国际米兰

标题: 【09/10赛季欧冠F组小组赛次轮 喀山红宝石VS国际米兰】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2009-9-30 02:22:35     标题: 【09/10赛季欧冠F组小组赛次轮 喀山红宝石VS国际米兰】赛后讨论帖

在喀山有些冰冷的晚风之中,蓝黑军团收获了他们本赛季欧冠小组赛的连续第二场平局。在30分钟少打一人的情况下,1:1与主队红宝石握手言和,欧冠之路依旧显得扑朔迷离。
    本场比赛从一开始就多少令人有些意外,米利托没有进入球队的大名单,而本赛季还没什么机会出场的小曼奇尼却意外首发。后防线上,国际米兰依然排出了本赛季的全部主力。中前场的配置显得有些不清晰,萨内蒂与坎比亚索主要承担防守任务,而斯坦科维奇的位置倾向于进攻。前场埃托奥居中,巴洛特利与小曼奇尼分列两侧,仍然是一套倾向于433的阵容。对手方面,基本上派出了全部主力,水儿前瞻中所提到的各位神灵一一登场亮相。
    比赛刚刚开始蓝黑军团显得很不适应,似乎立足未稳,而对手则是很快就打出了自己的特点。虽然国际米兰中后场的球员并没有什么太大的变动,但状态却显得不好,开场不久就有过在本方半场失误的情况发生。对方的多次可以形成二次进攻,让国际米兰显得频于奔命。比赛的第11分钟,国际米兰出现失误被对手打出反击,红宝石队头号“危险人物”多明戈斯带球突破卢西奥,并赶在萨穆埃尔封堵之前劲射得分,1:0。比分落后的国际米兰并没能迅速找到状态,此后的10分钟内,他们依然处于劣势,进攻中也无法形成什么好机会。两名边锋表现不佳,巴洛特利多次出现带球失误被对手断下,而小曼奇尼更是显得游离于队伍之外,跑动拼抢也不够积极。比赛进行到20分钟之后,渐渐适应了对手节奏的国际米兰才有所好转,局面逐渐有所改观。第26分钟,国际米兰打出反击,埃托奥禁区前沿拿球推给插上的小曼奇尼,可以后者节奏不好,未能形成射门。但仅仅一分钟后,麦孔突破后传中,三名前锋成功的吸引了对方的防守,后插上的斯坦科维奇无人盯防,他一记有力的头槌将球顶进,比分改写为1:1。
    上半场接下来的时间里,双方场面上比较平衡。巴洛特利的一角有创意的吊射击中了横梁,有些可惜。国际米兰从整体上看,防守端显得轻松了很多,但进攻中仍旧办法不多,配合以及传球失误的现象仍旧发生,也许喀山的气温还是给球队造成了一些影响。但这一阶段过多的犯规领到黄牌,却给球队带来的隐患。下半场比赛开始阶段,蓝黑军团渐渐掌握的主动。熟悉了对手常用的套路之后,国际米兰开始凭借整体的实力呈现出了一些扭转比赛的气势。但巴洛特利在第60分钟吃到的第二张黄牌使得球队剩余的30分钟成了煎熬。他的下场使球队无法在进攻中投入更多兵力,而想要拿下比赛的穆里尼奥又不甘心守住一个平局,他用夸雷斯马将小曼奇尼换下,打算利用生力军给进攻注入一些活力。但上场之后夸雷斯马并没能给球队带来鼓舞,他的突破依旧无法穿越对手,不能给埃托奥充分的支持,甚至还有过接球未果直接出界的拙劣表现。
    比赛最后十分钟,穆里尼奥用维埃拉换下了还没有恢复到最佳状态的坎比亚索,更加致力于防守。而自从巴洛特利下场之后,球队几乎没有给对手形成什么威胁,防守倒是时常受到对手的威胁。多明戈斯以及对方高中锋哈布罗夫频频给国际米兰制造压力,好在对方球员个人能力不算突出,国际米兰后防线全力防守。在红宝石队长谢马克的一记射门击中门柱之后,比赛最终以1:1完场。蓝黑军团取得连续两场平局,但这两分的得来其实殊为不易……
    无论是比赛的过程还是结果,我想都与赛前所想的差别有些大。想到了本场比赛可能遭遇的困难,包括天气带来的影响,但很多球员的个人表现还是显得有些失常。巴洛特利经历了一场让人失望的比赛,他没能利用自己的能力给球队带来帮助,反而因为一次不必要的犯规使得球队遭受打击。另外两名上赛季引进但都没能取得成功的边锋本场比赛带来的仍旧是失望,小曼奇尼完全失去了灵巧,跑动也不够积极,而夸雷斯马更是有些莫名其妙,没能给对手带来什么威胁。照此发展下去他们在队内的处境将更加尴尬,本场比赛的他们已经开始失去了队友的信任。
    当然,球队也并非一无是处。斯坦科维奇的表现还是值得赞扬,不仅打进的扳平比分的进球,他的积极跑动也给队友提供了很大的支持,无论是进攻还是防守。卢西奥在被多明戈斯突破之后,表现得很积极,多次想要力争进球,防守中也比较稳健。其它的几名后卫发挥也算正常,虽然开局阶段不是太好,但萨穆埃尔和齐沃基本上完成了自己的任务。麦孔虽然没有上演多次犀利的突破,但发挥也属稳定。成功抢断多明戈斯也多少打压了对方的气势。
    两场平局之后,国际米兰的开局虽然不够好,但命运毕竟还掌握在自己的手中。希望他们能尽快调整好状态,在接下来的比赛中拿到更好的结果。
作者: liulangke    时间: 2009-9-30 02:22:41

