国际米兰

标题: 昨天38最后时刻被扳平,看得我那个high啊 [打印本页]

作者: dreamlooker    时间: 2009-9-28 08:44:22     标题: 昨天38最后时刻被扳平,看得我那个high啊

地方电视台现场直播这场比赛,两外的体育台都在放F1。正好看看本赛季38实力状况。迭戈中途被换下,看起来很是不爽的样子。迭戈确实没在状态,38可能真的依赖迭戈,全场还不如博洛尼亚打得好看,机会也没有博洛尼亚多。裁判吹掉了一个38的乌龙球,否则他们就输了。补时最后时刻被博洛尼亚搞进一个,我好狂喜,哇咔咔,总算我们没有被拉大差距。
    38的主场,裁判照顾得好明显,服了服了。
作者: 风逝    时间: 2009-9-28 08:46:57

哇哈哈。。。
作者: Jose.Mourinho    时间: 2009-9-28 08:47:47

鎖前拿分走人.
作者: h14_1985    时间: 2009-9-28 08:49:25

鎖前拿分走人
作者: 水长东    时间: 2009-9-28 08:50:29

我承认,我也很爽,昨天我看了八十几分钟,觉得尤文要赢了,关电视睡觉,木想到早上起来看新闻,扳平了,嘿嘿。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-28 08:52:31

我承认,我也很爽,昨天我看了八十几分钟,觉得尤文要赢了,关电视睡觉,木想到早上起来看新闻,扳平了,嘿嘿。
水长东 发表于 2009-9-28 08:50

呵呵,看来坚持就是胜利啊
作者: normandie    时间: 2009-9-28 08:57:01

庆幸!好笑的是网易半场没过就把3分给JUV算上了!
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-28 08:57:56

庆幸!好笑的是网易半场没过就把3分给JUV算上了!
normandie 发表于 2009-9-28 08:57

看来喜欢玩乌龙的还不止38一家
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-28 08:59:46

我也一直坚持到最后一分钟 我有预感博洛尼亚会进球 果然!哈哈 当场欢呼 、
上轮某些SB嚷嚷2个进球被吹 这次38自己进了个乌龙球也被吹 妓者还说不说呢?
本以为今年38能给点压力呢 结果还是一个字:怂 SB组合赶快合计合计明年先天买啥人吧
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-28 09:02:53

刚看了新闻,AV被升班马巴里搞平了,6轮仅打入3球的米兰也创下1981/82赛季以来最差的进攻纪录。哇咔咔
作者: 665607    时间: 2009-9-28 09:32:38

我也看了80分钟  就关掉了  可惜了  不过昨晚睡的很好
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-28 09:34:42

博洛尼亚的守门员我们有一半所有权----维维亚罗
作者: chrisx    时间: 2009-9-28 09:34:58

38就这个水平还想争冠,我看悬
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-28 09:35:59

AV可以了 逼平了曾经逼平国米的巴里 今年保级形势大好
作者: 13657027723    时间: 2009-9-28 09:51:44

昨天看的我们的守门员:维维亚诺表现威武啊,我们守门员这位置从不缺人啊!
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-28 09:52:59

昨天看的我们的守门员:维维亚诺表现威武啊,我们守门员这位置从不缺人啊!
13657027723 发表于 2009-9-28 09:51

但是对高空球的处理还需要更进一步,不过还年轻,有的是时间
作者: china03166    时间: 2009-9-28 10:10:47

米兰和尤文两场平局,更加折射本赛季意甲得分的艰难。
作者: jusz9941    时间: 2009-9-28 10:52:36

AV可以了 逼平了曾经逼平国米的巴里 今年保级形势大好
xiaopai121 发表于 2009-9-28 09:35

妙语生花,赞,笑!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-28 11:18:24

郁闷,同样是看地方台的体育频道,为什么我看的是AV米兰对博洛尼亚哦?
主持人是个超级AV球迷,在节目中亲自承认是红黑球迷,这么有偏向,还去做评论。可惜AV踢得很烂,把主持人郁闷死了人。看了半场0—0,睡觉。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-9-28 11:39:07

92分钟的时候绝望了,卡莫犯规,没想到裁判也帮忙,一脚传球直接给了对方,然后直接发动进攻了,就这样进了!爽啊
作者: wjhj1010    时间: 2009-9-28 11:41:23

我不看38比赛  就在90分钟看了个结果  [ecms2][ecms2]
  不过还得感谢那个日本小子
作者: copo    时间: 2009-9-28 12:50:41

看到av和38没赢,我爽得不得了,我RP是不是有问题啊?
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-28 14:48:40

郁闷,同样是看地方台的体育频道,为什么我看的是AV米兰对博洛尼亚哦?
主持人是个超级AV球迷,在节目中亲自承认是红黑球迷,这么有偏向,还去做评论。可惜AV踢得很烂,把主持人郁闷死了人。看了半场0—0,睡觉。
蓝非虹 发表于 2009-9-28 11:18

AV对阵博洛尼亚?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2