国际米兰

标题: 百思不得其解,帮帮我 [打印本页]

作者: interxinwei    时间: 2009-9-30 02:34:24     标题: 百思不得其解,帮帮我

我们的教练,叫做魔力鸟,说实话,直到现在,我都没看出国米有什么实质的进步,表现最好的球员基本上是曼奇尼选中并调教起来的,谁能告诉我它的魔力在哪里?
我不是穆黑,只是看不懂。个人认为,唯一的变化在于球场外多了无数个敌人!球场上90分钟表情都在思考,但并没有看出高明的地方。
作者: 2010红头都没的    时间: 2009-9-30 02:35:18

输球的时候,很多东西你想不通的,不过今天是平局,我想你总会想通的
作者: xiaobin1981    时间: 2009-9-30 02:35:39

魔力鸟,如果今年没有成绩作支撑,场外的口水战只能是苍白无力的。你能赢球,怎么说都行,输了,呵呵……
作者: zl    时间: 2009-9-30 02:39:09

这种踢法都快成传统了,曼奇尼研究出来的4312
作者: deads    时间: 2009-9-30 02:40:31

如果不小心别人再进一个,你更想不通了,抱着先入的心理看球,永远想不通,还不如去看新浪呢
作者: hclhcl    时间: 2009-9-30 02:47:05

不喜欢他到处树敌 虽然他的口才真的是牛逼 但是作为个男人 还是少说多做吧 靠成绩说话 拿下比赛再嚣张 那也是资本
作者: David_He08    时间: 2009-9-30 04:21:04

教练也要看球员,没有球员在天王都不行,弗格森今年有没有去年那么牛气?
作者: lyklosi    时间: 2009-9-30 05:55:10

已经进了死胡同了...
作者: avatar    时间: 2009-9-30 06:00:26

你可是说对了,这个中场打法基本就是曼奇尼留下来的哦,
可是每次球踢得不好看,所有人都想骂的就是这个烂中场的,
没有跑动,没有想法,没有硬度,三无娘儿们中场
作者: 6162397    时间: 2009-9-30 08:06:11

我也没想通,他为什么用很难听的话嘲讽德尔内里[ecms7]
作者: avatar    时间: 2009-9-30 08:09:53

我也没想通,他为什么用很难听的话嘲讽德尔内里[ecms7]
6162397 发表于 2009-9-30 08:06

那是为了迎合记者的需求,人家del neri都没有说什么,那就认骂了呗,

您为什么想不懂呢???
作者: eric_cyc    时间: 2009-9-30 08:11:04

鸟开始黔驴技穷了,在葡萄牙和英格兰的那套在意大利使不开
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-30 08:13:14

433他妈妈个X
作者: avatar    时间: 2009-9-30 08:15:28

鸟开始黔驴技穷了,在葡萄牙和英格兰的那套在意大利使不开
eric_cyc 发表于 2009-9-30 08:11

在葡萄牙人家玩的就是4312,
在英格兰人家玩的是433,
您说的到底是那一套的?
作者: 6162397    时间: 2009-9-30 08:20:30

那是为了迎合记者的需求,人家del neri都没有说什么,那就认骂了呗,

您为什么想不懂呢???

他不是很不爽记者的嘛,怎么又迎合记者了
作者: avatar    时间: 2009-9-30 08:22:57

他不是很不爽记者的嘛,怎么又迎合记者了
6162397 发表于 2009-9-30 08:20

记者是世界上最贱的动物,今天还有报纸上说了,如果没有鸟,报纸就没有东西写了,怎么卖啊?
作者: 王凯102    时间: 2009-9-30 08:26:10

记者是世界上最贱的动物,今天还有报纸上说了,如果没有鸟,报纸就没有东西写了,怎么卖啊?

谁不喜欢看小丑?
作者: xqy1212    时间: 2009-9-30 08:31:14

为什么打433?因为你单前腰容易被限制…再加上中场没人了,怎么办?维14状态能打全场?让科尔欣打半场?对方打的是两翼齐飞,只能和对方对打,即然中场不行,鸟也知道中场不行,你们感觉除了433还有更好的办法么?上半场下半段我们优势已经很明显了…那帮老毛子就是能跑而已,下半场刚开始的时候对方为打咱们左路多一些?他是不是认为75能力不行,老在后半场,就打他?我感觉鸟这场一点错都没有…错就错在那张红牌,战术是对的!
作者: caryzheng    时间: 2009-9-30 08:33:17

魔力鸟的魔力正在褪去!魔力鸟长不大,听不进不进不同意见,不会尊重对手,缺乏大师风范!!中国古话说:兼听则明,偏听则暗!魔力鸟连偏听都不听,岂能有好果子?
作者: 王凯102    时间: 2009-9-30 08:33:47

比赛前不敢说,现在我还真不觉得V14,科尔辛能比那两边锋差到哪里。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2