看完了整场比赛,有几个疑问:
1、为什么遇到理论上的弱队,穆里尼奥就喜欢试试433?
2、为什么理论上的天才脾气非要古怪?
3、为什么奥迪Q7 不能来一次天外飞仙 也给恩师长长脸?
4、同样是在一个球队踢球的,态度咋就差这么多呢?
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-30 02:22:49

德扬牛B 中卫好样的 麦孔好样的

QQ纯粹是一个杯具。。。这么多年最大的杯具。。。球商基本为零

巴洛特利智商基本为零 两个没必要的犯规 太愚蠢了

坎比亚索 对于后腰这个位置 我很无语 埃托奥应该比我更无语

这天气太NB了 巴萨去应该更冷 希望死得更惨

最后 433一直是个杯具。。。。从来没有例外。。米利托咋啦?
作者: 星落无玄    时间: 2009-9-30 02:22:56

对比分感到满足。。。
打从你知道猎豹埃托奥的名号开始,你是么时候见过这名前锋像今天这样在前场无所作为过。看看那无助的眼神。这跟那个让后卫闻风丧胆猎豹完全找不到任何联系
没有中场的莫塔跟斯内德 锋线没有米利托
我们就不得不玩去年的路数。。前场找伊布。。。
但是好像大家都忘了,现在前面站着的,是身体跟前场支点作用跟伊布完全不在一个档次的埃托奥(只是单指前场的桥头堡作用而已,这一点埃托奥甚至连克劳奇都不如)
也可怜了猎豹。。
在巴萨的日子。他何曾需要去和对方后卫抗身体争取每一次来之不易的拿球机会。。。。
全队其实很努力。。。
巴洛特利如果不是我们的人。我一定骂他是没进化完全的猿人
德阳一如既往的让我打心眼里佩服和感动。。
作者: solo_mk    时间: 2009-9-30 02:22:57

在两个比较合格的中场受伤不能上场,以及还有一个主力中场是半路出家的情况,为什么还要打433这样一个对于中场球员要求极高的阵型,除了斯坦科维奇以外,萨内蒂和坎比亚索对于433这样的阵型来说可以打0分。

两个边锋曼奇尼和夸雷斯马已经彻底成为有技术,没身体,没斗志,没信心,没配合的球员,烂在手里了

巴洛特里,埃托奥,米利托三个人随便上两个都是很好的组合,但是让巴洛特里扯边已经让他没了特色和灵气了,加上其古怪的性格,哎。。。。

三前锋除了扎克以外,没有任何人在意大利可以玩得转,何况扎克都玩得不是太好
作者: 幕鱼    时间: 2009-9-30 02:23:06

进攻问题。。。。
作者: toldointer    时间: 2009-9-30 02:23:16

好久没看到那么恶心的比赛了,我本以为上一场已经是我们恶心的极限
作者: JKDR    时间: 2009-9-30 02:23:18

以下开始鸟黑和自贱派表演时间
作者: 绝色小妖    时间: 2009-9-30 02:23:23

平得很艰险...................
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-30 02:23:24

