国际米兰

标题: 仍不住为Q7说几句 [打印本页]

作者: loureed    时间: 2009-9-30 09:55:04     标题: 仍不住为Q7说几句

每次有场球踢不好就有一堆人跳出来批斗Q7,仍不住要说几句,我不是Q7的粉,的确目前的Q7的表现远远不值2200W的身价,可转会身价这事情和球员本就毫无关系,2家俱乐部一个愿买一个愿卖,卖上1个亿也是俱乐部的事,Q黑们都留点口德,别老拿身价黑Q7了.今天这场球,"前途无限的未来巨星"主动申请红牌,少一人后基本就是后场开大脚找前锋了,Q7上去能起多大作用?全场比赛除了S5之外的3中场有什么亮点?小巴下场后,中场还是维埃拉表现最好,一群人老是揪着一个在球队少一人后上场的替补骂街,有意思麽?
作者: 邢育森    时间: 2009-9-30 10:03:42

顶你 输球了有些人就需要个痰盂
奉劝一些人
有痰得时候朝天吐吧
你会看见彩虹
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-30 10:07:31

兄弟 没看比赛吧~
看了比赛就知道  当时用他换小曼  肯定是想加强进攻撒
但他上去后 又起了多大的作用呢?  没作用上来干嘛?  整天在媒体前说 我在努力
一上场连最基本的拿球 传球都做不好  上场干嘛~   实力不济就别上
真不知道魔力鸟为什么这么喜欢他~~
作者: mx9707    时间: 2009-9-30 10:09:51

言之有理,一个团队的问题不能让Q7一个人来承担。
小巴的下场改变了场上力量对比,换上Q7就是为了防守反击。
赛季那么长,一场球算什么。
内行看门道,外行看热闹。其实我们都是外行。
强调精神状态,关注身体动能。
剩下的就是观看,等待。。。
作者: karadas    时间: 2009-9-30 10:10:39

夸雷上场的时候中场已经少了一个人了,中场支持已经少的可怜夸雷上场不是错
作者: locco    时间: 2009-9-30 10:11:38

身价迭戈一样球踢屎一样还死赖着不走,不喷他喷谁?
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 10:12:18

谁叫他不好好变现呢,机会稍纵即失啊
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 10:12:24

。。。走人吧。。趁还没彻底废掉。。。
作者: 酷狗    时间: 2009-9-30 10:12:58

Q7什么表现大家心里想必都清楚......
不是我们对他没信心..现在是他自己没信心了.....
作者: loureed    时间: 2009-9-30 10:15:29

兄弟 没看比赛吧~
看了比赛就知道  当时用他换小曼  肯定是想加强进攻撒
但他上去后 又起了多大的作用呢?  没作用上来干嘛?  整天在媒体前说 我在努力
一上场连最基本的拿球 传球都做不好  上场干嘛~   实力不 ...
CJJJJJl 发表于 2009-9-30 10:07

,首先,比赛我看了,Q7上场后有2脚远射打飞,3次突破失败,一次接球失误,一次回抢断球,数据很难看,可当时其他中前场球员在干嘛?ETO有射门?有突破?当时只是鸟想进攻,场上10人已经放弃了.还有照你这么说,鸟说:"7号你上,"Q7回答:"教练,我上去没用,没实力,你换别人玩吧"?有点搞笑哈?
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 10:16:29

ETOO很无助。。不是他的问题。
Q7上去只是增加个笑料!!!就此而已。只业余。。。。
作者: locco    时间: 2009-9-30 10:18:11

都说他和队友配合生疏啊啥的,那他自身的表现呢?

过人人过球不过,传球给空气,传中贴着底线往外飞,射门打飞机。

作为一名边锋,你说他还能干点啥?

他在场上仅有的优点:跑动还算多。

又有人拿C罗曼联前两年说事儿。

问题是有几个C罗,C罗成功就能说明他也成功?

