国际米兰

标题: 确实惨不忍睹,但是还是让我们冷静的来分析分析吧 [打印本页]

作者: nick041207    时间: 2009-9-30 02:45:54     标题: 确实惨不忍睹,但是还是让我们冷静的来分析分析吧

刚看完比赛, 那简直不能用一个“哇”来形容,连这种搓队都踢得这么吃力。

1 先讨论首发

鸟刚开始排的是4312也好,还是433也好,看不懂得事曼奇尼踢中间, 至少刚开始屏幕显示的阵型是这样的。 不明白。  之后,曼奇尼开始和小巴分踢边路,不停的换位,让人想起了以前figo在国米时,不停换外的精彩表现,可惜这2人。。。   

2 小巴,曼奇尼和夸雷斯马

不晓得这3人想干嘛, 小巴嘛,解说员说的也是,是这么个风格,懒洋洋,但时不时能来上一脚,但今天的小巴和以前状态好的时候差别太大了,过人逢过必断,丢了球也TM的不反抢,全场就那一角吊射还行,其他时候连曼奇尼夸雷斯马还不如。  2张黄牌, 都是有必要的吗, 又让人想起了伊布和维埃拉那2人在欧冠的红牌,都是莫名其妙,脑袋进水!   曼奇尼也是,认真,但不够积极,明知道状态不好,还不积极拼抢,连球都挺不住, 我日你NN, 基本功都跑哪去了啊???   夸雷斯马, 我一直是很支持他的, 上场联赛踢得还不错,这么多人选你为最佳,结果今天太失望了, 本来你中规中矩大家就不骂你了,但你跟曼奇尼一样,球也挺不住,唯一亮点就是那次高速回抢, 算是表现了积极地一面。   

总结, 我喜欢夸雷斯马,但是,这场后,我希望鸟把这3人都给封杀了,尤其小巴,吊儿郎当,他的红牌让局势大好的我们差点就输了,简直就是混账一个!

3  后卫

我们亲爱的后卫又体验了一次对垒巴萨的感觉,除了卢西奥那次不小心被过掉,其他时间防守还是不错的,没给对手绝对机会,但有点还是要提出,怎么少了斯内德,莫塔,米利托,又回到几年前的时候了,后卫拿了球就TM的大脚, 少一人也不能这么踢啊, 越是人少,越不应该盲目大脚,踢出去,就被断,这不是等着被别人围攻嘛。   曼联最近一次联赛不也是少一人,别人怎么拿下的, 以前荷兰队有次比赛也是少一人,也没看到别人就大脚,应该是用倒脚来寻找机会,反击啊!   奇沃,防守是不错,进攻完全上不去, 而且后卫开大脚的他最多,每次都不准, 哎。。。

4  埃托奥

国米确实不适合埃托奥, 真是委屈了,这种比赛伊布打可能会适合点, 后半段最明显,长传找他,几乎没一脚能停下来的,拿不住球, 打反击我国中场又传不出那球, 还是不多说了,埃托奥实力有,就看其他人能给他多大支持了

5  中场和斯坦

今天斯坦无疑最佳!!!!  不仅进一球,踢就像踢疯了样, 全场飞奔, 好样的!  反观,萨内蒂,表现平平,也算是勤勤恳恳吧,也无所厚非,坎比亚索稍微让我有点失望,原本挺指望他能带领中场,在不利的情况下发挥出领袖的气质, 但还是离我的预计差一点, 不过至少还算不错,比那2个边锋强多了

最后总结: 433, 魔咒, 实在不明白为啥逢踢必萎,再不适合,也不至于这么寒酸吧。  如果斯内德,莫塔,米利托在,我们要是再踢433,是否会合适呢?  斯内德是433体系培养出来的,也许会好点吧。  司马,曼奇尼,欧冠就别上了,真的,联赛可以上上,表现至少还过得去,欧冠太寒碜了。。。  Anyway, 少了,那几个新人,我们就和以前一样,没啥区别, 中场不提升,永远也别想拿欧冠!
作者: nick041207    时间: 2009-9-30 02:53:01

