国际米兰

标题: 中场,还是中场 [打印本页]

作者: 哈娃儿    时间: 2009-9-30 03:04:12     标题: 中场,还是中场

买的2人上不了,我们又回到了过去
我们的中场没突破,没组织,没关系,早就习惯了
但可怜的是今天我们连阻截也没有了
喀山轻轻松松就能突进到前场
我国的无球跑动一向是不行的,加上没突破
所以以前的比赛很难看
来的莫塔,有一脚长传,跑动也还行,但是基本没有突破能力,而且太玻璃
斯奶,跑动很积极,有一点突破,但不是强项
他们2个人的跑动在一定程度上解决了我国中场进攻的问题
但说实话,除了对AV的比赛,本赛季的比赛和去年并没有太大的区别,场面大多还是依旧的难看
鸟真的太固执了
按我们的人员配置,非要打433,还死性不改
切尔西的中场都是全能,能攻能守,而且都是极品,我们的呢?
在现在的情况还是好好打4312吧,靠跑动创造机会
能突破的,迭戈,已经错过了
一个没突破,没组织的中场,欧冠能踢到那呢?听天由命吧
作者: 国米小妖    时间: 2009-9-30 03:05:30

看好 今天晚上 巴萨平基辅迪纳摩
作者: 幕鱼    时间: 2009-9-30 03:12:15

我倒希望巴萨赢。。。。我们竞争对手压根不是巴萨。
是基辅。。甚至是喀山
作者: David_He08    时间: 2009-9-30 04:15:06

关键时候就知道斯内德和莫塔的用处,加了这两人前锋威力也出来了,不来这两人前锋到哪拿球进攻?伊布在的时候还回撤中场拿球进攻,现在没人能这样了。
作者: avatar    时间: 2009-9-30 04:41:10

第一个丢球其实就是防守中场的问题,对方4-4-1-1的2箭头直接面对我军2后卫,2打2,
被别人进球也不能怪卢西奥
下半场的刘建宏说,坎比亚索是靠意识防守的队员,我听了都想骂人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2