国际米兰

标题: 小巴,不是你一个人的错吗? [打印本页]

作者: jin850920    时间: 2009-9-30 02:42:45     标题: 小巴,不是你一个人的错吗?

小巴啊,我真想操操你啊,不是因为那张红牌,而是因为两年来你的球风和你的态度。
一个从小被抛弃的孩子啊,小时候缺爱啊,养成了现在这样自私,报复心重以及懒散的作风。我看你两年了,每次因为自己的粘球导致失球后你第一反应不是回追,不是防守,而是报复性的犯规。今天45分钟后,我就觉得小巴更加应该被换下,防守回抢太懒了,小动作还忒多,早晚还要吃牌。我感觉鸟是要爱国和Q7换曼奇尼和小巴的,但是鸟你这场比赛应变真的太慢了,我以球迷的角度都看出问题,你还在想什么!小巴你有很好的天赋,可是你的态度让我一次次的失望,要是你走上社会我觉得你就是孤僻人种,一事无成的哪一类人。因为你的自私让你没有朋友,因为你懒惰的态度让任何公司厌恶你。你没有上进心没有责任感,你是男人吗?你应该感谢足球,它让你避免走到社会招人唾弃,你要感谢足球,它让你有了依靠,让你有一辈子不愁吃穿的经济条件。我现在知道鸟为什么要买潘德夫了,为什么留下苏亚索。我军除了王子,猎豹就没有让人放心的前锋。今天表现最差的就是前锋线。
再说一句,鸟你该放弃433了,真的不适合我们,我们中场那样你还是别抱幻想。
作者: hclhcl    时间: 2009-9-30 02:43:56

哎 基本没得救了
作者: interboy15    时间: 2009-9-30 02:47:08

小巴没朋友?!这是从哪听说的......

依然坚决认为鸟把小巴的位置放错了,小巴不打中锋太可惜,就凭那下bug级的停球直接过人,一场比赛禁区前沿得多少定位球。现在可好,小巴被干趴下,一抬头,离禁区他妈好几百米
全队只有小巴能在俄罗斯大汉的身前背身护球,埃托奥都不行,但位置所限,小巴只能在边线护球,这不开玩笑吗

继续不黑小巴,我相信卖了小巴,我们以后一定后悔
要不然试试曲线救国路线?先出去打一年中锋再回来...........我国的生存环境太差
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-30 02:49:04

绝对不是他1个人的错       还是那句话  他要是在场上还是这态度 去火星也没用
小巴的下场在我意料之中  看看下半场开场时 那会他就有张黄牌 裁判没掏  他还不知道接受教训  呵呵
无奈啊
作者: zl    时间: 2009-9-30 02:50:15

没这么严重吧。。。
作者: kobe2308    时间: 2009-9-30 02:50:59

巴洛特利和国足那群人基本相同,属于小学数学都没本事学好的智商不高,但在别人都读书时,他去踢球的人。刚开始可能还不错,不过智商根本不足够使能力增加。
作者: 6162397    时间: 2009-9-30 02:52:54

不会用小巴,那就别用了,卖了得了
作者: hk3000    时间: 2009-9-30 02:54:23

我觉得两点不对了,1就是巴洛特利的位置,鸟完全当边锋用,为什么不放前锋那去?2就是大家都说的脾气了,这娃娃现在能力不到那但脾气不是一般的大了,就这样打下去?悬哪~~
作者: zl    时间: 2009-9-30 02:55:55

对小巴还是很有感情的,也许巴萨更适合他
管理层总不买中场,看着前锋无助都伤心呀~
作者: 败絮    时间: 2009-9-30 04:16:55

"依然坚决认为鸟把小巴的位置放错了,小巴不打中锋太可惜,就凭那下bug级的停球直接过人,一场比赛禁区前沿得多少定位球。现在可好,小巴被干趴下,一抬头,离禁区他妈好几百米
全队只有小巴能在俄罗斯大汉的身前背身护球,埃托奥都不行,但位置所限,小巴只能在边线护球,这不开玩笑吗"

绝对啊,背身停球转身过人多强,非要往边路放??馒头那年射门多冷静,现在门前感觉一点没有
鸟啊,跨马小曼来之前可没那么差!跨马就算了,小曼绝对的被毁了。
鸟其实毁人跟培养人一样nb
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-9-30 04:33:59

小巴,不是你一个人的错吗?

是! 就是他的错!  (实话实话 勿喷! 得瑟掉我们宝贵的两分!)
作者: avatar    时间: 2009-9-30 06:59:11

为什么他不可以打边锋,为什么他不可以为其他人或者球队服务,
鸟是很爱才的,他害人有什么好处?
换了鸟,还有谁来玩?
作者: anderson5    时间: 2009-9-30 07:20:30

没朋友的是埃托奥吧,他在巴萨时就没朋友。对国米时巴萨球员都没人叼他
作者: eric_cyc    时间: 2009-9-30 07:53:55

性格缺陷,这一点他不认清自己的话,没有提升的空间。
看着他被罚下,似乎还在和队友解释什么的。希望这次丢的2分可以唤醒他的团队意识。
作者: 6162397    时间: 2009-9-30 07:54:23

为什么他不可以打边锋,为什么他不可以为其他人或者球队服务,
鸟是很爱才的,他害人有什么好处?
换了鸟,还有谁来玩?