C罗在曼联前两年再怎么差,起码人家有花拳绣腿,能突破,时常也能进个球。

再说了,当年C罗才20出头,四妈可都26了,指望他突然开窍?还是指望他的技术数值一夜疯长?
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 10:19:09

我的意见是冬歇期。租借出去让他恢复自信吧。。鸟帅太坚持了。MD。
作者: 浪子风云    时间: 2009-9-30 10:20:21

问题是。。。他赖着不走,宁愿领高薪坐板凳,破坏球队引援,就是他的错。没哪个势力,别他妈占着茅坑不拉屎!
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 10:21:09

温柔一刀 发表于 2009-9-30 10:16

你认为那个时候该派谁上?难道托尔多客串高中锋?既然场上的进攻队员表现不理想,为啥不换一个替补席上的唯一一位进攻队员去试一试?
作者: stoudmire    时间: 2009-9-30 10:21:25

过人不会,传球不会,停球不会,就是业余球员了,没什么好争的
作者: funnycat    时间: 2009-9-30 10:21:33

Q7的问题不在于他技术好不看战术素养高不高, 问题在于他做为一个边锋拿了球要不是脚下绊蒜把球给对方就是直接一脚敲回后场,要他上来就是要在前场拿住球缓一缓等后一梯队的人上来,可他那屎一样的跑位,哪人多往哪跑,哪人多往哪扎,就算中场拿住球突破要传给他,一抬头看Q7站在至少两个球员后面,还不跑,意思是说来吧来吧,来个穿越,两个人而已,穿过来我就能拿到球回敲给你了,要不就是一拿球脚一软球已经找不到了,过顶球过来他不是先想着抢前点争一下,而是往对方后卫身后跑,真以为喀山球员就是业余中的业余会冒顶,防守的时候他比ETOO还要逍遥,慢慢走着来防守,咱是王牌边锋,不是拿来防守的,也没发现ETOO正在努力的做50米往返跑为了拿到球,我们不是想黑Q7, Q7连被黑的资格我觉得都不具备了
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-9-30 10:23:34

自己看看32岁的S5昨天跑了多少

再来给水货说话
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-30 10:23:46

楼主没明白我的意思?
他的实力根本就不配在比赛中上场
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-30 10:25:39

对他不再希望了,自生自灭吧。。
作者: 老北京猪肉卷    时间: 2009-9-30 10:26:20

不是Q7的问题,是我的问题
作者: linsr007    时间: 2009-9-30 10:27:46

2200w总得会停球撒!!~~
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-30 10:28:11

今天上的时机不对~没办法~只能他来被喷~~如果是小马还在(姑且叫他小马~因为没有大马达气势但是有大马的脾气)情况就不会是这样了~~
作者: hilljan    时间: 2009-9-30 10:29:52

不冲人去,只是换上q7没有达到战术效果,因为Q7一拿球就想过,而又常丢,
因为国米的防反太没威胁,随意以至于喀山肆无忌惮的狂攻!
作者: xpwzu    时间: 2009-9-30 10:33:50

奉劝一些人
有痰得时候朝天吐吧
你会看见彩虹
邢育森 发表于 2009-9-30 10:03

你的头像图片不错啊   要是再配个蓝黑猛男  xxx这两个女的   就更有意思了
作者: anderson5    时间: 2009-9-30 10:34:08

不会突破就不是eto的问题了??笑话了
你还可以说,不会看人不是鸟的问题,不会努力不是夸雷的问题
作者: locco    时间: 2009-9-30 10:35:31

不会突破就不是eto的问题了??笑话了
你还可以说,不会看人不是鸟的问题,不会努力不是夸雷的问题
anderson5 发表于 2009-9-30 10:34

埃托奥的突破比四妈靠谱多了。
作者: anderson5    时间: 2009-9-30 10:38:24

这个不会突破的eto,在巴萨无耻的要着比会突破的梅西更高的年薪,肆意破坏着队内气氛,最后被巴萨欢呼着赶到这来。自己消失了就说:不会突破不是我错。
作者: waynewang    时间: 2009-9-30 10:40:37

q7在那种情况下上场,能干的事是不多的,抬头都是对方的人,突破也至少2个人夹击,只能说时运不济吧。换个地方吧
作者: 心亦阑珊    时间: 2009-9-30 10:40:44