夸雷斯马和433真是一个悲剧组合
马里奥是被裁判罚下去的,曼奇尼是被穆里尼奥罚下去的
9打11能坚持到最后,我对这个比分非常满意

傻逼433

中场比人家少跑了1万多米,没输就算好的了

穆里尼奥的球队,在欧冠里面已经连续7场不胜了
作者: sevenheaven    时间: 2009-9-30 02:23:25

巴洛特利 无语
作者: j14r    时间: 2009-9-30 02:23:29

这不是一场欧冠比赛,而是一场穆教头的战术训练赛。
作者: czzi    时间: 2009-9-30 02:23:33

没人能拿的住球
作者: 蓝黑之首    时间: 2009-9-30 02:23:41

....................................................
作者: yuliqing    时间: 2009-9-30 02:23:42

占楼。。。死马。。真的可以去死了
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-9-30 02:23:53

巴洛特里的智商什么时候才能达到成人水准?两次脑残犯规

其他人踢的也都是我都能看出下一步想干什么的球 太死板了
作者: 大城小爱    时间: 2009-9-30 02:23:56

``````````````````
作者: interMourinho    时间: 2009-9-30 02:24:07

我说什么好呢。。[ecms9]
作者: vieri-yi    时间: 2009-9-30 02:24:11

没输就是幸运~
作者: 蓝黑狂野    时间: 2009-9-30 02:24:23

平局可以接受
作者: dongjinsheng    时间: 2009-9-30 02:24:28

……………………………………………………
作者: locco    时间: 2009-9-30 02:24:45

两张无谓黄牌的巴洛特利SB

坚持三前锋和死用四妈的鸟SB
作者: xiaoxixi    时间: 2009-9-30 02:24:45

很恶心!!对方射门技术太菜,要不然国米肯定输3球以上,踢的什么玩样?
巴洛特利看着都烦,SB!
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-9-30 02:24:51

这场怎么又和巴萨踢啊?????
作者: 行在阳秋    时间: 2009-9-30 02:24:56

最后阶段我有点丧权辱国地祈祷平局,当平局真的来了以后我才回过神来,我军是国际米兰!平局也会满意?但场面来看,平局足矣
作者: zhoujun72614    时间: 2009-9-30 02:25:00

谁能告诉我 这是一场什么比赛吗

这是一场欧冠吗

当全世界的球迷都知道国米上433的后果是什么的时候

433还是出现了

当左边锋很有才的时候 一个更有才的边锋上了

红宝石不愧为一支垃圾队 挥霍着大把机会

我们继续演练着意大利的传统 防守!防守!防守!。。。

有人说要骂娘?骂娘有何用?只觉得玷污了中国国庆的气氛!

上半场我们少一人 下半场我们少两人

伟大的1:1

我们看见了一个努力的球员与一个精彩的客场进球

这是我们唯一值得庆贺的地方
作者: 孤单的人    时间: 2009-9-30 02:25:06

巴洛特利赶紧滚蛋!   夸雷斯马真该叫死马了,我也对他彻底失望了
作者: vieri-yi    时间: 2009-9-30 02:25:07

巴洛特利 性格问题
曼奇尼   状态问题
夸雷斯马 态度问题

作者: czzi    时间: 2009-9-30 02:25:12

埃托奥状态不好,曼奇尼消失了大半场,夸雷斯马过了不了人,中场空间太大。。没有斯奈德国米真的差了很多
作者: sakinijino    时间: 2009-9-30 02:25:12

再回头看看没莫塔, 没斯内德, 没米利托的球, 想想当年伊布也真不容易...
作者: interboy15    时间: 2009-9-30 02:25:22

o(∩_∩)o... 这样吧
作者: r不再留恋    时间: 2009-9-30 02:25:26

鸟黑快上吧 是你们表演时间了
作者: 再见耳朵    时间: 2009-9-30 02:25:31

[b]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sammi5026    时间: 2009-9-30 02:25:50

巴洛特利就是一大爷
拿球就埋着头带,丢了球也不防守。