是,189的身高,他还可以当门将呢?为什么不能当门将呢?!
作者: avatar    时间: 2009-9-30 08:07:13

是,189的身高,他还可以当门将呢?为什么不能当门将呢?!
6162397 发表于 2009-9-30 07:54

去问问温格亨利怎么培养的,先打边锋,再打中锋的,
高水平中锋,至少应该学会帮助球队,
让马里奥打中锋,中场和后卫把球都给他,他要么带丢,要么射门。

马里奥现在如果不改进,很快就会被鸟打入冷宫的,因为和米利托和埃托奥没法配合
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-9-30 08:12:33

能买几个钱
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-30 08:14:42

上半场没有被罚下去
这是本场比赛最大的奇迹
作者: 6162397    时间: 2009-9-30 08:18:54

去问问温格亨利怎么培养的,先打边锋,再打中锋的,
高水平中锋,至少应该学会帮助球队,
让马里奥打中锋,中场和后卫把球都给他,他要么带丢,要么射门。

马里奥现在如果不改进,很快就会被鸟打入冷宫的, ...

马里奥虽有一定技术,但他过人不彻底,带球跑速度慢,很不适合空间狭小的边路。不因材施教,光依葫芦画瓢有什么用?
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-9-30 08:31:41

别的不说了
和梅西比比吧 他也是巴萨自己培养出来的
刚出道的时候年纪也比B45大不了多少 人家在球队是个什么态度?
现在人家即使真的是先生了 真的是球队NO.1了 对待比赛对待队友对待对手又是什么态度?
作者: YLLLY    时间: 2009-9-30 08:32:30

怎么说呢,3-4年,小巴可能会成为巨星,但如果国米连续给他机会,球队估计会被他连累,不被他的怪异性格折腾死才怪。
作者: 王凯102    时间: 2009-9-30 08:36:07

这不是小巴的问题,而是国米的问题,
太把这些年轻人当回事,一个马丁斯都能打两年主力,
一个只会带球,带又带不过去,带过去了又不会传,丢了又不回抢的小巴......
这样的球员要多少没有?
作者: seagle    时间: 2009-9-30 09:00:50

本应中场被换下的,无奈对桑普时老莫发话了,鸟也为难啊

其实大家都看出来了,他不被罚下去那才是奇迹
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 09:03:03

B45昨天在绞肉机面前显得好单薄啊;只会攻不会守,大牌风范十足
作者: xyh2029    时间: 2009-9-30 09:03:07

今天的球踢的还是老毛病,一到他那里这球就很难再运转起来了

昨天M30的首发有点出乎我的意料,唉,大米啊...
作者: darcy27    时间: 2009-9-30 09:13:48

上半场没有被罚下去
这是本场比赛最大的奇迹
上杉达也 发表于 2009-9-30 08:14

45号需要改进的地方还有很多
态度决定一切
作者: InterShine    时间: 2009-9-30 09:31:26

超级马里奥的报复小动作的确太多了,年轻不是冲动的借口,真的要好好管制下了,否则再好的天赋也要荒废了。
作者: jinqing525    时间: 2009-9-30 09:39:35

小巴 你不能就快点成熟起来吗?
鸟你应该把 小巴放在中间 懂不?
作者: 一生爱国米    时间: 2009-9-30 09:45:54

小巴昨晚太脑残了真的   我看他不止一次冲着对手剪刀脚,我真不知道这个家伙是弱智还是跟球队做对,
小巴  曾经的希望之星  现在  我制希望你能够和正常人一样,OK?
作者: yinan125    时间: 2009-9-30 10:36:39

不要想当然觉得人家人高马大就肯定适合高中锋的路线好么?难道论坛里真的都是球盲?还一口一个不会用不会用的,你们自己去看看小巴那个踢球风格,你能把他摆到扬科勒那个角色去?
作者: renzhaohui    时间: 2009-9-30 11:11:58

他主要是脑子有问题,要不怎么一次有一次做这样荒唐的行为呢?
思想支配行动。
作者: 梅阿查!    时间: 2009-9-30 11:18:20

巴洛特利的问题不在足球上,而在性格、品质上,他这种性格的人很少成为伟大的球员。“情商”这个东西在哪个行业都适用!趁现在还值几个钱,赶紧卖了吧,就算他以后能进几个惊天动地的球,也很难成为可靠、有效的球星,最多是第二个阿内尔卡。真没什么好后悔的!!!!!!!!!!!!!
作者: interimh    时间: 2009-9-30 11:33:31

他的家庭就注定了他的性格,正是因为他的性格,成就他现在年少成名,但是没有遇到一个真正能培养新星的教练从生活和性格上培养他

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2