看大家都气疯了啊, 呵呵
作者: gogogointer    时间: 2009-9-30 02:55:24

试着把巴洛特利拿去换约维蒂奇吧
作者: 2010红头都没的    时间: 2009-9-30 02:55:55

曼奇尼和夸雷斯马的表现,更象初到国际米兰的球员,小巴的红牌,大家买单,平均在维艾拉出现在镜头里我就预感到了
平了,大家骂骂也很正常,男人么,而且中国人也都不是孬种.
作者: deads    时间: 2009-9-30 02:57:26

三个一块封杀不太可能,万一造反了鸟也不好抗,为了面子和里子估计得封一个,我猜还是30号
作者: deads    时间: 2009-9-30 02:58:07

大家来看C扎啊,反正睡不着
作者: czzi    时间: 2009-9-30 02:58:32

其实就是国米的顽疾,赢的时候看不出来,危机关头就暴露了
作者: interhitc9    时间: 2009-9-30 03:00:47

卖掉夸雷斯马,进补一个强力防守型中场。
作者: interboy15    时间: 2009-9-30 03:02:26

召唤中锋小巴..........
作者: 西湖区扛把子    时间: 2009-9-30 03:03:05

就下半场齐沃的那几脚高空传球(齐沃的防守还是不错的),换了IB也照样白搭
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-30 03:05:08

曼奇尼的跑动也不是很少啊
他63'下场 跑了7。5km      但我奇怪的是他的跑动都到哪里去了~
可是更让人惊异的是  他好不容易有些表现了 却被一个预备队水平都不如的q7大爷给换下去了~
eto是没办法啊   来我国之前就讨论过的问题  中场不给他支援  他怎么混?~!!
鸟的布阵跟换人 这场很失败
开场比较冷  有点不适应 还说得过去  但下半场。。。。。。。。
作者: zhengkechen    时间: 2009-9-30 03:05:11

作为我队的攻击型中场,球队组织烂成这样,不知道该怎么说,
虽然斗志很高,防守很积极,还插上进了个球
作者: gogogointer    时间: 2009-9-30 03:23:15

大家去看看约维蒂奇的比赛吧
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-30 03:33:18

大家去看看约维蒂奇的比赛吧
gogogointer 发表于 2009-9-30 03:23

利物浦这烂队被佛罗伦萨打的满地找牙。

C扎传了一脚手术刀直塞。
作者: 一意孤行    时间: 2009-9-30 03:35:23

利物浦这烂队被佛罗伦萨打的满地找牙。

C扎传了一脚手术刀直塞。
蓝非虹 发表于 2009-9-30 03:33

利物浦有裁判就很牛B
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-30 03:35:36

意甲正在全面复苏,除了米兰城的两个球队。
作者: hclhcl    时间: 2009-9-30 03:36:58

紫百合踢的才叫欧冠 我们踢的是寂寞啊
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-30 03:38:08

利物浦有裁判就很牛B
一意孤行 发表于 2009-9-30 03:35

此回帖可加精,我要打印下来,并裱起来。[w016]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-30 03:39:36

前面有筒子说巴洛特利拿去换约维蒂奇,那得贴不少钱吧?
作者: Vhao    时间: 2009-9-30 03:45:55

看巴萨和基辅迪纳摩的比赛,基辅迪纳摩极具战术素养,我们到时候也不好打啊
作者: dongyiqi521    时间: 2009-9-30 03:51:30

骂吧,疯吧,谁叫我们是国米球迷?喝几杯去。。。
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-9-30 03:52:28

要搞433得有牛逼中场啊....用这几哥们儿玩433  穆帅真是够憋屈的。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-30 03:57:26

别玩433这俩人就没得玩了`

当初不就想搞433才买这两么?!馒头有实力`太久没上了`60分钟的时候已经热起来了`如果在80分钟在换可能效果不错``

死马真是大水货`在巴塞那种风格都烂真个悲剧!10多年来最大的水人`要人气没人气要实力没实力!
作者: David_He08    时间: 2009-9-30 04:03:01

不管怎么样,Q7一定不能上场,曼奇尼偶尔在联赛中替补下,小巴还是第三前锋。年青人来日方长。
作者: lyklosi    时间: 2009-9-30 05:54:01

队长真的该歇了...
作者: anderson5    时间: 2009-9-30 07:04:46

E9很废,别骗自己说什么他没支援了。
一个100%完全依赖中场的前锋,在国米这种中场之下等同于废人。别妄想欧冠了,为他付天价年薪,一个赛季下来他绝对只会还给球队一个寂寞。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2009-9-30 07:23:20

