国际米兰

标题: 我说怪了,为什么一打欧冠总是那么多伤员?那么多红牌? [打印本页]

作者: YLLLY    时间: 2009-9-30 08:44:37     标题: 我说怪了,为什么一打欧冠总是那么多伤员?那么多红牌?

实在是忍不住了,年年打欧冠,年年都是那么多伤员,年年都有红牌!今年买的几个外援,需要客场抢分时,居然全伤了,去年买的蒙牛突然变水货了,曼奇尼和跨马完全象是中超水平的,甚至更差。球员表现不好还可以换,但自动申请红牌呢,天,我看小巴象是自己想下场不踢了。别人断了他的球,他不去反抢,而是想着怎么报复人,第二张更夸张,都没威胁,他也去踏......到底国米怎么了????
作者: 湛蓝    时间: 2009-9-30 08:47:59

兵熊熊一个,将熊熊一窝。
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-9-30 08:48:16

欧洲裁判和意大利裁判在判罚尺度上不一样,这样的亏我们吃了不是一次两次了。
作者: seagle    时间: 2009-9-30 08:49:37

巴洛特里脑子真的不好使,夸雷斯马也差不多
作者: caryzheng    时间: 2009-9-30 08:52:26

在意甲,你是意甲冠军,是豪门,自然裁判上处于优势,况且天天像怨妇那样高呼着被黑了,但对于其他球队,你还是老大。
   在欧冠,人家喜欢强者,而不是怨妇。
作者: 卫道士    时间: 2009-9-30 08:52:48

轮换的问题,Mancini和夸雷斯马联赛开始打到现在一共打了多少分钟,突然让他们打欧冠自然跟不上节奏。
作者: 卫道士    时间: 2009-9-30 08:53:55

欧洲裁判和意大利裁判在判罚尺度上不一样,这样的亏我们吃了不是一次两次了。
撒沙冂人 发表于 2009-9-30 08:48

扯淡吧,什么尺度不一样,巴罗特利这种犯规放意大利一样红牌。裁判都已经放过他一次了。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 09:18:09

想要的硬汉人家不卖给你啊
作者: lyouf    时间: 2009-9-30 10:48:30

保罗特里的心坏,球被人断了之后就想报复,过度迷恋于自己的技术了,年轻的黑人球员都有这个毛病
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-9-30 11:29:17

伤员很多吗?斯奶和莫塔是今年买的。以前没他们的时候照打。
苏亚佐受伤?反正鸟也没用过他。米叔受伤?谁保证我们的三个前锋永远都不伤?况且三个中的一个还被用作边锋,还是个问题青年。
鸟自己要留两个边锋,削减前锋名额。这是鸟阵容配置的问题。
作者: waynewang    时间: 2009-9-30 11:32:52

我回答楼主吧,因为巴洛特利脑残。
他的问题已经不是足球范畴内的了,绝对是情商、价值观这些做人的根本出了问题。他现在需要的不是训练,是军训!
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-9-30 11:52:07

有一句话要驳斥!
什么叫比中超更差?
你这是在侮辱中超!!
中超是超里面最差的,比他更差的那是中甲!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2