国际米兰

标题: 别再拿433开玩笑了 [打印本页]

作者: 蓝黑的梦    时间: 2009-9-30 03:08:42     标题: 别再拿433开玩笑了

前锋,克鲁斯、克雷斯波,多好的前锋,非要赶出家门,怎么想的?米利托神秘“失踪”,猎豹无助的眼神,没人用了吧?曼30?Q7?这两人也配上场?就那衰样看着都烦,特别是那个号称外脚背传球的所谓球星,完全一无是处,赶紧滚蛋吧,你根本不配这身球衣,更不配7号战袍。
中场就不需多说了,感谢德阳,一个我一直打心眼里佩服的男人,默默的战斗到最后一刻。萨队,安心和副队去替补席吧,把袖标给塞尔维亚人吧。坎比,状态有所回升,但跑动远不如前,加油吧。
今天的着实应该好好表扬下后防,虽然L6失误被过失了分,但我觉得,那个球如果没进,我们可能会被进更多,其中原由就不用我多说了。
穆里尼奥!!收殓一下你那张狂的个性吧,起码把你那所谓的433收藏起来吧,别再拿全球千千万万的国米球迷的心跳开玩笑了,要是再不改改,别说今年,明年你都别指望。
加油吧,我亲爱的国际米兰!
作者: locco    时间: 2009-9-30 03:10:27

是“别再拿球队开玩笑了”

清洗克鲁斯的行动的确令人费解。

年轻化?我不认为这是合适的借口。
作者: avatar    时间: 2009-9-30 04:31:24

楼主真得是找骂,你在哪里看出米利托神秘失踪?
你看看板凳上都是那些人?有什么可以用的么?
清洗克鲁斯是鸟的意思?克鲁斯什么时候在东欧的客场nb过?
伤病太厉害了,无人可用,你倒是说玩什么阵型的?
作者: mync    时间: 2009-9-30 04:33:55

我军这水平去诺坎普肯定会被打爆
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-30 04:38:37

C9没在东欧牛B?`

看球少或者没长记性不要随便乱喷~```
作者: 湛蓝    时间: 2009-9-30 04:43:12

清洗克鲁斯和克雷斯波难道不是穆里尼奥力主的?买小曼奇尼和夸雷斯马难道不是他坚持的?说实话,就目前在国米的情况看,穆里尼奥工作能力三流,人品二流,嘴舌一流。可惜足球是踢出来的,不是吵出来的。
作者: avatar    时间: 2009-9-30 04:51:23

清洗克鲁斯和克雷斯波难道不是穆里尼奥力主的?买小曼奇尼和夸雷斯马难道不是他坚持的?说实话,就目前在国米的情况看,穆里尼奥工作能力三流,人品二流,嘴舌一流。可惜足球是踢出来的,不是吵出来的。
湛蓝 发表于 2009-9-30 04:43

双克不要是俱乐部建设的问题,要是双克在进不了球,可能你就要说,为什么不让天才马里奥上场?
说嘴皮子,可能我们这些人嘴皮子才厉害
作者: haisuanren    时间: 2009-9-30 08:48:01

433基本没成功过,但每次冠军杯都要试,结局都很惨。大哥在联赛试吧。
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-9-30 08:56:14

433基本没成功过,但每次冠军杯都要试,结局都很惨。大哥在联赛试吧。
haisuanren 发表于 2009-9-30 08:48

联赛也没啥资本可以试,至少目前来讲。
在意大利杯试吧……[ecms7]
作者: angelwing    时间: 2009-9-30 08:58:30

第三句大亮
作者: 南柯国王    时间: 2009-9-30 09:05:50

不是玩笑,现在433在我军就是个笑话了
以后看见是433老子就转台,省的看了心里闹得慌
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 09:12:07

人魔力鸟就是赌输了一次,而且是在手上的牌很差的局面下(暂时未知为何米利托缺席),至于吗?
作者: 一生爱国米    时间: 2009-9-30 09:40:21

haisuanren 发表于 2009-9-30 08:48

大哥你的头像~~~~~~~~~~~~
作者: jinqing525    时间: 2009-9-30 09:43:43

感谢德阳,一个我一直打心眼里佩服的男人,默默的战斗到最后一刻。萨队,安心和副队去替补席吧,把袖标给塞尔维亚人吧   这句话 我很赞同..
作者: 忽然成佛    时间: 2009-9-30 09:47:07

都是亮点啊

大家注意第三句  亮点中的亮点啊

能说出第三句  

不得不佩服真乃神人也
作者: SFK129    时间: 2009-9-30 10:48:13

萨队

作者: wude    时间: 2009-9-30 10:51:13

==========

楼主,你红了
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-9-30 11:04:05

鸟密吧,睁眼说瞎话。谁他妈一天到晚嚷着精简阵容,谁他妈又在嚷我无人可用。把好使的撵走,把废材留着,把板凳用废。犯了错就要认,狡辩个毛啊。
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-9-30 11:09:07

人魔力鸟就是赌输了一次,而且是在手上的牌很差的局面下(暂时未知为何米利托缺席),至于吗?
dreamlooker 发表于 2009-9-30 09:12

自己牌面差就应该更谨慎才对。还以为自己是神啊,见谁灭谁。老说B45不吸取教训,长不大,鸟何时又吸取教训了
作者: millerrch    时间: 2009-9-30 11:12:04

?前两年对基辅还是莫斯科来着,不是克鲁斯主客双杀对手?
作者: millerrch    时间: 2009-9-30 11:13:08

第三句大亮
angelwing 发表于 2009-9-30 08:58

闪亮闪亮的···清洗克鲁斯不是鸟的意思···克鲁斯在东欧客场也没牛逼过···
作者: 一生国际    时间: 2009-9-30 11:17:56

从理论上讲,433应该杀伤力挺大的,而且按理小曼齐尼和夸马应该也是比较适合433的,但实际上是屡试屡败,骸,还是别试验的好,除非有些垃圾比赛把!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2