这场球责任在小巴身上吧,毕竟后来少一人啊
作者: interwl    时间: 2009-9-30 10:42:09

Q7要是现在能换回一架奥迪Q7的价钱,我也觉得赚了。
球队踢得被动不是他的错,球队少一人不是他的错,被教练派上场也不是他的错。
他有错吗?拿不住球,没得速度,过人全以失败告终,没得传球配合意识,没得防守意识,唯一的镜头就是以进攻中从来没表现出来的速度从前场窜回后场断了一个脚下球,也仅此而已。
这样的人上场有错吗?他如果没错,那么就是派他上场的人错了。有人说看看替补席上都有谁?是的,但带什么替补,确定冠军杯人选的不是别人,正是教练自己。
在我看来,两者都错了。
作者: interwl    时间: 2009-9-30 10:47:46

这个不会突破的eto,在巴萨无耻的要着比会突破的梅西更高的年薪,肆意破坏着队内气氛,最后被巴萨欢呼着赶到这来。自己消失了就说:不会突破不是我错。
anderson5 发表于 2009-9-30 10:38

你可以了吧?小孩子脾气闹够了吧??犯得上为了一个ETOO要从巴萨追杀到国米论坛来,你不直接做飞机去趟意大利,亲自动手或者买凶做了ETOO去不就行了,何必天天呆在论坛里又辛苦又吃力不讨好又被说犯贱还被人骂呢?
作者: wlyjwdss    时间: 2009-9-30 10:54:31

第1,小巴红牌下了,场上少人,形势已经变了
第2,红牌突然,在那么冷的天,7号没热身直接上的,维埃拉热身了半个多小时
第3,就算场上11人时,也没见小巴和小馒头比7号踢得靠谱
第4,7号上了至少还知道回来帮着防1下,还有抢断数据,反正我没见着小巴和小馒头帮防守
第5,在4个前锋都不怎么样的情况下,大家继续只黑7号……
作者: 沐湘泞    时间: 2009-9-30 10:57:56

连基本的突破过人都不敢了   还谈什么信心?  搞笑    是少一个人   但你在前场丢球连个反抢的意思都没有
未免也太矫情了吧    一带就丢   还有什么可说的   不要说跑不动
作者: waynewang    时间: 2009-9-30 10:59:56

第1,小巴红牌下了,场上少人,形势已经变了
第2,红牌突然,在那么冷的天,7号没热身直接上的,维埃拉热身了半个多小时
第3,就算场上11人时,也没见小巴和小馒头比7号踢得靠谱
第4,7号上了至少还知道回来帮着防 ...
wlyjwdss 发表于 2009-9-30 10:54
第五条就不是足球的问题了,揪出黑典型,打翻在地再踩上一万支脚,这种场面在我们的历史和现实中无数次上演了
作者: 6162397    时间: 2009-9-30 11:02:36

q7已经不是突破不突破的问题,他是把球拿不拿地好都成问题了,而且感觉他身体状况很糟糕。
作者: wlyjwdss    时间: 2009-9-30 11:03:00

也不是说不该批他,只是看着4个前锋都那样,大家还是按着1个人死批,觉得对人不公而已,觉得今天早上小巴和小馒头比7号强在哪?不也1个样嘛……而且人家还没热身,在那吹了大半场冷风……反正发生在7号身上的坏事都会被放大,已经和阿德的情况差不多了
作者: lyouf    时间: 2009-9-30 11:11:40

不是在黑7号,而是他踢球的时候就觉得怪怪的,整个游离于球队之外啊
作者: recoba167    时间: 2009-9-30 11:13:59

我就问楼主你一句,你看球没?
作者: wlyjwdss    时间: 2009-9-30 11:16:24

没觉得昨天他怎么比小巴和小馒头更游离在所谓的整体之外……这两人拿了几个球?突破成功了几次?传好了几脚?抢断了几个?
作者: 孤独定律    时间: 2009-9-30 11:19:20

anderson5 发表于 2009-9-30 10:38

会突破就能拿高薪?你要是主席,当年的BOBO会被你像要饭的打发掉。
作者: 姚远    时间: 2009-9-30 11:20:19

每次有场球踢不好就有一堆人跳出来批斗Q7,仍不住要说几句,我不是Q7的粉,的确目前的Q7的表现远远不值2200W的身价,可转会身价这事情和球员本就毫无关系,2家俱乐部一个愿买一个愿卖,卖上1个亿也是俱乐部的事,Q黑们都留点 ...
loureed 发表于 2009-9-30 09:55

