,没有一点魔力鸟的风格.魔力鸟很想使用433队形,单几轮下来,有回到了曼乔的4312,一直延用到现在.许多比赛还是靠球星的个人能力在主导比赛的结果,靠球队整体配合来赢得的比赛很少.怀念曼乔:当年曼乔的球队,主力和替补实力没有太大的差距,当时的替补在意甲中实力能够排在前几位.现在呢,踢来踢去老是那几个人上场,替补球员中很少有上场的机会,替补球员的意志都在板凳上消磨光了.在运用新人方面,我觉得魔力鸟除了发掘了桑顿外,没有出色的表现,连我们的超级马里奥出彩的机会都很少了,人才啊,意大利的未来啊.曼乔,怀念你,如果你在,也许卡萨诺早是我们球队中的一员了,也许我们的超级马里奥已经是一颗璀璨的明珠了,也许...
怀念曼乔!!!
作者: waynewang    时间: 2009-9-27 22:33:11

怎么感觉这贴要火呢?
作者: linsr007    时间: 2009-9-27 22:36:18

给穆帅点信心撒。。。
作者: yue12520    时间: 2009-9-27 22:48:15

你娃看不来球  鉴定完毕
作者: inter851113    时间: 2009-9-27 22:55:24

囧...又开始怀念了啊...有那么悲剧么?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-9-27 22:57:34

杯具.......
作者: 安静鸭子    时间: 2009-9-27 22:57:46

别怀念了  馒头最后一个赛季已经把队伍带到极限了 他带没什么上升空间(联赛最后一轮就是证明) 再加上FIGO和坦克又老了几岁  C9 和C18也老了几岁  没有了17连胜的本钱啦   
还是思考思考现在吧  一场失误而已  联赛还长 也别对小巴和SANTON要求太高  我们自己别像煤体那样把别人毁了
作者: r不再留恋    时间: 2009-9-27 22:59:07

你怎么不怀念库伯!!!!!!!!!!!
作者: 封魔一族    时间: 2009-9-27 23:01:21

铁打的营盘,流水的兵!!!

怀念带不来前进!
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-9-27 23:03:54

我怀念大国米。。。
有用吗?向前看!!
作者: 老夫子    时间: 2009-9-27 23:09:58

楼上的签名就是我的回答,虽然过去我是挺曼的!
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-27 23:13:01

还念埃雷拉
作者: tony99    时间: 2009-9-27 23:20:05

怀念当年的大国际米兰啊
怀念当年的库柏啊
作者: change    时间: 2009-9-27 23:21:17

楼主感冒了,鉴定完毕……
作者: interwl    时间: 2009-9-27 23:22:57

我想要安切洛蒂,算不算YY??
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-9-27 23:23:30

曼奇尼是谁?哦 就是那个拿着国米工资死活不找工作的人? 哎!
作者: hilljan    时间: 2009-9-27 23:28:10

曼联输给伯恩利岂不是都要拖出斩了!
桑普本来就难打,输了虽然有点失落,但还能接受!
人总要向前看,既然穆尼尼奥就是当今国米的教练,喜欢就支持吧,不喜欢就将就点,实际点吧,你的怀念有啥用,更不应对比,要不谁当国米的教练都先和大国米时代的那个教练先pk,合格了再上任!
作者: lubao    时间: 2009-9-27 23:30:51

楼主寂寞了。。。。
作者: wish_09    时间: 2009-9-27 23:33:27

怎么说呢,算了,不说了
作者: 6162397    时间: 2009-9-27 23:34:46

[ecms10][ecms10][ecms10]
作者: y1515038    时间: 2009-9-28 00:01:51

鸟的临场指挥比曼乔要厉害
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-9-28 00:09:44

这支国际米兰就像一个懂事的孩子,即使倒下了,他再站起来的时候,将会更强大。因为国际米兰
从曼奇尼时代走到今天,就好像断臂前的杨过,和断臂后的杨过一样。我们失去了伊布,但是我们
已经不需要伊布,国际米兰成熟了。没看出来吗?

我再说一次,请相信穆里尼奥,他对待尊严比法律还要严谨。你们没发现他无论被谁骂了,立刻就回击吗?这样的国际米兰,不需要我们担心,我们只需要平静的看着这个手持玄铁重剑,挥洒着黯然销魂掌的神雕大侠如何表演就行了。最近几场低调点吧。。。。弄两三个1:0,我就很开心了,想看屠杀表演,下一个月一定行。
作者: avatar    时间: 2009-9-28 00:21:28

为什么去年德比赢尤文,同城德比4比0的时候,楼主不来发帖子的?
作者: hclhcl    时间: 2009-9-28 00:23:20

怀恋有个毛用啊 要相信鸟 昨天我足彩R9单博国米0的 错这一场 错失3千多RMB都不怎么样呢 不就输一场球吗
下轮国米必31啊 因为鸟的主场不会输球 [ecms2]
作者: 国米NO10    时间: 2009-9-28 00:28:12

不要子又来了·····

到处都是
作者: 世仇    时间: 2009-9-28 00:31:42

楼主怀念的不是曼乔 是寂寞
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-9-28 00:34:59

有的人看球的本意就是想看着一支球队一直赢下去!
作者: R·Baggio    时间: 2009-9-28 02:05:42

我好怀念赫雷拉
作者: David_He08    时间: 2009-9-28 02:51:23

球队成绩起伏很正常的,世上没有常胜将军,穆里尼奥作为教练在欧洲可排前五名。曼奇尼?如果他的水平够得上鸟的水平早就被其它球队请去了还用坐在家里领国米的工资吗?这样的钱领得是不是有点无耻?
作者: kennyking    时间: 2009-9-28 08:06:10

靠。。怀念个屁。。最讨厌你这挺人了,说不定当初曼奇尼执教的时候你丫的还老叫嚷着换教练呢。。狗屁
作者: yysea    时间: 2009-9-28 19:42:01

事实上鸟比曼奇尼总体还是牛比点的   
只是鸟傻比起来比曼奇尼傻比起来更显得傻比
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-29 14:34:24

你娃看不来球  鉴定完毕
yue12520 发表于 2009-9-27 22:48

嗯,伙同一帮内拉祖里围观楼主,看看是不是外星来的
作者: linsr007    时间: 2009-9-29 15:35:11

铁打的营盘,流水的兵!!!
作者: tony99    时间: 2009-9-29 21:03:16

一个大SSBB
鉴定完毕
作者: loureed    时间: 2009-9-29 22:57:45

开始想XXXX…。还是算了…和谐 …ゥ

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2