中场除了德阳,其他2人都在踢撒
作者: qazplm27    时间: 2009-9-30 02:25:59

冬季把那两个垃圾边锋给我清洗了,打毛的433
作者: interhitc9    时间: 2009-9-30 02:26:01

夸雷斯马彻底完蛋!
状态不好可以调整,但不自信,队友也不信任他,这个问题就没办法解决了。

如果继续使用他,甚至会造成更衣室矛盾。

话说穆里尼奥也真够混蛋的,这样一个人,早该丢到预备队了。

他和小曼奇尼,一个比一个差,小曼奇尼还可以用用,华雷斯马是一定不能再用了。
作者: wincloud    时间: 2009-9-30 02:26:02

更加坚定了我的看法,B45有个2000w左右的报价,速速甩卖
作者: 纯洁的小六    时间: 2009-9-30 02:26:14

以前很多人骂巴罗特里是SB,我还不理解

今天完了我才知道,这完全不叫SB,叫脑残

完全是自己申请下去的,球就知道自己带,在场上跟个大爷一样

妈的,脑残
作者: aqqwbj    时间: 2009-9-30 02:26:18

可惜了
小巴啥时候可以成熟点啊
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-30 02:26:21

巴洛特利就是一大爷
拿球就埋着头带,丢了球也不防守。
中场除了德阳,其他2人都在踢撒
sammi5026 发表于 2009-9-30 02:25

那Q7就是个孙子。。。球都带不出去
作者: 讨厌油蚊    时间: 2009-9-30 02:26:42

无话可说 沉默
作者: fcguo    时间: 2009-9-30 02:26:50

巴洛特利,你在搞什么?天才很牛B?
作者: 国米小妖    时间: 2009-9-30 02:26:51

小巴 简直就是脑残 第一个黄牌 完全是自找的!
作者: Vhao    时间: 2009-9-30 02:27:01

幸运的逃过一劫,比赛踢的太恶心了
作者: TomWu    时间: 2009-9-30 02:27:04

如果最后时刻我们进球了,对喀山是太残忍了
这中场看着揪心啊
小巴拿第一张黄牌我就邪恶的想如果不早换下就要自己申请下去了,哭啊
作者: just4u    时间: 2009-9-30 02:27:23

国际米兰还是以前那个国际米兰啊
作者: recoba167    时间: 2009-9-30 02:27:28

恶心人的比赛,吗的
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-9-30 02:27:30

[ecms8]`````````````````````
作者: 国米NO10    时间: 2009-9-30 02:27:57

没有莫塔的中场

就是垃圾············!!!!!

一个会踢球都没有
作者: 子鸢    时间: 2009-9-30 02:27:57

夸雷斯马、曼奇尼不可再用,巴洛特利难成大器。
作者: www176491342    时间: 2009-9-30 02:28:14

比较失望
希望以后比较好
作者: intersunny    时间: 2009-9-30 02:28:58

B45拿第一张黄牌时 我就有预感了
太毛了吧 性格问题
真是令人失望
作者: jeffcai    时间: 2009-9-30 02:29:02

夸雷斯马赶快处理掉,没希望的
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-9-30 02:29:10

鸟英明一世,就毁在马身上了
作者: 飞矣    时间: 2009-9-30 02:29:13

怪不得伊布非要去巴萨。。。

根本不是一个级别的!
作者: 彬彬猫    时间: 2009-9-30 02:29:49

灰常失望的比赛!!
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-30 02:30:04

缺少莫塔和斯内德 国米中场和去年一样缺乏技术性 缺少控球能力 如果继续这种打法 怀念IB
一战回到库珀时代。。
作者: hclhcl    时间: 2009-9-30 02:30:51

小巴的态度很是问题 真把自己当先生了啊
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-30 02:31:09

德扬牛B 中卫好样的 麦孔好样的

QQ纯粹是一个杯具。。。这么多年最大的杯具。。。球商基本为零

巴洛特利智商基本为零 两个没必要的犯规 太愚蠢了