不是黑他,他的表现不是一般的差。
作者: 梅阿查!    时间: 2009-9-30 11:25:02

我的意见是冬歇期。租借出去让他恢复自信吧。。鸟帅太坚持了。MD。
温柔一刀 发表于 2009-9-30 10:19
有用吗?上个赛季不是租到切尔西了吗?好像被人家下放预备队了吧?巴萨、国米、切尔西三个豪门都待不住,是不是要租给卡利亚里啊?
作者: haisuanren    时间: 2009-9-30 11:26:16

不是我黑他,我当然希望他好,现在队友对他都没信心了,90分钟的时候3打4,此时夸雷斯马的位置更好,别人都不愿意传给他。
作者: 梅阿查!    时间: 2009-9-30 11:27:29

最搞笑的是队友给他传了一个舒舒服服的球,他硬是给让出边线了,相信所有看球的人都百思不得其解吧??????
作者: interwl    时间: 2009-9-30 11:36:25

还真不是黑Q7,因为他的表现本来就是黑色的。
作者: millerrch    时间: 2009-9-30 11:36:38

我倒觉得不怪他,昨儿的比赛从开始打433就觉得不妙,这种情况换司马只能说鸟的判断有误
作者: inter3610    时间: 2009-9-30 11:47:33

宇宙无敌超级大水货,还为这种人说几句,楼主真是够宽容的
作者: inter3610    时间: 2009-9-30 11:48:53

最搞笑的是队友给他传了一个舒舒服服的球,他硬是给让出边线了,相信所有看球的人都百思不得其解吧??????
梅阿查! 发表于 2009-9-30 11:27

就是,要不是旁边女儿睡着,老子都要骂出声了
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:49:14

你认为那个时候该派谁上?难道托尔多客串高中锋?既然场上的进攻队员表现不理想,为啥不换一个替补席上的唯一一位进攻队员去试一试?
dreamlooker 发表于 2009-9-30 10:21

那就说明鸟帅的排兵有问题啊。难道S29就一直没表现机会?包括那些小将。。。
Q7。自己都没信心了还打啥。
早点卖掉吧。趁现在还有人接手。。
作者: inter3610    时间: 2009-9-30 11:50:16

还有一个问题,小巴这样下去只能自毁前途,真是恨铁不成钢
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 11:51:27

那就说明鸟帅的排兵有问题啊。难道S29就一直没表现机会?包括那些小将。。。
Q7。自己都没信心了还打啥。
早点卖掉吧。趁现在还有人接手。。
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:49

不是不卖,是自己不想走
作者: 酷cool熊    时间: 2009-9-30 11:54:35

突破不成倒也算了,但莫名其妙的停球停不好,脚下发软的情况又怎么解释呢?
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:54:41

不是不卖,是自己不想走
dreamlooker 发表于 2009-9-30 11:51

在7 8月的时候,表现好了场。鸟帅就也不想他走了。他也就马上表决心:希望能找回状态。找个GS状态啊。快点卖掉,否则真浪费我们的标王了。。。
作者: interwl    时间: 2009-9-30 11:58:19

我倒觉得不怪他,昨儿的比赛从开始打433就觉得不妙,这种情况换司马只能说鸟的判断有误
millerrch 发表于 2009-9-30 11:36

鸟叔是要承担责任的,而且是要承担主要责任的。
就像AV兰兰德比之后,大部分人把气头直接撒到了疯狗和西黑头上一样,当冷静后才想到这些都是菜帅和两光头的错。
Q7不过是一背黑锅的而已,承担了不少鸟的责任去了。
作者: inter3610    时间: 2009-9-30 11:58:54

夏天没有卖给热那亚亏大了,这个水货TMD就是占着茅坑不拉屎,对他早就彻底绝望了,高薪低能
作者: lin614    时间: 2009-9-30 11:59:44

