国际米兰

标题: 攻不成攻,守不成守 [打印本页]

作者: RobinHood    时间: 2009-9-30 02:40:32     标题: 攻不成攻,守不成守

虽然没有看到上半场,但是下半场的表现实在是让人失望。完全失掉了强队的气质,犹如缩手缩脚的妇人一般在面对对手的狂攻。

巴洛特利的下场是个意外,也是我们心态的写照。浮躁,还带着恼羞成怒的怨气。其实,我们的中场中路控制还是不错的。队长完全放弃了进攻,专心防守,德阳也是满场飞奔,坎比扮演着攻防节拍器的角色。真正的溃败是在边路。按照魔力鸟的打算,应该是以攻对攻,安排小曼奇尼和巴洛特利冲击对方的边路,让对方的边路打不起来。谁知道事与愿违,曼奇尼根本拿不住球,灵气尽失,在面对对手的包夹时完全迷失了自己。小巴是个懒人,懒散的个性带来的不仅仅是红牌,也让对手的边路队员直接面对我们的边后卫,要不是卢西奥和岩石表现出色,我们肯定兵败喀山了。

进攻端的埃托奥则无奈的在人群当中奔跑。没有了中场的支持,没有了流畅的配合,没有靠近禁区的拿球,猎豹的能力根本没有体现出来。下半场几乎没看到他的射门,当猎物都没有的时候,猎豹怎么能够觅得食物。

魔力鸟本场的排兵布阵并没有收到效果,反而把自己的给绕进去了。没有了斯内德,没有了米利托,我们的进攻确实差了不少。不明白为什么魔力鸟执着于实验他的433,或许遵循老的方法也是一种取胜之道。
作者: zhuiying    时间: 2009-9-30 02:42:39

当曼奇尼拿不住球的时候,过不了人的时候,前卫人员是不是要和他接应呢?
看看,接应的人是谁,是齐乌
坎比和队长去哪里啦?
作者: kobe2308    时间: 2009-9-30 02:43:58

一用433就失败,下次看个开头,发现是433直接关电视,省得看得发火晚上睡不着!
作者: hclhcl    时间: 2009-9-30 02:44:44

队长和坎比打433的中场就是失败啊
作者: deads    时间: 2009-9-30 02:45:12

不打433你倒说个能解决进攻的办法,没有伊布,缺少了数名进攻作用最大的球员。
从场上看来战术是对路的,某事在人成事在天吧。
对待一些球员该封杀就封杀吧。
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-30 02:45:55

萨队出现在中场  就是我国的悲哀
联赛可以混混  到了欧冠  就不行啊
作者: solo_mk    时间: 2009-9-30 02:46:31

我们的中场中路控制还是不错的

你看到萨内蒂进入对方半场不

你看到坎比亚索前后插不、

不是说他们不好,他们的特点完全不适合433
作者: 西湖区扛把子    时间: 2009-9-30 02:46:48

E9到了意甲有了新发现,那就是比赛中后卫给他传球比中场给他传要多多了,而且全是超级高空球,明显是来训练他的弹跳能力以及和对方后卫冲撞的能力。
作者: zhuiying    时间: 2009-9-30 02:47:02

这场比赛,米利托缺阵,
你倒是自己排个合理的阵容出来啊

这场比赛明显就是541
作者: zl    时间: 2009-9-30 02:47:50

国米多少教练,试验了多少阵型,终于曼奇尼成功了,整出4312
咱们这中场配置。。。
作者: solo_mk    时间: 2009-9-30 02:49:48

这场比赛,米利托缺阵,

这场比赛明显就是541
zhuiying 发表于 2009-9-30 02:47

13 26 25 6

14 5 4 19

45 9
作者: sesh    时间: 2009-9-30 02:53:00

希望只是坎比和队长这一场表现懒散而已,印象中坎比是有穿插跑动接应的阿,队长就……,你说纯防守后腰吧,怎么今天无数次中路禁区前都没看到他俩
作者: 流浪的小鱼    时间: 2009-9-30 02:55:02

坎比横穿给麦孔或者直传给斯坦就基本完成任务了~~你能指望坎比再做些什么~
作者: zhuiying    时间: 2009-9-30 02:59:57

13 26 25 6

14 5 4 19

45 9
solo_mk 发表于 2009-9-30 02:49

不就是把曼奇尼换成维埃拉

三个纯防守中场
四个后腰

你还真是过去拿1分的
作者: zhuiying    时间: 2009-9-30 03:03:12

坎比横穿给麦孔或者直传给斯坦就基本完成任务了~~你能指望坎比再做些什么~
流浪的小鱼 发表于 2009-9-30 02:55

如果这样的话,派你上去都可以啦,

为什么传球少,

为什么前场接应少,

这不是前卫要做的事,难道你都让萨穆埃尔上来接应曼奇尼的球啊……
作者: locco    时间: 2009-9-30 03:06:31

4312还没练好呢,就整433

你要是里贝里+罗本,不433那是暴殄天物

问题你这边是很少上场的曼奇尼+经常上场却一直很屎的四妈

咋寻思的?
作者: sesh    时间: 2009-9-30 03:07:24

我不知道节拍器或者大脑或者梳理人是什么概念,只是最郁闷的看到很多次传完球之后在原地看或者踱步的场景,最可气的还是那脚传球不是向前的是横向的或者向后的在本方半场的,那这样的话意味着它要传给的是两个回来拿球的边锋或者S5然后让他们去突破?
作者: zhuiying    时间: 2009-9-30 03:09:26

呵呵,完全就是非常信任两个边锋,传出以后
边锋过不了
然后是边后卫上来接应
我的天啊
这样一断,就是空挡
作者: RobinHood    时间: 2009-9-30 08:37:57

7# solo_mk
队长和坎比不是不想攻,边路完全被压制,还没到前场就得回来协防。这才是悲哀。
作者: RobinHood    时间: 2009-9-30 08:41:04

这场比赛,米利托缺阵,

这场比赛明显就是541
zhuiying 发表于 2009-9-30 02:47

大米的缺阵,可以让小巴顶替。这样埃托奥也能够能靠近禁区,让出空间给小巴盘带冲击。
德阳也完全能够胜任前腰的位置。
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-30 08:42:09

约维蒂奇必成大器啊!
作者: RobinHood    时间: 2009-9-30 08:44:44

约维蒂奇必成大器啊!
南柯国王 发表于 2009-9-30 08:42

再好也是别人家的。。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 08:49:11

E9到了意甲有了新发现,那就是比赛中后卫给他传球比中场给他传要多多了,而且全是超级高空球,明显是来训练他的弹跳能力以及和对方后卫冲撞的能力。
西湖区扛把子 发表于 2009-9-30 02:46

这样打是没有出路的,要让E9充当箭头,边锋就得坚决的带球突破,然后下底传中或者斜切喂球
作者: xqy1212    时间: 2009-9-30 08:53:48

让维埃拉打后腰?我感觉还不如433。你不感觉德阳要是早发现他这样,咱们就不买蒙牛了…你他妈刚不吃饭一个月就受伤了,除了能跑要你何用?现在又发现个比你能跑的,卖了吧卖了吧
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 09:24:38

人家拜仁那个伊斯兰教徒咋没这样?
作者: jinqing525    时间: 2009-9-30 10:01:58

一直是 这个问题 我已经习惯了..

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2