坎比亚索 对于后腰这个位置 我很无语 埃托奥更无语

这天 ...
愛後餘生 发表于 2009-9-30 02:22
没有中场组织 一切前锋皆浮云 除了IB。。。(别说我是IB蜜)
作者: xiaobin1981    时间: 2009-9-30 02:31:22

坎比,队长不得不说,拖累了我们的中场
作者: inter54    时间: 2009-9-30 02:31:25

[w002][w002][w002]呵
作者: javierwy    时间: 2009-9-30 02:31:37

我忏悔,我TMD再也不信死马能踢好了,快滚吧!

3000w[ecms11] 还有迭戈……

小巴不改脾气,确实不可能成熟……
还不如提拔德斯特罗呢……
作者: sesh    时间: 2009-9-30 02:31:37

真的发现中场不力原因是大爷多,排出两个后腰坎比和队长也没用,都是走着踢的,进攻时后卫一拿球这两人就躲人前锋身后逼得自己后卫大脚往前找,只有斯坦一人又上又下的。
作者: kinghb    时间: 2009-9-30 02:32:01

两个边锋碰到后卫身体根本不对抗 主动就倒
作者: hnxtdx    时间: 2009-9-30 02:32:05

死马滚蛋 已经不是能力的问题了
走了伊布,又变成一支没米大叔就不会进攻的球队了
勤奋的德阳,神一样的萨穆埃尔。
作者: March    时间: 2009-9-30 02:32:14

鸟啊,放弃433吧,求你了!!
两边锋赶紧卖了吧,换个强力中锋,中场再引进个技术细腻点能和S10,C19媲美的功守兼备的球员就行了.这个时候突然特别想C18和C9,比起绝对不上场的S18,他们坐在替补席上有什么不好的.米王子从现在对球队来说相当重要,ETO需要中场的支持,他不是IB.
作者: 西湖区扛把子    时间: 2009-9-30 02:32:27

发现我国连以前的传家宝--快速反击都不会了
关键是没有人会传球,一个个毫无准星的高球,怎么?把E9当成维埃里了?
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-9-30 02:32:43

1。最残废的是夸雷斯马,战术、技术都低能,穆里尼奥上苏亚佐或许还有奇迹,但是他又选择老乡。
2.第二废,坎比亚索,没了伊布,很多人就露出了本来面目,坎比亚索就是其中一个,进攻的时候,传球没深度,大局观差。防守的时候,从来不回追,眼神解决问题。
3.三废,巴洛特利,我靠,全场6次带球失误,其中两次造成对手直接反击,还自动申请红牌下场,没救了。
4.至于曼奇尼,上半场和麦孔的换位策应还是作出点贡献,但是整体发挥都不够稳定,跑动不多,感觉是风格与我国不合拍,但是他态度不行。
5.穆里尼奥这场也没多少人可以用了,但是迷信夸雷斯马,值得批评。
作者: kinghb    时间: 2009-9-30 02:33:12

这他妈的 E9估计得后悔死
作者: king250    时间: 2009-9-30 02:33:40

鸟人明天又要开始抱怨:天气太冷了,中场没人,米大叔又突然受伤……他总是有很多理由,但没有一条涉及到自己
我想问下鸟人,人也是你买的,用不用也是你决定的。把MANCINI和QUARESMA搞成这样,你要不要负点责任
别每次场面一落后一被动就开始换这两个废材上来替你挡子弹,好不好!
最后,我说你NTMD的是来当教练还是来当一个怨妇演员。能不能像个男人一样,别整天这样骂来骂去的
作者: zhengkechen    时间: 2009-9-30 02:33:48

基辅比红宝石强点吧,,出线悬咯
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-9-30 02:33:51

卢西奥萨莫埃尔都快哭了
作者: charlesdz    时间: 2009-9-30 02:33:55

国米中场太烂了,根本撑不起433
中场咋个就建设不好呢
作者: interboy15    时间: 2009-9-30 02:34:05

没有中场组织 一切前锋皆浮云 除了IB。。。(别说我是IB蜜)
xiaopai121 发表于 2009-9-30 02:31

其实,这句话是实话
作者: 微笑苹果    时间: 2009-9-30 02:35:40

希望小巴不要学卡萨洛28岁才懂事,那时候晚了
作者: wangpengyu    时间: 2009-9-30 02:36:58

坎比亚索 要进攻没进攻 要防守没防守
还是那句老话,有他在 国米没戏!
绝对是我们第一大毒瘤!
作者: zhengkechen    时间: 2009-9-30 02:37:11

