国际米兰

标题: 关注:桑普多利亚,联赛冠军? [打印本页]

作者: inter-1908    时间: 2009-9-28 10:33:02     标题: 关注:桑普多利亚,联赛冠军?

今年联赛,罗马已成骡马,AV彻底糜烂,大家都把联赛冠军看做我军与38之争。
六轮过后,惊奇的发现桑普5胜1负排在榜首。
也许多数人觉得桑普不过是公鸡拉屎开头硬,但这支球队依稀让我看到了前辈的影子。
桑普队中不乏极具实力的意大利本土球员:帕奇尼、卡萨诺、博纳佐利、贝卢奇、弗朗切斯奇尼……
再加上能力很强的主教练德尔内里,应该说具备一定的竞争力了。
90-91赛季,以维亚利、曼奇尼、隆巴多等本土球员为班底的桑普,击败了当红的三剑客、三架马车、马拉多纳的那不勒斯,历史上第一次夺冠,在那个赛季之初,谁有想到他们能笑到最后呢?那一年就是桑普紧咬着国米,并在关键一战中2:0击败我军,一战定江山。
本赛季,国米全力欧冠,38重整旗鼓并两线作战,绝对是黑马成名的好时机。
意甲历史上,北方三强连续夺冠从不超过9年,最近一次的狙击者是拉奇奥和罗马,到现在也是第9个年头了。
或许黑马改朝换代的日子又要来临,桑普多利亚,会是你么?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-28 10:47:38

板凳的实力基本无视`

前四还是有可能```
作者: BBFACE    时间: 2009-9-28 10:52:36

他们没有欧战分心,专一联赛,下赛季进联盟杯还有可能
作者: frankboy    时间: 2009-9-28 10:59:26

嗯,很有可能,一个渴望证明自己的卡萨诺是很恐怖滴!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-28 11:10:56

无视,10轮后必掉队。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-28 11:13:12

我军拿出打巴萨的一半精神头,就可以揍的他满地找牙。
如果桑普能坚持到对阵国米的第二回合还在积分榜前排,我军必屠之。
作者: wjhj1010    时间: 2009-9-28 11:44:14

呵呵  卡萨诺很强啊  控球真是没得说
作者: onikeruru    时间: 2009-9-28 11:51:11

卡萨诺我一直挺欣赏的  

桑普的板凳就别提了

一旦主力伤了2个  这队伍就基本残废了  

前4可能有戏  弄不好下赛季能欧冠一下 把AV挤走
作者: hk3000    时间: 2009-9-28 12:36:53

这才几轮了,主力状态全好,到后期就出现伤病之类的就得看板凳了,所以,可能性还是小。
作者: hclhcl    时间: 2009-9-28 12:55:49

那到下赛季欧冠名额还是有可能的  冠军还是不可能的
作者: inter-1908    时间: 2009-9-28 12:58:03

卡萨诺我一直挺欣赏的  

桑普的板凳就别提了

一旦主力伤了2个  这队伍就基本残废了  

前4可能有戏  弄不好下赛季能欧冠一下 把AV挤走
onikeruru 发表于 2009-9-28 11:51
AV现在已经是保级档次了,根本不需要挤。桑普、热那亚、罗马、佛罗伦萨、拉齐奥争前四。
作者: pennystef    时间: 2009-9-28 14:23:17

他们没有欧战分心,专一联赛,下赛季进联盟杯还有可能
BBFACE 发表于 2009-9-28 10:52

是欧洲联赛
作者: y1515038    时间: 2009-9-28 14:40:11

太早了点吧
作者: David_He08    时间: 2009-9-28 14:44:45

去年联赛乌迪内斯一度占据积分榜头名,结果呢?
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-28 14:45:44

个人看好进前四,夺冠的话现在下结论为时尚早
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-28 14:47:10

AV喜欢在后程发力,不能轻视,我们能把他他多远就拉多远。今年还是我们和38争,大意不得,特别不能把差距拉大了。
作者: 蓝黑=上帝    时间: 2009-9-30 17:20:24

难道是又回到了SP时代,不可能啊,又国米在

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2