国际米兰

标题: 有没有感觉,夸雷斯马象一个无厘头的小丑? [打印本页]

作者: 湛蓝    时间: 2009-9-30 02:46:40     标题: 有没有感觉,夸雷斯马象一个无厘头的小丑?

当一个人先是花拳绣腿耍一套动作,然后软绵绵地在对手身上擂一个,权当按摩,然后说你已经中了化骨绵掌三刻之内将化为脓血,这无疑是相当无厘头的笑料。如果这个人还不自知,还要继续耍下去,那么就是无厘头的小丑了。夸雷斯马就是这样一个无厘头的小丑。
在对喀山红宝石的比赛中,夸雷斯马在一群俄罗斯大汉之中,显得弱小而可笑。这些俄罗斯人,笑嘻嘻地看着夸雷斯马在面前停球、做假动作、抖脚踝、射门。看着觉得没意思了,就脚一伸将球抢了过来。下次觉得踢球无聊想找有趣的事情提提神的时候,就又耍一耍夸雷斯马,精神又是一阵,踢球就有意思得多了。夸雷斯马就这样成为小丑。很无厘头吧!
其实夸雷斯马没有大错,他仅仅是没有自知之明罢了。他不是一个大球星的料,却始终看不到这一点。一个人当遍了西甲、意甲和英超三大联赛豪门巴萨、国米、切尔西的替补,却始终不肯到热那亚那种小球队,或者回葡萄牙去。
真正有错的是穆里尼奥。没错,就是这个英俊潇洒但是到处咬人的魔力鸟。关于穆里尼奥,本人从未热衷过。我希望他复制在波尔图和切尔西的成功,却发现他一直活在过去,惦记着过去的成功,心还没有完全转到现在来。我希望他能成为国米的弗格森,却发现我没有那么好的耐心,也发现他好像并不是“100%”想在这里干一番事业。我一直认为,国米不需要一个个人大于俱乐部的主教练,而是一个深爱俱乐部的教练,最好是原国际米兰的功勋球员,如曾加、贝尔戈米和布兰克等。
说实话,这支国际米兰,主力阵容成型也有三四年了,意甲冠军也连拿了四个,但是没有一个成型的打法,没有小范围的熟练配合,没有对弱队的压倒性优势,主教练的责任不可推卸。
看着办吧!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-9-30 02:47:57

你写了这么多还能发出来!!夸雷斯马,草,赶紧冬季走人吧!!一个付不起的阿斗!!!!!!!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-9-30 02:49:04

你写了这么多还能发出来!!夸雷斯马,草,赶紧冬季走人吧!!一个付不起的阿斗!!!!!!!!
作者: zhuiying    时间: 2009-9-30 02:50:29

呵呵。这场比赛,哪个球员在对方球员面前不是小丑的,
有着伟大国米血统的小巴,是英雄吧。
有着14年队龄的队长,是英雄吧。

在少一人情况下。还希望赢球
你倒是说替补阵容里
你觉得谁有可能改变战局?
派上托尔多?派上科尔多巴?
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-30 02:51:36

原来看他的比赛少  没看清楚长什么样
今天看清了觉得他长得也有点傻傻的  就象我们国家那些低智商儿童!
我发誓不是因为他的球技的感受
作者: neclich    时间: 2009-9-30 02:51:50

曾加越爬越高了

过不了几年就到国米来了
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2009-9-30 02:52:35

京剧里的丑角,马戏台上的小丑,更多的是灵动可爱的,看这个跨来司马和穆里尼奥莫名其妙的关系,给人感觉像是吃了毛毛虫和屎巴,恶心之极。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-30 03:20:16

鸟是肯定会走的~`

国际的弗格森 人选已经有了~```[ecms3]
作者: locco    时间: 2009-9-30 03:25:31

曾加越爬越高了

过不了几年就到国米来了
neclich 发表于 2009-9-30 02:51
布兰科同学,西蒙尼同学。
作者: locco    时间: 2009-9-30 03:26:10

我永远爱蓝黑 发表于 2009-9-30 02:49
再发帖前记得复制啊
作者: neclich    时间: 2009-9-30 03:43:56

曾加今年带巴勒莫
难道明年带罗马

接着国际米兰
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-30 04:00:02

我喜欢布兰克`

门将做教练感觉很怪~```
作者: Vieri2008    时间: 2009-9-30 04:34:08

趁早卖了吧 前段时间据传市值还能达到个1000万  冬歇期赶快转手 再不卖掉500万怕都卖不到了
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-9-30 04:36:29

凡事有夸雷斯马出场的比赛,只要没赢,全是他的错!!

张路今天太让人失望了,Q7拼命像前带球对方铲断 人都铲飞了 他竟然笑喷了! 哎
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2009-9-30 04:47:56

凡是有夸雷斯马出场的比赛,确实基本没赢过。
作者: dongjinsheng    时间: 2009-9-30 04:57:05

曾加今年带巴勒莫
难道明年带罗马

接着国际米兰
neclich 发表于 2009-9-30 03:43

曾加在巴勒莫能撑半个赛季就很牛叉了,赞帕里尼那个疯子换教练比老莫还疯狂。
作者: huan201    时间: 2009-9-30 05:04:04

夸雷斯马,草,赶紧冬季走人吧!!
作者: Bella    时间: 2009-9-30 05:45:01

现在开始有点同情夸雷斯马,他压力很大,派他上场的是穆里尼奥,有时甚至觉得鸟每次在这种时刻让他上场是跟自己、跟不相信他的人赌气。
作者: lyklosi    时间: 2009-9-30 06:02:10