真的发现中场不力原因是大爷多,排出两个后腰坎比和队长也没用,都是走着踢的,进攻时后卫一拿球这两人就躲人前锋身后逼得自己后卫大脚往前找,只有斯坦一人又上又下的。
sesh 发表于 2009-9-30 02:31
我觉得斯坦也就是斗志可取,抢球倒是挺积极,靠他组织,没戏
作者: ooomylove    时间: 2009-9-30 02:37:29

希望小巴不要学卡萨洛28岁才懂事,那时候晚了
微笑苹果 发表于 2009-9-30 02:35

找这么看 他28岁能懂事我看都是老天开眼
作者: 微笑苹果    时间: 2009-9-30 02:38:09

丢的一球直接来自于卢西奥的轻敌,唉。
这么多场不好打的比赛看下来,一个感觉,球队一遇上那种玩命跑,玩命转移的队就没辙
作者: rfx_305    时间: 2009-9-30 02:39:54

巴洛特里,你就不能好好专专心心的踢球吗,非要搞些多余的小动作,你他妈的没脑子啊.
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-30 02:40:46

其实,这句话是实话
interboy15 发表于 2009-9-30 02:34
以前一直嘲笑坛子里大多数人逻辑不清 现在发现确实没错。。
IB欧冠不进球不是因为IB垃圾 而是因为国米中场垃圾 没有技术含量
再没有改善中场的情况下卖出IB而引进更依赖中场喂球的埃托奥 太险了
莫塔和斯内德确实是增加了中场的技术含量 可惜双双受伤 这中场和去年没有任何区别 平球已经万幸了 期待莫塔和斯内德的复出 更期待魔力鸟对球队战术打法的战略改变
作者: intersnake    时间: 2009-9-30 02:41:01

看完比赛的就以下几个观点:
1、国米在欧洲赛场基本和沃尔夫斯堡一个层次,我不在奢望4强了,不是,现在只要小组出线就满足了;输球是很讨厌的,但是最讨厌的是窝囊的输球,国米这么多年很习惯为我们贡献这样的比赛。
2、批评鸟的兄弟不用批评了,鸟算不上最强的,但他曾经已经证明过自己了,可以说从成绩上说,这么多年的表现,国米配不上人家鸟。况且,里皮和鸟都救不了国米,我不知道还有谁能了。巴罗特里这种人我要是和他一个队踢球我肯定会想打他的,如果有绝对的实力你叼大家会说天才都是这样的,比如肥罗,比如C罗,如果你只是稍微有点天赋就这么叼,大家会说你去死,谁叼你啊,比如前几年的卡萨诺。国米这类人出的真的有点多,而且豪门里除了AV就国米队员踢比赛最懒散了,这帮鸟人。
3、国米的问题我觉得换多少教练都是瞎的,为什么这么多年没有意识到中场的问题?又或者意识到了而没有去解决问题,在这点来说,俱乐部的表现可以用SB形容,对比一下尤文,国米俱乐部的运行差的有点远,和英超西甲就不知道差多远了。其实,说实话在欧洲我一直很讨厌意大利这个国家,这个国家的制度一类的东西有时候比发展中的中国还垃圾,曾经尝试过不关注国米而转去英超(我喜欢有合理制度化的联赛),不过没办法,还是做不到,郁闷。
作者: hnxtdx    时间: 2009-9-30 02:41:56

今年的比赛咋都变成这样,除了隔壁AV,谁和国米打谁就是巴萨,都能打出这样的进攻,围着我们的球门轰。
作者: intersnake    时间: 2009-9-30 02:42:01

最后一点,我非常同情埃托奥,尤其看看伊布现在high的,也挺为伊布高兴的,毕竟皇马和巴萨是所有球员的终极梦想
作者: 前刃    时间: 2009-9-30 02:43:40

赛季初多输输是好事,往年国米欧冠总是高开低走,这个赛季希望能反过来吧。

理解鸟的苦心,先拿不重要的比赛试一下不同的阵型,以防一套战术被人家吃死以后无计可施。不过目前的边锋质量决定了433真的不适合我国,看鸟下面的办法了。

今晚没白熬,至少在劣势下收获了宝贵的1分,可以基本满足的睡觉啦!
作者: talenshi    时间: 2009-9-30 02:43:49

现在想想,伊布上赛季拿射手王是真NB。
作者: y1515038    时间: 2009-9-30 02:46:05

我觉得斯坦也就是斗志可取,抢球倒是挺积极,靠他组织,没戏
zhengkechen 发表于 2009-9-30 02:37

问题是另外2位爷连斗志都没有
作者: lyouf    时间: 2009-9-30 02:47:19

坎比 就像在球队里头混一样
作者: ooomylove    时间: 2009-9-30 02:47:24

赛季初多输输是好事,往年国米欧冠总是高开低走,这个赛季希望能反过来吧。