那个停球,无敌业余!
哥我都可以停住给E9来个传球,哈哈
作者: arg8848    时间: 2009-9-30 12:50:12

业余球员都不该出现的失误,建宏大叫

兰州是正宗Q7粉
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-9-30 12:51:17

还忍不住!!!!!!!楼主什么意思!!!!!!!你要迷他请以后随他走吧!!!!!!
作者: 金右脚    时间: 2009-9-30 13:05:41

司马不是这一场的问题,这个赛季包括上赛季很多时候鸟在落后的局面时派上他,可是大家想想有哪一次让大家满意,让老爹满意
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-9-30 13:07:44

真搞不懂,踢的这么烂的夸雷斯马,人气这么么高,只要他的帖子回帖还真多!!中国人真爱阴暗啊!!咯咯
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-9-30 13:09:24

那个停球,无敌业余!
哥我都可以停住给E9来个传球,哈哈
lin614 发表于 2009-9-30 11:59
看过的人都知道,跑快两步,那球会丢!!真受不了,冬季赶紧走人!像里瓦斯一样,赶紧走!!!
作者: xtpgkxk    时间: 2009-9-30 13:14:44

昨晚起来看球,坎比表现的真不怎么样,站着踢。
作者: lostdream    时间: 2009-9-30 14:32:29

埃托奥这场的表现又如何?? 是不是也要背黑锅啊
作者: HLP_924    时间: 2009-9-30 16:20:48

奉劝一些人
有痰得时候朝天吐吧
你会看见彩虹
邢育森 发表于 2009-9-30 10:03

猪,朝天吐不掉脸上?还彩虹呢
作者: HLP_924    时间: 2009-9-30 16:23:06

指责他有意义吗?
他没错,是鸟类眼瞎了。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-9-30 16:27:13

同样的问题,猴哥就是无助,Q7就是笑料?

昨天要把猴哥换成伊布,我看成笑料的就是E9了!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-9-30 16:31:40

还有某些人也别太二了,说话还是过过脑子的好,

Q7不值一辆奥迪钱?

波尔图愿意用1400W回购Q7,够你买多少辆奥迪?
作者: 丝绸之路    时间: 2009-9-30 16:47:17

丫连基本的传接球都能干出毛病,SB才替他说话.
作者: linsr007    时间: 2009-9-30 16:47:43

身价迭戈一样球踢屎一样还死赖着不走
作者: johnny271    时间: 2009-9-30 19:52:04

埃托奥这场的表现又如何?? 是不是也要背黑锅啊
lostdream 发表于 2009-9-30 14:32

最大的差别在于,埃托奥大部分场次发挥的都还算不错的。
夸雷斯马发挥不错的场次几乎为零。热身赛除外。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-9-30 20:00:26

他已然在3个豪门都证明过自己水货的实力了,还有疑问吗?
作者: millerrch    时间: 2009-9-30 20:13:05

他已然在3个豪门都证明过自己水货的实力了,还有疑问吗?
紫丁香の吻 发表于 2009-9-30 20:00

···想起CCAV每次播报有人逝世的时候,久经考验的XXX···司马也算久经考验,屡次证明了自己
作者: qunima    时间: 2009-9-30 20:16:14

右脚外脚背无定向传中 追得上隔壁的ODDO了
作者: gg989    时间: 2009-9-30 20:18:47

梅阿查! 发表于 2009-9-30 11:27
就是,要不是旁边女儿睡着,老子都要骂出声了
我只记得当时刘建宏连说业余球员这人实在!!!!!!!
作者: 黑lee    时间: 2009-9-30 21:50:14

作者: zeroharrison    时间: 2009-9-30 22:15:43

Q7的问题不在于他技术好不看战术素养高不高, 问题在于他做为一个边锋拿了球要不是脚下绊蒜把球给对方就是直接一脚敲回后场,要他上来就是要在前场拿住球缓一缓等后一梯队的人上来,可他那屎一样的跑位,哪人多往哪跑 ...
funnycat 发表于 2009-9-30 10:21

很同意兄弟的观点,不是我们没有耐心,而是小夸太不争气!
作者: jinweiye    时间: 2009-9-30 22:27:30

Q7这类型的球员不适合在豪门踢球...也不想再评论他什么了.
作者: 朱阿操    时间: 2009-10-1 01:19:13

我对Q7真的失望了 突破 突破不进 好不容易过掉一个 100%是个离谱的射门!  
就连其他队友都不信任了他  这才是最可怕的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2