替补阵容里面2个门将...真的没人了
作者: durini    时间: 2009-9-30 06:58:59

难道你们都信张路
作者: 6162397    时间: 2009-9-30 07:56:43

说他表现不好和把比赛没拿下归咎于他明显是两码事,某些人不要无病呻吟了
作者: eric_cyc    时间: 2009-9-30 07:57:20

完全丧失自信了。拿球就是回传,一点都不敢突破了。愧对7号
作者: purejade    时间: 2009-9-30 08:01:37

说夸雷司马不好就是听了张路,真tmd搞笑,他好不好大家都看得出来,队友也看得出来,开始还有人传球给他,后来也没人呢传给他,为什么?队友都不相信他了,你们还觉得他表现好,受不了,我看Q7越来越有回传男的潜质了
作者: snaynriyt    时间: 2009-9-30 08:16:19

维埃拉一次简单的20米直传,他愣是追不上球。。。
意识?注意力不集中?
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 09:22:51

只希望米利托无恙,否则联赛不保
作者: loureed    时间: 2009-9-30 09:27:44

请问各位骂司马的,Q7上场到比赛结束那段时间中前场哪个踢得让您满意?
作者: ruichaoge    时间: 2009-9-30 09:29:32

问题是谁让他变成小丑的?
作者: loureed    时间: 2009-9-30 09:32:11

反正一输球就是一堆人跳出来批斗Q7,"前途无限的未来巨星"主动申请红牌,除了S5之外的3中场一无是处,老是揪住一个少一人后上场的替补骂街,有意思麽?
作者: peterzhang    时间: 2009-9-30 09:33:43

这支国际米兰,主力阵容成型也有三四年了,意甲冠军也连拿了四个,但是没有一个成型的打法,没有小范围的熟练配合,没有对弱队的压倒性优势,主教练的责任不可推卸。走了馒头,来了魔力鸟,继续外战外行,精神面貌更是一塌糊涂。唉!
作者: InterShine    时间: 2009-9-30 09:34:29

身体只要稍微有点对抗,Q7不是摔倒就是被挤开,花拳绣腿完全派不上用场,真的该立马卖掉了
作者: wdhlbx    时间: 2009-9-30 09:38:31

那些骂 Q7和侮辱 魔力鸟的 SB们 (请斑竹允许我这么骂他们,我从来不在论坛上骂人,特别是国米的球迷兄弟,但是我就破例这一次), 你们好好用脑子想明白了再放屁!
Q7上场的时候我们少一人,他带球一定是在执行拖延时间的战术,我们的3个后腰已经跑不动了,S5、队长、砍比都没力气上去接应他 ,他也只能选择回传,这样保证不丢球,这有错吗?? 如果他没人协防,球带丢了,你们不把他吃了啊??
还有,赢AC糜烂4:0的时候 你们怎么不骂魔力鸟??? 现在你们一个一个都说他能力不行,你们这是嘴吗??
国米打平了,心理不好受, 周日的时候输桑普也不好受, 但是看了你们这些伪球迷,我更不好受,你们的嘴啊。。。。
作者: loureed    时间: 2009-9-30 09:42:49

那些骂 Q7和侮辱 魔力鸟的 SB们 (请斑竹允许我这么骂他们,我从来不在论坛上骂人,特别是国米的球迷兄弟,但是我就破例这一次), 你们好好用脑子想明白了再放屁!
Q7上场的时候我们少一人,他带球一定是在执行拖延 ...
wdhlbx 发表于 2009-9-30 09:38

这个例破的好
作者: jinqing525    时间: 2009-9-30 09:46:19

说真的 Q7基本没救了..  拿球很不自信 而且 队友也很不信任他.
小曼  你也 可以 走了...
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-9-30 09:47:17

魔力鸟有何可骂?!!还能找到比他更合适的教练????夸雷斯马就该骂,而且该赶紧走人!!!!!!!!受不了简直
作者: flystar    时间: 2009-9-30 09:49:08

受不了,只要赢球就皆大欢喜,一旦平或者输就开始跳脚骂街了,什么心态!
作者: hisgao    时间: 2009-9-30 09:57:18

只是一场平局,场面上我们并不吃亏,下半场少一人而已!
作者: 邢育森    时间: 2009-9-30 09:59:23

上帝说 其实世上还是又后悔药的
那就是自己的大便,但是没人肯吃
看样子你后悔了。。。
作者: zhjpmbi    时间: 2009-9-30 11:09:23

湛蓝象一个无厘头的小丑,打平一场,到处咬人。
作者: wlyjwdss    时间: 2009-9-30 11:12:28

LZ确实像个无厘头的小丑……
作者: 姚远    时间: 2009-9-30 11:12:53

我早就断言,夸累死马在我国永远不会爆发,就像小巴永远长不大一样!
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 11:15:52

魔力鸟来之前,我们只能平瓦伦西亚平比利亚雷亚尔,现在至少我们能平两届卫冕冠军了,并且能得到非国米阵营的赞许。
作者: 孤独定律    时间: 2009-9-30 11:26:47

魔力鸟来之前,我们只能平瓦伦西亚平比利亚雷亚尔,现在至少我们能平两届卫冕冠军了,并且能得到非国米阵营的赞许。
dreamlooker 发表于 2009-9-30 11:15

您真阿Q,简单的说,您很Q。
作者: zhjpmbi    时间: 2009-9-30 13:21:07

我早就断言,夸累死马在我国永远不会爆发,就像小巴永远长不大一样!

你怎么不断言你能中500万呢?你更像个无厘头的小丑。
你的断言,鬼才信。
作者: waynewang    时间: 2009-9-30 18:06:04

Q7上场的时候我们少一人,他带球一定是在执行拖延 ...
wdhlbx 发表于 2009-9-30 09:38
欲加之罪何患无辞,你这个例破的好!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2