理解鸟的苦心,先拿不重要的比赛试一下不同的阵型,以防一套战术被人家吃死以后无计可施。不过目前的边锋质量决定了433真的不适合我国, ...
前刃 发表于 2009-9-30 02:43

其实我很少看到我们高开低走 通常是 还没开就走了 如去年
我悄悄地来呀 正如我悄悄地走。。

另外我完全看不出来这场比赛哪里不重要了

球队刚刚联赛失利 欧冠首轮尴尬打平 这是抢分的关键比赛啊 拿着比赛试阵 未免太儿戏了?
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2009-9-30 02:47:41

所以说伊布是国米有史以来最聪明最敬业的球员。他这几年是把国米看穿了。弄了群司马,巴罗特里小曼奇尼当宝贝,把双克都卖了。这笔交换国米没有赚,
作者: 天地难容    时间: 2009-9-30 02:47:56

怀恋今年夏季的那篇:“木桶短板论”的帖子呀!!!短板未长,长板减短————————
既然还有人相信司马打得出来,球商为零的所谓“技术型”球员,在对方高强度逼抢下连基本的拿球都完成不了,信他不如追随已故“蒋某人”光复大陆可能还有点YY性!!!
  队里就这些人了,鸟还要打433不如赌下阿诺算了,反正Y就是个赌徒!!!至少那身体素质在那摆着也比这上串下跳像个蚂蚱似的死马靠谱,也许融入不够,但死马融入了吗。小巴不也是自个玩自己的,至少在性格上阿诺要比小巴靠谱吧!!!!
作者: wangrui2002    时间: 2009-9-30 02:48:12

前几天看了场喀山红宝石的俄超联赛,很差,到了对方禁区前就没什么办法了,后防也是漏洞频频。
  本以为今天可以稳稳拿下,竟踢成这样... ... 我们的进攻在11人的情况下 打的都不顺畅, 10人...而且没有米利托, 进攻能力几乎为0。我们不是巴萨, 巴萨10人进攻也能打的起来,本身人家球队就有那样的整体进攻框架,我们还在磨合,少个人真的没法打。
死马就是个笑话,一点面子不用留,直接甩了吧 没技术,没速度,没身体,没信心。C5的解说员说他踢得像个业余球员, 别埋汰了业余球员的这个名号,欧洲的业余球员也没差到这个地步!!曼奇尼状态下降太快,别指望他再回升了。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2009-9-30 02:50:31

国米配不上穆里尼奥?感觉他拿国米当试验田和跳板了。这么顽固的坚持着屡战屡败的布阵就是为了自己买来心爱的一个废物。球队利益对他不是第一位的,第一位的是他的面子。
作者: zjbhg    时间: 2009-9-30 02:51:14

依我看,这场比赛主要责任在教练。
用马里奥,就得考虑他的脾气问题,被罚下之前已经有个丢球后把对方扫倒的动作,当时就可以被罚下的;
还有阵型,夸雷斯马和小曼的使用,这场比赛中都是一塌糊涂。
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-9-30 02:51:38

还是那句话,在状态的没几个。咱不能装孙子,但也不能装大爷啊。大爷不是装出来,是踢出来,至少你首先要达到大爷的水平啊。你有那水平再显摆,我就忍你。
好多人说德阳这不好那不好,人家什么时候装过大爷。又忠诚,又有血性,吃苦耐劳,还附带耐某些人的唠叨。这才叫职业。
作者: zhengkechen    时间: 2009-9-30 02:53:29

最后一点,我非常同情埃托奥,尤其看看伊布现在high的,也挺为伊布高兴的,毕竟皇马和巴萨是所有球员的终极梦想
intersnake 发表于 2009-9-30 02:42
确实,能被巴萨看上,谁不动心,除了萨队。
作者: naxi    时间: 2009-9-30 02:55:17

小爱把我要说的总结完了&
作者: benimasjz    时间: 2009-9-30 03:01:23

友情提醒:做好小组比赛后打道回府的准备,做好迎接38AV侮辱的准备,各位粉丝们,压力很大啊!
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-30 03:02:04

上赛季结束后喊IB滚蛋
赛季初喊米利托滚蛋
对卡利亚里后喊麦孔滚蛋
现在开始喊坎比毒瘤
不知道你们还有谁觉得不是毒瘤?
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-9-30 03:05:15

鸟的战术也要打个很大的问号
不知道鸟为什么这么固执的上边锋。也是,没前锋换了,边锋好歹也带个锋字。改成边疯我看还差不多。今晚我是成愤青了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2