实事求是,平局我们赚了。 魔力鸟开场的433可能是意甲碰壁后想要在欧冠证明自己的高明? 起码首发的小曼太长时间的板凳导致状态全无,但起码在还算均衡的场面下没功亦无大过。巴洛特里真是一把神经刀,我就不知道这孩子什么时候能够有点责任心,而不是一再置团队利益不顾的自我表现,希望他尽快长大。垮马真够垮的,我想凭他的表现进10年谁也抢不走他的金垃圾头衔。
说道封杀,我不赞成,但魔力鸟在某些时候可以适当的放弃自己的部分“尊严”,毕竟他是球队的大脑,大脑出了问题,那身体还能正常?
表扬 德杨同学,战斗精神和球场表现都说明这是一个职业球员,麦孔同学,聪明的不断帮助球队并证明自己。
作者: eric_cyc    时间: 2009-9-30 07:49:35

下半场我预估国米会进球的,Rubin那几板斧国米开始适应了,谁知小黑的又一个无意识黑脚将全场断送了。唉,1分也算是个交代,剩下的3场(除客场打巴萨)一定要稳当拿下。
作者: YLLLY    时间: 2009-9-30 08:34:49

曼奇尼和跨马可以彻底封杀了,给他们机会不如给青年队的机会,还有希望出个“桑顿”。
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-30 08:37:38

连个西伯利亚球队都赢不了,还让个断腿的前锋进了个!唉
作者: pighead    时间: 2009-9-30 08:40:58

基辅3-1干掉了喀山呢

天气也冷

鸟好好想想吧,还好老子没看下半场
作者: angelwing    时间: 2009-9-30 08:48:06

为埃托奥惋惜,委屈他了
作者: jinqing525    时间: 2009-9-30 08:54:25

Q7  小曼 V14 苏英雄  赶紧卖了..  小巴还是学学约维蒂奇吧..
你看黑山妖童 是怎么打爆 红军的吧. 快点成熟起来吧.. 你有那个实力..
作者: 魔力珩    时间: 2009-9-30 09:10:12

买 埃辛  米克儿  防守性后腰!
作者: xyh2029    时间: 2009-9-30 09:20:22

基本上说了我想说的,

印象最深的就是一个个漫无目的的大脚....
作者: 玄冰指    时间: 2009-9-30 09:28:10

面对欧冠,两“木”不知醒了没有!
作者: peterzhang    时间: 2009-9-30 09:28:29

MB的 上半场看了18分钟就看不下去了
作者: 国际使者    时间: 2009-9-30 09:38:09

LZ说的很中肯
作者: zinha    时间: 2009-9-30 09:44:51

Q7  小曼 V14 苏英雄  赶紧卖了..  小巴还是学学约维蒂奇吧..
你看黑山妖童 是怎么打爆 红军的吧. 快点成熟起来吧.. 你有那个实力..
jinqing525 发表于 2009-9-30 08:54

关V14和苏英雄什么事?老喜欢借助比赛失利把自己的个人好恶带进来黑人,莫名其妙
作者: shinejazz    时间: 2009-9-30 09:46:34

75越来越中后卫了...
作者: hisgao    时间: 2009-9-30 10:00:11

平了一场,无所谓的,反正这一组别想拿第一出线了!
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 10:00:42

这个样子。鸟帅下课吧。。。失望透顶。。。。。。。。。。
作者: jinqing525    时间: 2009-9-30 10:26:47

关V14和苏英雄什么事?老喜欢借助比赛失利把自己的个人好恶带进来黑人,莫名其妙
zinha 发表于 2009-9-30 09:44

V14和苏英雄 根本对我军起不了 任何作用 而且V14拿顶级薪水.
早该赛季初应该是 走的2个人了..  哥们我不是来黑谁  我说的是实话..
作者: cherrydwan    时间: 2009-9-30 11:34:54

作者: XBL    时间: 2009-9-30 12:11:14

好不容易弄来的几个新人 打433的时候除了埃托奥以外一个没上 不知是巧合还是天意 相信埃托奥一定很怀念巴萨时代的433
作者: soulmad    时间: 2009-9-30 12:41:27

伊布发来贺电:让你们屌,知道哥的进球多不容易了吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2